Результаты поиска
|
|
milena68 |
Вторник, 25.06.2019, 23:57 | Сообщение № 1381 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Всем ночной привет! Я с 1 июля в отпуске, так на работе всю эту неделю такая запара! Надо все хвосты подчистить.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Ирина(Rinkairinka) - сын Петр - 05.07.2019 - До ДМБ осталось 10 дней! КОСМОС! УРА! Ирочка, поздравляю! Вот и дембель неизбежный на пороге!!!
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 01.07.2019, 14:30 | Сообщение № 1382 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девчата! Ну вот пролетели мои насыщенные выходные. всем спасибо за поздравления с присягой. Она была в субботу 29 июня. И было два увольнительных - в субботу с 12 до 20 и в воскресенье с 10 до 20. На присяге (вернее после, пока ребята сдавали оружие и получали документы для увольнения) нам очень много хороших слов о Митьке сказали ребята, так называемые старослужащие. Сказали, что он еще толком не служил, еще только в РМП находится, а уже заслужил авторитет и у ребят и у командиров. Уже помогал с техзаданием и чертежами (что-то по строительству) Короче все у него хорошо.Выходные меня конечно вымотали. Дорога отнимает много времени и сил. До части 1,5 часа (чуть больше) в одну сторону. За день 6 часов с лишним на дорогу. Для меня, провинциалки, это утомительно и времени жалко. Всего присягу принимали 6 человек в красном уголке (там фоткать можно). На территории части категорически нельзя. А сегодня получили письмо из части от его командира капитана Герасимова, в котором он рассказывает о части, о том, что он хорошо начал службу, чем он обеспечен и чем он будет заниматься. В конце письма дает совет чаще писать и поддерживать его словом и добрым советом, вниманием. Короче, девочки, служба Мити и служба Влада - это небо и земля. Мне Влада даже жаль. С фото еще не занималась. Чуть позже.
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 01.07.2019, 19:11 | Сообщение № 1383 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата космонавт (  ) Удачи Мите на службе Спасибо, Оля.  Добавлено (01.07.2019, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Псинку с собой брали или с кем оставляли? Нет. Арчик нас дома ждал. Он Митьке так обрадовался, и все поскуливал, что-то рассказывал. Это наш молчаливый пес, который почти не лает
Цитата Макаревна (  ) Вы на мвшине ездили? Тоже фифти-фифти. Утром на машине, вечером на автобусе. Просто автобус один раз в два часа ходит. А так разница между машиной и автобусом минут 15.Добавлено (01.07.2019, 19:20) --------------------------------------------- Обещанные фото (эти с телефона. Фотиком еще не занималась.)
Добавлено (01.07.2019, 19:22) --------------------------------------------- Девочки, ну не дружу я с РАДИКАЛОМ, Не умею маленькие фото делать. Если кто может - сделайте. А так фото в ВК Добавлено (01.07.2019, 19:23) --------------------------------------------- Мы с Митей в воскресенье тоже к морю спускались. Я чуток позагорала, а Митя искупался разок. Пляж хороший, но море еще холодное.
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 01.07.2019, 19:55 | Сообщение № 1384 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Дай бог, что бы так вся служба у него прошла. Я эти месяц и неделю толком и не заметила. И у него они промелькнули.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 02.07.2019, 22:45 | Сообщение № 1385 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, родненькие мои, привет!
Цитата КЭПМарина (  ) поздравляю с присягой!!!! удачной службы! легких сапог Спасибочки!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Пусть и дальше у него все будет ХОРОШО Ваши слова да богу в уши!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) вы Митю домой привозили... да, лва дня подряд домой ездили. В ванной помылся, телевизор посмотрел, в интернете повисел, с друзьями встретился, с песой поиграл - все успел!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) А на присягу к нему сколько Вас приезжало? Нас шестеро к нему приезжало. А должно было быть 8. Мой брат по работе не смог (был срочный заказ) и друг Мишка проспал.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Девушка была? Да, Алиса приезжала. Но Митька ее все равно ее нам как свою девушку не представил. Она ему потом об этом сказала. А мы, если честно, выдохнули. Я у мамы спросила как ей девочка, она долго мялась, а потом выдала Митя наш красавчик, хотелось бы и девочку ему под стать. А как все будет мы не знаем, да и они нас не спрашивают. Сами же знаете....
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Ребята, которые принимали присягу, все из Калининградской области? К ним родственники приезжали? После присяги они в этой части останутся? Всего присягу принимали 6 человек, из них 3 калининградца, 1 из области и 2 москвича. Ко всем ребятам приезжали и родители и девушки и др родственники. Гостей было много.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) сын Владислав- 2 июля - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Лена, поздравляю тебя с Именинником -Юбиляром!!! Спасибо! Владьке уже 25 лет. Не верится...
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Ирина(Rinkairinka)- сын Петр -02.07.2019 - Отслужили! Точка!!! Иринка, поздравляю с дембелем! Желаю счастья и успехов на гражданке!
Цитата КЭПМарина (  ) с юбилеем Владислава!!! Спасибо, Марина!
Цитата OlyaL (  ) Леночка, поздравляю с присягой! Спасибо,Оля!
Цитата космонавт (  ) Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Спасибо, Оля! Одни праздники чередой!  Добавлено (02.07.2019, 22:47) --------------------------------------------- У нас на 2 недели дожди пришли... Обидно, отпуск жеж... 
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 05.07.2019, 12:46 | Сообщение № 1386 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! У нас погода осенняя. Прохладно и дожди. А в выходные день города... Хотелось бы погулять. Но если будет дождь, то никуда не пойду. На 10 июля записались с Арчиком к грумеру - пора стричься. Митя с понедельника в своем батальоне. Жду от него звоночек - как устроился, как ребята приняли. Его батальон в большей степени контрактный, срочников немного. Считается лучшим. Но все равно чуток волнительно. Он один из РМП туда попал.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 06.07.2019, 18:35 | Сообщение № 1387 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девчата!
Цитата Макаревна (  ) Опредилите сначала возраст птицы...
Цитата Макаревна (  ) Погодка еще та.. И у нас... Вообще осень какая то. Сегодня и завтра день города, а я дома сижу - холодно и дождик
Цитата Макаревна (  ) Про Шереметьево .скандал с чемоданами, вот позорище то Это точно. Уже столько месяцев порядок не могут навести. А раньше как справлялись?Добавлено (06.07.2019, 18:38) --------------------------------------------- О, уже увидела ответ Оли. Вот так у нас все. Условия людям ухудшили, да еще и посокращали. 
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 07.07.2019, 20:56 | Сообщение № 1388 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! Жду звонка от Мити. Пока тишина.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 07.07.2019, 21:28 | Сообщение № 1389 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) Ну что, Митя позвонил Нет, Иринка, пока не звонил. И вчера не звонил. А мне интересно, как он обустроился на новом месте...Добавлено (07.07.2019, 21:29) --------------------------------------------- Быстро отдых пролетел. А у нас холодно и дожди. Отпуска жаль.  Добавлено (07.07.2019, 22:49) --------------------------------------------- Ребенок позвонил, все хорошо. Сегодня после наряда. Всю неделю были сборы по химии. Он внештатный химик. Занятия и практика ему понравились. Довольный. 
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 09.07.2019, 11:37 | Сообщение № 1390 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчата, привет! Вчера вечером получила посылку для Жени (Галиного сына). Если дождя не будет, сегодня отвезу. (Машина в ремонте, придется на автобусе)
А это вам для настроения Замуж нужно выходить столько раз, сколько зовут... Никто не должен остаться безнаказанным!
Добавлено (09.07.2019, 11:38) --------------------------------------------- Замуж нужно выходить столько раз, сколько зовут... Никто не должен остаться безнаказанным!
Добавлено (09.07.2019, 11:39) --------------------------------------------- Он назвал меня единственной и неповторимой! Да, да! Так и сказал: Сука ты, редкостная)))
Добавлено (09.07.2019, 11:47) --------------------------------------------- - Замуж нужно выходить столько раз, сколько зовут... Никто не должен остаться безнаказанным! - Если ночью нельзя жрать, то зачем в холодильнике лампочка? - Коля думал, что Надя без ума от него. Оказалось, что она была без ума и до него. - -Большие деньги можно только украсть. а заработать? -заработать , Шура, можно только геморрой! - Старик долго наблюдал , как пара танцует ламбаду, потом говорит: - мне кажется, пока они не лягут, у них ничего не получится - Муж жене: ученые выяснили, что мужщина в день произносит в среднем 4000 слов, а женщина более 8000. Жена кричит с кухни: Это потому, что вам, бл-ть, все по два раза приходится объяснять . Муж: Что? - Диалог в Одессе: - Роза, я тебя сейчас испепелю! -Фима, я тебя умоляю, заправь фитиль в трусы и не позорься ... - Когда золотая рыбка увидела Максима Галкина. Она тихо сказала: - Иди... У твоей старухи уже все есть! Добавлено (09.07.2019, 11:49) --------------------------------------------- Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 09.07.2019, 11:51 | Сообщение № 1391 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Перебирала семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться... Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше... Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет! Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал.. Услышав мои желания, золотая рыбка погибла сразу... Сижу вот теперь, Деда Мороза жду... Детей интересует вопрос: откуда все берется? Взрослых - куда все девается? Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! ))) Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе... Ты так похудела! Это новая диета? -Да: картофель, морковь, свёкла... -Варить или жарить? - К О П А Т Ь... Всё равно женщиной быть хорошо... Даже Стерва звучит приятней, чем Козёл. Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью"Длина и сила". На всякий случай помыл всё...
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 09.07.2019, 21:25 | Сообщение № 1392 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчата, пригласила к нам мамочек- ждушечек из Митиной части. Но увы... Желающих пока нет. Добавлено (09.07.2019, 21:26) --------------------------------------------- Дорогие родители, заходите. Даже если в настоящее время в домике никого нет, напишите пару строк. И скоро кто-нибудь объявится 
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 09.07.2019, 22:13 | Сообщение № 1393 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, Оля. Какие-то все инертные. А может потому, что спокойны за своих детей. Спокойно спим ночами, не вздрагиваем от каждого звонка или СМС, как было раньше. Даже я с Владькой с ума сходила, когда он служил. Как вспомню, так вздрогну.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 13.07.2019, 00:19 | Сообщение № 1394 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем ночной привет!
 Добавлено (13.07.2019, 00:22) --------------------------------------------- Машенька, и внимательный человечек, с днем рождения!!! Счастья и крепкого здоровья, исполнения желаний!!!! Лилю и Антона с днем свадьбы! Будьте счастливы и берегите друг друга! Добавлено (13.07.2019, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата космонавт (  ) Наша компания Привет, Оля! какие вы молодцы! Вижу, что компания в основном веселая.  Добавлено (13.07.2019, 01:02) --------------------------------------------- Ездили к Галинкиному Женьке. Такой парень хороший. Еще на подходе к КПП нас увидел, заулыбался. Вышел к нам обнял, как родных, меня в щеки поцеловал. Как свой ребенок. Поговорили с ним немного. Службой доволен. Приходят в часть в 17 часов и до отбоя свободное время. При нас их экипажу пиццу привезли (мальчишки себе заказывают). Попробую вставить фото. Опять наверное не фото, а плакат получится
Ну точно не фото, а билборд
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 13.07.2019, 15:49 | Сообщение № 1395 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 22 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!
Цитата космонавт (  ) А я по хозяйству сегодня И я по хозяйству
|
|
| |
|