|
|
Результаты поиска
|
|
|
milena68 |
Воскресенье, 23.07.2017, 17:20 | Сообщение № 751 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Привет, девчата! Погода не для моря и мы с мужем поехали на ярмарку. накупили всяких вкусностей и вообще продуктов. Посидели в кафешке - ели вкуснейшие ребрышки на углях с салатиком из капусты и огурцов и пили обалденный морс из черники, голубики и лимона. Сейчас на ужин буду запекать свининку, забацаю салатик из свежих овощей, а на десерт дыня (запах это что-то - мед)  Добавлено (23.07.2017, 17:20) --------------------------------------------- Пойду еще огурчики замалосолю.
|
| |
| |
|
milena68 |
Воскресенье, 23.07.2017, 18:10 | Сообщение № 752 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Да, девочки, я тоже очень люблю свой Калининград. Годов до 80-х его почти не развивали. Только дома строили, и то какие-то серые, либо хрущевки, либо панельные... А вот после 90-х город расцвел. У меня родня в Питере и Москве живет, так вот когда приезжают ахают и охают, как стало хорошо. Причем каждый год. Город строится, становиться краше на глазах. Несколько фоток из альбома Наташи Юрченко. Она работает на станции переливания крови, увлекается фотографией и очень любит город в котором живет.
Добавлено (23.07.2017, 18:10) --------------------------------------------- My WebPage Тут много фото города. Правда многие уже история. Где-то набережную новую отстроили, где-то дома отреставрировали, где-то памятник в порядок привели, а где-то все кардинально перестроили....
|
| |
| |
|
milena68 |
Понедельник, 24.07.2017, 17:36 | Сообщение № 753 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девоньки, добрый вечер! У нас вся предстоящая неделя - сплошные дожди  Обидно то как отпуск заканчивается, а моря так и не было 
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Юлия (julia-tigra) - сын Георгий - 24.10.2017 - Отслужили 9 месяцев!
Юлечку и Георгия с красивой датой! Пусть служба будет спокойной и легкой, пусть у вас все устроится так, как вы хотите 
Добавлено (24.07.2017, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Всех наших ОЛЬ и ЕЛЕН поздравляю с Днем Ангела!!! Спасибо, Иришка! Только если по церковным правилам сегодня именины. Если именины – это дань уважения святому(ой), в честь которого вы получили свое имя, то День ангела – очень личный праздник. Все дело в правильном понимании этих определений. Именины – это чествование имени. Причем этот праздник можно отмечать несколько раз в год. Но различают главные именины, или как их называет церковь – большие и малые. Согласно православной традиции, а также беря во внимание дату рождения, указанную в свидетельстве, в святцах находят день памяти соименитого святого, ближайший после фактического дня рождения. Именно этот день принято считать днем главных, или «больших», именин. Учитывая то, что некоторые святые почитаются в течении года несколько раз, то такие дни считаются «малыми» именинами. У меня сегодня малые именины, большие у меня 28 января (ближайшие к дню рождения). Сведения о жизни святой мученицы Елены не сохранились. Известно только, что она пострадала за то, что открыто исповедала веру в Иисуса Христа. А вот День Ангела-хранителя отмечается именно в тот день, когда человек познал таинство обряда Крещения. В этот день прославляется Ангел-хранитель, посылаемый свыше для помощи в добрых делах и охраны. Поэтому указать конкретную дату дня Ангела Елены невозможно. У каждого крещеного свой Ангел-хранитель и своя дата празднования Я свой день ангела отмечаю в Прощеное воскресенье. Именно в Прощеное воскресенье я крестилась вместе с мамой и братом. Так что у нас на троих один день ангела 
Елены и Ольги! Поздравляю вас с именинами с большими и малыми, а кто крещен в этот день и с днем ангела! Счастья вам и здоровья! И пусть бережет вас Всевышний, ангел-хранитель и ваш святой! 
Цитата КЭПМарина (  ) Всё, можно выдохнуть, свадьба вторая удалась! Мариша, поздравляю тебя с тем, что все хорошо закончилось, хоть и поматало не по детски
|
| |
| |
|
milena68 |
Понедельник, 24.07.2017, 18:38 | Сообщение № 754 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) отвлекалась потому что к нам кое кто в гости приходил,а именно Мирон Егорович с какими то дядькой и тётькой
Ириш, хорошенький правда? беззащитный и сладкий! Я так маленьких люблю!
|
| |
| |
|
milena68 |
Понедельник, 24.07.2017, 21:59 | Сообщение № 755 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) еще не сладкий...еще роддомовский... Ираааа, какой лапоточек. И для новорожденного и не маленький, а самое то! На фотке бабушка такая серьезная, ответственность аж так и прет  Добавлено (24.07.2017, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата ИринаКемерово (  ) .неа, пуп еще на месте
правильно. Если с пуповиной купать она долго не мумифицируется и долго не отпадет
|
| |
| |
|
milena68 |
Понедельник, 24.07.2017, 22:15 | Сообщение № 756 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Смотрю сериал по России. Его снимали у нас в городе и области. не все места пока узнаю...
|
| |
| |
|
milena68 |
Вторник, 25.07.2017, 12:24 | Сообщение № 757 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый день!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Ирина (irka111) - сын Юрий - 25.04.2018 - Отслужили 3 месяца!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Римма (Римма69) - сын Владимир - 25.05.2018 - Отслужили 2 месяца!
Девочки, вас и мальчишек с датками! Все будет хорошо. И придет дембель.
|
| |
| |
|
milena68 |
Вторник, 25.07.2017, 19:27 | Сообщение № 758 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчата, с удивлением обнаружила, что сразу после сериала Преступление идет сериал Поиски улик, который тоже снимали в Калинингаде, Зеленоградске, на Куршской косе и в Москве. Мы становимся популярными  И вот что я прочитала в прессе: Студия «Ленфильм» откроет представительство в Калининградской области. Как передаёт ТАСС, соответствующее соглашение в среду, 28 июня, подписали врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов и гендиректор киностудии Эдуард Пичугин. В этом году Калининградская область станет площадкой для съемок сразу двух телевизионных картин, которые будут показаны на одном из федеральных каналов. Об этом стало известно во время Российского инвестиционного форума, который проходил в Сочи.
Уже в апреле к съемкам приступила съемочная группа остросюжетной 16-серийной драмы «Жёлтый глаз тигра» режиссера Марка Горобца. По сценарию, главному герою придется бороться с друзьями юности, занимающимися нелегальной добычей и продажей янтаря. Роли в сериале получили Агния Кузнецова, Катерина Шпица, Павел Прилучный и другие исполнители.
Съемки проходят в Калининграде, в Янтарном, Светлогорске и на Куршской косе.
В конце лета в регионе начнет работать съемочная группа фантастической драмы-детектива «Пробуждение». Они будут снимать в исторических местах города.
Главную роль в «Пробуждении» сыграет Константин Хабенский. По задумке режиссеров, его герой вместе с женой и сыном попадет в автомобильную катастрофу, после которой он продолжает жить в разных реальностях, выясняя подробности трагедии.
|
| |
| |
|
milena68 |
Вторник, 25.07.2017, 22:56 | Сообщение № 759 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) поди в промзоне где-нить снимали. Я в этого "Мажора" влюблена Дом Тани и ее родителей снимали на ул. Ялтинской на бывшем целлюлозно-бумажном заводе, который похерили лет 20 назад. Моя мама на нем работала инженером, а потом начальником отд. кадров, бабушка в сушильном цеху, дедушка главным инженером, мамин брат слесарем, другой мамин брат сварщиком, и еще куча родни. Короче династия... Рядом когда-то был ЛТП для алкашей. Колледж в котором училась Таня снимали на ул маршала Новикова в Судоремонтном техникуме (колледже). Так же снимали в морском и рыбном портах. Какие-то кривые домишки даже уже не знаю где. Какое то богом забытое место... Вообще съемка города интересно выполнена - как то сверху.Добавлено (25.07.2017, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Ленчик, ты че теперь раз в отпуске не спишь по ночам? И сплю херово, и разница во времени.  Добавлено (25.07.2017, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Я в этого "Мажора" влюблена И я от него балдю.Добавлено (25.07.2017, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата ИринаКемерово (  ) погиб парень ,который до Анжерской-Южной работа у Андрея на участке, жил в соседнем доме Господи, как жалко
|
| |
| |
|
milena68 |
Среда, 26.07.2017, 17:46 | Сообщение № 760 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!
Цитата MurmanGirl (  ) "я скоро умру.я еду домой". И получилось так, что он приехал домой и там и остался...навсегда...рядом со своими родителями...
Цитата КЭПМарина (  ) покажу- фото появились со свадьбы... Марина, классные фотки. Ждем еще!
Добавлено (26.07.2017, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) еще фото И хде?
Добавлено (26.07.2017, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Boni70 (  ) Вот спасибо!!! От шампусика с клубничкой я бы и в натуре отказалась бы! Спасибо за проставу! Я бы тоже клубничкой с шампусиком полакомилась бы наяву.
Цитата КЭПМарина (  ) узнала- дама на работе решилась- усыновила новорожденного и ушла в декрет, сменила фамилию на девичью(с мужем в разводе).....а ей через месяц 55 будет...что ее так подтолкнуло- не знаю...гадаю сижу, в недоумении...
Даааа, не знаю что и сказать. Ребенка еще вырастить надо, и выучить, и в жизнь выпустить....А когда? И где сил и здоровья взять? 
Цитата ИринаКемерово (  ) вот бы они в когонить из нас влюбились Мечтать не вредно, вредно не мечтать....
|
| |
| |
|
milena68 |
Среда, 26.07.2017, 18:00 | Сообщение № 761 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Boni70 (  ) Пошлепала я домой... Еще загляну... до встречи. У нас такой дождинаааааа
|
| |
| |
|
milena68 |
Среда, 26.07.2017, 20:34 | Сообщение № 762 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| У нас тоже праздник в Балтийске
Программа праздника
10:00 (площадь Балтийской Славы) — выставка вооружения, военной техники и кораблей 10:00 (гавань ПРС) — водный военно-спортивный праздник 13:00 (вертолётная площадка, главная сцена) — торжественная церемония открытия "Балтийск — город любви и надежд" 13:30 — театрализованная программа "Мы славим город с именем моря", поздравление официальных лиц 14:00–19:00 — концертная программа коллективов культурно-молодёжного центра и гостей из Калининграда 19:00 — торжественное открытие вечерней программы 23:55 — фейерверк 0:00– 2:00 — дискотека
Помимо этого, с 13:00 до 18:00 будут функционировать другие площадки.
В военно-морском параде в Балтийске примут участие эсминец "Настойчивый", корвет "Сообразительный", малый ракетный корабль "Зелёный Дол", ракетный катер "Кузнецк", базовый тральщик "Леонид Соболев", малый противолодочный корабль "Калмыкия", пограничный сторожевой корабль "Минск".
Калининградцы смогут посетить малый ракетный корабль "Зыбь", ракетный катер Р-257, рейдовый тральщик РТ-273 и десантный катер "Денис Давыдов". Всего на празднике будет задействовано свыше 30 кораблей, катеров и судов обеспечения.
|
| |
| |
|
milena68 |
Среда, 26.07.2017, 21:51 | Сообщение № 763 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
milena68 |
Четверг, 27.07.2017, 00:07 | Сообщение № 764 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата OlyaL (  ) На двоих вышло 35тыс Что говорить про наш анклав??? Вот и получается что нам дешевле за границей отдыхать  Мы в Турцию летим на 8 суток в хорошую, практически новую пятерку, ULTRA ALL за 65 тыс с топливным сбором и страховкой. А так хочется Россию посмотреть  Добавлено (27.07.2017, 00:05) ---------------------------------------------

Добавлено (27.07.2017, 00:07) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
milena68 |
Четверг, 27.07.2017, 13:57 | Сообщение № 765 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем день добрый!!!
Алена, отчет супер! Как будто с тобой рядом была. Жаль что не все фотки открылись.  Добавлено (27.07.2017, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата OlyaL (  ) не люблю я эти самолеты, аэропорты Ой, а я терпеть не могу поезда. Трясешься сутками, в туалет сходить в чужой для меня проблема и времени жаль. Нет поезд не для меня.  Добавлено (27.07.2017, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата fytxrf (  ) нам 4,5 месяца Подрос парень, красавец становится!
|
| |
| |
|