Результаты поиска
|
| |
milena68 |
Суббота, 17.08.2019, 19:04 | Сообщение № 1427 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Всем привет! Завтра я свою кровиночку увижу и потискаю Соскучилась! У нас тепло. Завтра +25. Но очень душно и парит. Как перед сильным дождем.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 21.08.2019, 21:49 | Сообщение № 1428 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчата, привет!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Галина(Vorona5015) - сын Евгений - 14.12.2019 - Отслужили 250 дней!
Галинка, поздравляю с праздниками! И днюха сына и 250 дней службы! А 2 недели пройдет и будем 100 дней до дембеля отмечать! УРААААААА!
Цитата КЭПМарина (  ) Леночка, как потискала роднульку? Потискала хорошо! Фруктами накормили. Конфет шоколадных привезли. Три часа вместе пробыли. А потом его срочно вызвали в расположение дивизиона. Вот так. Боюсь написать что то лишнее. Да наверное пока не буду. Сегодня удалила все ссылки на нашу кают компанию, которые в группе части оставляла, вышла из этой группы, закрыла профиль в ВК,удалила все фото с Митей в форме в соцсетях Доступно только для пользователей На работе переходный период после объединения. Пока не поняли лучше или хуже стало. Ну как то так. Я в растрепанных чувствах. Жаль не умею изъясняться как Сладкоежка.  Добавлено (21.08.2019, 21:52) --------------------------------------------- Кстати Митя сегодня 3 месяца как служит. Четвертая часть службы прошла. 
|
|
| |
milena68 |
Среда, 21.08.2019, 23:31 | Сообщение № 1429 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) наверно, часть закрытая... Что-то в этом роде
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 22.08.2019, 23:07 | Сообщение № 1430 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!
Цитата Алена (  ) а сейчас прям не знаю куда себя деть. Аленушка не печалься. Во-первых сейчас учебный процесс начнется и найдешь себе занятия. А во-вторых может ежедневной помощи и не нужно, но есть выходные (прогулки, зоопарк, кино и т.д.)
Цитата Макаревна (  ) просто жалко, что высказаться, Поделиться нельзя, как то бы и себе легче..ну чо теперь Да уж, от греха подальше.Добавлено (22.08.2019, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Лика63 (  ) поздравляю Лену Спасибо, всем девчатам! А тебя завтра поздравлять будем.
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 30.08.2019, 20:59 | Сообщение № 1431 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, мои хорошие! И правда,хорошо что пятница. За неделю умаялась. Мало того, что объединение 6 детских поликлиник и каждый день сюрпризы. Плюс дети оформляют медкарты в детские сады (школьники только-только из сада ушли, вот группы малышат и набирают) А сколько сегодня вспомнили, что в понедельник надо в первый класс идти, а медкарты и медосмотра нет от слова СОВСЕМ. А идти надо в понедельник. Офигеть.
Добавлено (30.08.2019, 21:14) --------------------------------------------- Завтра едем на море. Наверное сезон закрывать Искупаемся, позагораем, арбузик и дыньку с собой возьмем. Арчик и Влад тоже с нами собрались. Завтра +23-25 обещают и ясно. В воскресенье к Митьке ехать надо. Он сейчас у замполита в подчинении (так и не удастся наверное водителем послужить). А замполит новый, только назначенный. Надо много разной документации на компе составлять (типа шаблонов), затем заполнять, печатать и т.д. А вместо монитора используют старый телевизор (еще с кинескопом, пузатый такой) В нем и частота маленькая, все рябит. Жалуется, что глаза очень болят и красные. Придется ехать везти ему гель в глаза типа Визина и компьютерные очки. И зубную пасту (уже 3 или 4 с начала службы) Видать всем дивизионом зубы чистят В воскресенье +31+35 обещают. Вроде последний жаркий аккорд. Все лето было не ахти какое, а напоследок дает жару. Мне бы воскресенье пережить. Поеду на автобусе, так как сама за руль не сажусь потому, как все так же палец болит(все так же распухший, диагноза нет, лечение не помогает, хожу по специалистам, но без толку пока) и поэтому неуверенно себя за рулем чувствую с больной рукой. Добавлено (30.08.2019, 21:27) --------------------------------------------- Кусочек нашего моря на закате
Добавлено (30.08.2019, 21:41) ---------------------------------------------

|
|
| |
milena68 |
Вторник, 10.09.2019, 12:01 | Сообщение № 1432 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! А у нас две именинницы! И я вас обеих поздравляю!!!!!

Добавлено (10.09.2019, 12:03) --------------------------------------------- Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Родных — здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет Без проблем и без печали, Чтоб вокруг не огорчали, На душе сияло лето, Было много-много света, И преградам всем назло Жилось, любилось и везло! 
|
|
| |
milena68 |
Среда, 11.09.2019, 14:07 | Сообщение № 1433 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Как дела? Что нового? Как наш солдат служит? Служит. Куда денется. Служит под началом замполита. Отношения нормальные. Каждый день ходит на маяк. Выходит из части за посылками для ребят на почту (у него доверенность от начальника части). На завтрак получает усиленное питание (рост 192 см). Вот один раз по тревоге не Урале куда-то ездил. Потом рассказывал, что был очень рад этому обстоятельству.Немного надоело с документами работать. Я когда 1 сентября к нему ездила, познакомилась и с замполитом и с начальницей клуба (Митя и этим начал заниматься - кино по выходным показывает) Все мне его хвалили и благодарили за хорошее воспитание. Хотя смотрю на него, а серьезности не особо прибавляется. Еще такое детство проскальзывает или пофигизм - не знаю что. Корче все нормально. Единственное в дивизионе бывает только ночью и поэтому с ребятами почти не общается. Но видимо его это не сильно напрягает. На маяке у него служит одноклассник, как оказалось. Так они ежедневно общаются, когда он на маяк ходит.
Цитата ИринаК-61-92 (  ) И на десерт... Очень люблю такие десерты с фруктами. Вкусняшка.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 11.09.2019, 15:41 | Сообщение № 1434 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) а это не тот маяк, где Ликин (Лика63) Виталик служит?
Нет, Иринка. Виталика перевели на маяк Обзорный под пос. Поваровка My WebPageДобавлено (11.09.2019, 15:45) --------------------------------------------- Вот тут про Донское (не про маяк на Таране) My WebPage
|
|
| |
milena68 |
Среда, 11.09.2019, 15:52 | Сообщение № 1435 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Чуть-чуть про Маяк на Таране тут. Все же военная часть поэтому все секретно. My WebPage
|
|
| |
milena68 |
Среда, 11.09.2019, 15:56 | Сообщение № 1436 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А вообще места у нас красивые и со своей непростой историей. Да и климат стал чуть посуше и потеплее. Так то сыро у нас, дождливо раньше было. Все, почапала на работу. У меня вечерний прием.
|
|
| |
milena68 |
Четверг, 12.09.2019, 01:18 | Сообщение № 1437 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) Лена, что-то у меня открылось про Памятник "Защитникам Советского Заполярья" А все, вовремя посмотреть не успели, а информации больше нет. Статья и фото пропали. Что-то даже стремно как то. Большой брат не спит.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 14.09.2019, 21:43 | Сообщение № 1438 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) Елена(milena68) - сын Дмитрий - 21.05.2020 - До ДМБ осталось 250 дней! Спасибо, Иринка! Еще так долго. Хотя уже почти 4 месяца прошло, незаметно. Просто у парня все хорошо и мы в семье спокойны.
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 16.09.2019, 20:19 | Сообщение № 1439 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девчата! К нам осень пришла. Причем в плохом настроении - с дождем, ветром и холодом 11-12 градусов всего... Митя ждет Новый год, так быстрее для него служба идет. Так то все нормально, но скучает. Я с 25 сентября снова в отпуск иду на 17 дней (28 уже летом отгуляла). Буду бабье лето ждать. Может придет. Вроде с 22 опять до +21 обещают и без дождей, даже солнечно и ясно обещают. В этом году никуда не едем, не получается. Владька работает. Вроде заявление подал на восстановление в универ. Боюсь сглазить. Добавлено (16.09.2019, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Galina31011978 (  ) подробности вдаваться не буду Это точно.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 21.09.2019, 14:51 | Сообщение № 1440 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 23 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! Тех кто верует - с праздником! 
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Елена(milena68) - сын Дмитрий - 21.05.2020 - Отслужили 4 месяца!!!
Спасибо! Вот уже и 4 месяца прошло... Завтра ребенок будет дома. У них завтра большая программа в Калининграде. Выезжают сразу после завтрака и едут на обзорную экскурсию по Калининграду. Затем посещение памятника 1200 погибшим солдатам при штурме Кенигсберга, парка Победы и памятника воинам первой мировой войны. Много всего. А вечером посещение театра (идут на премьеру), где будут давать Королевскую охоту и поздно вечером в часть. Мой так уже в Балтийск ездил. Доступно только для пользователей Игорек Б., привет!
Добавлено (21.09.2019, 14:54) --------------------------------------------- Девчата, не хворайте! Всем здоровья крепкого!!!! И шаманов. Выметаем все болезни напрочь!
|
|
| |
|