ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК!
|
|
Marysя |
Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Иногда очень трудно сделать первый шаг. Эта тема специально для новичков, чтобы им было легче влиться в наш дружный коллектив! Давайте здесь поддерживать и приветствовать новичков. Пусть им наше внимание поможет адаптироваться и включиться в общение. Дорогие новенькие жители нашего форума, заходите, мы вам рады!! Информация для новичков Уважаемые новички нашего форума, обязательно просмотрите вот эти темы: Даты форума Ваши даты СПИСКИ ПО РОДАМ ВОЙСК Справочник по В/Ч ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ) Желательно в этих темах оставить свою информацию, чтобы вас могли найти однополчане. Советы призывникам и родным, начинающим ждать своих солдат, вы найдете в теме Советы и инструкции Раздел форума Помощь новичкам по форуму поможет вам в освоении форума. В Справочная "ЧАВО" вы можете задать вопросы, если возникли какие-то трудности. Мы будем рады вам помочь!! Причина редактирования:*
|
|
| |
Елена74 |
Понедельник, 02.07.2012, 21:27 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Мой крестничек уже месяц отслужил в Североморске. Телефон вернули, звонить разрешают, все устроилось. Не пожалел, что пошел служить. А вот веточку я здесь так и не нашла в/ч 03123. . Подскажите кто знает, или подскажите как создать веточку?
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 02.07.2012, 21:37 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена74) Мой крестничек уже месяц отслужил в Североморске. Вот тут есть веточка Североморска, но часть другая. http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-241-1
|
|
| |
svetlana75897 |
Вторник, 03.07.2012, 12:51 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОТПРАВИЛА СВОЕГО МАЛЬЧИКА СЕГОДНЯ, , ПОКА СИДИТ НА "УГРЕШКЕ" СБОРНЫЙ ПУНКТ В МОСКВЕ, ПРИСЛАЛ СМС ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО, ФОРМУ ЕЩЕ НЕ ВЫДАЛИ, ЖДУТ "ПОКУПАТЕЛЕЙ".СКОЛЬКО ТАМ ПРОДЕРЖАТ... НЕИЗВЕСТНО. КАК ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ЭТО? (((((((((((((((((((У МЕНЯ ЕЩЕ ТРОЕ ПАЦАНОВ РАСТУТ, ВСЕ РУГАЮТСЯ НА МЕНЯ КОГДА ВИДЯТ СЛЕЗЫ, ХОЧЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА И ПРОСНУТЬСЯ ЧЕРЕЗ ГОД...
|
|
| |
Darya |
Вторник, 03.07.2012, 14:58 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Я тоже буквально 2 недели назад проводила молодого человека служить. Попал в Софрино Московская область. Подскажите пожалуйста, если кто-то что-то знает, что за часть? Не могу самостоятельно найти веточку по этой части, т.к. я еще новичок.
|
|
| |
djeo5j |
Вторник, 03.07.2012, 18:05 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
| Светлана я сама это пережила недавно чуть больше месяца прошло....с "угрешки" моего забрали вечером на вторые сутки, он сказал что ему было уже все ровно уже куда его отправят потому,что надоело там болтаться(ничего плохого про "угрешку" не рассказывал так,что не беспокойтесь).Сейчас уже я спокойна мы служим в Московской области, была на присяге все увидела,все не так уж плохо как мы себя накручиваем.Все будет хорошо-будет служить сынок где нибудь недалеко съездите к нему и полегче вам станет.
|
|
| |
Arina106 |
Вторник, 03.07.2012, 22:38 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlana75897) КАК ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ЭТО? Этот вопрос я тоже себе задаю все время. Когда мой был на 9-ке (что ваша угрешка) я думала, что хуже этого нет, но там была связь, а сейчас он в части и телефона нет и я уже думаю, что лучше бы он подольше посидел там. Старайтесь настраиваться на позитив. Отсутствие плохих новостей сама по себе очень хорошая новость.
|
|
| |
svetlana75897 |
Среда, 04.07.2012, 01:32 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
| Девочки, спасибо Вам всем за ответы, сегодня не разговаривали а переписывались с ним, сам попросился в морфлот в Питер, вроде бы завтра повезут их 30 человек туда, пишет на позитиве, я немного успокоилась, не могу сказать что будет завтра может опять "накатит" на меня волна, но буду стараться держать себя в руках, Питер не так уж и далеко от Москвы, и тем более сам попросился, значит мыслит трезво и по обстоятельствам, как мама научила))
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 04.07.2012, 10:08 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
| Quote (Darya) Попал в Софрино Московская область Даша у нас два обьекта в Софрино. В Ашукино-26 и в новое Гришино - 25 вч 3472
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 04.07.2012, 10:12 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
| Quote (svetlana75897) У МЕНЯ ЕЩЕ ТРОЕ ПАЦАНОВ РАСТУТ, ВСЕ РУГАЮТСЯ НА МЕНЯ КОГДА ВИДЯТ СЛЕЗЫ, правильно ругаются.... нечего попусту слезы лить... у вас будет ровное настроение, и сыну ваше спокойствие передастся...
svetlana75897, djeo5j, Darya, Удачи вашим бойцам на службе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Елена1803 |
Среда, 04.07.2012, 11:15 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, девочки! Призывников из Рощинского Самарской области после присяги отправили в Ачинск. В 6 утра завтра прибудут. Подскажите пожалуйста где найти веточку этой военной части?
|
|
| |
svetlana75897 |
Среда, 04.07.2012, 13:35 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
| Спасибо! Буду стараться держать себя в руках, пока ничего неизвестно, сказал что Питер в морфлот, номер части не сказал...и телефон отключен со вчерашнего вечера...беспокойство конечно есть, но он у меня молодец!!!Я уверена все будет хорошо!
|
|
| |
DENIS |
Среда, 04.07.2012, 14:14 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
| Не могу дозвонится до в/ч 69806 г. Челябинск п. Шагол Добавлено (04.07.2012, 14:13) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста! Добавлено (04.07.2012, 14:14) --------------------------------------------- Сын лежит в санчасти уже неделю с температурой!
|
|
| |
svetlana75897 |
Среда, 04.07.2012, 18:53 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
| Сегодня ночью отправка в Питер моего сыночка с ребятами, может как раз узнаю в какую часть везут, я безумно рада что он написал, я целый день с телефоном в обнимку провела, думала что его уже увезли, хоть увижу перед отъездом, побегу в магазин за продуктами
|
|
| |
altynay |
Среда, 04.07.2012, 19:11 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Мой сын служит 2 недели в в/ч 13140 Казачья бухта,Севастополь.Хотелось бы узнай об этой части,отзовитесь,мамочки!Спасибо!
|
|
| |
мамка |
Среда, 04.07.2012, 23:18 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
| Привет!Сегодня мой сынуля поехал служить.Пока знаю что вроде бы в Бурятию.г.Кяхта.Прошу откликнуться тех у кого там ребята уже служат.Как там?Волнуюсь.
|
|
| |
|