Машка, ты меня сведешь с ума.....я точно так же всегда об этом думаю...когда недовольна поведением свекрови...но никогда ей поперек ничего не говорю...не хочу что бы муж разрывался между нами...
Ну слава богу,еще одна гулящая! Хоть ни одна я такая!Привет выходит!
Добавлено (17.09.2014, 17:26) --------------------------------------------- У меня сваха до года все Матвея (внука) разглядывала-на кого похож.Потом выцедила-НАШ!
Машустик, именно лезла Причём, очень грубо и неумело. Притом, что ни одного своего ребёнка не вырастила
Цитата
Я б сыну такому пол кумполу настучала
Машуля, ты бы такой матери-свекрови по кумполу настучала, если п знала её Вона ей и муж, и дочь, и зять периодически постукивают... Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
А у меня и свекр суперский.... Может поэтому и у меня с невесткой отношения складываются, все не без их участия.... и зову их мама и папа. Только ничего не говорите мне по поводу, что мама-папа только одни. Им хотелось, а мне не трудно было... А со своей Лидасей поговорили перед свадьбой, она хотела тоже звать меня мамой, но я попросила просто по имени (типа современная я), но иногда у нее непроизвольно вырывается "мамуль"..... и я считаю что это зачет по специальности "свекровь"!!! «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Я бы посадила сына на диван,закрыла дверь на ключ и спокойно,не повышая голоса все бы ему обсказала и как мне было тяжело с малышом и что я поняла,что зря взвалила на себя все заботы,но сделала я это,потому,что я его люблю и поэтому делаю все,чтоб у него в семье был лад и как мне обидно сейчас и не из за слов его жены,а из за того,что он мой сын,моя кровинка и свою мать не защитил и не объяснил своей жене,что она причинила боль его матери,которая не сделала им ничего плохого!
может поправлять надо было, что не мама, а баба..... хотя кто его знает....
Не та мать, что родила Машуля, а то подкинуля ехидна и обижается Причём, как я поняла, мать была с ребёнком днём, а вечерами-нечерами - с бабушкой. Т.е. Тимка с бабушкой общался по времени меньше, чем с мамашей-простоквашей, но мамой звал Ленусига Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
чем с мамашей-простоквашей, но мамой звал Ленусига nono
Дите жалко, треплют его... он ведь тоже привык к Ленуське... и чтоб совсем не доконать детскую психику приходится идти на поводу у этой...кваши..... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
однажды не вытерпела и сказала сыну, что бы он сам намекнул своей подруге убирать за собой.....тогда она один раз убрала...навела полный порядок...так убирала то за собой....видимо этим я ее загнобила...я то не ругалась..хотела что бы у нас было дружно...в семье.
Ленусиг, дык надо было сына научить дипломатичнее к этому вопросу подойти и, чтобы он не говорил: "а вот мама сказала, чтобы был порядок", а "чтобы я пришёл с работы и видел, что всё блЯстит!" Типа его инициатива, а не твоя Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Не плохого,а слабого!Может поймет со временем.Все мы не знаем каких сыновей воспитали,пока они не женяться.Не зря говорят "БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫСТЛАНА ДОРОГА В АД!"
"У Вашей дочери одно достоиноство,она из полной семьи"
Моя родимая свекровь через недельку после свадьбы, если не раньше заявила мне: "Вот пройдут гоооды, встретит Вова другую женщину, полюбит ее по-настоящему...". Я еще было время, уважала ее. Эту фразу помню и ничего не могу с собой сделать (это про то, что не надо помнить зла).