Форум Мать солдата 
Среда, 13.08.2025, 17:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
milena68 Среда, 25.09.2019, 17:50 | Сообщение № 1441 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Всем привет!

milena68 Среда, 25.09.2019, 18:15 | Сообщение № 1442 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаК-61-92 ()
А сколько их человек поехало? И даже в ТЕАТР пойдут - КРАСОТА!!!

Их было в поездке 22 человека. Вообще то в такие поездки ездят только иногородние. Они успели побывать на экскурсии, в Краеведческом музее, пообедать в кафе, должны были посетить зоопарк (не знаю успели или нет) и апофеоз это посещение премьеры спектакля в драмтеатре Королевская охота. Причем они когда ехали, то понятия не имели, что будут на премьере (21,22 премьерный показ) Доступно только для пользователей
Цитата ИринаК-61-92 ()
А кто такой - Игорек Б.?

Доступно только для пользователей Игорек, привет!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Анжелика(Лика63) - сын Виталий - 23.06.2020 - Отслужили 3 месяца!!!

Лика, поздравляю вас с Виталиком с прошедшей четвертинкой. up

milena68 Четверг, 26.09.2019, 02:32 | Сообщение № 1443 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата космонавт ()
Нда

Да нет, Оль. Это не то. Это молодость и дурость немного. Так парень он хороший. Митя про него ничего плохого не говорит. Скоро у него дембель. Игорек, соскучился по дому? :D

milena68 Четверг, 26.09.2019, 14:35 | Сообщение № 1444 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, красавицы! Хорошего дня!

milena68 Четверг, 26.09.2019, 19:03 | Сообщение № 1445 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Galina31011978 ()
Матюха мне дома подпевает

Галя, ну что ж мы так далеко друг от друга. Я б и огород твой разгрузила от излишков (прикупила бы того - сего...) И спели бы дуэтом под караоке да под рюмочку. Эх, широка страна моя родная, не обойти и не объехать. :)

milena68 Пятница, 27.09.2019, 18:41 | Сообщение № 1446 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Лика63 ()
Оказывается здесь казачки засланные есть?

Да не засланные, а любопытная молодежь, у которой видимо много времени. Игорек, ;)
Всем привет!
Аленка с днем воспитателя! Успехов в работе и любви родителей и деток.
Иринка и Аленка, от души поздравляю вас с днем рождения ваших мальчишек. Пусть у них все в жизни складывается и удается. И будет всем вам счастье!!!

milena68 Понедельник, 30.09.2019, 22:43 | Сообщение № 1447 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить

Дембель
Юленька, с днем рождения! Мои самые лучшие пожелания для тебя!

milena68 Пятница, 04.10.2019, 12:43 | Сообщение № 1448 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки,привет!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Анжелика(Лика63) - сын Виталий - 23.06.2020 - Отслужили 100 дней!!!

Лика, поздравляю и тебя и Виталика с первой соточкой! Хорошей службы и адекватных командиров! Ура! up
Мой боец сейчас в полях. Омрачает только дождь и холод. Но на то и служба. А так все хорошо. Скучаем только и я и Митя.

milena68 Среда, 09.10.2019, 23:25 | Сообщение № 1449 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, привет.
Цитата ИринаК-61-92 ()
Ирина (ИринаКемерово) - сын Егор - 6 октября - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Ира, поздравляю тебя, Егора и всю твою семью с днем рождения сына! Пусть у вас все будет хорошо! А у Егора исполняются желания и мечты!
Цитата Vorona5015 ()
так пока и без работы.

Галка, не грусти! Главное боец скоро вернется. Да и работа будет. Надо только очень захотеть!!! yes

Цитата Лика63 ()
Переживаю, что у вас холодно, как бы не заболел по серьезному

Лика, обещают потепление, правда не на долго! Хуже когда сыро и дожди. Но тут я думаю, Виталик постоянно на маяке. Они вроде в поля не ездят. Поэтому в тепле. А так, конечно, из-за того что ребят на маяке немного у них наряды частые и всякой рабочки хватает.
Мой боец сейчас в части. Приехали в часть все грязные и мокрые как зюзики. Но ничего - все здоровые. Сейчас у них какая-то проверка. Так что занят. Скучает конечно. Еще пара недель и 5 месяцев пройдет. Немного расстраивается, что ребята с которыми сдружился скоро дембельнутся. Я еще в отпуске. Занимаюсь своим здоровьем. Щитовидка много неприятностей принесла. Пальцем своим... Еще с прошлого года диагноз поставить не могут и лечение не помогает. Да и много другого всякого... Но не особо правда все движется. Быстро у нас видно только помереть.

milena68 Четверг, 10.10.2019, 14:03 | Сообщение № 1450 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчата, привет!!!
Цитата КЭПМарина ()
На фоне осени вязание, особенно ярких,красивых изделий, немного скрашивает эту осеннюю депрессию

Это точно. Я себе впервые купила картину по номерам рисовать. Правда не приступила еще. Большая такая картина будет 40*50. Натюрморт.То ли пионы, то ли розы в вазе в пастельных тонах. Хочу потом в спальню повесить. Она у меня в серовато-зеленом цвете, приглушенном таком. Вот к нему картину и выбирала.
Цитата ИринаК-61-92 ()
Галина(Vorona5015) - сын Евгений - 14.12.2019 - Отслужили 300 дней!

Ну вот, Галка, поздравляю! Два месяца с маленьким хвостиком и ребенок будет дома. Ура!!!!
Цитата КЭПМарина ()
А сегодня я стала бабушкой- внук Левушка родился, 3400 вес, рост пока не знаю.

Марина, поздравляю тебя с внучком! Расти ему крепким, здоровеньким и умным! Вам всем на радость! Урааааа!

Добавлено (10.10.2019, 14:09)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
проставляюсь по случаю...Пожалуйста, угощайтесь!!!

Где простава? Не вижу! Как ножки обмывать? :)

milena68 Среда, 23.10.2019, 15:01 | Сообщение № 1451 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, милые и родные, привет! Совсем замоталась со своим здоровьем. Да и на работе трясет как на вулкане. То одно, то другое. Теперь наши высокие областные начальники придумали нас выселить из нашего здания ( а наша поликлиника занимает 3-х этажный немецкий особняк на приличном участке земли с парковкой для медмашин, хозпостройками и большой огороженной детской площадкой). Отнять этот лакомый кусок пытаются очень давно. Но наши родители активно этому противостояли. Теперь придумали другой ход. Соседнюю взрослую поликлинику (тоже особняк) ставят на капремонт и их сотрудников переселяют в нашу поликлинику, а нас выселяю в другую детскую, где места совсем нет и врачи будут работать в 3-4 смены с 8 до 20. Для взрослого населения это бы даже хорошо. НО для детей совсем нет. У нас был такой опыт. К 8 никто практически не ходит. Дети утром спят, потом их надо покормить, доехать. Самые ранние к 8-30 приезжают, и то если надо в сад выписаться. И вечером после 18-30 никого нет. (осень, зима и весна - на улице уже темно) Да и не расписание самое главное - а то, что в небольшую поликлинику в которой обслуживается 15 тыс детей, еще 10 тысяч воткнут. А площадей больше не станет и коридорчики узенькие (здание жилое, поликлиника на 1 этаже приспособлена). только кого это все волнует? И ходят упорные слухи, что назад в свой особняк мы не вернемся. Вот так.

Спасибо всем за поздравления! Да, уже 5 месяцев позади. И это хорошо. У Мити все хорошо. Правда бывает и косячит понемногу. Не без этого.
Оля-космонавт, ну ты и молодчина-рукодельница! Браво.
Все убежала на работу

milena68 Воскресенье, 27.10.2019, 21:09 | Сообщение № 1452 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет! Вот и началась осень. Бабье лето прошло. С завтрашнего дня на улице +6-7 и каждый день дождь в различных интерпретациях. Сынка звонит, скучает и намекает что пора родителям его навестить. Через недельку поедем все вместе. В остальном все как обычно - рутина. yes

Добавлено (27.10.2019, 21:11)
---------------------------------------------

milena68 Понедельник, 28.10.2019, 22:45 | Сообщение № 1453 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчата привет!
У меня хорошая новость. Наши мамки в очередной раз здание поликлиники отбили. Так что остаемся на месте. Вот такие они мамки! Всегда и везде!
А еще поздравляю тех из нас, кто имеет статус бабушек с днем бабушек и дедушек!

milena68 Воскресенье, 03.11.2019, 19:20 | Сообщение № 1454 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, девчата!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Елена(milena68) - сын Дмитрий - 21.05.2020 - До ДМБ осталось 200 дней!!!

Ого, Как бы я все это без Иринки знала? Завтра к Мите едем, вот и поздравим. yes
Цитата Vorona5015 ()
А у нас сегоднЯ 40 дней до дома. На день раньше придет!!!

Галя, поздравляю! Готовишься к приезду сынки? Еще немного, еще чуть-чуть...

milena68 Вторник, 12.11.2019, 00:21 | Сообщение № 1455 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!
Ездили к Мите. Обрадовался. Да и мы тоже. Соскучились все. У него все хорошо. Ждет день ракетчика. У них там какие-то торжества намечаются.
Цитата Vorona5015 ()
Едет изначально в гражданке, только вот куртки у него нет. Не знай что придумать. В бушлате с погонами?

Галь, а чего сразу то не едет по форме. Красиво. И тепло. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика