Результаты поиска
|
|
milena68 |
Вторник, 20.12.2016, 23:51 | Сообщение № 76 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Привет, девочки! И те кто еще на сайте, и те кто уже сладко спит. Моего Владьку сегодня из Гусева в Советск перевели. Будет служить в РХБЗ ( радиацбиохимзащита). Хотя, если честно, подключали знакомых, чтобы в связь попал (он у меня учится на "Инфокоммуникациях и системах связи"). Но что-то не срослось... Сердце пока не на месте. Информации мало. Из того что нашла: Доступно только для пользователей По адресу части, который на форуме в ВК дали, на карте Советска числится Детский дом №1. В воскресенье хотим ехать, пока не знаю куда и можно ли сына будет увидеть. Надеюсь Влад осмотрится и внесет ясность... Вот так.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 21.12.2016, 00:09 | Сообщение № 77 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата OlyaL (  ) Жалко,что не срослось
Цитата julia-tigra (  ) Лена, это какая область Гусев и Советск?
Цитата космонавт (  ) Не накручивай себя так сразу, может не все плохо Девоньки, да я и не накручиваю. Владька вроде спокойный. Судя по переписке (мы в ВК переписываемся). Привезли только сегодня в 20-00. Еще не осмотрелся, не пообщался, друзей пока не нашел... Жду от него основную инфу. Просто скоро Новый год и хочется им его как то немного скрасить.
Добавлено (21.12.2016, 00:06) --------------------------------------------- Это наша Калининградская область. Советск - самый восточный город нашей области. Граничит с Литвой.Добавлено (21.12.2016, 00:09) --------------------------------------------- Спокойной ночи, Девочки. Приятных вам снов. 
|
|
| |
milena68 |
Среда, 21.12.2016, 11:27 | Сообщение № 78 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) Алёна (Алена) ------------- Дмитрий - 21.11.2017 - Отслужили 1 месяц!
Александра (Alexandra88) - Евгений - 21.11.2017 - Отслужили 1 месяц!
Цитата ИринаКемерово (  ) -1 месяц это уже срок....ведь 11 это уже не 12
Год на убыль! Поздравляю!!!Добавлено (21.12.2016, 11:27) --------------------------------------------- Да, не поздоровалась... Добрый день, девочки. И пусть он будет удачным.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 21.12.2016, 12:31 | Сообщение № 79 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) Лена, ну как там дела у Влада? Иришка, даже не знаю что сказать... В воскресенье поеду обязательно. Нашла все адреса, сориентировалась на карте. У Влада еще есть время осмотреться. Из всего что я нашла про этот филиал в\ч 90151 это то, Доступно только для пользователейДа и каждые выходные не наездишься.Добавлено (21.12.2016, 12:31) --------------------------------------------- Юленька, привет.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 21.12.2016, 14:01 | Сообщение № 80 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) кормежку привозили из Крона. Вашим хоть возили, а наши сами готовят....  Добавлено (21.12.2016, 14:01) --------------------------------------------- Ушла на работу
|
|
| |
milena68 |
Среда, 21.12.2016, 21:21 | Сообщение № 81 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sladkoegka (  ) лучше баня хоть раз в месяц а то на корабле не было горячей воды все зимние месяца мылись ледяной и ели одну гречку. Ирочка, Сладкоежка, так и мой наверное так мыться будет и так питаться. Их из Гусева в Советск увезли на восстановление части. Хотя я пока не переживаю. В воскресенье поеду посмотрю. С сыном переписываюсь в ВК. Настроение вроде хорошее.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 21.12.2016, 21:33 | Сообщение № 82 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, вечерний привет!
Цитата космонавт (  ) А это платок павлопосадский, который купила себе, рисунок называется Кумушка Оленька, какой красивый! Мне очень нравится как из этих платков душегрейки и пальтишки шьют. А из остаточков шапочки и варежки, Такая красотища! И с отпуском тебя.  Добавлено (21.12.2016, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) Нашла сейчас в Контакте кеды вязанные для взрослого, хочу тоже попробовать связать сыну.
Такие прикольные! И сама бы от таких не отказалась бы
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 24.12.2016, 00:10 | Сообщение № 83 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем неспящим привет, а спящим приятных снов!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Елена (milena68) - Владислав - 08.12.2017- До ДМБ осталось 350 дней!
Цитата космонавт (  ) Лена, поздравляю вас с Владом с первой значимой датой!!!! Удачи Владу, здоровья, спокойной службы Девчонки, год на убыль!!! Хорошо то как.Добавлено (23.12.2016, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата julia-tigra (  ) Влада и Лену с даткой!!! Пусть служба будет лёгкой, а время летит со скоростью света!!!
Цитата ZhenaSoldata (  ) Лена, вас с Владом поздравляю с первой круглой датой! Лёгкой и интересной службы! Пусть время бежит быстрее!
Цитата Алена (  ) Елена и Влад, с первой даткой вас, пусть служится легко, адекватных командиров и надежных товарищей.
Юленька, Катюшка, Алена СПАСИБО!!!Добавлено (24.12.2016, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата julia-tigra (  ) Я СТАЛА БАБУШКОЙ, ДЕВЧАТА. Юленька, поздравляю с новым статусом. Вес и рост у малышки прекрасный для недоношенного ребенка, так что малышка со всем справится с вашей помощью. Здоровья всем вам!Добавлено (24.12.2016, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата космонавт (  ) моя мечта свершилась, вот она
Оля, такие классные!!! Здоровские!!!
Цитата fytxrf (  ) Поздравляю с первой датой Влада и тебя.Удачной службы вам. Светик спасибо! Пусть у всех наших детей все будет ХОРОШО!
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 24.12.2016, 12:23 | Сообщение № 84 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет всем девочкам. Если есть среди нас католички, то с Рождеством! (у нас в области католиков достаточно много) Юленьку и Иринку и их мальчишек с их датками! Служба идет, и дембель приближается!Добавлено (24.12.2016, 12:23) --------------------------------------------- Девули, я завтра к Владу в Советск еду. Настроение у него хорошее. Вроде как служит в своем подразделении в канцелярии. Доступно только для пользователей Вообщем весь довольный, попал в свою стихию. Только больной весь. Кашель, насморк, горло не проходит. я то сама в детской поликлинике работаю. К антибиотикам отношусь оооочень осторожно. Мои мальчишки лишь однажды в детстве их при пневмонии принимали в инъекциях. А сейчас задумалась... Может азитромицин коротким курсом провести... Все же с 12 декабря болеет и никак не выкарабкается.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 24.12.2016, 13:06 | Сообщение № 85 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Мама-Вера (  ) Мама-Вера , спасибо!
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 24.12.2016, 23:35 | Сообщение № 86 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А у меня и желания никакого нет Новый год праздновать. Влад в армии, Митя к друзьям в Мамоново уедет встречать.Мы с мужем вдвоем будем, а 1 января ему на работу. Тем более только что приехали с дружеского "корпоратива". Собирались у сестры в полисаднике. Они с соседями объединили участки, построили огромную беседку. На зиму ее утепляют, летом выставляют огромный надувной бассейн.В общем красота... Нас сегодня собралось 22 человека ( 8 семейных пар и холостые) Насмеялись, наплясались, напелись, наелись...Верка Сердючка приезжала с говорящей шляпой, читающей мысли. Приходили дед Мороз и Снегурочка с подарками. Мой муженек так наотмечался, что уже спит. А утром к Владьке.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 25.12.2016, 01:15 | Сообщение № 87 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата космонавт (  ) Но прическу сделала, нарядилась, настроения хоть и небыло И я причепурюсь, и даже что-нибудь экзотическое приготовлю. У меня муж гурман и любитель французской кухни.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 25.12.2016, 18:39 | Сообщение № 88 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Здравствуйте, девочки!
Цитата ИринаКемерово (  ) например,что мы будем с тобой готовить Хранцузское? Иришка, для него улитки по-бургунски (блюдо готовое, только в духовке запечь) и для обоих лягушачьи лапки в пивном кляре (Лапки продаются замороженные уже на шпажках) А для пивного кляра - пиво, растительное масло,яйцо и мелкорубленая зелень. Лапки разморозить чуть присолить и подперчить и сбрызнуть лимончиком. потом делать кляр пока занята кляром лапки маринуются. Обмакиваешь в кляр и на раскаленную сковороду с маслом. Обжарить с сторон. Вкуснота! Еще так приготовленный судак очень хорош.
Цитата Мама-Артема (  ) поэтому учимся постепенно их "отпускать"... Людочка, конечно учимся. У меня это впервые.Добавлено (25.12.2016, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата OlyaL (  ) Хорошо надо б в понедельник им напомнить Я тоже так думаю.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 25.12.2016, 18:57 | Сообщение № 89 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата оксана-73 (  ) вот такой рецепт(пра По вечерам 2 дня температура 38. Горло краснющее, но не ангина. Болят уши, насморк. Короче все затянулось. Назвда это долго) Оксан, спасибо. Взяла на вооружение, но сегодня амброксол отвезла. Короче была у Владьки. Настроение неплохое. Вялый конечно, но ведь и нездоров. Тем не менее гнетущего впечатления не осталось. Накормили цитрусовыми, в подразделение целый пакет печенья, рулетиков и конфет отнес. Сок и 10 литров воды. Сказал, что ребята хорошие, веселые. Командир адекватный и лояльный. В подразделении 25 человек, из них 9 в госпитале. Казарма мне понравилась. Крепкое немецкое здание, в котором до недавнего времени был детский дом. Бытовые условия хорошие. Только питание отстой.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 25.12.2016, 19:07 | Сообщение № 90 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата julia-tigra (  ) Видела свою лапушку лебедушку Очень ладненькая снегурочка получилась.
Цитата Алена (  ) погуляли немного по городу, в магазине сладостей купили, короче, довольный, как слон после купания. Да, погодка сегодня до обеда солнечная была, а потом дождик, +5. Сынулька симпотяга. А на какой улице служит?
|
|
| |
|