Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
salahova |
Четверг, 05.02.2015, 20:10 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
Статус: Отключен
| Всем здрасти !!!! Вот думаю сижу у телевизора, сюжет про электрички , толи глупость министерская, толи пиар ход, вот мол какой у нас прИзидент молодец....
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 05.02.2015, 20:36 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Девочки, почему-то аннулировали все голоса, что голосовали мы за Василия и Свету Жениных деток, проголосуем с новой силой... по ссылкеГолосование... вовлекаем всех знакомых...
|
|
| |
NMis |
Четверг, 05.02.2015, 20:45 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Макаревна (  ) когда то скоро масленница? Раз ВЕЛИКИЙ ПОСТ в 2015 году 23 февраля – 11 апреля, то Масленица до него - с 16 по 22 февраля Уже и скоро! Цитата Макаревна (  ) распродавали подсолнечное масло по 48р Ну, так готовься! Блинчики-то в сырную неделю само то!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 05.02.2015, 21:16 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата МВБ (  ) Голосование... вовлекаем всех знакомых... А что победителям светит?Понравилась только первое фото по качеству сюжета-лиц то не видно.Так там же написано:за накрутку голосов результаты аннулируютсяДобавлено (05.02.2015, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата salahova (  ) Вот думаю сижу у телевизора, сюжет про электрички , толи глупость министерская, толи пиар ход, вот мол какой у нас прИзидент молодец.... Денег на электрички нет(щас ни на что нет),а народ сино злить чичас тоже низя!
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 05.02.2015, 21:27 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Цитата Макаревна (  ) Так там же написано:за накрутку голосов результаты аннулируются Так то "за накрутку" какая ж тут накрутка, если мы Василия с армии ждали вместе, женили вместе... короче мальчик зрел на наших глазах...Добавлено (05.02.2015, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Понравилась только первое фото
А Василий не понравился, фото в стиле "кармен"... по-моему восхитительно...
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 06.02.2015, 06:43 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Tapo (  ) Цитата oksana2910 () ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ НАДЕЖДЫ
Цитата Макаревна (  ) Цитата oksana2910 () ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ НАДЕЖДЫ Обалденно нежное фото! спасибо, девченки
всем привет Цитата мамонтенок (  ) я трижды бабушка Цитата МВБ (  ) Девочки, почему-то аннулировали все голоса, что голосовали мы за Василия и Свету Жениных деток, проголосуем с новой силой... по ссылкеГолосование... вовлекаем всех знакомых... вроде мой голос есть
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Марго |
Пятница, 06.02.2015, 16:57 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата oksana2910 (  ) всем привет Оксана пост приняла-пост сдала....никого за весь день.
Добрый вечер!!! С пятницей!!!!
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 06.02.2015, 17:22 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Марго (  ) Оксана пост приняла-пост сдала....никого за весь день. Я подглядываю иногда. Доступно только для пользователей
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Lesya |
Пятница, 06.02.2015, 18:05 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Tapo (  ) Я подглядываю иногда. я тоже Цитата Tapo (  ) балую их творогом жирность 2.5. ага я тоже этот рецепт пробовала, но брала кефир 1% жирности и в рецепте было не на сутки в морозилку а на ночь, потом в сито положить марлю и выложить брикет замороженный. Творожок и правда вкусный единственное, в отзывах было написано, что не из любого кефира получается у некоторых он просто протек через марлю... автор рецепта с украины, поэтому кефир не смогла посоветовать я пробовала кефир "домик в деревне"
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 06.02.2015, 18:47 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Lesya, Привет, Оксан! Я на местном кефирчике опробовала рецепт у нас"Куряночка", "Суджанский" в магазинах "Магнит" идут как социальный продукт и стоят 30-32 рубля. Выгодно, так как пачка творога 200гр стоит от 37-40 рублей и выше. Как малыши твои поживают, или уже всех пристроила?
|
|
| |
Lesya |
Пятница, 06.02.2015, 19:46 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Tapo (  ) в магазинах "Магнит" у нас рядом нет "магнита" и кефира с таким названием нет поэтому пробовала на том что есть.. Цитата Tapo (  ) Как малыши твои поживают, или уже всех пристроила? одна дама осталась, с характером хитрая рыжулька, выбирает к кому ей поехать))) приезжали смотреть ее, а забрали другую...
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 06.02.2015, 20:06 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lesya (  ) приезжали смотреть ее Красотка
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 06.02.2015, 20:28 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Оксана пост приняла-пост сдала....никого за весь день Оксана выходит в эфир с работы днем.Танюха ей была напарницей-терь худеет,с внучкой водится.остальные ближе к вечеру,ну и я вечно почти последняя,в сибири когда уже ночь.. Цитата Tapo (  ) и замерзший брикет подвешиваю над миской в марлечке(2 слоя). Ничего против рецепта не имею,тока думаю как кому то в голову пришло..наверно северянам-пока тащили с магаза кефир замерз,растопили-оказалось творогДобавлено (06.02.2015, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Lesya (  ) хитрая рыжулька, Серьезная такая,видно,что плюшевая,прям хочется гладить
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 06.02.2015, 20:42 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) наверно северянам- А вот и нет. Оксана говорит, что украинский рецепт. А я бы сказала, что еврейский, потому как безотходное производство получается. У моей подружки мама- еврейка( давно уже нет ее). Так она нам так много всяких рецептов давала. Ничего не выбрасывалось из холодильника, все пускалось в дело. И так вкусно было у тети Лизы все!
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 06.02.2015, 21:21 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МВБ (  ) А Василий не понравился, Василий очень даже понравился,ваще с боку на Ивана Урганта похож,а я его обожаю.А в остальном просто обижать никого не хочется,чо судят то? Выражение чувств двух влюбленных? Красоту лица? Или сюжет самого кадра,неповторимость момента? На первом фото чувствуется порыв,движение друг к другу,хотя бонально,а вот там где невеста-будто она на гору забралась,чтоб скинуться..Где-то откровенный брак-снято чуть не с крыши,ноги отрезаны..Я понимаю мы тут друг друга кажем и то вон какие классные фото у Ксенки,Маленки выходятДобавлено (06.02.2015, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) мама- еврейка( давно уже нет ее). Так она нам так много всяких рецептов давала. Ничего не выбрасывалось из холодильника Так мы все в 90-е еврейками стали,и нынче придется опять ими стать. Хотя я плохой повар  Добавлено (06.02.2015, 21:18) --------------------------------------------- Ну у нас и погода,на неделе хоть сухо было-морозец,как выходные-вода сверху и снизу,хоть не выходи. У меня на работе химик-лаборант в марте насовсем уезжает в Испанию,так жалко,расстроила нас. Я эту химию совсем не бум бум со школы,а щас в срочном порядке учусь анализы,растворы делать,работу и начинку фильтров, пока замену найдем-ешкин кот.. Добавлено (06.02.2015, 21:21) --------------------------------------------- Как вам концовочка"Теста на барем."? Явно бесконечное поле на продолжение оставили.Вот не люблю бесконечные сериалы-на недельку,другую и нормуль
|
|
| |
|