МАМА СОЛДАТА - 47
|
|
Совесть |
Среда, 14.05.2014, 13:30 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
Статус: Отключен
| Цитата Mari ( ) Где же она так? cry Где-где... В старосте...
Цитата Lenusig ( ) Кстати, Лелька, в следующий раз пиши мне в личку...или в скайп...или аська...у тебя море моих контактов.... Ленусег, а чо именно писАть-то? Чота я тебе многа вчера написулила...
Цитата mama09 ( ) вот правильный совет иль кричи крупными буквами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усё равно не поняла об чём речь... Может, фигвамы слать?
Цитата Lenusig ( ) кто ее дед? Почему напутствий не дала про фотки? По-моему, наши ёжики алтайские
Цитата китеныш ( ) а тут тебя пожалеют, поймут и простят, а если надо то и пенделя волшебного дадут......... А если ничего из этого списка не достанется, можно обижаться
Цитата Ksana ( ) для настроения Ксю, поржала
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 14.05.2014, 13:31 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| Цитата китеныш ( ) трудяжка! вот главное пластаюсь как дура, а в июне уедем - фиг ведь они ктото поливать там будут. ладно если хоть огурцы поспеют собирать будут. хочу посадить попозже, чтоб они в июле только выросли, а то ведь пропадут. на еду им 8 кустиков посадила-уже большенькие. это в теплице возле дома, а в огород вобще ниче кроме морковки и свеклы садить не стану, поливать там точно без моего пинка никто не будет, а без полива ниче и не вырастет девченки, помогите придумать как кулюторно написать объявление. сижу в сааамом конце торгового зала, продавцы на входе покупашек ловят-спрашивают что подсказать. нет они гады до меня доходят и начинают вопросы задавать. или на стол товар ставят-думают у меня касса отдельная хочу написать что то типа - консультанты в зале, касса на выходе
|
|
| |
Эстоночка |
Среда, 14.05.2014, 13:32 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
| Цитата Lenusig ( ) Вот, мои позитив на параде Победы лапуля! смотрю у вас прохладно было, у нас каждый год на 9 мая солнце светит и жара!
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 14.05.2014, 13:36 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 127
| Цитата Эстоночка ( ) мне тоже расскажи! Цитата Mari ( ) кто делать будет? Или сами? Что-то сами, потолки- будем нанимать мастеров, ламинат сами, а плитку тоже будем мастеров нанимать, ну уж клеить у меня муж очень хорошо умеет..., правда..мне в этот момент лучше бежать из дома....у него повышенная нервозность, а у меня повышенная чувство огрызания Добавлено (14.05.2014, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) Ленусег, а чо именно писАть-то? ты тут не единственная Лелька....так шта...это не тебе было послание Цитата Эстоночка ( ) смотрю у вас прохладно было, ну так...Москва себе тучи разогнала.....они к нам и пришли, а мы добрые...никого никуда не гоним
|
|
| |
TRVPiS |
Среда, 14.05.2014, 13:36 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 253
| Цитата на выхдные свой огород копать Не получится он за колючей проволокой сидит (закрытый город)
|
|
| |
Ksana |
Среда, 14.05.2014, 13:36 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| Цитата Lenusig ( ) у него повышенная нервозность, а у меня повышенная чувство огрызания проходили, теперь наоборот. я клею, а его выпроваживаю, зову только когда нужно че нить вырезать розетки, выключатели
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mama09 |
Среда, 14.05.2014, 13:37 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата Lenusig ( ) Как трудно выбрать кухонный гарнитур. Меня Павлентий Ксанка,видео классное,полюбовалась аж 2 раза на всех!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 14.05.2014, 13:38 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |
Маршал
| у меня ремонт в коридоре заморожен до.... не знаю когда, не успеваю ниче
|
|
| |
Mari |
Среда, 14.05.2014, 13:38 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |
Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата Розочка ( ) может ну его нафих ремонт....море лучше yes И жить в сарае...... Цитата Эстоночка ( ) что на мое сообщение НИКТО не обращает внимания! Первый раз такое на моей памяти..... Думаю, что у каждого было такое, что пост прошел не замеченным. Напиши еще раз или как-то другим способом привлеки внимание. А в итоге обидела всех. Цитата Lenusig ( ) Вот, мои позитив на параде Победы... Лапуль (ТТТ)!!! Хачу тоже позитивоф.......
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Совесть |
Среда, 14.05.2014, 13:39 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата Ksana ( ) блин, хотела как лучше, вышло как всегда. Я 9 мая, ездила к сыну, вернее на парад, в котором он участвовал. Пыталась снимать на видео. выложила на нашу ветку.одна мамочка написала мол большое спасибо во всех видио нашла сына.Она из Кемерова по моему. а сегодня уже другая написала уж незнаю как вы в таком ужасном качестве что то смогли рассмотреть. Ну понятно что я не профессионал, но зачем обижать то так. Я в принципе могла бы и не показывать ни кому. Ксанка, а чего та мамка сама не поехала поснимать в профессиональном качестве? От всегда найдётся аашка
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 14.05.2014, 13:40 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Mari ( ) у каждого было такое, что пост прошел не замеченным. канеш было и не раз Цитата Mari ( ) в итоге обидела всех. у нее просто сейчас невры ни к черту
|
|
| |
Эстоночка |
Среда, 14.05.2014, 13:40 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
| Цитата Mari ( ) А в итоге обидела всех я обидела??????? ну спасибо!
|
|
| |
китеныш |
Среда, 14.05.2014, 13:42 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 109
| вот говорила же обещать- не значит жаниться!!! Сынка позвонил.......растоенный.......
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 14.05.2014, 13:42 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 127
| Цитата Mari ( ) Хачу тоже позитивоф Пошаманить?
|
|
| |
Ksana |
Среда, 14.05.2014, 13:42 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| я вам показывала видео где шагали и не наши- темнокожие? чет не помню.
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |