Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 08:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Понедельник, 26.01.2015, 16:10 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата oksana2910 ()
Цитата Макаревна (),вот терь голову ломаем,как сконпановать то,дизайнеры,блин ничего, поприкидывайте, мож одна стена одними, а другая другими

привет всем!
если я еще не опоздала....можно и так...

Аринушка Понедельник, 26.01.2015, 16:21 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
Где искать работу в РФ
В деревне, в глуши!!!! "Чо наботал, то и заработал!!!" А тута - опять сплошное бла-бла-бла!!!! stuff Достаточно опять в теже комменты к этой статье заглянуть... так и хоцца спросить: кому врём, господа? (а ничо, что мы живём в этих городах и как-то не очь вяжется написаное с окружающим), каво пытаемся успокоить? ( ежели нас - то как-то опять не вдохновляет ваша писанина, а ежели Чука с Геком, так бесполезняк: им губеры кажный день докладАют, что в "ихних помесьях" всё просто зашибись (вот после нового года штук ...цать у Путина на аудиенции побывало, и хучь бы один пожалился, что хренова в его области - нифига!!!! сплошные росты, приросты, наросты!!!! и при этом, морда-лица у кажного второго в тевелизер еле помещаеца... think ну и как тутова нашему бедному Чуку (или Геку) не поверить, что в Воронежской (Тюменской, Брянской, Саратовской........)области, всё ЗА-ШИ-БИСЬ!!!!!!!!!!)) и крайний коммент от контуженной тётеньки: вы уж Ростов-то батюшку как-то определите, либо он у вас бедный, либо зарплата там средняя аж 37 тыров (шоб я так бедствовала!!!!!!!) think
Дарова, контуженные!
Цитата Татьянако ()
может завтра к вечеру поеду может после завтра
Пральна. можно и через пару дней, Тань... think Ты ващет не забывай, что тебе не шашнацать!!!! nono
Жень!!!! Я тама твои вопросики видела.... по поводу пцыцек тока вдолбилось в мозги.... разъясняю.... есь жаворонки, есь совы, а нас хрен поймёшь - могем уйти из эфира в 2 ночи и снова появится в 5 утра..... вощем - чокнутые!!!!! птички ;)
С остальными попозжее возвернусь.... перечитаю, сёдня ж понедельник грёбаный!!!! shy (ничо!!! не успеваюююю!!!)

NMis Понедельник, 26.01.2015, 16:26 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
ничо!!! не успеваюююю!!!

Велите нести горячее up

malena Понедельник, 26.01.2015, 16:30 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Деффки, вы зачем такие тексты на пол-страницы пишете???? ;) Я стока информации к вечеру уже переварить не могу :D Здрасьте
Цитата jili ()
Хорошо помогает герань. Листочек намять и вставить в ушко. Боль снимает.
Ой, не рисковала б я так с ребенком yes Сама то я -да, два раза так делала :) - оба раза до стационара потом доезжала :)
Цитата jili ()
Это как?! Бывший и нынешний? Или сразу оба два?
Тоже не пОняла...Может 2 это столиков пеленальных ?

КЭПМарина Понедельник, 26.01.2015, 16:34 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата oksana2910 ()
девочки, кто вхож в ВК проголусуйте за мою Валюшку, спасибо))))) My WebPage

yes

malena Понедельник, 26.01.2015, 17:02 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
" Так что, если хотите быстро избавиться от пары-тройки лишних кило, можете готовитьбоннский супчик 2 - 3 раза в неделю" - полная фигня, я его 6 дней подряд ела.... :D Нуууу, может и не фигня, када лишних всего то и есть 2 кг :)

Добавлено (26.01.2015, 16:43)
---------------------------------------------

Цитата МВБ ()
обещанные фотографии в вашем ФОТОАЛЬБОМЕ...
Бегу смотреть.....в двух словах бы хоть писнула чего, Валь!!!! А за в " в вашем" еще получишь при случае nono

Добавлено (26.01.2015, 17:02)

Цитата Аринушка ()
попозжее возвернусь..
Я точняк не дождусь, ушатал меня понедельник чойта :D

jili Понедельник, 26.01.2015, 18:34 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата oksana2910 ()
девочки, кто вхож в ВК проголусуйте за мою Валюшку

Проголосовала. От души. Валюшка на второй фотографии особенно пленила. Красавица (ТТТ). Так здОрово выглядит!!! (не боись, Оксан. Я не глазливая со своими зелёными глазами).

Цитата МВБ ()
Знаете уже, наверное, что мой Антошка женился... обещанные фотографии в вашем ФОТОАЛЬБОМЕ...

Валечка, поздравляю!!! Дай им Бог счастья, терпения и уважения друг к другу!!!

Цитата oksana2910 ()
хочу рецепт Жень кинь

Оксан, я не отступаю от рецепта ни на шаг. Поэтому смысла писАть нет. Посмотри по ссылке:

А ещё есть рецепт уже в мультиварке. Я не пробовала, но, наверное, получается точно так же.

Кстати, кто-то тогда сделал не на водяной бане, а в духовке сразу. Вроде бы получилось. Но я делаю именно на водяной бане.

Цитата Татьянако ()
одежки все мои одели её это задело так высказала потом что сплошная синтетика а сама по сей день ещё и глазоньки не показала не когда ей занятая вся...

Не буду много комментировать - просто не понимаю я соревновательного духа в подобных ситуациях. Я бы только радовалась если бы другая сторона с такой любовью и желанием сделать своими руками всё приготовила.

Цитата Аринушка ()
по поводу пцыцек тока вдолбилось в мозги.... разъясняю.... есь жаворонки, есь совы, а нас хрен поймёшь - могем уйти из эфира в 2 ночи и снова появится в 5 утра..... вощем - чокнутые!!!!! птички

Да уж… Не домыслила я… Мне, видимо, тоже пару извилин (а может быть и больше) не помешало бы присовокупить.

Цитата NMis ()
Велите нести горячее

Надь, спасибо. up hands Моя любовь - это первые блюда. Но как-то уже сложился определённый ( пусть и немаленький) набор (с небольшими вариациями), а тут новенькое что-то. И хотя рецепты достаточно классические, но есть некоторые нюансы в применении дополнительных ингредиентов, специй. Обязательно попробую все.

Цитата malena ()
Деффки, вы зачем такие тексты на пол-страницы пишете????

peep Лен, вырвалась за много дней (сидела с Владюшкой – он ночевал у меня два дня подряд - спит беспокойно, я не только не спала, но ещё и получила кучу синяков), вот и накатала от радости, что могу пообщаться.

Цитата malena ()
Ой, не рисковала б я так с ребенком Сама то я -да, два раза так делала

Уточняю. Я написала это не для того, чтобы лечить так, а чтобы до обращения к врачу боль облегчить.

Цитата malena ()
А за в "в вашем" еще получишь при случае

Я тоже заметила это словосочетание, но отмолчалась.

Макаревна Понедельник, 26.01.2015, 18:39 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата lubov ()
тоже хочу-рецептик в студию
В воду или бульон банку оливок,картошку,жарим лук,моркву,всякие колбаски-сосиски завалявшиеся в холодильнике,томат,ножинками стригу туда засушенный острый перчик,соленые огурцы и тоже в кастрюлю,в конце зелень,лавр и в тарелку каждому кусочек лимона.

Татьянако Понедельник, 26.01.2015, 18:40 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
пусть в жизни таких моментов будет как можно больше, пусть счастьем светятся глаза, а в семье царит покой и благополучие

Цитата oksana2910 ()
морозы у нас стоят за сорокет, дымка, нифига не видать
и у нас ездила к детям сначала думала примерзну где нить но ничего обошлось! :)
Цитата oksana2910 ()
Валя к моим советам прислушивается, в принципе совпадают, мать плохого не посоветует вместе выбираем все с ней и пеленки и распашонки и одеялки...очень много подружки отдали, коляску, кроватку со всем наполнением, муж одной подружки (у нее их 2) сделал комод с пеленальным столиком, классный такой в субботу съездили забрали
up up up
Цитата oksana2910 ()
Танюшка вооще золотые ручки, ну не как Сонька, золотые ручки другие золотые ручки, короче вы поняли
peep
Цитата oksana2910 ()
Цитата malena ()у меня мама в больницу загремела. выздоровления мамуле , но ты то совсем не пропадай
здоровья здоровья и ещё раз здоровья!
Цитата oksana2910 ()
Цитата Еленатлт () света нахерачит мама негорюй да электричество дорогое удовольствие, а магнит не пробовали

Цитата oksana2910 ()
Цитата Еленатлт () света нахерачит мама негорюй да электричество дорогое удовольствие, а магнит не пробовали
yes yes yes
Цитата oksana2910 ()
у нас -43-45
чуть теплее но ветерок пронизывающий капец..... peep
Цитата jili ()
И мне жалко людей (я говорю именно про ЛЮДЕЙ, а не нЕлюдей) с обеих сторон.
и мне людей жаль простых не в чем не повинных людей.
Цитата jili ()
И в завершение немного о целомудрии,
up up up

МВБ Понедельник, 26.01.2015, 18:40 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Цитата jili ()
Цитата malena ()
А за в "в вашем" еще получишь при случае

Я тоже заметила это словосочетание, но отмолчалась.

Без обид, девочки... душой то я всегда ваша и форум так же наш, только вот бываю я редко, поэтому и вырвалось такое словосочетание... ggl сильно не бейте... peep

Макаревна Понедельник, 26.01.2015, 19:01 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Где ж ты, Зева, лазиешь????
Нашелся нет?
Цитата Марго ()
Выходные с папаней колымили
Какие молодцы,иногда думаю вот чего сижу,дети выросли,надоть бы 2 работу найти,так видать лентяйка еще та..
Цитата Еленатлт ()
Щас ляжу ноги от лыжов болят и руки от бильярда.
Ты у нас просто энерджайзер. Никак не получается у мну бильярд
Цитата oksana2910 ()
а магнит не пробовали
Только на старые модели водяных счетчиков

Татьянако Понедельник, 26.01.2015, 19:36 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата NMis ()
Ох, свекровушка. по-тихому все на контроле держишь.
я им сказала буду до тех пор пока зовете, сами будете справляться буду рада не меньше чем помочь вам!
Цитата КЭПМарина ()
привет всем! если я еще не опоздала....можно и так...
up :up: мне очень понравилось!
Цитата Аринушка ()
А тута - опять сплошное бла-бла-бла!!!!
stuff
Цитата Аринушка ()
а ничо, что мы живём в этих городах и как-то не очь вяжется написаное с окружающим)
yes
Цитата Аринушка ()
Пральна. можно и через пару дней, Тань... Ты ващет не забывай, что тебе не шашнацать!!!!
та я та помню, пусть окрепнут и опыта наберутся сначала...я то пеленаю туго а они просто заворачивают и она у них там бултыхается как хочет :D тренировались вчера они у меня оба.курс молодого бойца проходили :)
Цитата Аринушка ()
есь жаворонки, есь совы, а нас хрен поймёшь - могем уйти из эфира в 2 ночи и снова появится в 5 утра..... вощем - чокнутые!!!!! птички
yes :yes: я раньше была жаворонком а теперь чокнутая птицка :D
Цитата NMis ()
Велите нести горячее
up :up: up
Цитата malena ()
" Так что, если хотите быстро избавиться от пары-тройки лишних кило, можете готовитьбоннский супчик 2 - 3 раза в неделю" - полная фигня, я его 6 дней подряд ела.... Нуууу, может и не фигня, када лишних всего то и есть 2 кг
а ежели 32 надоть убрать ну на крайняк 30 чаво есть или проще рот зашить? peep
Цитата malena ()
А за в " в вашем" еще получишь при случае
yes
Цитата jili ()
просто не понимаю я соревновательного духа в подобных ситуациях. Я бы только радовалась если бы другая сторона с такой любовью и желанием сделать своими руками всё приготовила.
да и я не понимаю и не приветствую.....Виталька говорит ответь ей уже.а зачем? чтоб скандал выдуть из ничего..... stuff
Цитата МВБ ()
сильно не бейте...
yes stuff так и быть уговорила....

Добавлено (26.01.2015, 19:36)
Цитата Макаревна ()
Только на старые модели водяных счетчиков
чёйто? это простые магниты тудой подходят а есть нано магниты поторы тыщи стоят мотают всё и на всех видах счетчиков. и газовые и электро и и прочие......у нас правда их рекламу запретили....
Цитата Макаревна ()
Ты у нас просто энерджайзер. Никак не получается у мну бильярд
ой ты ж её в реале не видела это такой живчик просто чудо! up :up: up

Макаревна Понедельник, 26.01.2015, 21:04 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
да ну её к китайским богам
От его имени чуть не уписалась-не ожидала даж
Цитата NMis ()
Где искать работу в РФ
Как всегда-хорошо там,где нас нет
Цитата КЭПМарина ()
если я еще не опоздала....можно и так...
Спасибо.Клеить буим завтра-пока порешили разные стены разными обоями,на одной делить не бум(потомушта стены маленьки и будут совсем клочки)

Добавлено (26.01.2015, 20:07)

Цитата Татьянако ()
или проще рот зашить?
Проще на нашу пенсию жить,тада и похудеем

Добавлено (26.01.2015, 20:21)
Марина,вообще красиво,а эти рамочки это декор или прям рамы? Мне такую вот большую раму надо искать для зеркала

Добавлено (26.01.2015, 20:26)

Цитата oksana2910 ()
хочу рецепт
Так набери в яндаксе рецепты призывник инфо ремикс.Че то такое,все подряд набираю-высвечивается.Я вот недавно для себя обнаружила-штудирую

Добавлено (26.01.2015, 21:04)
По первому новый врачебный сериал седня начнется,надо душупогреть.Показывают то,что в жизни не хватает-либо творящие чудо врачи,либо всераскрывающие неподкупные менты,либо суперсалдаты втроем спасающие мир

Аринушка Понедельник, 26.01.2015, 21:08 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
Мне такую вот большую раму надо искать для зеркала
Ню-ню.... ищи... У тя Волочок под боком с цельной фабрикой!!! Аж с 36 года существует.... все портреты совдеповские были в волочковской лепнине. Наверняка во всех багетных есь в Питере... Мотри на китаёзский тока не напорись (гнилые щепки там, штукатуркой сверху залитые), а ваще ещё есь Гомельский багет, он даж получше буит волочковского, там левкасса (рисунок-лепнина) покрасившее.... А ваще, я те как дохтур-рамошник :D посоветовала бы обныкновенный отечественный ДЕРЕВЯННЫЙ!!!!! (не пластик!!!!) 3,5-4 см шириной, выкрашенный под цвет мебели в прихожке или в цвет дверей. Не найдёшь у себя - приперайся ;) , я те по блату подгоню... и выпилим, и выкрасим.... ;)
Цитата Макаревна ()
,а эти рамочки это декор
как правило, используют карнизы и потолочные планки пенопластовые... очь удобны в пришпандоривании.... ежели не найдёшь цветные - обращайся, подскажу как затонировать в любой цвет обныкновенные белые.... ggl
Цитата Макаревна ()
Нашелся нет?
shy нет... да подобрал кто-нить уже.... лишь бы в нормальные руки....

Ирина-М Понедельник, 26.01.2015, 21:24 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Доброго вечера всем!
Цитата Макаревна ()
а эти рамочки это декор или прям рамы?

Цитата Аринушка ()
посоветовала бы обныкновенный отечественный ДЕРЕВЯННЫЙ!!!!! (не пластик!!!!) 3,5-4 см шириной, выкрашенный под цвет мебели в прихожке или в цвет дверей. Не найдёшь у себя - приперайся , я те по блату подгоню... и выпилим, и выкрасим....

Ну вас понесло... деревянные...молдинги это называется, пенопластовые или полистерольные, как обычный потолочный плинтус только задняя сторона не под углом, а ровная. Красятся любой акриловой краской. Продаются там же где и плинтуса. ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика