Мне кажется землю надо давать людям с подведенной профессионально
Согласна полностью. мы газ уже полгода проводим и денег немеряно-а ттуба газовая в 100 метрах от дома. Пытались воду провести-труба Ижводрканала через дорогу напротив нас у школы -бегать с бумагами долго пытались-надоело бросили-даже проект не начали . полгода беготни. не говорю уж про деньги. а мы веть в городе. 15 минут езды от центра города. что уж про не город говорить..... извините высказалась зато
начинай долгие бега по инстанциям с тугим кошелем в кармане
вот так и было и деньги и нервы и время все надо очень много
Добавлено (25.01.2015, 12:30) --------------------------------------------- я драники с утра сделала. сейчас хочу салат из морковки и редьки тертой. суп думаю варить или плов сделать? мяса на чтонить одно хватит
Как тока зацветут, так я сразу гектаров... несколько прям у тя на задворках буду просить. Ты пока думай, какую ферму буим строить... курячью, козлячью, а мож соригинальничаем..... страусов бум разводить???? или кенгуру??? )
Цитатаmalena ()
у меня мама
Выздоровленья маме, Ленк!!! Но ты всёрано - шибко-то не пропадай, а то терь вдвойне буду всякую фигню думать...
Цитатаmalena ()
Ты поняла, королевна ?
А то!!!!!! С полувзгляда!!!!!
Цитатаmalena ()
преувеличили в разЫ,
точняк...
ЦитатаЕленатлт ()
Ирк тя че записывать?
Причём нумер раз!!!!!!
ЦитатаЕленатлт ()
Ты с божьей помощью сама скоро станешь частником и хозяйством то обзаведешься
Твои слова, да Богу в уши!!!! Вся на неврах!!!! Вощем, как тока - так сразу!!!! С тебя цыплята и курс "юного пцЫцевода"!!!!
Цитатаmalena ()
Я - голубцы, кто долго спит , тому не хватит
Я вчерась делала.... уже сожрали.... ещё идеи есь?
Так что звиняйте, братцы-кролики, я ж рак по натуре
я так в первый раз и подумала,что дома непорядок, когда во всесоюзный розыск объявляли ,знаю, Раки у мну детки двое, третий теленок, вчерась 9 месяцев стукнуло
ЦитатаЕленатлт ()
А вот про каширные магазы нет у нас.
Лен, ты чё хотела сказать ? кошерные или шикарные ? если кошерные, то веру поменять надо будет
Цитатаmalena ()
Танюхи!!!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!
Цитатаmalena ()
Чо там варите то??? Я - голубцы, кто долго спит , тому не хватит
Олег все по каше прикалывается, с утра съели , щас курочку в духовке запеку, внук в гости идет, правда не ест ничё, с этими зубьями совсем похудал,наверху ещё 2 лезут
Ой, уже месяц, наверно, хочу сделать. Так, видать, и сделаю, на тебя глядючи, слюни сглотнувши. Сделала шарлотку, цыпу-тапака. Солянку Макаревна, Лен, завтра буду делать. Щас чуть мяска подварю. Для бульончика. В баню сегодня не пошла, такой лед, ни ступить, ни прокатиться, ибо страшно. Да, и маршрутки плохо ходят по такой дороге. Сынулю не хочется напрягать после суток.
Не мучайте растюшки и себя, разложите семена по поверхности уплотненной увлажненной земли в прозрачном контейнере с крышкой. Я поставила на батарею, только на книжки, так им не жарко. Петуния в таких условиях взошла отлично. Вы сами увидите примерно через неделю, что семена уже набухли, значит скоро всходы. Я посадила Али - бабу и Золотой десерт. Али-баба уже растет у меня 4 года, надо обновить. Всходы лучше поливать из шприца без иглы рядом с растеньицем. Если всходы вытянутся, то аккуратно подсыпать рядом земли, чтобы не падали. Не обижайтесь, уже много раз здесь написано, что мелкоплодная земляника очень легко выращивается, вся проблема в очень мелких всходах. Как только появится 1-2 настоящих листочка, совсем легко будет.
Надя, это из переписки на садовом форуме, потому что мне сейчас на работу убегать. Если что непонятно- спрашивай, отвечу. Всем доброго вечера!
Еленатлт, Леночка...увидела последний рейтинг самых бедных городов..Тольятти - 1 место..Ростов - 7 место.. http://www.vestifinance.ru/articles/52043 </a>- Тольятти - самый бедный город в России Что - то я не согласилась с этим... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Наша Еленка скоро этот рейтинг изменит.А что в Тольятти машины уже не выпускают? Люди то большинство,наверно,там работали и в сравнении с Ростовом малеький город.
Кино и немцы!!!! Дашка с Катюней -малассы, а этих двух(первую и последнюю) - на пензию!!!! Чё позорица-то (особенно Романова.... зато во всех интервью без неё не обходится.... болеешь - иди болей, уступи место молодёжи!!!) Чё вот Трусову не поставили-не попробовали!!!! А Волкову на кой хххххх привезли???? Мужа долечивать???? Домой и тама хоть улечитесь!!!!!
ЦитатаМакаревна ()
скоро этот рейтинг изменит.
Да там ваще не рейтинг, а от балды всё взято.... комменты во многих газетах читала, люди возмущены!!!! Города-полумиллионники взяты... опрашивали тока мужиков, причём в одном городе - в спальном районе, в другом - в промзоне, а в третьем - в центре города....Раззе вот буит после этого дана одинаковая оценка??? А куда делись Иваново, Кострома, Киров, Брянск, Воронеж?????????????? Типа там люди зашибись живут???? Вощем, в пух и прах уже раскритиковали уже этот рейтинг!!!!! Да сразу было видно, что от балды и неравнозначно оценки даны!!!! "Некст" по РенТВ.... я прям балдюююююю...... Вечером по 5 "Ладога" буит... тож нра...... Через полчасика.... У нас хась у Серёги сбёг (карабин лопнул) перед новым годом.... Зевс-дурень... после паралича еле откачали в прошлом годе..... Вот Тёмыч щас позвонил.... вроде в пригороде нашли.... уехали с ментами (все ить умные нынче, типа выкуп давайте, а нахрена сразу-то не вернули, и медальон есь, и по радиву-телеку-соцсетях писят раз объяву давали).... Вощем, ща там буит!!!!!! Пять машин уехали..... ну нафига пацанов было злить.... Бабла срубить захотели "алконавты" месные? боюся, как бы терь приплатица не пришлося.... Обложалися.... мальчики ж как Тузик грелку разорвут за своих хасей.... да ещё и менты-то тож хасятники наши же... чёта жалка дяденьков-алкашиков.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!