ну вот я например не могу на все сообщения реагировать,не успеваю, потому как работать надо иногда, на меня надо тоже обижаться? а дома дак вобще только читаю, потому как клава так и не работает,а на виртуалке не больно то попишешь Галина кемеровская вобще заходит когда есть время напишет про свои новости и все, тоже обижаться? эх дефффченки Лелик, как в б-чку сгоняла? или ты тамотки сидишь?
Я хотел что бы моего младшего подальше отправили, ан нет за огороды попал
Дык ты его выкупай за 100 рублёв на выхдные свой огород копать
ЦитатаMari ()
Куда Лелька унеслась?
На диагностику
Цитатаmama09 ()
муж сказал на субботу билет взял со Львова до Брянска..в воскресенье дома будет..фазенда в ожидании хозяина. огород курочки.....
Ой, ну наконец-то Степаныч домой приедет
Цитатаmama09 ()
к хирургу.что то с ногой серьезное..
Та нууу, какой там серьёзное
ЦитатаLenusig ()
Не прячь их под юбку...
Что-то представила Ольку в юбке, а из под юбки два контрабасика улыбаются Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
тебе просто нужно к ним съездить, повидаться и все наладится
так в том то и дело, что сейчас они переезжают на полигон! а если контракт не будет подписан, то через месяц должны быть дембельнутыми, а их уже записали на отправку в Ростов, вот в чем неразбериха тО!
ак в том то и дело, что сейчас они переезжают на полигон! а если контракт не будет подписан, то через месяц должны быть дембельнутыми, а их уже записали на отправку в Ростов, вот в чем неразбериха тО!
дяденьки командиры разберутся!!! Сиди мать ровно, ситуацию не исправишь, а нервы подорвешь!!!!Все наладится!!!! СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самый малый словарный запас из самых простейших словечек
типа "отстань".... Ленусику про ремонт
ЦитатаLenusig ()
Меня просто напугали. что на каком-то светлом цвете пылюга видна и оседает на пол со страшной силой....я уже столько про ламинат начиталась...
Такая еруда!!! По пылюке все поверхности одинаковы. Для ламината есть средства по уходу с антистатиком.
ЦитатаLenusig ()
хотя ремонт только через месяц начнется..., а уже мозг вывихнулся...а уж когда начинаю считать сколько денег надо....в ближайшие два года никаких морей не предвидеться
Я тоже себя морально готовлю.... Вам кто делать будет? Или сами? Если не сами, то обязательно составьте смету. Из нее видно на чем можно удешевить, а на чем не стоит (типа электрики)
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
мы когда на параде были, мне командир одной из батарей прямо настроение поднял, смеялась от души. Когда ребята уже с площади ушли и шагали по городу, к ним сбоку цыганенок маленький прибился и вот идет нашагивает, торопится чтоб в ногу успеть, весь чумазый, оборванный, бежит улыбается. Я ему говорю: не успеваешь, да? он головой машет : неааа. Говорю : ты в армию хочешь? Отвечает :ага. Я ему говорю : ты вон у дяденьков командиров просись, они тебя возьмут, а солдаты то куда ж тебя возьмут, тебе ж форма нужна. Тут командир голову поворачивает и говорит: иди я тебя покатаю и по плечу стучит. Я выпала, как я смеялась( эту картину надо было видеть)