ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК!
|
|
Marysя |
Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Иногда очень трудно сделать первый шаг. Эта тема специально для новичков, чтобы им было легче влиться в наш дружный коллектив! Давайте здесь поддерживать и приветствовать новичков. Пусть им наше внимание поможет адаптироваться и включиться в общение. Дорогие новенькие жители нашего форума, заходите, мы вам рады!! Информация для новичков Уважаемые новички нашего форума, обязательно просмотрите вот эти темы: Даты форума Ваши даты СПИСКИ ПО РОДАМ ВОЙСК Справочник по В/Ч ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ) Желательно в этих темах оставить свою информацию, чтобы вас могли найти однополчане. Советы призывникам и родным, начинающим ждать своих солдат, вы найдете в теме Советы и инструкции Раздел форума Помощь новичкам по форуму поможет вам в освоении форума. В Справочная "ЧАВО" вы можете задать вопросы, если возникли какие-то трудности. Мы будем рады вам помочь!! Причина редактирования:*
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 05.07.2012, 06:25 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
| Quote (altynay) отзовитесь,мамочки! Здравствуйте! Вы можете сходить на Севастопольскую ветку - Севастополь, там мамочки и о присяге рассказывали и о службе.
Quote (мамка) Прошу откликнуться тех у кого там ребята уже служат. И у Вас, Анюта, тоже есть своя веточка, вот - Кяхта
altynay, мамка, С началом службы вас! Всё будет хорошо! И добро пожаловать к нам!
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 05.07.2012, 06:40 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
| Quote (DENIS) Помогите пожалуйста! посмотрите информацию на в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол, напишите там. наши мамочки, надеюсь, отзовутся и поддержат. Если Ваш сын недавно служит, то может адаптация у него так проходит. Наш тоже в июле с ангиной, в самую жару с температурой лежал. Не переживайте, поправится ваш боец, обязательно поправится!!!
|
|
| |
мамка |
Четверг, 05.07.2012, 09:38 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
| Спасибо всем! Добавлено (05.07.2012, 09:38) --------------------------------------------- Мой антивирусник не дает зайти на эту веточку,которую указали в ссылке.Что делать?Обычно я просто не захожу,а здесь нужно.
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 05.07.2012, 09:52 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
| мамка, Попробуйте зайти по другому.Над и под всеми сообщениями есть строчка, где вначале написано: Форум-Мать солдата. Жмите туда, там ищете Восточный военный округ, жмете на него, А там уже в списке увидите Кяхта.
|
|
| |
мамка |
Четверг, 05.07.2012, 09:59 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
| Никого нет на форуме? Хочу попасть на веточку г.Кяхта.Это вредоносный сайт-выдал мне антивирус.
|
|
| |
Ivina-Sergej |
Четверг, 05.07.2012, 10:03 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
| мамка,Аня, попробуйте зайти, как я вам написала выше.
|
|
| |
NadinJ |
Четверг, 05.07.2012, 12:41 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамка) Мой антивирусник не дает зайти на эту веточку,которую указали в ссылке.Что делать? очень даже удивительно.... это же наш форум.... если в эту темку есть вход, то почему туда не пускает????????????
Ivina-Sergej, уже подсказала другой способ.... по шагово....Форум - Мать солдата » Воинские части » Восточный военный округ » КЯХТА
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 05.07.2012, 15:29 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) очень даже удивительно... у меня антивирусник McAfee показывает,что и Mail.Ru шибко опасный сайт. хоть сиди тихо в уголочке и никуда не лазь , одни вирусы кругом.
|
|
| |
todor4uk |
Четверг, 05.07.2012, 23:06 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!!мой сыночек уже как9 дней служит , находиться в Северодвинске. кто есть откликнетесь!!!!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Четверг, 05.07.2012, 23:22 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
| todor4uk, http://prizyvnikmoy.ru/forum/8-231-1 Ваша веточка но она пока пустая Заходите на общий форум http://prizyvnikmoy.ru/forum/31 там все
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 06.07.2012, 00:22 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
| Quote (todor4uk) находится в Северодвинске. кто есть откликнитесь!!!! заходи на Мать солдата вроде у Веснушки там служил сынок или у Василисы, я все с Североморском путаю, у которой где...да все равно просветят насчет всего
|
|
| |
ле-н-чи-к20 |
Пятница, 06.07.2012, 07:43 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Очень волнуюсь,мой сын уже 2 дня в в\ч 12908 Хабаровск учебка,у кого детки там - отзовитесь!
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 06.07.2012, 08:40 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
| Quote (ле-н-чи-к20) 2 дня в в\ч 12908 Хабаровск учебка Елена, добро пожаловать на форум!!!!!!!!!!!!!! вот здесь....в/ч 12908 только там затишье... но есть новенькая мамочка, которая ищет сослуживцев....а так заходите пообщаться сюда
|
|
| |
бокситы |
Пятница, 06.07.2012, 19:32 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!! может кто-то подсказать где найти ветку в.ч.38643 п.Спутник Мурманской обл.)))) форум на котором мы сидели с другими мамочками что-то нас расстраивает не на шутку)) может, где-то есть мамочки которые параллельно общаются и мы с ними не пересекались, а хотелось бы знать о своих детях побольше...........
|
|
| |
9212706915lol |
Пятница, 06.07.2012, 19:40 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Вот настало и мое время присоединится к маме солдата. Теперь я с Вами. Надеюсь, что примите. Пока не могу разобраться на сайте. Сын сегодня улетел в Калининград. Пока будет в распределителе в Чкаловске. Больше никакой информации. [img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |