У нас в Калининграде лето +21 и солнце ( и батареи дома огнем горят), в среду до +15 температура опустится. Но все равно ВЕСНА!!!!!
Андрея и Иришкину тетю с днем рождения! Долгих счастливых лет и здоровья!
Катюша с Ваней такие классные! Катенок, тебе удачи на экзамене и вообще удачи при вождении. И всегда помни правило 3Д (дай дураку дорогу), оно непреложное на всю водительскую жизнь. Я когда водить начинала, тоже помню думала, что это не мое. Приеду на машине домой (жопа в мыле, по спине пот течет) и думаю - как это люди за рулем удовольствия получают.... А сейчас сама это дело люблю. Жаль не часто езжу. Работа рядом, магазины рядом... Город не большой, и с парковками напряг.
ЦитатаИринаК-61-92 ()
мало ждущих мамочек
Вот и меня не покидает чувство, что форум затухает... Дембельнутые мамочки ( по большей части своей) уходят, те которые остаются заходят нечасто (оно и понятно - приоритеты поменялись), а новых мало и те редкие гости Ленок вот только почаще приходит. Днем, с работы, еще кто-то заглядывает, а я вечером зайду ( днем не могу, работа у меня специфическая), домик пустой, говорить не с кем. Как-то так...
Добавлено (09.04.2018, 13:14) --------------------------------------------- Ушла на работу. Я сегодня до 20-00 (21-00 по Москве), пока домой, пока ужин... забегу совсем поздно. Вы уже спать будете.
Привет, красавишны! У нас тоже весна весенняя +16+19. солнышко светит, птички поют! Меня сегодня мои мужчины в кино водили. Смотрели "Первому игроку приготовиться" Спилберга. Идти не хотелось, но пошла пока зовут все. И не пожалела. Получила удовольствие. Фильм молодежный - фэнтези, экшн. Снят здорово. Короче Спилберг - это бренд.
что он верит, что Гагарин не летал в космос, что даже в передаче по ТВ его дочь в этом призналась...
Господи, какое образование дают Все реформируют школу, реформируют, а общая образованность молодежи (средняя по стране) оставляет желать (мягко сказать) лучшего И вот что я заметила, те знания, которые они в школе получают какие-то кратковременные. Быстро из головы все исчезает.
А я что-то на Частицу Вселенной подсела. Нравиться. А еще у нас теплынь. Сегодня +18 было, завтра +22 днем и +13 ночью. Красотища! У могнолии вот-вот цветы распустятся, каштаны вот-вот почки раскроют, анютки цветут
Елена (Кубик1) - сын Евгений - 30.06.2018 - До ДМБ осталось 77 дней! Топорики!
Лена, с датищей! Скоро сынуле домой!
ЦитатаИринаКемерово ()
Давайте про отели чтоль...
Ирааа, жду твои рассказы. А еще нравятся иллюстрации И вывеска на китайском и на русском языках
ЦитатаРимма69 ()
Очень волнуюсь за политическую обстановку!Господи! Только б не было войны!!!
Ой, Римма, и я волнуюсь Очень...
ЦитатаМакаревна ()
Съездила по магазам
Ну, за обновки!
Девчонки, у нас почти лето! Я сегодня ходила на семинар по иммунопрофилактике собак, назад гуляла пешком по городу. +21, солнечно и все зацветает! Красотища.
сейчас выложу фотки до и после. У меня -18
это 6 месяцев назад в Турции
а это сегодня и джинсики уже великоваты. и одежки почти уже нет
с муцином или фильтратом или экстрактом улитки. А еще обожаю альгинатные маски. Только наносить их самостоятельно сложно. Но заменяют поход к косметологу.
Оль, не получишь. Свой коллаген уже не вырабатывается после 30 лет Поэтому тургор кожи с каждым годом ухудшается (законы гравитации никто не отменял и овал лица начинает ползти вниз)
ЦитатаOlyaL ()
А красавица что была, что сейчас
Спасибо, Оля.
ЦитатаOlyaL ()
Видела фото в вк с вашими цветущими деревьями и клумбами
Нет. Это порошок, его водой разводят. Основа - водоросли, поэтому при разведении она похожа на густой кисель. Наносят на кожу лица и шеи (есть для декольте), она застывает и через 20 минут снимается как латекс. Эффект потрясающий.
ЦитатаOlyaL ()
Надо начинать?
ЦитатаOlyaL ()
У этой какой эффект?
Ухаживающий крем с муцином (слизью) улитки
Отбеливает, выравнивает цвет лица, увлажняет, успокаивает, борется с акне и проблемной кожей, способствует рассасыванию шрамов, регенерирует кожу и разглаживает морщины.
Экстракт слизи улитки борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи, эффективен при акне, расширенных порах, угревой сыпи, пигментации, шрамах и ожогах. Регенерирующие свойства слизи улитки обусловлены содержанием аллантоина, гликолевой кислоты, коллагена и эластина.
Да, наверное в твоих словах есть правда. Сама чувствую, что надо сделать остановку и дать организму привыкнуть. Чувствую, что устала сидеть на таком питании. И удовольствия от еды не получаю. Буду постепенно выходить из этой калорийности и расширять список продуктов. Потом посмотрю надо мне еще вес скидывать или нет. Ведь худая корова еще не газель
Я тоже сегодня гардеробчик перебирала и перемеряла. Кучу тряпочек отложила, которые велики. А куда теперь их убирать не знаю (места нет). И выбросить жалко - хорошие... И отдавать не хочется ( стройнею то не в первый раз, однажды все раздала, а потом заново все покупала) Ведь лишний вес - это хроническое рецедивирующее заболевание
Доброй ночи, девчонки! Вы уже все по кроваткам разошлись, наверное.
ЦитатаOksi-73 ()
еще по ходу делать узи надо...на 5 ый день..
Оксана спроси у врача, который будет УЗИ делать,
на какой возраст матка по размеру. Перед климаксом она начинает уменьшаться в размере. Гинеколог по этому параметру может примерно сказать о начале климакса.
ЦитатаКЭПМарина ()
Леночка!!!! такая красотулька!!!! завидоваю твоей силе воли!!!
Спасибо, Марина. Решила, что еще -2 кг и возьму тайм-аут для передышки. А там осмотрюсь, подумаю и решу надо ли дальше вес снижать.
Девчонки, у нас сегодня уже не лето летнее, но все равно было тепло. Домой с работы шла и наслаждалась - цветут алыча и форзиция. Запах стоит опьяняющий. Красота и наслаждение! Вот-вот черемуха расцветет... И с завтрашнего дня похолодает до +11. Как в песне - я не поверила в примету давнюю, цветет черемуха к похолоданию.... Все равно хорошо!
Привет, Алена. Готовитесь к выпускному? Сейчас самая горячая пора у тебя. Я когда в саду работала, на выпускных всегда плакала. Приходят детки такими маленькими, почти ничего не умеющими, а уходят - орлами!