Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 09:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Marysя, Brekon  
ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК!
Marysя Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Иногда очень трудно сделать первый шаг. Эта тема специально для новичков, чтобы им было легче влиться в наш дружный коллектив!
Давайте здесь поддерживать и приветствовать новичков. Пусть им наше внимание поможет адаптироваться и включиться в общение.
Дорогие новенькие жители нашего форума, заходите, мы вам рады!!

Информация для новичков
Уважаемые новички нашего форума, обязательно просмотрите вот эти темы:

Даты форума

Ваши даты

СПИСКИ ПО РОДАМ ВОЙСК

Справочник по В/Ч

ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ)

Желательно в этих темах оставить свою информацию, чтобы вас могли найти однополчане.

Советы призывникам и родным, начинающим ждать своих солдат, вы найдете в теме
Советы и инструкции

Раздел форума Помощь новичкам по форуму поможет вам в освоении форума.

В Справочная "ЧАВО" вы можете задать вопросы, если возникли какие-то трудности. Мы будем рады вам помочь!!

Причина редактирования:*

бокситы Суббота, 07.07.2012, 16:01 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить

Quote (Marysя)
низя, никак к сожалению, общие настройки такие.

жаль, слово красивое, а употребить нельзя )))

Добавлено (07.07.2012, 16:01)
---------------------------------------------
Quote (angelok2905)
Мой муж (гражданский) со своим родным братом 5-го июля на призывной ушли и до сих пор сидят еще там.

загадочно.....а поподробнее можно, они чегой-то вместе пошли? служить или кто кого провожал??

Marysя Суббота, 07.07.2012, 18:08 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить

Quote (angelok2905)
Примите меня с моим соплями и ожиданиями в вашу теплую компанию)))

конечно примем! мы рады, что вы к нам заглянули! служить и ждать вместе легче.
вот ветка вашей части в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол,

AllaLezh Суббота, 07.07.2012, 20:26 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток. Надеюсь примете в свою компанию, хоть мой сын и не служит пока, а только собирается. Ему 11 числа на призывной , а сейчас уже начал провожаться с друзьями. А я вот мечусь, и не знаю, что делать и за что хвататься. Но это, думаю, типичная ситуация для всех провожающих. В общем, я к вам :)

Olenka Суббота, 07.07.2012, 20:28 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить

Quote (AllaLezh)
Но это, думаю, типичная ситуация для всех провожающих. В общем, я к вам

Добро Пожаловать, присоединяйтесь к нам, проходи сюда, потом будет известно какая часть, тогда уж и веточку найдёшь yes

Marysя Суббота, 07.07.2012, 20:51 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить

Quote (AllaLezh)
А я вот мечусь, и не знаю, что делать и за что хвататься.

не надо метаться, главное успокоиться, советы бывалых почитать - вот здесь - Советы и инструкции и к нам по Olenkиной ссылке.

196819901992 Воскресенье, 08.07.2012, 14:23 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить

Привет

гал4она Воскресенье, 08.07.2012, 17:41 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить

здравствуйте, можно к вам? Поискала ветку о в/ч 59361 в Красноярске и не нашла. Неужели никому не интересно как служат их мальчики?

Marysя Воскресенье, 08.07.2012, 18:28 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить

Quote (гал4она)
здравствуйте, можно к вам?

хотела помочь в поиске ветки, но вижу Вы уже нашлись.
Добро пожаловать к нам, Галина!

небольшой совет - если на ветке затишье, попробуйте написать в личку (ЛС), человек зайдет и сразу увидит, что его кто-то ищет и ответит.

гал4она Воскресенье, 08.07.2012, 18:44 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить

спасибо, у сына все хорошо,через неделю присяга в Красноярске, но меня интересуют слухи о переводе в Юрга-2

Ludmilka-P Понедельник, 09.07.2012, 00:55 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить

Всем привет)) ;) я новичок на форуме. вчера мой любимый отправился служить cry служить будет в нижегородской области в городе Ксково(часть еще не знаю, т.к. только ночью они прибыли туда). у кого там ребята служат? телефоны там забирают?

бокситы Понедельник, 09.07.2012, 00:56 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить

Quote (гал4она)
Неужели никому не интересно как служат их мальчики?

вот и меня это всегда интересует.Была на присяге, спрашивала у некоторых мамочек про форум, некоторые не знали и не заинтересовались, кто-то заинтересовался, а одна убила меня наповал сказав, зачем искать что-то в интернете,она звонит постоянно в часть и все узнает))) может у меня не хватает чего-то в голове, но зачем по поводу и без повода туда названивать??да и сын просил не звонить, его не подставлять) think

ВасКо Понедельник, 09.07.2012, 06:54 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить

Quote (Ludmilka-P)
лужить будет в нижегородской области в городе Ксково(

Возможно ваша часть, уточните номер http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-590-1

Marysя Понедельник, 09.07.2012, 07:07 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить

Quote (Ludmilka-P)
служить будет в нижегородской области в городе Ксково

может в Кстово? у нас есть ветка В/Ч из этого города - в/ч 45816, в/ч 64092 г.Кстово
Людмила, у нас для девушек еще и ветка отдельно есть, заходите на Девушки и жены, наши девчушки вас примут в свою дружную компанию!

Quote (бокситы)
может у меня не хватает чего-то в голове, но зачем по поводу и без повода туда названивать?

с головой всё нормально! а названивать по поводу и без повода для солдата чревато, да и как то стрёмно... как это со стороны выглядит - "рядовой такой то, ваши родители сегодня звонили, спрашивали, как покушал, выспался ли, не обижают ли..." и как на него после этого сослуживцы посмотрят, за кого держать будут - за маменькиного сынка.

oksana0071 Понедельник, 09.07.2012, 13:51 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток всем! Мой сын попал служить в в/ч 06705 в г. Борзя. Приехали они туда в ночь на 2 июля. Кто хоть что-нибудь знает об этой части, расскажите!!! Почитала на другом форуме про эту часть и волосы на голове встали дыбом. А сын говорит, что всё нормально. Сейчас я , более-менее, спокойна, пока он в госпитале, а что потом будет???......

Olenka Понедельник, 09.07.2012, 14:11 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить

Quote (oksana0071)
А сын говорит, что всё нормально.

сына слушать yes Добро Пожаловать

веточки части у нас нет

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика