ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК!
|
|
Marysя |
Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Иногда очень трудно сделать первый шаг. Эта тема специально для новичков, чтобы им было легче влиться в наш дружный коллектив! Давайте здесь поддерживать и приветствовать новичков. Пусть им наше внимание поможет адаптироваться и включиться в общение. Дорогие новенькие жители нашего форума, заходите, мы вам рады!! Информация для новичков Уважаемые новички нашего форума, обязательно просмотрите вот эти темы: Даты форума Ваши даты СПИСКИ ПО РОДАМ ВОЙСК Справочник по В/Ч ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ) Желательно в этих темах оставить свою информацию, чтобы вас могли найти однополчане. Советы призывникам и родным, начинающим ждать своих солдат, вы найдете в теме Советы и инструкции Раздел форума Помощь новичкам по форуму поможет вам в освоении форума. В Справочная "ЧАВО" вы можете задать вопросы, если возникли какие-то трудности. Мы будем рады вам помочь!! Причина редактирования:*
|
|
| |
Shalay |
Суббота, 30.06.2012, 16:28 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
| Привет всем, завтра моего сына отправят поездом до Читы, а дальше Борзя, и неизвестность. Что делать, начиталась про Читинские в\ч и разревелась, что -же будет с ним, там ведь не служба , а ад кромешный.
Добавлено (30.06.2012, 16:28) ---------------------------------------------
|
|
| |
Arina106 |
Суббота, 30.06.2012, 22:56 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
| Моего сынулю сегодня забрали в армию. Практически все мои худшие ожидания пока оправдываются. С 8 до 14 он был на территории военкомата, потом отправили на девятку - пересыльный пункт. Там более 1000 человек, из кормежки только 1 продовольственный ларек с километровой очередью достоятся не мыслемо. Вещи в том числе и еду забрали выдают 30 мин утром и 30 мин вечером. Из еды забрали практически все, даже бич. пакеты. Если очень повезет, то в понедельник может быть отправят в часть. Зарядить телефон - 100 руб. Интересно у всех такое положение. Я никогда не думала, что это будет для меня так тяжело.
|
|
| |
MATUSH |
Суббота, 30.06.2012, 23:34 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
| Arina106, большинство мамочек прошло через желание защитить, накормить, уберечь своего сына....Я понимаю, что слова утешения не очень помогают, но наши мальчишки сами разберутся что к чему....Поначалу им всем страшно, непривычно, просто нужно время приспособиться к новым условиям, понять что к чему...Поверьте, не так все страшно как кажется нам, мамам...И запомните: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Присоединяйтесь к нашему общению на веточках "Мать солдата" или "Призывник-ремикс".Мы все были или есть в одинаковом положении, мы все провожали своих сыновей в армию и как видите, дождались и встретили своих солдат из армии..пройдет немного времени и все устаканется....
|
|
| |
suneto |
Воскресенье, 01.07.2012, 22:20 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
| Мой мальчик сейчас с девятки (Краснодар) направлен в учебку инженерных войск Волжского. Пока все идет нормально, но хотелось бы получить информацию от прошедших обучение в ней. К сожалению, имевшиеся ссылки на этом сайте на нужную часть не работают В/ч 73420. Радует. что едут 10 ребят из нашего города и даже одногруппник сына по техникуму! Добавлено (01.07.2012, 22:20) --------------------------------------------- Нахождение на девятке не так уж страшно как нарисовала Arina 106. Возможно все зависит от подготовки. Моего настраивали 3 дембеля-друга. С собой вещей практически не брал. кроме "мыльно-рыльных".На девятке он пробыл 2 с половиной дня, несколько раз звонил. На вокзал запретил приезжать да и далековато это от родины.Поезд, к сожалению через Староминскую (ближайшая станция) не шел Отсчет службы пошел
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 02.07.2012, 09:26 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
| Quote (Shalay) что -же будет с ним, там ведь не служба , а ад кромешный. Quote (Arina106) Я никогда не думала, что это будет для меня так тяжело. cry Деушки,мужайтесь и настраивайтесь на позитивную волну... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! Quote (suneto) Отсчет службы пошел
Arina106, suneto, Shalay, Удачи вашим мальчишкам на службе!!!!!!!!!!!! А вам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kulova |
Понедельник, 02.07.2012, 09:30 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте. Я хоть и не мама, но жду родного братика с армии. Призыв был 29 июня, 1 июля отправили в часть.попал в г. Ковров. Зовут меня Марина.Братика Жорик.Пока очень тяжело......Я так понимаю начало отсчета с 1 июля?
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 02.07.2012, 10:46 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
| Quote (kulova) .Я так понимаю начало отсчета с 1 июля?
скорее всего так оно и будет... но лучше уточнить у брата,какая дата стоит в военном билете... У меня сын тоже начинал службу с Ковровской учебки....
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 02.07.2012, 11:03 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
| Quote (Arina106) потом отправили на девятку - пересыльный пункт. Quote (suneto) Нахождение на девятке не так уж страшно как нарисовала Arina 106
весь Краснодарский край проходит через девятку, мой там 5 дней сидел при температуре выше 40(позапрошлое лето было жуть каким), уши обгорели, лишнего ни чего не было, а то что на нём было превратилось в рваные тряпочки-специально рвал и мочил водой, а так и не жаловался ни разу
Quote (suneto) На вокзал запретил приезжать да
мы ездили, как то спокойнее стало, когда увидела сына бодрого духом
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 02.07.2012, 11:04 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
| Quote (kulova) Я хоть и не мама, но жду родного братика с армии.
можно общаться на веточке-девушек, а если хочешь-можно и к мамкам
|
|
| |
kulova |
Понедельник, 02.07.2012, 11:28 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) можно общаться на веточке-девушек, а если хочешь-можно и к мамкам я уж лучше к мамкам:) Девочки, через сколько станент легче,а? Вчера на вокзал ездили провожать. " часа целых еще с ним. В форме уже
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 02.07.2012, 11:58 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
| Quote (kulova) Девочки, через сколько станент легче,а?
сейчас попадёт в часть всё в новинку, некоторые легко адаптируются, другие тяжелее, после присяги начнётся служба-рутина, тогда уж и тебе полегче станет Quote (kulova) я уж лучше к мамкам:)
тогда сюда проходи
|
|
| |
Arina106 |
Понедельник, 02.07.2012, 15:18 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
| Сегодня нас отправили в учебку пообещали через три недели определиться с местом службы. Я вообще ничего не знаю, ни в какие войска, ниномера части где он сейчас. Знаю только, что это в г. Тимашевске (Краснодарский кр). Если он там останется служить, то это было бы очень хорошо. Скажите, срок службы идет с момента призыва или с даты попадания в часть? Спасибо вам всем, сейчас мне значительно спокойней.
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 02.07.2012, 15:42 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
| Quote (Arina106) срок службы идет с момента призыва или с даты попадания в часть? с призыва..ведь бывает что до части везут и неделю и две.(не все служат рядом с домом)..так служба уже идет пока едут..
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 02.07.2012, 16:10 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
| Quote (Arina106) Скажите, срок службы идет с момента призыва или с даты попадания в часть?
с даты отбытия с девятки в часть на девятке выдают военный билет с датой
|
|
| |
Prasizid |
Понедельник, 02.07.2012, 21:25 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
| ОООО!!!Земляков то сколько!!! Добавлено (02.07.2012, 21:25) --------------------------------------------- Arina106, Положение для всех одинаковое.Все через это проходят(мой вон берцы,чтоб по ноге подобрали-200рублей отвалил)Всё будет хорошо,не переживайте.
|
|
| |
|