состоит из двух компонентов: воды и муцина, сложного белка, способствующего восстановлению раковины. Муцин как биологически активное вещество активизирует функцию фибробластов, участвующих в образовании внеклеточной структуры ткани, а также белков – коллагена и эластина. Возрастные изменения наряду с воздействием лучей ультрафиолета снижают активность фибробластов, сокращая их количество. В результате, структурная целостность дермы нарушается, и появляются видимые признаки ее старения: расширенные поры, потеря упругости, увядание, морщины.
Улиточный секрет стимулирует формирование эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, снижая деятельность свободных радикалов. В ходе целой серии клинических испытаний было доказано, что секрет черной улитки улучшает в значительной степени внешний вид кожи, придает ей гладкость и упругость, сокращает количество морщин, в общем, на 29% и на 16% уменьшает их глубину.
Улиточная слизь действует одновременно как на глубокие слои кожи, устраняя проблемы, вызванные изменениями возрастного характера и фотостарением, так и на эпидермис эффективно борясь с бактериями и вирусами, акне, розацеа и другими кожными заболеваниями.
Ну вот, сама нашла! Приезжай ко мне, я те ведро насобираю(улиток)
Добавлено (14.04.2018, 20:40) --------------------------------------------- Сынка сегодня поехал на встречу выпускников в институт свой, чегой то до лета не дождались
Надо чего то для настроения посмотреть. По телеку одна ерунда..или почитать..Брауна начала последнюю книгу (1 страницу на работе пока прочитала ) А до этого читала М.Ширвиндта-мемуары двоешника-всем советую,легкая,веселая вещь! (не помню уже вам или девченкам в ватсапе советовала )
Нет. Это порошок, его водой разводят. Основа - водоросли, поэтому при разведении она похожа на густой кисель. Наносят на кожу лица и шеи (есть для декольте), она застывает и через 20 минут снимается как латекс. Эффект потрясающий.
ЦитатаOlyaL ()
Надо начинать?
ЦитатаOlyaL ()
У этой какой эффект?
Ухаживающий крем с муцином (слизью) улитки
Отбеливает, выравнивает цвет лица, увлажняет, успокаивает, борется с акне и проблемной кожей, способствует рассасыванию шрамов, регенерирует кожу и разглаживает морщины.
Экстракт слизи улитки борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи, эффективен при акне, расширенных порах, угревой сыпи, пигментации, шрамах и ожогах. Регенерирующие свойства слизи улитки обусловлены содержанием аллантоина, гликолевой кислоты, коллагена и эластина.
всегда радуюсь за МИНУС 18...НО,признаться совсем честно, ДО мне нравится больше,хотя я понимаю, ДО в Турции,жоп там, титьк,горы.... да и организм все равно не научился жить в такой теле, пару месяцев и будет вид не заморыша..Лена,ты пока цыпленок
Цитатаmilena68 ()
сейчас заинтересовалась косметикой для лица на основе лошадиного жира Laikou Horse Oil
неа, поищу ТАМ,поспрашиваю...
Цитатаmilena68 ()
еще пользовалась косметикой вот этой фирмы
такая встречалась,самое ценное для меня-банки легкие
Цитатаmilena68 ()
А еще обожаю альгинатные маски. Только наносить их самостоятельно сложно. Но заменяют поход к косметологу.
тоже нравится,но по причине рукожопости не умею пользоваться
ЦитатаМакаревна ()
Да все интересно-дети,собаки, помойки. Хенщины у них за рулем ездят?
расскажу....это все интересные темы
ЦитатаМакаревна ()
Ну, сопли улиткины по морде те размажут..но говорят-полезно! феее...
угомонись,сопли када начморк...у улиток не бывает начморк... муцин -вытяжка из слизи...кстати,я с улиткой такой крем вожу,уууууууууууу... кто брал хоть раз, наркоман кремовый
Эт уже те или наш детский доктор или китайский расскажут
пора нам с Леной создавать рабочую Хруппу
Добавлено (15.04.2018, 00:31) --------------------------------------------- OlyaL, Ол,а ты в Ок есть у Арихи в друзьях? у фан клуба ейного? она тут так захотела на телестудию попасть,я ей посоветовала к тебе обратиться, фотоэкскурсию попросить Макаревна, у тя вацап чтоль есть? тундра ты наша... давай телефон я тебе хотя б всякую гадость слать стану
Добавлено (15.04.2018, 03:58) --------------------------------------------- и вот утро..ничего не изменилось со времени моего ночного пребывания тут...Ну а я как и обещала,сегодня про женщин, красоту,наряды,автомобилисток.ПРо собак и помойки по ходу пьесы. Опять же поввторяю,что Китай большой и люди разные в разных городах и частях Китая,у них свои диалекты,костюмы, манера одеваться. Итак ,Пекин, все люди в Пекине,ну те,которые нам интересны, обычны.... хорошо ,дорого одеты,но просто.Мужчины в брюках и рубахах-поло,дамы в юбках прямых и батниках.Чулки,каблуки,легкий макияж.Этакий большой офис с дресс-кодом по всему городу.Хорошие машины.красивые здания,все в одном стиле. на о. Хайнань,лето, морЭ, отдых жЭ.Но какая нибуудь тужурка,штанцы, блузка шелковая ,имитирующая футболку, кучери (химия-наше все),этакие грязнульки хохотуньи,милые до чертиков,готовые помочь,обнять, обмануть,обсчитать и хохотать.Сплошь на мопедах все.Еслии ты упала, споткнулась, сотни рук кинутся тебя поднимать поддерживать и успокаивать.Кинут свой мопед к ебеням и через дорогу побегут оказать помощь. Урумчи. Тут Китаянки и уйгурки... и нее скажешь что писят на писят, кого больше -хз.Так вот,уйгурки чисто восточные женщины, в платьях в пол,штанах каких,черные...ииииииииииии "наколи мне брови наколи, кольщик наколи мне брови"это Шнур о них пел видать...до маразма ,но и у китаянок брови в почете,на полморды...Химия тоже в тренде,и типа стать блондинкой ,но их чернючий пигмент волос позволяет им быть минимум как вареная сгущенка и отросшая к тому же.Одеваются они дорого,в дорогих магазинах,дорогими женщинами не выглядят.Не пойми что пялят на себя, почему то обувь непременно на 1-2 размера больше,идут себе ,хлябают ногами,пятка до жопы вылетает. Гладить вещи вапще немодно,письки брить тоже( в бане видала кучерявых дженчин). Кадая вещь по отдельности у них интересная ,модная( у нас через два года),добротная,но весь лук в целом- епаный аккордеон... черные колготки на кривущих ножках,шорты серые, кофта зеленая, макияж "голубых теней много не бывает"сумочка красная,ногти какиенитть облупленные вечно,херачит себе в туфлях на два размера больше.И да,у них,девочки НЕТУ ЖОПЫ.Тупо плоско,спина и ноги ....на нас смотрят с восхищением,ибо мы белокожие(наглаживают при случае),жопастенькие ... Мои ппереводчики когда узнают,что я в процессе похудания умоляют этого не делать,ибо !!!!!!! у тебя такой жоп!!!!Хорошо, я с чувством юмора и могу треснуть по нему и вместе поржать.... Бабы у них какие то скучные,но горластые, резкие,быстрые...А бывают чисто нимфы...стоит себе в автобусе вся в розовом платье с сумочкой кружевной, и в зимних уггах ...Цветов в одежде много всегда,если джинсы то в апликациях...ДороХо БоХато все должно быть.... За рулем теток много, машины хорошие все и у ВСЕХ машин поцарапаны дверцы, паркуются везде, рядым.... а да, исключительно на каблуках тетки все... замотанные уйгурки в платках(как у них называются не знаю)обожают бренды... особливо Бэрбери...напялят штанцы свои в клетку, черную палатку накинут на себя и гуччи к примеру сумка... шико блеско.девочек с косичками нету...под горшок и резиночка-пальма на макушке....пацанов под ноль побрить и вуа ля....Ни разу я не увидала кокетства, пританцовывания,а вот заблажить не пойми про что песню на раз.... голосистые ....ууууууу Оля, коллагену в этих китайских мордах дофига, ходят без морщин долго, главное отбелить ...а потом как то вмиг морщины ,мешки под глазами, и ноги колесом. ПЫСЫ: собакк мало бегает по улицам,никто не обижает,вольные достаточно.... помоек как таковых нету... убирают всегда, куда то своязт,но мусорок много по улицам,уборщиков много, на фоне какой то видимой грязности каждый угол то чистый...чистые дороги,нет бумажек на тротуарах,отполированные ручки входные, не заляпанные стекла и витрины...ПРо рестораны кафе расскажу после(если не рассказывала),но там вот нарядностей тоже вау
посмотрели фильм "Фокус". Легкий, с юмором и романтическими нотками.С Уиллом Смитом. Я его игру очень люблю
ЦитатаМакаревна ()
картинке на ракушке чтоли?
прям ползают улитки с домиками по их лицу
ЦитатаИринаКемерово ()
фотоэкскурсию попросить
Ира, в друзьях Арина есть, не помню если ли фан клуб. Но экскурсию сделаю Не обещаю прям завтра, но пофотаю, поснимаю
ЦитатаИринаКемерово ()
ВСЕХ машин поцарапаны дверцы
Добавлено (15.04.2018, 10:45) --------------------------------------------- Всем привет! У нас теплынь и солнышко В куртке аж жарко Хорошего вам всем дня! Я уставшая, но довольная, что сутки закончились, еду домой
всем привет! Ыра! Познавательно рассказываешь. И мне есть что вспомнить про Китай. Мы в последнем по фото отеле жили??? Служили с 28.06.2015 в ВМФ (СФ, г.Мурманск,ТАВКР "Адмирал Кузнецов" - 063, ТАРКр "Петр Великий" - 099)