Форум Мать солдата 
Четверг, 14.08.2025, 02:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
milena68 Четверг, 22.02.2018, 22:00 | Сообщение № 1111 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Цитата fytxrf ()
Лена привет

Привет, Светик. Так мне твоя линеечка нравится.

milena68 Четверг, 22.02.2018, 22:26 | Сообщение № 1112 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата fytxrf ()
.А золотистый стафилокок оказывается был еще с роддома

Да ты что? А чем лечили? Энтерофурил, стафилококковый бактериофаг назначали?
Цитата fytxrf ()
Лена мы вызывали на дом платного дерматолога,очень хороший врач по отзывам,так она сказала что у Костика не алергия а угревая сыпь новорожденого.

Да, очень важно найти хорошего врача. Это правда.

Добавлено (22.02.2018, 22:25)
---------------------------------------------

Цитата fytxrf ()
Лечение маламальское выпишут так тыщи2-3 готовь.Ужас

Ты права.... peep

Добавлено (22.02.2018, 22:26)
Свет, а к Лиле на дом врач и медсестра ходили?

milena68 Пятница, 23.02.2018, 13:30 | Сообщение № 1113 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго дня!!!

Цитата ИринаК-61-92 ()
Ольга (космонавт) - 23 февраля - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

milena68 Пятница, 23.02.2018, 15:24 | Сообщение № 1114 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата mamaandreja ()
слишком много сообщений вы отправили, хватит уже

Вот как мальчишек то напоздравляли yes Много не мало. Они все у нас воспитанные. Все отписываются, спасибо!
Цитата mamaandreja ()
Привет, Лена!

Привет :)
У нас сегодня для Калининграда холодно -5-8, ночью -10 будет. Обещали снегопад, да ну его. У нас такое ослепительное солнце светит и уже пригревает dance А трава всю зиму зеленая. И как у нее это получается? У нас уже подснежники вышли, да сйчас морозом прибило бедных. Не знаю отойдут ли.

Добавлено (23.02.2018, 15:24)
Цитата mamaandreja ()
Мой Андрей сегодня в параде участвовал

Оль, в Балтийске парад был? Я то зимой в Балтийск не езжу. Летом люблю на день ВМФ. И парад, и праздник, и пляж. Пробки только большие туда и обратно. И со стоянками проблема. Мы пораньше приезжаем и попозже уезжаем. yes

milena68 Суббота, 24.02.2018, 01:36 | Сообщение № 1115 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Я приехала от двоюродной сестры. А тут Ирина такие столы за мужчин и корабли накрыла! Ничесе пир закатила!
Ну что у нас вечером снегопад начался. даже не снегопад, а метель. Всю зиму такого не было. Сугробов намело... Ну и температура всю неделю будет днем до -10, ночью до -15. Зима видать вспомнила, что к нам не заходила :)
Ну а таять начнет - поплывем.

Добавлено (24.02.2018, 00:27)
Девчата для вас анекдот:
"Торговца Зяму призвали в армию и назначили в учебный центр агитатором — убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что после встречи с Зямой страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался, дай Бог, каждый третий. И начальник решил посмотреть, как же работает Зяма. Новоприбывших солдат загнали в комнату, Зяма вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
— Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой, и вы погибли — правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой, и вы погибли — правительство пришлёт вашей семье 20 тысяч долларов.
Тут Зяма сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил:
— Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе правительство пошлёт в бой первыми?"

Добавлено (24.02.2018, 01:36)
Работаю психологом. Так вот, много лет предлагаю мужчинам простенький тест на сообразительность: любимая женщина ходит кругами и вздыхает, что подружка купила офигенные сапоги. Чего она, любимая женщина, хочет?
И почти все мужики на автопилоте говорят, что она хочет, чтобы он (то бишь ее мужик) купил ей такие же сапоги. Ну и кто они после этого? Зачем ей такие же сапоги? Чтобы ходить с подругой одинаковыми как два инкубаторских цыпленка? Или переругаться вдрызг? И как они (мужики) могут купить женские сапоги? Они размер знают? Они модель запомнят? Они знают, где дешевле?
Только мой старший сын Максим (уже 12 лет в браке) вздохнул и сказал: — Она хочет, чтобы ей дали денег на новые сапоги.
Вздохнул еще горше и добавил: — Дороже, чем у подружки.
Гений

milena68 Понедельник, 26.02.2018, 15:21 | Сообщение № 1116 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!
У меня дома был лазарет. Все переболели ротовирусом. Сегодня уже неплохо. Кишечные проблемы вроде у всех закончились, а простудные в виде кашля и боли в горле еще есть.
Цитата Алена ()
Как же быстро летит время, ребенку исполнилось 27 лет....

Цитата ИринаК-61-92 ()
Оксана (оксана-73) - сын Виталий - 26 февраля - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Девочки, поздравляю и вас и ваших мальчиков! Всего вам самого лучшего!!!

Цитата Galina31011978 ()
за 24 года совместный с Юриком

[img]http://сувенир.сайт/_mod_files/ce_images/eshop/svadby-24-7.png[/img]

Добавлено (26.02.2018, 15:19)

Добавлено (26.02.2018, 15:21)
Девчата, у нас сегодня ночью и утром было -20 Для нас это такааая редкость... shy

milena68 Понедельник, 26.02.2018, 16:09 | Сообщение № 1117 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, Оля, Лены и Оксана!
Цитата ПаниЕлена ()
бросила я вас, да, простите!

Цитата ПаниЕлена ()
я похоронила мамочку, уже 3 марта 40 дней, домой туда не могу ходить

Только хотела спросить где же ты пропадала а ты сама уже все написала. Соболезную тебе cry Тяжела утрата.... Ты повзрослела и детство закончилось...Пока есть мама, мы остаемся для нее детьми. Только если тебя хоть чуть-чуть утешит - это жизнь. Мы все когда-нибудь уйдем... И правильно, когда уходят родители. Неправильно когда уходят дети....Хотелось бы найти слова, чтобы хоть как-то облегчить твою боль, но трудно представить, есть ли на земле такие слова вообще.

milena68 Вторник, 27.02.2018, 20:55 | Сообщение № 1118 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, девчонки!
У нас так холодно -12-15. Ощущается из-за ветра и высокой влажности как -20-25 (как у Иришки) Брррр.
С 6 марта обещают днем плюсовые температуры.
Цитата ИринаК-61-92 ()
Татьяна(тать-янка) - племянник Владислав - 27.11.2018 - Отслужили 3 месяца!

Поздравляю! Четверть пути пройдена! hands

Добавлено (27.02.2018, 20:19)
Интервью с новым тренером клуба Антоном МОРОЗОВЫМ.
Оксан, а помнишь как рыдала и с кровью отрывала сыночку от себя? А Антоша какой молодец и Мужчина! Я очень за него рада. Занимается любимым делом up

Добавлено (27.02.2018, 20:20)

Цитата ИринаК-61-92 ()
А у моей свекрови сегодня Юбилей - 80 лет!

Иринка, маме твоего мужа здоровья, здоровья и долгих лет!!!

Добавлено (27.02.2018, 20:54)

Добавлено (27.02.2018, 20:55)

milena68 Четверг, 01.03.2018, 00:03 | Сообщение № 1119 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!!!
Цитата космонавт ()
И мимо на парковку три хоккеиста прошли, но фотаться не смогли, на посту стояли. Болельщицы фотались. Фигуристки проходили мимо меня.

Оляяя, и я тебя видела! Сумка у тебя такая большая. А сама как девочка. yes

Добавлено (01.03.2018, 00:02)
С первым днем весны!

Добавлено (01.03.2018, 00:03)

milena68 Четверг, 01.03.2018, 20:40 | Сообщение № 1120 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Девушки, привет!!!!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Светлана (Sweta-rz@mail) - сын Александр - 01.06.2018 - Отслужили 9 месяцев!

Цитата ИринаК-61-92 ()
Елена (Кубик1) - сын Евгений - 01.07.2018 - Отслужили 8 месяцев!

Девчонки, вот здорово! Поздравляю!!! Дембель приближается!!! hands

milena68 Четверг, 01.03.2018, 22:09 | Сообщение № 1121 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Римма69 ()
Я то думала в Балтийске будет европейская зима,ан нет не прокатила.

Сама в шоке
Цитата ИринаК-61-92 ()
.вот, хвалюсь за тебя красавцами!

Ой какие вы девчата рукодельницы! Одна я ленивица. peep
Цитата космонавт ()
Я в красной куртке с телефоном у уха, хожу

Два раза! dance
Цитата ИринаКемерово ()
про МОЙ Китай....

Ирааа, как же ты про него любовно рассказываешь, и вкусно... Сама бы поехала -далеко и дорого(по крайней мере для нас) think

Добавлено (01.03.2018, 22:09)

Цитата ИринаКемерово ()
у деетей в штанах дырка

Ага, я видела по ТV. Был такой цикл - Открытие Китая с Евгением Колесовым. Очень понравилия цикл передач.
Цитата ИринаКемерово ()
по китайски пиво- ПИДЗЮ

Ой автоматически буквы переставила peep

milena68 Пятница, 02.03.2018, 22:16 | Сообщение № 1122 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчата, привет!
Настроение у меня какое-то странное. С одной стороны грустное - умер сокурсник мужа. Они курсантами очень дружили. Умер скоропостижно, в 54 года.... cry
С другой стороны хочется пошалить... peep
И вот на просторах интернета наткнулась на опус. Вот как-то мне в тему. Правда на украинском.

milena68 Суббота, 03.03.2018, 23:54 | Сообщение № 1123 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель

milena68 Воскресенье, 04.03.2018, 14:00 | Сообщение № 1124 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, привет!
У меня вчера суматошный день был.
Я, когда Влад служил, состояла в группе его части в ВК. Когда его комиссовали, я конечно из группы вышла и, честно забыла его службу, как неприятный сон. И вот вчера мне пишет модератор этой группы Оля, что в Калининграде на автовокзале застрял парень из Ярославля Дима Лебедев, который едет служить по контракту в эту часть. А застрял он потому, что у него кончились деньги. Он из Ярославля доехал до Москвы на поезде, а из Москвы в Калининград летел самолетом. Прибыл в Москву впритык и в аэропорт пришлось добираться на такси. Так таксист его раздел как липку. К нам прилетел, до автовокзала на автобусе доехал, а до Советска денег не хватает и на гостиницу нет. Мама его одна воспитывает, папа умер давно, короче помочь экстренно деньгами не смогла. Ему в часть надо сегодня в 10-00 прибыть. Но солдатские мамки на то и мамки - дите спасать надо. Нас в это время не было дома. Мы пытались перевести ему деньги на карту (кто на билет, кто на гостиницу) Воякам сейчас выдают банковские карты Газпромбанка. Мы ему деньги пытаемся перевести, а нам в ответ: Банк-получатель перевода отклонил операцию (ограничил переводы на свои карты).Можете себе представить???? Оля, конечно, подняла всех. На вокзал приехали люди, денежку дали. Автобус должен последний быть в 22-00. Как раз успели. НО... В 22-30 мне приходит сообщение: Леен он не уехал!!!!
нету автобуса
ЧТО ДЕЛАТЬ.......
Короче, брали к себе. Так он еще до нас добирался с приключениями. И телефон у него разрядился. В 23-40 парень до меня добрался. Муж ходил встречать. Накормили, спать уложили и утром на автовокзал отправили.
А что делать? А если свой вот также застрял? Дима уже в расположении части.

milena68 Воскресенье, 04.03.2018, 14:12 | Сообщение № 1125 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Мужики мои мне конечно не препятствовали, помогали даже, но как-то не парились сильно, не переживали. Но мамы это мамы... Да и не за спасибо, а просто по-человечески. На ночь глядя, в совсем чужом городе. Автовокзал на ночь закрывается, Рядом Ж\д вокзал тоже закрывается до утра. Мы же конечная, анклавная станция, у нас ночных поездов нет. Вот так.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика