Крик души
|
|
Mama09 |
Вторник, 25.01.2011, 10:13 | Сообщение № 16 | Цитата | Ответить |
| А У МЕНЯ ПАВЕЛ ВСЕМИ СПОСОБАМИ СТАРАЛСЯ ПОЗВОНИТЬ 2 РАЗА В ДЕНЬ ..А В ДАГЕСТАНЕ ЕСЛИ Б НЕ ЗВОНИЛ Я Б С УМА СОШЛА..И ГОВОРИЛИ БЫВАЛО ПО ЧАСУ..И МОЙ ТОЖ ВОРЧАЛ МУЗЖ КОТОРЫЙ..А МНЕ ПЛЕВАТЬ!!! МЫ ТО ЗНАЕМ ЧТО ИМ ЭТО НАДО .. УСЛЫШАТЬ РОДНОЙ ГОЛОС...И ЗНАТЬ ЧТО ВСЕГДА ВЫСЛУШАЕШЬ..Я ЗА ЗВОНКИ!!!!!!!!
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 25.01.2011, 12:33 | Сообщение № 17 | Цитата | Ответить |
| До армии у нас с сыном разговоров длиннее 2-х минут не было... не привыкли мы по телефону разговаривать... После присяги, когда снова появился у него телефон наши разговоры стали ежедневными... как же мне, первое время, тяжело было болтать о чем угодно, лишь бы его отвлечь от дум армейских, поднять настроение.... Разговаривали долго,что видела, то вещала.... я все Жилкины истории ему читала...Потом, после учебки, - Кавказ... там уже ежедневные звонки стали, как воздух, необходимы мне... когда же не было звонка больше недели, чуть не свихнулась... Я не думаю, что это делает наших парней маменькими сыночками... наоборот... они чувствуют ответственность за своих родных, за их нервенную систему, которую армия и так серьезно подорвала...
|
|
| |
серж-питер |
Вторник, 25.01.2011, 19:35 | Сообщение № 18 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сибирочка) Разговор в основном ни о чем-только для моего спокойствия. Ведь все равно приехать не смогла бы. И у нас так же.Но звонил каждый день-знал что усну спокойно только после того как услышу его голос!!если не мог звякнуть-смс кидал.Но это было очень редко!Часто просто кидал-муль,у меня все в порядке,как у вас,целую,спокойной ночи!!И мои ответики-у нас тоже,мы тебя тоже,спокойных снов ,сынок!!! В начале службы это необходимо всем-и солдату и родителям.После нескольких месяцев службы,мальчишки уже начинают понимать и наши тревоги и беспокойства и начинают звонить уже с пониманием этого!!!! У старшего была возможность звонить только через день-когда был на дежурстве на станции(подальше от начальства).Отзванивался как часы.Только пару раз,когда была массовая проверка,молчал по недельке.Но предупреждал об этом заранее.
|
|
| |
Анюся |
Среда, 26.01.2011, 02:41 | Сообщение № 19 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) После нескольких месяцев службы,мальчишки уже начинают понимать и наши тревоги и беспокойства и начинают звонить уже с пониманием этого!!!! Мой и счас на гражданке- отзванивается или приходит и спрашивает- звонила?
|
|
| |
Анюся |
Среда, 26.01.2011, 07:52 | Сообщение № 20 | Цитата | Ответить |
| Решила сунуть сюда. Очень мне понравилось- ну люблю тащить все, что нравиться и по разговору.......... Результаты воспитания( притча) Жили однажды отец с матерью. И был у них сын, не отличавшийся покладистостью, послушанием, целеустремлённостью, любовью к порядку и прочими качествами, которые обычно ждут от послушных детей. Отец считал, что сына нужно воспитывать в строгости и в беспрекословном подчинении. Мать же позволяла сыну почти всё, и лишь когда его поступки переходили всякие пределы, тихо плакала в своей комнате, продолжая считать, что лишь любовью и просьбами можно что-то добиться. Родители постоянно спорили друг с другом о том, чьё воспитание полезней, а чьё вредней для ребёнка. Мать считала, что отец подавляет в сыне личность, а отец считал, что мать растит эгоиста и лентяя. Мать запрещала отцу реализовывать свои воспитательные планы, а отец подталкивал мать быть более решительной и не давать сыну спуска. Прошли годы, и сын стал… тем, кем он стал. И его родители так и не смогли разобраться, что же привело его к этому: излишние действия одного или недостаточные действия другого.
|
|
| |
Анюся |
Среда, 26.01.2011, 07:54 | Сообщение № 21 | Цитата | Ответить |
| К чему это, а к тому, что когда семья это команда, то ворчание мужа и ласка мамы - приведет к тому, что парень будет сильно отличаться от сынка в притче.
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 27.01.2011, 12:27 | Сообщение № 22 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за мнения...У нас правда чуть другая ситуация...Мы в армию не от хорошей жизни пошли....Почитала дембеля нашей дивизии на ветке в призывнике, он мамам советует пореже приезжать и пореже звонить, говорит, дайте им возможность самостоятельной жизни, а не жизни от звонка до звонка и от приезда до приезда....Хотя в данный момент я готова ехать прям сейчас, у Илюхи опять высокая температура, обмороки .... Мне кажется, что в болезни наступил "день сурка"..Господи, только б ничего страшного...
|
|
| |
Жилка |
Четверг, 27.01.2011, 13:56 | Сообщение № 23 | Цитата | Ответить |
| MATUSH, а Илюшка сейчас где, в госпитале? Почему обмороки? Господи, спаси и сохрани воина Илию!
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 27.01.2011, 15:00 | Сообщение № 24 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) MATUSH, а Илюшка сейчас где, в госпитале? Почему обмороки? Пока в МПП...Счас скорая увезла...Сделали укол, будут обследовать...Сдается мне, что это гайморит недолеченный, а не ОРВИ...Папу подключила...Хлопочем...Трудно понять от чего обмороки, он астеник.Говорит: меня к земле тянет, в глазах темно и тяжело голову поднимать-признаки гайморита...
|
|
| |
Жилка |
Четверг, 27.01.2011, 15:12 | Сообщение № 25 | Цитата | Ответить |
| Держись, МАтушка!
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 27.01.2011, 18:42 | Сообщение № 26 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) Держись, МАтушка! ну да держись мать!!!!!!!обследуют а потом и съездить можно..
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 27.01.2011, 19:09 | Сообщение № 27 | Цитата | Ответить |
| Держусь...Спасибо....Его накололи, температуру сбили, завтра на консультацию к врачам...может быть, если вспомнят...В состоянии нестояния симку свою оставил в подразделении, звонит с чужих... У меня такой вопрос, можно заболеть гриппом, когда в нем еще антибиотики бродят? Ведь он только 14-го из госпиталя. антибиотики закончил пить в начале января....
|
|
| |
Реальная_мама |
Четверг, 27.01.2011, 22:25 | Сообщение № 28 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) У меня такой вопрос, можно заболеть гриппом, когда в нем еще антибиотики бродят? Ведь он только 14-го из госпиталя. антибиотики закончил пить в начале января.... Света, антибиотики на вирусов не имеют действия. А грипп - это вирусное заболевание. А заболеть гриппом - запросто после антибиотиков - организм и так ослаблен, ну и антибиотики иммунитет ослабляют....
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 27.01.2011, 23:09 | Сообщение № 29 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) А заболеть гриппом - запросто после антибиотиков - организм и так ослаблен, ну и антибиотики иммунитет ослабляют.... Мамуль, пасиб за ответ...Вечером сказал, что горло начинает болеть и кашель появился...может еще и ветрянка вылезет... Вааще тема превратилась в тему "Служба Ильи".... Будем переключаться
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 28.01.2011, 01:29 | Сообщение № 30 | Цитата | Ответить |
| У нас периодически ветка превращается в чей то крик души, ну и что!!!!!!!!!! Держись маманя!!!! А врачи посмотрят, полечат.
|
|
| |
|