МАМА СОЛДАТА - 47
|
|
реальная-мама |
Среда, 14.05.2014, 13:43 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 148
Статус: Отключен
| Цитата Ksana ( ) Точно магнитные бури!Всемирный психоз У меня старшОй с ума сошёл. Тоже молчим. Цитата Olenka ( ) мы если ссоримся с мужем или сыном, то обычно я в молчанку играю Я с б/у как-то пол года молчала. Разговаривали через дитёнка.
ВСЕМ!!! ПРИВЕТ!!!
Ксану и Игорька с новыми погонами!!!
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 14.05.2014, 13:43 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| Совесть, ты че ничего не говоришь про свой поход в б-цу?
|
|
| |
|
Mari |
Среда, 14.05.2014, 13:45 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |
Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата Lenusig ( ) Пошаманить? АГА!!! Цитата нато4ка ( ) у нее просто сейчас невры ни к черту stuff Плавали - знаем!
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Ksana |
Среда, 14.05.2014, 13:45 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| Цитата Эстоночка ( ) я обидела??????? ну спасибо! неее , меня не обидела, я поняла, сама умею так, ну нахлынуло. Мы должны понять и понимать
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 14.05.2014, 13:45 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата реальная-мама ( ) пол года молчала. ни фигасе
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 14.05.2014, 13:47 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 127
| Цитата mama09 ( ) год на мебель еще работать.. А нечего было маманьку по таким магазинам водить....я когда в Москве гуляю по магазинам....у меня потом пол дня истерика Цитата Mari ( ) И жить в сарае... нее....лучше потерплю...у нас озер много Цитата Mari ( ) А в итоге обидела всех. Да она не обижала...перестаньте Вы... нервы.... Цитата Эстоночка ( ) я обидела??????? ну спасибо! Оль, все...вот сейчас точно все начнете обижаться, А что нам, людям, для счастья нужно? Уютный домик...свое местечко.... Что пахло вкусно....что б жили дружно... Две половинки....Два человечка Цитата китеныш ( ) .растоенный.. Оль, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Их оттуда раньше отправят! Еще 125 раз все переиграют...это же армия
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 14.05.2014, 13:47 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |
Маршал
| ушла в работу с головой, наверно до конца рабдня
|
|
| |
mama09 |
Среда, 14.05.2014, 13:47 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата Lenusig ( ) .потом ходил с этой печенькой по Площади, как голодный сын полка.... Господи не кормят малышка.............Мой Павлентий в такие года ходил в одной руке печенька в другой пустышка.. Павел вот каую паркетную доску выбрал,вроде бы мне понравился темный а он хочет такой
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Совесть |
Среда, 14.05.2014, 13:48 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата mama09 ( ) Степашка приболел забрала на 2 дня.. Степашке мои Чебурашки
Цитата mama09 ( ) на 5- диктант написал годовой.уж мне его хвалили......Гордая я!! От кокой Степашка умочка
Цитата Mari ( ) Растет смена... up Машустик, от хоть сейчас в строй таких красавцев
Цитата Ksana ( ) по времени 2.56-3.01 чадо мое, примерно в середине, смотрит в камеру, улыбнулся и даже умудрился рукой махнуть :D Ксю, замечательное видео Может, той мамашке к окулисту сходить? Цитата Эстоночка ( ) вот только язвить не надо!!! Олька, хватит "дуться"
Цитата Lenusig ( ) ну как в этом обилии выбрать то, что мне нравится??? Уйти и вернуться через несколько дней. И так - несколько раз
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Mari |
Среда, 14.05.2014, 13:49 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |
Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата mama09 ( ) мне понравился темный а он хочет такой У меня темный орех. На нем любая мебеля хорошо смотрится.
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 14.05.2014, 13:49 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Mari ( ) АГА!!!
|
|
| |
Ksana |
Среда, 14.05.2014, 13:50 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| Цитата реальная-мама ( ) Я с б/у как-то пол года молчала. вы как в простоквашино фигвамы рисовали?
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Эстоночка |
Среда, 14.05.2014, 13:50 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
| Вот Обамка горько плачет. Поиграть хотел он в мячик , Только Путин (вой- не вой) Не даёт весь шар земной, У Обамы отбирает, С Украины грязь стирает. Тут Обама зарыдал, За «подмогой» побежал. Вот шестёрка прискакала И на Вову закричала: «Ты зачем Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь? Голубых с мяча стираешь И бандер не уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!» И затопала ногами: «Возражать нам не моги! Мы с тобой теперь враги!» Вова малость подождал А потом вот так сказал: "Ваша дружба не нужна- Две копейки ей цена. Шар не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня вцепитесь. Никого из вас пока, Я не трогал и слегка. Но меня не надо злить: Я могу и укусить. Вы достаточно играли, И границы попирали, Кровью мазали и грязью, Наводнили разной мразью, Понатыкали ракет, Что не виден белый свет. Нет, по-вашему не станет! Бог Россию не оставит! Я отмою шар земной! Кто за мир? Идём со мной!
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 14.05.2014, 13:51 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mama09 ( ) мне понравился темный а он хочет такой И я хочу темный, а мой говорит, что темно в комнате будет вот и чуть не поругались....как на 4 этаже может быть темно?
|
|
| |