НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
|
|
Василиса |
Пятница, 08.04.2011, 15:01 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НАШ ФОРУМ ДАВНО СТАЛ МЕСТОМ, ГДЕ РЕШАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО АРМЕЙСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, НО И ВОПРОСЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ И НАМ, И НАШИМ СОЛДАТИКАМ, И НАШИМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ЛЮДЯМ. ИНОГДА БЫВАЮТ СИТУАЦИИ, КОГДА СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, А КУДА ОБРАТИТЬСЯ - НЕ ЗНАЕШЬ. [p.s.]Прежде, чем разместить сообщение с призывом о помощи, необходимо обратиться к администраторам или модераторам. Вся информация должна быть проверена.[/p.s.]
|
|
| |
tatkin |
Вторник, 13.12.2011, 12:59 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) номер лицевого счета: №40817810852414413180 цель депозита: получение дохода номер договора: №40817810852414413180 дата заключения договора: 11.11.2011 вклад: сбербанк-Visa Electron (в рублях) Подскажите - вот прям так заполнять? Ни фамилии ни чего писать не надо?Добавлено (13.12.2011, 12:58) --------------------------------------------- Этого точно в сбере достаточно? А то промурыжат и назад домой с ничем потопаю... Добавлено (13.12.2011, 12:59) --------------------------------------------- Кто нибудь уже положил?
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Вторник, 13.12.2011, 13:58 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Quote (tatkin) Ни фамилии ни чего писать не надо? tatkin, нет, не надо. Если у вас есть сбербанковская карта и на её счету есть определённая сумма (если нет денег - положите сколько хотите отправить), вы просто через банкомат отправляете. Или обратитесь к банковскому служащему, как отправить на этот счёт - № 40817810852414413180 !....
....я ещё не положила... (разбираюсь с одноклассниками-отправила запрос администраторам).........
..вот ещё грустное видео на эту тему. Наш ПАХАН сам сделал этот клип в память о погибших ребятах...........(его сын служил ТАМ ещё до августовской трагедии).... Ашулук.............
|
|
| |
tatkin |
Вторник, 13.12.2011, 14:03 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Или обратитесь к банковскому служащему, как отправить на этот счёт!.... Спасибо!Карты нет, но всё поняла.
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 13.12.2011, 14:15 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Матюша, к вам обращаюсь, чтобы мне теперь зайти в однокл. - у меня просят номер телефона, но я знаю, что номер тел ни в коем разе нельзя выкладывать в инет!.. я давала , нас, по-моему, там уже всех взламывали... Очень удобно кидать с карты на счет у кого есть Сбербанконлайн, не выходя из дома... Всем откликнувшимся спасибо!!!
|
|
| |
Степанида_Дормидонтовна |
Вторник, 13.12.2011, 14:25 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Свет, а со счёта бобосы снимают?...я как-то года два назад забубенила свой номер и с меня содрали почти тыщу!!!...симку ту выкинула.......не хочется ещё раз нарваться! ...........и новую страничку заводить не хочется...... млиииииииииииин.............вот дилемма...... "казнить нельзя миловать"Добавлено (13.12.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) там уже всех взламывали. ...а какой ХР(чл)ЕН (пардоньте великодушно!) энтим занимается?!....................... или это вирус такой????????????.............(простите за деревянность)..........
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 13.12.2011, 15:57 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) или это вирус такой????????????..... спамеры... Quote (Степанида_Дормидонтовна) Свет, а со счёта бобосы снимают? нет, не снимают.Пароль присылают СМС-кой..
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 13.12.2011, 16:46 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) нет, не снимают.Пароль присылают СМС-кой..
сейчас даже регистрация на однокл через номер телефона сын после армии решил сделать страничку, тоже запросили номер тел, и выслали код для регистрации
|
|
| |
AQVA |
Вторник, 13.12.2011, 18:22 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) После выхода этой передачи в эфир наши форумчане не смогли остаться в стороне.Предложили свою помощь. мы с сыном тоже не останемся в стороне - поможем мальчику... мы так решили на домашнем совете...
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 13.12.2011, 20:02 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Большое спасибо всем откликнувшимся!!!!!!!!
если кому удобно с карты на карту перебросить деньги, есть номер сбербанковской карты мамы Виктора,данные в личку сброшу.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 13.12.2011, 20:23 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) если кому удобно с карты на карту перебросить деньги, есть номер сбербанковской карты мамы Виктора,данные в личку сброшу. У меня тоже есть номер карты Витиной мамы....тоже самое....если нужно, то данные в личку сброшу!!! Quote (tatkin) Подскажите - вот прям так заполнять? Ни фамилии ни чего писать не надо? Говорят уже отправляли и никакие дополнительные данные не потребовались....на счет не переводила поэтому не могу поделиться личным опытом....сама буду переводить на карту!!! Quote (AQVA) мы с сыном тоже не останемся в стороне - поможем мальчику... мы так решили на домашнем совете... Наташенька, привет!!! Абсолютно не сомневалась в решении семейного совета!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 13.12.2011, 20:24 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степанида_Дормидонтовна) и пойду на счёт положу.. я уже положил,только что,у меня сбербанк онлайн на компе...молодцы девчонки,спасибо вам...
|
|
| |
danko8689 |
Вторник, 13.12.2011, 20:51 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем!!! Quote (NadinJ) если кому удобно с карты на карту перебросить деньги, есть номер сбербанковской карты мамы Виктора,данные в личку сброшу. Мне так удобнее)))Можно мне номер? И еще спросить хотела,в Душанбе тетушки есть?Или может кто знает,как их найти?))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 13.12.2011, 20:59 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Quote (danko8689) Мне так удобнее)))Можно мне номер? Сейчас кину номер в личку!!!!!!!!! :yes: Уже закинула))))))))Добавлено (13.12.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (danko8689) в Душанбе тетушки есть?Или может кто знает,как их найти?)) На ремиксе свяжись с Галиной ник prostogaliy....у нее сынок служил в Душанбе....может подскажет чего!!!
|
|
| |
danko8689 |
Вторник, 13.12.2011, 21:00 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Уже закинула))))) Спасибо))Оперативненько сработано!!
|
|
| |
ЛеМа |
Среда, 14.12.2011, 00:59 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Прочла призыв о помощи. Мы решили так же помочь. А наши небожители со своих высот наши беды не видят. Сытый голодного не разумеет. Бог им судья.
|
|
| |