Сын пришел из армии.Проблемы...
|
|
MATUSH |
Среда, 02.03.2011, 17:00 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) если я не позволяю сесть на шею и ноги свесить это автоматом означает, что я не люблю ребенка чтоли? think А кто об этом сказал? Вещи абсолютно совместимые: любовь и адекватные требования...
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 02.03.2011, 17:08 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Вещи абсолютно совместимые: любовь и адекватные требования... И иногда ещё для порядку - пинок золотой! А то не всегда голова у них (деток) адекватно думает....
|
|
| |
MATUSH |
Среда, 02.03.2011, 17:25 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) пинок золотой! think Волшебный пендель
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 11.03.2011, 17:22 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Танюша, ты на себя много взваливаешь! многое прощаешь... и такое чувство, что позволяешь помыкать собой... А если немного себя полюбить? просто подумать о себе, а не о сыне? Он уже взрослый, у него своя жизнь, и не возможно опекать постоянно!
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 11.03.2011, 18:15 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Quote (Каралефачка) хоронить меня не будет и на могилку не придет, на нерву поганец давит....Вот что скажу деушки...я похоронила двух родителей,а на кладбище почти не бываю и не потому что не любила родителей,а просто-некогда....и вот про себя думаю...такж и мои дети.хорошо ежели на пасху сходят...время такое,а тем кто уже там....им ваще все равно уже...так и нам ...тож все там будем.....и будет все равно,ходят к нам на могилку аль нет.... Танюх,думай о себе....хватит уж о нем печься....
|
|
| |
Реальная_мама |
Пятница, 11.03.2011, 18:58 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Quote (Каралефачка) " Вставай и готовь жрать! ко мне скоро Даша приедет,она голодная!" Как он может так с матерью разговаривать???? Я даже не представляю....
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 11.03.2011, 19:20 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Как он может так с матерью разговаривать?? извините за резкость, но вот мой давно бы по губам получил за такие слова! хотя я его и люблю сильно, но и себя еще пока уважаю!
|
|
| |
Реальная_мама |
Пятница, 11.03.2011, 19:36 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) но вот мой давно бы по губам получил за такие слова! У меня бы и по губам....(даже в свои 22 года) и с лесницы бы полетел без права зайти в дом, если что-то не поменяет в отношении.
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 11.03.2011, 19:59 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) но вот мой давно бы по губам получил за такие слова! А я вообще не представляю у себя дома такой ситуации! Просто в голову никому не придет!!!
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 11.03.2011, 20:06 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) Как он может так с матерью разговаривать???? а я представляю... у моей подруги сын так общается.... чрезмерная доброта и слепая любовь мамы позволила такое ... и конечно же не умение сказать НЕТ, сначала на маленькие прихоти, а потом уж как лавина....теперь за тридцать сыночку, а на шее у мамы сидит и ножками сучит.... тьфу... тошно... а маманьку жаль до слез , но сама во всем виновата на 99%... нельзя позволять на себе ездить...
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 11.03.2011, 20:07 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) я вообще не представляю у себя дома такой ситуации я тоже.....мой только ...мамочка,спасибо тебе за все.....из-за стола не выйдет спасибо не сказав,а если я не успела чего сготовить,а часто бывает,то на работе,то тут досижусь с вами,так чаю с хлебом напьется,причем если на хлеб и положить нечего,так какое варенье найдет.....
|
|
| |
Медик |
Пятница, 11.03.2011, 20:34 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) а я представляю... у моей подруги сын так общается.... чрезмерная доброта и слепая любовь мамы позволила такое ... и конечно же не умение сказать НЕТ, сначала на маленькие прихоти, а потом уж как лавина....теперь за тридцать сыночку, а на шее у мамы сидит и ножками сучит.... тьфу... тошно... а маманьку жаль до слез cry , но сама во всем виновата на 99%... нельзя позволять на себе ездить... Quote (веснушка) я тоже.....мой только ...мамочка,спасибо тебе за все.....из-за стола не выйдет спасибо не сказав,а если я не успела чего сготовить,а часто бывает,то на работе,то тут досижусь с вами,так чаю с хлебом напьется,причем если на хлеб и положить нечего,так какое варенье найдет.... Все очень просто - как мы позволяем с собой обращаться,так с нами и обращаются. И,к сожалению,никто здесь не поможет.Только сама. Могу еще я помочь ,звони на skype - linusik63.
|
|
| |
Marysя |
Пятница, 11.03.2011, 20:39 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Все очень просто - как мы позволяем с собой обращаться,так с нами и обращаются. вот спасибо, Ангелина, все правильно обозначила... в голове крутилось, но сформулировать, высказать не могла...
|
|
| |
Реальная_мама |
Пятница, 11.03.2011, 21:30 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) мой только ...мамочка,спасибо тебе за все... У меня тут попытался дня через 2 после дембеля обвинить, что не так нежно его воспитывала: "Ты со мной всегда разговаривала, как со взрослым дядькой." Несколько доводов очень быстро привели в чувство.... Так потом несколько дней подряд звонил: "Мамочка, ты правда меня простила за эти слова? Ради бога, прости!" Как-то он зашёл за своим другом, а того мама пыталась накормить и ,видно суп был слишком горячий. Так этот пацанчик оттолкнул тарелку и на мать: "Ты что не видишь, что подаёшь!". Мой Миха ему: "Моя бы мама за такой жест гвоздями соткой ушами прибила меня к стене." А им тогда было годков по 19.
|
|
| |
GIS |
Пятница, 11.03.2011, 22:30 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Никогда у меня не было таких вот проблем.Если болею,то сын никогда даже ничего просить не будет.Правда сам может забыть мне предложить поесть-попить,но я и не жду от него этого.Это же мужики,им всё конкретно надо говорить,а не намёками и недомолвками.Попросишь-всё сделает.А сам-редко,когда догадается. У нас все ругачки заканчиваются очень быстро,злопамятством не страдаем,через 2 минуты уже ржём и подкалываем друг над другом.Для меня главное-гармония,и чтоб никто никому не мешал жить.На мелочи я плюю всегда,кормить чужую для меня деушку никогда не стану.И вообще-ничего делать не буду,что для меня противно.И тебе,Каралефочка,того же желаю.
|
|
| |