Форум Мать солдата 
Четверг, 14.08.2025, 02:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
milena68 Пятница, 16.02.2018, 23:04 | Сообщение № 1096 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Цитата Mamamaxima ()
иииииии индиЯнка.......

Ну, Оля, у тебя и бинди на лбу, крупнее глаз. ggl

milena68 Пятница, 16.02.2018, 23:08 | Сообщение № 1097 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаК-61-92 ()
не зря говорят, что сыновья выбирают девушек похожих на свою маму...

Опять с языка вняла dance

Добавлено (16.02.2018, 23:08)
---------------------------------------------
сняла то есть

milena68 Пятница, 16.02.2018, 23:11 | Сообщение № 1098 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Ой девчата, спать уже хочу. Сил нет.

Добавлено (16.02.2018, 23:11)
не хер показывать пальцем. красная точка говорит только о том, что женщина исповедует индуизм и состоит в браке. И больше ничего. nono

milena68 Пятница, 16.02.2018, 23:20 | Сообщение № 1099 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamamaxima ()
сказала кто откусит- зубы выбью....... никто теперь не трогает

это пряник? решила засушить?

Добавлено (16.02.2018, 23:20)

Цитата Mamamaxima ()
Их фамилия Бойко...

Естьлюди с такими фамилиями и их достаточно. Твои где живут?

milena68 Суббота, 17.02.2018, 13:12 | Сообщение № 1100 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый день, красавицы! Тем более и день ДОБРОТЫ!

Цитата ИринаК-61-92 ()
Татьяна(Tatyana17111) - сын Илья - 17.05.2018 - Отслужили 9 месяцев!

Три четверти отмахали, скоро, совсем скоро домой! up

Цитата ИринаК-61-92 ()
Валерия(Лера71) - 17 февраля - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Лерочка, с днем рождения, дорогая!

Мы скучаем, заходи к нам в домик.

День отца в России отмечаем 18 июня, но наткнулась вот на такой пост...
Как жаль, что у меня не было ТАКОГО отца, да и у моих мальчишек тоже... Хотя им достался тоже не плохой экземпляр yes

Добавлено (17.02.2018, 13:05)
Цитата Кубик1 ()
все таки подтверждается версия вины пилотов

Да, девоньки... А я все думаю - ну как можно менеджера за 8 месяцев переподготовить на пилота гражданской авиации??? peep

Добавлено (17.02.2018, 13:12)
Цитата Макаревна ()
Из-за меня чтоли? Вот еще! я тогда сама уйду!

Лен, ну правда хватит дуться. Ну вы чего? Не надо быть такими категоричными. Мы тут так сроднились и я не представляю, что кто-то уйдет навсегда. И ты, и Иришка мне очень дороги. nono И когда кто-то из вас редко заходит, я оооочень скучаю. cry Сегодня день доброты, завтра Прощеное воскресенье - Всё забыли, как плохой сон, помирились и стали дальше жить в домике, как и раньше. yes Я очень об этом прошу!

milena68 Суббота, 17.02.2018, 14:53 | Сообщение № 1101 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Кубик1 ()
Девочки!никто не слышал про изменения срока службы для срочников?

Лена, не пугай! У меня младший осенью служить идет shy

Добавлено (17.02.2018, 14:53)
При этом пока нет оснований предполагать, что данный срок будет изменен в 2018-2019 г. г. В настоящее время основная ставка делается на формирование контрактной армии, где будут служить профессионалы своего дела....
Начиная с 2012 г. депутаты множество раз выносили на рассмотрение вопрос об увеличении срока воинской службы. В разные годы предлагалось продлить срок пребывания молодых людей в армии до 1 года и 6 месяцев, 1 года и 8 месяцев и даже 2-х лет. В качестве основных аргументов приводится: нехватка рядовых солдат-срочников в воинских частях; невозможность хорошо овладеть сложными военно-техническими специальностями за действующий срок (1 год). повышение требований к качеству резервного состава вооруженных сил; недостаток времени для проведения всех видов подготовки военнослужащих, включая учения в приближенных к боевым условиям. Несмотря на это Президент Владимир Путин категорически отклонил предложенную инициативу и отказался увеличивать срок службы в армии. Поскольку он является Верховным Главнокомандующим, то окончательное решение всегда остается за ним....
Поэтому пока можно говорить, что служить в 2019 году будут столько же, как и в предыдущие годы, то есть 1 год. Но можно предположить, что президентские выборы в России в 2018 году внесут свои коррективы в изменение сроков службы в армии в 2018-2019 году....
Вот такую инфу я нашла... think

milena68 Суббота, 17.02.2018, 16:47 | Сообщение № 1102 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MurmanGirl ()
типа мотивирует так

Настюша, спасибо тебе за такую поддержку. Хотя конечно жду этих выборов с настороженностью (тут и увеличение пенсионного возраста, да много всего... Не буду политику разводить)
Завтра последний день масленицы. А я за всю неделю ни одного блина даже не попробовала. Мальчишки почти всю неделю ели блины с ветчиной и сыром (очень любят с такой начинкой)

Девчонки, смотрела сначала Легенду №17, а сейчас хоккей наши с американцами! Оторваться не могу. За мальчишек держу кулаки и прошу помощи у всевышнего. И вообще я человек совсем не спортивный( и спортом не интересующийся) воспринимаю эту Олимпиаду, как передовую. И болею за наших, как никогда не болела!

milena68 Суббота, 17.02.2018, 17:31 | Сообщение № 1103 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Урааааа! 3:0 в нашу пользу! Спасибо за интересную игру! И еще спасибо нашим девчонкам в женской эстафете по лыжным гонкам! У наших бронза, но какая же дорогая!

milena68 Суббота, 17.02.2018, 20:06 | Сообщение № 1104 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаКемерово ()
.ушел,мы вздохнули-слава Богу не сами родили в сто лет

Это точно, Ир, всему свое время.

milena68 Воскресенье, 18.02.2018, 01:44 | Сообщение № 1105 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем нового дня! С последним днем Масленицы- прощеным воскресеньем!

А у меня в этот день еще и крестины. Лет тридцать назад в Прощеное воскресенье я, мама и брат покрестились.

milena68 Воскресенье, 18.02.2018, 23:45 | Сообщение № 1106 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель

Сегодня видимо все гуляют, Масленицу провожают!
Цитата OlyaL ()
С крестинами, Леночка!

Цитата OlyaL ()
С крестинами, Леночка!

Спасибо, Оля! Я от мамы приехала. Редко видимся. Устаю и дела домашние кружат. А она уже ко мне не хочет лишний раз ехать (подниматься высоко, суставы болят).Посидели вдвоем почирикали, она для меня низкокалорийных блинчиков испекла, мы их с лимоново-арбузным вареньем поели, чайку попили. Хорошо, как в детстве! up
А завтра мама на пост садиться. Соблюдать будет строго.

milena68 Вторник, 20.02.2018, 21:49 | Сообщение № 1107 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет, как всегда ночной :)
Цитата Mamamaxima ()
так приглядись к нему!!!!!! Не как к тренеру....... или он ужО занят?

Точно-точно :D
Цитата ZhenaSoldata ()
Ого, это что за варенье такое экзотическое?)

Это моя мама с безотходным производством :)
Вот ссылочка:
My WebPage
Цитата оксана-73 ()
фильм ужасный,вчера начала смотреть и мне было очень и очень прям тяжело

Начиталась я вас и смотрю Вольную грамоту. Вот же подлость людская во все времена была... shy
Цитата Galina31011978 ()
бьюсь бьюсь,как об стенку горох,вот родила та себе ляльку под старость лет

Галюня, теперь парня вырастить, выучить и на ноги надо поставить. А легко или трудно уже дело второстепенное yes

milena68 Четверг, 22.02.2018, 20:23 | Сообщение № 1108 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, привет! Я сегодня пораньше. Уже даже на RF-лифтинг сходила. Впереди выходные. Урааа!
Муж и младший сын завтра работают, а Владька третий день болеет. Сегодня уже температура выше 38 не поднималась.
Вес мой уже три недели стоит. Как упала на бедро, так остановился и не туда и не сюда. Пока в общем -15кг

Всех мальчиков и мамочек, у которых были датки, даты и датищи от души поздравляю. И как мой папа говорил - Всех благ!!!
Наших мальчишек и служащих и отслуживших с наступающим праздником!

Цитата космонавт ()
Хочу теперь в Египет, соскучилась очень очень

Я в Египет в ноябре лечу на свой юбилей в бухту Шарм-Эль-Шейха. Уже вся в предвкушении. yes

Добавлено (22.02.2018, 20:23)
Полечу либо от Польши, либо от белорусов (но все равно из Польши)

milena68 Четверг, 22.02.2018, 21:47 | Сообщение № 1109 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаК-61-92 ()
Девочки, я сижу смеюсь...уже не пойму - где я с Вами общаюсь здесь, в ОК или в ВК...везде пишу

Иришка, ты наш шестикрылый Серафим yes
Цитата Кубик1 ()
Так неожиданно

Это для тебя неожиданно. Я не знаю кто и когда придумал эту традицию, но у нас Иришка Следит за соблюдением, собирает адреса страничек, делится ими с нами и мы поздравляем yes

milena68 Четверг, 22.02.2018, 21:55 | Сообщение № 1110 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата fytxrf ()
И прием был час,а не 16 мин.

Так в платной клинике врач и по 40 человек не принимает, а только 7-8 за свою смену.
Цитата fytxrf ()
вот опять переводим на другую смемь

Что ухудшение аллергии? Свет, а вы анализ на дисбиоз не делали? Может у Костика какая клипсиелла сидит или золотистый стафилококк?
Цитата fytxrf ()
как не назначит Узи так оно платное

А УЗИ то чего платные? Сейчас во всех поликлиниках аппараты есть. У нас это все бесплатно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика