Девочки, привет! Я пока не паникую, понимаю, что первые дни и даже месяцы самые сложные. Завтра мы всей семьей едем на присягу, там и посмотрим.
Добавлено (17.12.2016, 10:47) --------------------------------------------- оксана-73, сообщение от сына убрала под спойлер. И ты, пожалуйста, убери цитату. Боюсь ему навредить.
Девчонки, милые, как мне важны ваши слова ободрения! Сама то все понимаю, но когда кто- то еще подбодрит еще легче становится. Спасибо вам ВСЕМ-ВСЕМ- ВСЕМ
Добавлено (17.12.2016, 14:15) --------------------------------------------- Оксану с Мишей и Катюшку с Ваней со 100 днями до приказа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Добавлено (17.12.2016, 19:16) --------------------------------------------- Приехала из супермаркета. Накупила мальчишкам в кубрик конфет, печенья, чай в пакетиках, бабушка кексов домашних напекла. У Владьки спросила что привезти, сказал, что ничего не надо кроме воды. У них в части вода поганая. А Владька без воды не может. Он даже дома был нашей лакмусовой бумажкой, говорил отцу когда фильтры менять. Муж спорил, что время еще не подошло, но шел и менял. Вот 2 баклашки 5-литровые повезу. Хорошо хоть сама за рулем могу. Муж то сына прочитал и раскис. И выпил лишнего, и поплакал. Что-тот я в жизни пропустила, не думала, что мои старшие такие нежные. Вот так. А остальное завтра в увольнении докупим, если надо.
Леночку и Влада с принятием присяги!!!!!!! Ура!!!!!
Цитатакосмонавт ()
Леночка, поздравляю вас с принятием присяги!!!!
ЦитатаМама-Артема ()
С очень важным событием вас - принятием присяги!
ЦитатаOlyaL ()
Поздравляю с присягой! Легкой службы, хорошей обстановки,справедливых командиров!
Девочки мои, спасибо!!! Сегодня ездили всей семьей: я, муж, младший сын и мая мама, бабушка Влада!
Присяга была в 10-00 Выехали в 7-00. В 9-30 были на месте. Нашли часть быстро. Ребята присягу принимали на плацу на улице, 5 взводов по 30 человек. Замерзли все. В Гусеве оказалось холоднее чем в Калининграде. под ногами был лед. Мальчишки были в новенькой, теплой, с иголочки форме. Только берцы были хоть и новенькие, но холодные летние облегченные комбинация кожи и нейлона. Я после присяги пристала к командиру Влада почему дети в легкой обуви. Мальчишка лейтенант стушевался - я сам в осенней обуви, но тут подошел командир другого взвода и сказал, что завтра или во вторник наших мальчишек отправят по своим частям и подразделениям и там все выдадут. После присяги мальчишек к которым приехали родители, отпустили в увольнение до 15-00 ( на 3 часа) Почти половина всех ребят чихают, кашляют и без голоса. У всех мальчишек есть крем ВИФЕРОН, это противовирусное средство, причем очень неплохое, мазать нос, но никто это не делает. Так что первое, куда мы навострили лыжи это аптека. Купила ему ЛИНКАС пастилки от боли в горле и облегчения кашля. А потом пошли на обед в ресторанчик, что бы спокойно посидеть, поговорить, погреться и отметить присягу. Сказать, что у Влада приподнятое, хорошее настроение я конечно не могу, но отметила, что мальчишка мой смирился со службой, привыкает, хоть и блеснет в глазах предательская слезинка. Я конечно настискала его, наобнимала и сама еле сдерживалась от слез ( уже когда домой приехала всплакнула, за рулем не поплачешь) При возвращении в часть на КПП был настоящий шмон - родители навезли столько продуктов различных, что можно не одну их роту (5 взводов) а всю дивизию накормить. Много кому и чего вернули. Но все равно мальчишки сегодня пируют. Мы проводили нашего бойца до казармы. Там их всех построили и повели в клуб на концерт. А мы поехали домой...