У нас правда все дорого.... молоко -1 л. 45-48р., сахар- 56-62р.
у нас молоко 1л. Простоквашино (всегда брала) 59 р. (3,2%), 54р. (2,5%), вчера взяла Веселого молочника за 49 р., про сахар не знаю, давно не покупала, скоро придется, дома заканчивается
ЦитатаМакаревна ()
я думаю и ипотекам капец
почти капец....но взять можно, % правда конские, но если выгодный вариант недвижимости и ипотеку одобрили, то надо брать (если конечно финансово потянете), а потом когда ставки снизят можно будет рефенансировать свой кредит под более низкую ставку (я так делала уже не один раз), если уж совсем критично будет, то можно будет молодым съехать к родным, а квартиру ипотечную сдать в аренду (понимаю жалко, а что делать...) и гасить с этих денег кредит, тож проходила знаю, а что делать, надо как то выживать в очередной раз
ЦитатаElenka1 ()
А всё таки, мы банда!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Конина ваша тушеная в банках у нас на рынке 94 руб ,а в магазе 120 Спасибо Надюхе ,она мне подсказала ,что ваша тушенка лучше.Вот всегда теперь беру только вашу.И конина лучше даже чем говядина,хотя последняя тоже хорошая !!
Цитатаmalena ()
А еще у меня маразм крепчает-
да,молодец ты однако!
ЦитатаМакаревна ()
,а оне раз и придумали новшества и гольный оклад,
Вот гады.У моего тоже все покушаются и покушаются.....отпиливают каждый месяц по чуть чуть....
у Мариши ( Тоши) сегодня Алёшка второй раз стал папой!!! Родился мальчик!
Маришка поздравляю твоего сынулю второй раз стал папой, как здорово, успехов им, терпения, счастья Мир разукрасился яркими красками И на душе ощущение праздника! Внук твой своим появлением на свет Сделал счастливей на множество лет! Пусть он растет на здоровье и радость, Станет любимцем, опорой под старость. Счастья ему и всем близким его, Жизнь пусть добро изольет на него!
Привет косячница соскучились мы по тебе однако! Рассказывай как жизнь
ЦитатаМакаревна ()
корче в ентот раз победили,че потом сами не знают
пусть эта победа будет не последней... а вообще свинство это конечно когда человек должен свою честно заработанную зарплату выбивать
ЦитатаМакаревна ()
Вот еще летом мне было все равно, где продукты покупать,а щас тоже,как старая бабка ищу,где дешевле,сумки из города таскаю
такая же петрушка
ЦитатаМакаревна ()
а то у нас та-а-ак накрутили, как сами то не испугались..?
ой больная тема, с нового года как получаем товар, так матерюсь уже вслух, потому что на большенство товара закупочная цена стала выше той по которой до этого в розницу торговали, и что делать?????????? Либо не закупать товар, либо сидеть и слушать как народ плюется, и не объяснишь каждому, что уже и наценку скинули, но в убыток то тоже работать не будешь
ЦитатаElenka1 ()
А всё таки, мы банда!
а ты сомневалась?
Цитатамамонтенок ()
у нас у няни зарплата 6000
это ближе к истине Ай да бабушка послушайте My WebPage
Днём прочитала... чот меня весь день сомнения колотили.... второй ребёнок у Алёши и внук у Тошы????? А раззе был певрый??? А раззе мы Маринку в список баушек записывали???? И сразу 125-ая на ум пришла.... и со свахой вот тока недавно про неё разговаривали, расспрашивала Ирку, где Маринка пропала, как Васька и Алёшка.... Так 125-ая обабушкилась ещё раз?????????
ЦитатаElenka1 ()
Ирк, да нет там работы!
Да насрать, Ленк!!! Руки есь, земля есь, желание есь работать на этой земле!!!! Дарова, контуженные! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
у Мариши ( Тоши) сегодня Алёшка второй раз стал папой!!
Вот и я подумла, что первого пропустила.
ЦитатаТоша ()
мы не женаты ещё
Все еще впереди у многих. Женина одноклассница уже третьего ребеночка родила, а мы и не женаты
ЦитатаИрина-М ()
перепутала её с Лисициной Мариной
Ну, так, тогда Маринку с буквами поздравляем! Маринка - ты первая из нас, вроде, двойная бабушка! :up: За здоровье новорожденного и всех причастных! МИРУ - МИР!
Да вы че девченки?6000-это работа на пол дня.В больших городах такой зарплаты не слышала
ЦитатаИрина-М ()
а вообще свинство это конечно когда человек должен свою честно заработанную зарплату выбивать
В том то и дело-выбивать никто не будет,чтоб совсем без работы не остаться-только что было бешенное сокращение(это не то,что за 2 мес,а по "договоренности сторон"-сразу,в один день). Кстати начальник мой молодой,красивый,высокий,горячий-огонь,а в конторе юристки,кадристки и финансистки-девки молодые(остальных то опытных поразгоняли),так думаю не последнюю роль сыграли личностные симпатии,а не мои доводы.Но я просто писаюсь,когда они кажутся себе взрослыми,такими решающими вселенские проблемы..У нас вся контора-детский сад,старшая группа
Добавлено (04.02.2015, 22:13) --------------------------------------------- Пощла голову мыть-купила вместо пенки некий параШОК типа нанотехнология для укладки волос,так второй день хожу,как из мультика "летучий корабль"-голова шаром.Пока!Пока!
Не!!! Эт она нас забыла... она ж матьмоя!!!!! Удочерить же обещала... Хучь бы пришла, сказку на ночь рассказа про сопочки терь, наерно не выйдет, так хоть про красоты вологодские.... про природу и погоду... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!