Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Суббота, 07.02.2015, 19:14 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) .Танюха ей была напарницей-терь худеет,с внучкой водится ага приехала седни домой нахуделась так что и не пойму кто кого уработал из нас Цитата Макаревна (  ) Цитата Tapo () мама- еврейка( давно уже нет ее). Так она нам так много всяких рецептов давала. Ничего не выбрасывалось из холодильникаТак мы все в 90-е еврейками стали,и нынче придется опять ими стать это точно я сейчас так живу, быстрее бы кредиты нафиг загасить чтоб уже не должной быть никому Цитата Макаревна (  ) Ну у нас и погода,на неделе хоть сухо было-морозец,как выходные-вода сверху и снизу,хоть не выходи. У меня на работе химик-лаборант в марте насовсем уезжает в Испанию,так жалко,расстроила нас. Я эту химию совсем не бум бум со школы,а щас в срочном порядке учусь анализы,растворы делать,работу и начинку фильтров, пока замену найдем-ешкин кот.. погодка у нас нормальная зимняя снег пообещали правда давненько его не было, бери меня химичить жаль далеко ездить. Цитата Макаревна (  ) Как вам концовочка"Теста на барем."? Явно бесконечное поле на продолжение оставили.Вот не люблю бесконечные сериалы-на недельку,другую и нормуль да ваще ну нафиг ждешь ждешь а тут бац и многоточее да ещё такое Цитата jili (  ) Мне, кстати, пенсию прибавили Была 5 800, стала АЖ!!!!!... - 6 500!!! у меня со всеми доплатами 6500 поди ничего не добавят у меня ведь социальная, сегодня соседи созванивались не видимся же теперь толком все ждут кому когда и чего........а у нас выплата 16 числа только. Цитата Тоша (  ) а это я новая иль не признАлиии??? наша наша признали! Цитата Тоша (  ) и у меня ..теперь мы сказочно баХаты Жень я варежки усилено валяю пока народ просит хоть какой то приработок.инече совсем туго да ещё проезд золотой у наших не одного автобуса нет чтоб по карте льготника проехать Цитата salahova (  ) кушает все уже, зубки тяжкое дело.....а я свою вчера на кефир посадила маляву.......трудности со стулом возникли....зато сегодня как бабушка пошептала...... Цитата salahova (  ) Чегой то аксакалы куда то подевались ве в делах и заботах. Аринушка скажи мне что у вас там в Дзержинске за монастырь или что то такое крупное православное? брательник мой собрался покорять ваши края....Добавлено (07.02.2015, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Мы на работе, как одну из составляющих такую хрень замутили: Цитата malena (  ) Супружнику пока тока обложку для паспорта купила класс себе такую же хочу а то всех одарила а я и ВИталька без корочек путних остались. Цитата malena (  ) А Михе кружку-термос Цитата malena (  ) А Михиной подруге магнитик присмотрела, со смыслом ох и язва всё ж таки! Цитата salahova (  ) Цитата Еленатлт ()незнаю даж скок лет бум оправдывать расходы мне кажется , что быстро, глянь ко на продукты цены растут как на дрожжах, вот и я думаю быстро да всё дорого у нас тоже всё растет а главное с объявлением подъема пензии хлеб сразу подорожал на 3 рубляДобавлено (07.02.2015, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Цитата malena () Рука так болит, что штаны одеть не могуГантелями чтоль укачала?,а штанам может уж и держаться неначем? И про одеяло понравилось,надо запомнить! на вопрос то ответь а то чет лениво переспрашивать
|
|
| |
NMis |
Суббота, 07.02.2015, 19:35 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! -1, зима кончается, пивас тоже, вот после субботнего пивчика и зашла на-поглядеть Интересно! Цитата malena (  ) мужикам то на праздник готовите Мужу - рубашку, еще к новому году купила, но не презентовала, съэкономила, принтер же просил. Сыну - купила латвийское термобелье, думаю, сгодится. еще хочу им по фонарику, жуть, у обоих были пару лет назад даренные, один в подвале умудрился уронить, у другого он в тревожной сумке. А зимой-то и на машинку надо глянуть. вот, так вот, планирую
Добавлено (07.02.2015, 19:32) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) А Михиной подруге магнитик присмотрела, со смыслом ох и язва всё ж таки! мне понравился магнитик, буду искать здесь. Класс - мудростью делиться надо. Тань, и как растет Евочка? ТТТ
Добавлено (07.02.2015, 19:33) --------------------------------------------- Ирка, королева, ты где? Как нога у Темыча-то? На гульках собачьих пропадаешь? Всем здоровья!  Добавлено (07.02.2015, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) что у вас там в Дзержинске за монастырь или что то такое крупное Дивеево у них, многажды известное! Серафим Саровский, Божья канавка, по которой надо с молитвой Богородице пройти.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 07.02.2015, 20:01 | Сообщение № 1743 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Тань, и как растет Евочка? ТТТ растет лапушка вот линеечку сделала чтоб дни видеть, а то в 21 день прийдет дохтур а када тот 21 день будет считать ведь тяжко Цитата NMis (  ) Дивеево у них, многажды известное! Серафим Саровский, Божья канавка, по которой надо с молитвой Богородице пройти. прям в Дзержинске?
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 07.02.2015, 22:53 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Нда цены и у нас растут на все. Вчерась за картошкой на оптовку поехали а там огурки с местной теплицы и цена195 р. Ет сколько будут они в магазе да на рынке стоить но правда хрумстят прям свежачок. Яйки непопяла 130 р 30 штук?! Афигеть. Ентож сапсем дешевка. Некитайски ли случаем? http://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kitajcy-poddelyvayut-yajca/Добавлено (07.02.2015, 22:53) --------------------------------------------- Я свои продаю по 80 а так на рынке домашние по 100 за 10. В магазе 60-70. А вот по мясу конкурентов дофигища и корм с цыпой дорожает кажный день Лана пробьемся буду всех знакомых и их знакомых прикармливать 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 08.02.2015, 00:30 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Дарова всем!!!! Таньк, у нас в округе Флорищева пустынь (по степени православно-исторической значимости, монастырь был на уровне Дивеевского, тока мужской), разрушенный напрочь, но усиленно востанавливающийся в последние годы руками волонтёров и добровольных помощников.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 08.02.2015, 05:58 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) всем!!!! чойта по ночам все заходишь ? Не спится??? И без лозунговругательств... Подозрительно Здрасьте Торкнуло меня в такую морозяку к парикмахеру записаться Хошь не хошь, а топать надо....Добавлено (08.02.2015, 05:38) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) на вопрос то ответь про руку или про штаны ? дык писала же про штангу, надо б было не нагружать, а беречь апосля, теперь тока успеваю переодеваться, если забудусь ( нееее, - это от боли, не так все запущено )Добавлено (08.02.2015, 05:42) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) и цена195 у нас китайские за 99 , а яйца красноярские дешевле местных Цитата Татьянако (  ) а я свою вчера на кефир посадила маляву. не рано??? кефир сама делаешь ? а из молока какого?Добавлено (08.02.2015, 05:46) --------------------------------------------- Вот третий день мучаюсь из чего творог замутить Кефир тока обезжиренный дома, а из пакетированного молока не получится поди??? Коровье в деревне по 40 р.покупаю- может из него? надо"выхлоп" посчитать, а вдруг дешевле покупного получится....  Добавлено (08.02.2015, 05:48) --------------------------------------------- С утра еще коммуналку по интернету села оплачивать - так за отопление и содержание жилья с какой-то бури сразу за 2 месяца предъявили , вконец обурели- долги бы лучше выбивали. а не с тех сдирали, кто вовремя оплачивает  Добавлено (08.02.2015, 05:58) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) смотрела гл.сцену? Кто понравился? Посмотрела Кардиобит и парень до них выступавший, Олег из Красночего-то там, знаменска штоль
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 08.02.2015, 06:04 | Сообщение № 1747 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Яйки непопяла 130 р 30 штук?! Афигеть. Ентож сапсем дешевка. Некитайски ли случаем? у нас китаезных нема своих птицеферм хватает, цена пока ниже 130 за 3 десятка. Цитата Аринушка (  ) Таньк, у нас в округе Флорищева пустынь (по степени православно-исторической значимости, монастырь был на уровне Дивеевского, тока мужской), разрушенный напрочь, но усиленно востанавливающийся в последние годы руками волонтёров и добровольных помощников. вот тут больше сходства. Цитата malena (  ) теперь тока успеваю переодеваться, если забудусь Цитата malena (  ) у нас китайские за 99 , а яйца красноярские дешевле местных Цитата malena (  ) не рано??? кефир сама делаешь ? а из молока какого? не рано зато процесс пошел...... я Витальку ещё раньше посадила...кефир магазовский но хороший. а чтоб самой делать так там жить надо совсем......
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 08.02.2015, 12:45 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Доброго утра всем!Смотрю на свои бедненькие цветочки,надо будет земли прикупить,да какую-нить подкормку. А вот орхидею боюсь пересаживать-опять с бутонами,но какие-то сухонькие,наверно отвалятся. Хотела резинку в спортивных штанах поменять,а у меня и резинки не нашлось-100 лет такими делами не занималасьЦитата Еленатлт (  ) Нда цены и у нас растут на все. Что й то я надеюсь,что к лету должны спастьДобавлено (08.02.2015, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) корм с цыпой дорожает кажный день Вот скажите, чего этот корм импортный? Чего туда ложат,чего у нас нет? Улитки французкие для крепости скорлупы? Антибиотики? Свою плесень не развести?Добавлено (08.02.2015, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) что у вас там в Дзержинске за монастырь или что то такое крупное А ты что,уже в монастырь собралась? Это ж тока вторая молодость пришла
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 08.02.2015, 14:00 | Сообщение № 1749 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата jili (  ) мне больше нравятся эти их фотографии: особенно последняя с бокалами класс!!!!! Цитата jili (  ) Цитата Lesya () хитрая рыжулька
Какая чУдная!!! Цитата jili (  ) Была 5 800, стала АЖ!!!!!... - 6 500!!! нифигасе богатые, прям наверное не знаете куда девать такие суммы
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 08.02.2015, 14:54 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ксюш,вы когда ждете ? Валя дома еще? Заранее не положили?
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 08.02.2015, 16:43 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Торкнуло меня в такую морозяку к парикмахеру записаться Хошь не хошь, а топать надо.... ну И???? Цитата Макаревна (  ) Что й то я надеюсь,что к лету должны спасть и я надеюсь. оченя надеюсь! Цитата Макаревна (  ) Хотела резинку в спортивных штанах поменять,а у меня и резинки не нашлось-100 лет такими делами не занималась приходь подберем какую нать всякая есть даже ажурная Цитата Макаревна (  ) А вот орхидею боюсь пересаживать-опять с бутонами,но какие-то сухонькие,наверно отвалятся. кормить прийдется потом .написали что для комнатных цветёчков оченя пользительна водица с аквариума и после отварки яиц.....
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 08.02.2015, 17:39 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) водица с аквариума Мож сразу ухой полить Подруги мои тоже в теплицы перед посадкой головы рыбы закапывают бр-р-р-р
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 08.02.2015, 18:03 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Про орхидейку прочитала. Моя тож цвятеееет она оказалась самая живучая из всех цвятов а вот корни верхние сухие прям. Наерно надр тож пересадить как отцветет. Вот оквариму нету а яиса варим постряно а надо из под яис крутых или всмятку
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 08.02.2015, 18:05 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Подруги мои тоже в теплицы перед посадкой головы рыбы закапывают бр-р-р-р и вправду бррррр где они стока голов берут то? Цитата Еленатлт (  ) а надо из под яис крутых или всмятку пофиг там просто микроэлементов много пользительных......у мну хризантемы загнулись поливать их не кому да и на солнце стоять сёдни глянула надо обрезание делать
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 08.02.2015, 18:19 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) где они стока голов берут то? А у нас рыбак в компании есть, помоему он только одни головы и ловит
|
|
| |
|