Форум Мать солдата 
Вторник, 12.08.2025, 12:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
milena68 Вторник, 28.05.2019, 20:24 | Сообщение № 1351 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Ой, Иришка заходила, а у нас никого.
В воскресенье в Донское поедем на разведку. Посмотрим где часть, как пляж, может с Митей увидимся. yes

Добавлено (28.05.2019, 20:25)
---------------------------------------------
Две Иринки заходили по очереди.

milena68 Вторник, 28.05.2019, 23:27 | Сообщение № 1352 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо! Арчика с собой возьмем. Он по Митьке очень скучает. Внизу входная подъездная дверь хлопнет - он в прихожую под дверь сразу бежит. А никто не идет - грустит. shy

milena68 Четверг, 30.05.2019, 01:07 | Сообщение № 1353 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Сегодня у моего младшего праздник - военный автомобилист nono
Звонил сегодня. Довольный и счастливый. Перевели молодых в отдельную казарму. Всего их пока 8 человек. Навели в казарме порядок, и теперь им все нравится. Будет 56-60 человек. Митя пока на расхват. Кому-то таблицы на компе сделать, кому-то еще что помочь... Поступило даже предложение стать зам зав клубом :D Оборжаться с него...

milena68 Четверг, 30.05.2019, 19:32 | Сообщение № 1354 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаК-61-92 ()
Народ, Вы ГДЕ? От жары попрятались что ли?

Я на работе была. У меня на работе нет возможности в интернет выходить. Ни фактической, ни физической. Только из дома. Да и жары пока нет. Я мерзну. Всю неделю температура была +14-17, иногда дожди. Ветер очень холодный. В выходные обещают потепление и на следующей неделе уже тепло до +27, но вроде не надолго.

milena68 Суббота, 01.06.2019, 00:46 | Сообщение № 1355 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
мой презент из Калининграда

Кенигсбергский марципан и янтарный крем:)))

milena68 Суббота, 01.06.2019, 22:53 | Сообщение № 1356 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Ирина(Rinkairinka) - сын Петр - 01.07.2019 - Отслужили 11 месяцев!!!

Ирочка, поздравляю! Через месяц парень дома будет! Как хорошо!
Цитата космонавт ()
диплом защищает, господи помоги

Оля, все хорошо? Можно поздравлять?

Добавлено (01.06.2019, 23:01)

Цитата Galina31011978 ()
орет на весь день Ротааааааааааа подьём папа вздрагивает уже

Цитата Макаревна ()
Сынка вчера похвалился-приказ прислал, в должности его повысили

Цитата Galina31011978 ()
не отдыхается ему,сказал надо успеть двор собрать

Девчата, парни у вас классные - орлы! yes
Цитата космонавт ()
Ураааааааа, защитила, на 5!!!!

А ты переживала! Мои поздравления!!! up up up

milena68 Воскресенье, 02.06.2019, 01:04 | Сообщение № 1357 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата космонавт ()
слежу за ней, вот и нервы.

Не раз вспомнишь пословицу: маленькие дети спать не дают, а с большими сам не уснешь. yes

milena68 Понедельник, 03.06.2019, 20:51 | Сообщение № 1358 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!
Цитата Алена ()
Сперва к себе жить, у молодежи ведь всё просто, а на этой неделе предложение сделал

Во скорости... Главное что бы счастлива была, а не вопреки чему-то или кому-то. yes

milena68 Понедельник, 03.06.2019, 21:24 | Сообщение № 1359 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаК-61-92 ()
Всех ЕЛЕН - ЛЕНОЧЕК поздравляю с ДНЕМ АНГЕЛА!!!

Спасибо, Иринка!
Вчера к Мите ездили. Он в начале девятого уже позвонил узнать собираемся или нет. Сказали, что в 10 - 10-30 будем у него. Только сели в машину, он Владу звонит, что у них обязательное мероприятие до 11-30, Мы приехали в 11часов и пошли искать спуск к морю (на будущее). Будем к Мите приезжать и на море ходить. Поселок стоит на берегу, но очень высоко и спуститься можно только в определенных местах. В назначенное время пришли на КПП, а они оказывается ушли на экскурсию на маяк на мыс Таран. Короче пришлось ждать до 14-30. Поселок маленький, очень чистенький, аккуратный, но идти особо не куда. Так что сидели на скамеечке и ждали пока вернутся и пообедают. Митя чуток похудел. Но настроение хорошее (хотя глазки грустные-грустные). Их в РМБ всего пока 8 человек. У 2 в субботу будет присяга. Ждут еще 50 человек. Часть ухоженная, ребята уверенные, позитивные (кого видела и с кем пообщалась). Короче с Гусевом и Советском никакого сравнения. Хорошо кормят (на выбор), есть конфеты, печенье, вафли, пряники. Мальчишек балуют и варениками, и пельменями. Есть салат-бар. У Мити бумага на три месяца на усиленное питание, но он говорит, что изредка доп масло берет и стакан чая, а так еды достаточно, не голодный. Готовят вкусно. Напротив КПП магазин. Были у сынули до 16 часов. Арчика с собой брали (они оба скучают друг по другу) Стирают ребята в машинках. После ужина 1,5 часа смотрят телевизор. Когда мы приезжали, в клубе показывали кино. В субботу командир поздравил их с праздником. Парни не поняли с каким. Командир им и выдал - с днем защиты детей, с вашим днем :D Все очень прилично. Так что тут я спокойна. yes

milena68 Вторник, 04.06.2019, 00:19 | Сообщение № 1360 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаК-61-92 ()
я только не поняла - когда будет ПРИСЯГА?

Об этом пока речи нет. Ждут молодое пополнение. Те 2, у которых присяга будет индивидуальной уже месяц в части были. Через месяц или чуть раньше будут учения совместно с белорусами. Вот думаю перед ними точно.

milena68 Вторник, 04.06.2019, 22:18 | Сообщение № 1361 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, девчата!
Цитата космонавт ()
А вес наберет

Да он не хочет вес набирать. :)
Цитата Макаревна ()
Ленааа! Митя точно в нашей армии? Не в НАТО???

Ленааа, я тоже спросила он в армии или в пионерлагере yes

Добавлено (04.06.2019, 22:20)
Что-то моя линеечка опаздывает. stuff

Добавлено (04.06.2019, 22:31)

Митя на конкурсе Мистер университет (занял 3 место)

Добавлено (04.06.2019, 22:42)
А это уже в армии.

milena68 Среда, 05.06.2019, 13:34 | Сообщение № 1362 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет всем!
Цитата космонавт ()
что мне нравится, это возможность приезжать к ребёнку

Да, девчата, и нам, и нашим мальчишкам в этом повезло.
Пришла с ежегодного медосмотра. С 7-30 до 12-00. Голодная. Сейчас поем и на работу побегу. yes

milena68 Среда, 05.06.2019, 22:43 | Сообщение № 1363 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, красули!
Ну Митьку захвалили. Хотя от девчат отбивались. Он у нас франт. Рубашек не меряно. Сам гладит. А сколько у него галстуков и бабочек... У мужа за всю жизнь столько не было :D Мите 28 декабря 23 года исполнилось yes
Непривычно читать Дима. ;) Мы всю жизнь его Митей зовем. В школе тоже Митя был, в универе уже Дмитрий стал. Но домашнее имя так и осталось Митя

milena68 Четверг, 06.06.2019, 20:21 | Сообщение № 1364 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, девчата!
Цитата КЭПМарина ()
тоже гуляли в воскресенье у фонтанов

Молодцы! И погода солнечная и внучек довольный!
Цитата КЭПМарина ()
девушка провожала?

Девушка то провожала накануне. Захаживал к ней с ночевкой. Они работали в Макдональдсе вместе. Тоже студентка, подрабатывала. Одно время встречались, потом расстались.... Я с ней не знакома. Сын сказал, что когда будут серьезные отношения с девушкой, тогда и познакомит. А это не то. Девчонке то он очень нравится, а он ее не любит. И девочку жалко - время теряет, но и сына принуждать ни к чему не собираюсь. Сами разберутся. Тем более он с ней честен и просил не ждать, а устраивать свою жизнь.
Цитата КЭПМарина ()
извещение об отзыве уведомления о сокращении..

А это хорошая новость.!!! up

milena68 Воскресенье, 09.06.2019, 02:06 | Сообщение № 1365 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить

Дембель
С праздником профессиональным
Всех, кто в сфере социальной
Трудится из года в год,
Жизнь пусть будет без хлопот.

Пусть не кончится терпение,
Станет лучше настроение,
Радость труд вам принесет,
И удача в дом придет.

Добавлено (09.06.2019, 02:16)
Иринка, с праздником!!!

Ребенок сегодня звонил. Голосок уставший-уставший. После наряда. Их всего 7 человек, вот и приходится часто стоять. Очень страдает, что нельзя ежедневно душ принимать и нижнее белье менять (его раз в неделю меняют, а он к этому не привык). В остальном все хорошо. В воскресенье пятерых свободных от наряда на экскурсию в Балтийск повезут, а вечером в клубе кино.Так что большая культурная программа, обязательная к выполнению. Сегодня черную форму наглаживал, в которой поедет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика