Результаты поиска
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 19.05.2019, 19:50 | Сообщение № 1337 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Цитата космонавт (  ) Леночек, спокойствие, только спокойствие. Все знаю, все понимаю... Но что-то неспокойно. Дитя то со вчерашнего дня дома нет. Ночевал у подружки. Вечером куда-то с друзьями посидеть пойдут. А мне сегодня что-то плохо.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 19.05.2019, 22:12 | Сообщение № 1338 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) .Как сейчас - давление нормализовалось? Чуть лучше. Голова очень болит. У нас гроза ожидается. Наверное на погоду.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 22.05.2019, 14:31 | Сообщение № 1339 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет. Вчера своего мальчика отдала в армию. Отвезли с мужем и проводили до ворот призывного пункта. Вечером Митя отзвонился. Прошли заново медкомиссию. Третий раз за год сделали флюорографию (армия одно слово) (делал осенью, перед призывом на медкомиссии сказали, что прошло полгода и надо делать заново. Повторил в апреле, и вот вчера заново просветили). Жаль, что мне их не достать, был бы скандал. Вчера же их всех переодели в форму: 9 человек в черную и 12 человек в зеленую. Митя в черной. Спросила, знает ли куда его распределяют, ответил нет. Сегодня еще тесты будут писать. А цвет формы это для "покупателей", так сказать отсортировали лучших, отборных (высшее образование, у кого-то права, у кого-то еще какие-то бонусы). Сегодня ждем сообщений каких-то. пока нет.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 22.05.2019, 22:17 | Сообщение № 1340 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата fytxrf (  ) Шаманов Мити на хорошую службу Спасибо, Света. Короче день прошел, за мальчишками никто не приехал. Теперь обещают завтра после обеда. Митя жалуется, что скучно. А я смеюсь - отдыхай пока есть время, служба то уже идет с 21.05.19. Прошли тесты, вчера медкомиссию. Сказали - годен на любую службу кроме флота. Стоит группа Б3 (сколиоз и неправильный прикус).Добавлено (22.05.2019, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) У мя Маринка вот в ближайшие выходные в Калининград летит гулять Привет, Лена. Хоть бы Маринке с погодой повезло.
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 23.05.2019, 19:13 | Сообщение № 1341 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! Митю распределили. Попал в пос Донское в в\ч 39108. Из всех ребят едет туда один.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Татьяна(Tatyana17111)----------сын Илья ------- 16.05.2018---БФ, пгт. Донское, в/ч 39108
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Светлана (Sweta-rz@mail)-----сын Александр----30.05.2018---БФ, пгт. Донское, в/ч 39108 У кого нибудь есть контакты с Татьяной и Ириной. Хотелось бы пообщаться, узнать про часть.
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 23.05.2019, 19:55 | Сообщение № 1342 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) Лена, а это очень далеко от вас? Да нет. Ближе чем Владька был. До Влада около 3 часов надо было ехать (Советск городок граничащий с Литвой). А до Мити не больше 1,5 часов (может чуть меньше). На берегу моря. Вот поискала девчат в нашей каюте(что писали), да так и не нашла. Вроде они не жаловались. Вроде все было в порядке. Что-то у меня в голове не отложилось.
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 23.05.2019, 20:11 | Сообщение № 1343 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот Таня мне ответила: Часть хорошая, казармы почти все обновленные, часть совсем после ремонта. В новых казармах в кубриках до 8 человек. Есть 2 стиралки на казарму, есть гладильные доски. Столовая, питание более чем достойное. Даже были такие изыски как пельмени, солянка. В общем не исхудает. Руководство адекватное. Конечно и идиотов хватает, но за рамки не выходили. Дедовщины нет Татьяна Татьяна 19:06 Рядом с частью, буквально метрах в 100 от КПП есть магазин. Официально раз в месяц отпускали. Иногда почаще получалось бегать.
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 24.05.2019, 19:44 | Сообщение № 1344 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девчата.
Цитата Макаревна (  ) а войска то какие? И расскажи, как квартирку то нашли себе? Точно не знаю, но вроде ракетчики. Митя после распределения не звонил еще. Поэтому не знаю - в части, в какой роте и т.д. Я как то спокойна, а муж изводится... Квартиру пока не нашли, привередничаем, но нам не к спеху. Ищем штучный вариант по качеству и цене  Добавлено (24.05.2019, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) фото дочкиного одноклассника показала. Будущий стилист наверное  Добавлено (24.05.2019, 19:49) --------------------------------------------- шаманов на работу и достаток всем! 
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 24.05.2019, 23:10 | Сообщение № 1345 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) Я пришла из театра... Здорово! Жду звоночка от Мити. Что-то тишина со вчерашнего дня. Немного напрягает...
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 24.05.2019, 23:50 | Сообщение № 1346 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата космонавт (  ) Телефон с интернетом? Нет, без интернета. Взял допотопный.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 25.05.2019, 10:11 | Сообщение № 1347 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброе утро! Девчата, вам для настроения: Жила-была корова. Она была здорова. Давала в сутки ровно сто литров молока. Была в ней стать и сила. На шее бант носила. (Надеялась, что встретит надёжного быка.) Быки из той округи мечтали о подругах. У фермы собирались на тёлок поглазеть. Решили – той что с бАнтом – не место рядом с франтом По той простой причине, что нужно похудеть. Корова удивилась – «Худеть теряя силы? Чтобы обвисло вымя и склеились бока? Конечно, замуж надо. Но, я такого склада, Что вряд ли заморочусь на глупого быка.» А, в стаде все худели. Не пили и не ели. Обзавелись глистами и бегали трусцой. О молоке нет речи и, каждый божий вечер К весам, что возле фермы, брели худой толпой. У всех сниженье веса! К быкам нет интереса! Ночами рассуждают, как губы накачать. Лечили всех карболкой, но было мало толку. Пришлось гламурных тёлок на ливер отправлять. Корове (той, что с бАнтом) нашли быка (не франта). Рога острее пики и кровью нАлит глаз. Он за свою корову в клочки порвет любого. Уж… очень бант красивый… И… вымя в самый раз… Мораль проста – что модно – в быту совсем негодно. Плясать под чью-то дудку – юродивых удел. Смотрите в мир с любовью. Старайтесь быть собою. И, женихи найдутся. И, ливер будет цел.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 25.05.2019, 10:31 | Сообщение № 1348 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Майонез Хоть местный! Ленаааа, я тебя умоляю! Ну какой майонез местный Рыбки уж просила бы или марципановых конфет. Можно украшение из янтаря, есть хорошая янтарная косметика, если любите коньяк "Старый Кенигсберг КВ". Янтарная косметика в Калининграде продается в магазине косметики Black cat по адресу Ленинский пр. 21. А ты - майонез. Мои родственники из Москвы и Питера всегда покупают янтарь, угря и коньяк. Ну и то на что глаз ляжет. Один раз на хорошей распродаже дяде сразу 4 классных костюма купили. Сказали такого качества и стиля костюмы в Питере раза в 4 дороже (но это была распродажа)
Добавлено (25.05.2019, 21:05) --------------------------------------------- Ребенок отзвонился. Действительно отбирали телефон. Трое контрактников залетели (один с телефоном и фото, другие с амфетаминами) Поэтому все строго. Но в остальном все хорошо. Действительно береговые ракетчики. Часть хорошая. Митя пока попал в лучшую роту. Но когда приедут еще новобранцы их всех переведут в отдельную казарму в Роту молодого пополнения. Там условия не очень. Но сейчас лето, да и не надолго. После присяги Митя возможно вернется назад, командир роты уже ходил к начальству с рапортом, что бы его к себе забрать. Если все срастется, можно сказать Мите повезло. Кормят очень хорошо. У него еще и бумага на доп питание. Хотя он говорит, что и без допа все не съедает. В роте есть огромная плазма, после ужина часа 1,5-2 смотрят телевизор или фильм с флешки.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 26.05.2019, 20:31 | Сообщение № 1349 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата OlyaL (  ) Леночка, удачной и спокойной службы сыну! спасибо, Оленька! Надеюсь на хорошее.
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 27.05.2019, 16:20 | Сообщение № 1350 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата OlyaL (  ) Леночка, удачной и спокойной службы сыну! спасибо, Оленька! Надеюсь на хорошее.Добавлено (27.05.2019, 16:32) --------------------------------------------- Всем привет!
Цитата Galina31011978 (  ) там столько много изделий из янтаря,посмотрела и не дорого Главное, что бы не подделка. Их сейчас много.
Цитата Galina31011978 (  ) наш вон спит по 4 часа в сутки У нас контрактники вечером домой уходят, если не в наряде.
Цитата Galina31011978 (  ) Лена мы с тобой Люблю вас
|
|
| |
|