Я уже оценивала эту фотографию Валюшки- она и так-то красавица, а теперь глаза особенные какие-то, лучистые!!! А песню эту и сама люблю, и пару клипов уже с ней делала – себе и ребятам.
Цитатамамонтенок ()
я трижды бабушка
ЦитатаМВБ ()
Девочки, почему-то аннулировали все голоса, что голосовали мы за Василия и Свету Жениных деток, проголосуем с новой силой... по ссылке
Ничего не аннулировали - просто был сбой. Сейчас всё нормально. Всем большое спасибо. Я-то с иронией к этому отношусь, а Светланка просто завелась. Этот этап продлится до 23-59 8 февраля. Потом (если попадут) 3-ий этап будет. Опять буду всех вас просить проголосовать. Сейчас они пока впереди. А мне больше нравятся эти их фотографии:
ЦитатаTapo ()
Делюсь рецептом творожка.
Тань, спасибо. Обязательно сделаю. Так просто. Я делала всё время из молока и кефира. Получался очень нежный, как на детской кухне. Сейчас дорого. А этот вполне доступный.
ЦитатаLesya ()
хитрая рыжулька
Какая чУдная!!! ХочуУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
ЦитатаTapo ()
У моей подружки мама - еврейка( давно уже нет ее). Так она нам так много всяких рецептов давала. Ничего не выбрасывалось из холодильника, все пускалось в дело. И так вкусно было у тети Лизы все!
Тань, так ты делись с нами понемногу. Особенно теперь. У меня где-то в коробках лежит книга польской хозяюшки «У меня на кухне ничего не пропадает». Но разве я до неё могу добраться? Так ты пиши по 1-2 рецепта нам.Будем адаптироваться к новым экономическим условиям. Мне, кстати, пенсию прибавили Была 5 800, стала АЖ!!!!!... - 6 500!!!
я трижды бабушка старшему17,младшим 4 будет в марте и 7 месяцев
ЦитатаМакаревна ()
за накрутку голосов результаты аннулируются
а это это значит я не понимаю
ЦитатаМВБ ()
ак то "за накрутку" какая ж тут накрутка,
привет Валюшка с возвращением домой
ЦитатаTapo ()
Делюсь рецептом творожка. Я с удовольствием ем домашний творог, но вот моим домашним, то жирно больно, то слоями, а надо, чтобы нежненький был. Вот уже вторую неделю балую их творогом жирность 2.5.Подкупил рецепт тем, что делать особенно ничего не надо. Покупаю КЕФИР 1 литр, жирность 2.5. (я беру местного производства в мягкой упаковке, он дешевле) кладу на сутки упаковку в морозильную камеру. Затем разрезаю упаковку и замерзший брикет подвешиваю над миской в марлечке(2 слоя). Делаю это на ночь. Утром получаю 350-400 гр творожка и сыворотку.На этой сыворотке оладьи вкуснейшие получаются!( в сыворотку пол чайной ложки соды + мука) И с полученным творожком Рекомендую!
офигеть здоровский рецептик..и блины тутже..спасибки завтра же попробую..только вот сколько точно на ночь или всё таки сутки в морозилке должен пролежать Здравстсвуте всем...знаю что никого нет ..но всё же!!!
а это я новая иль не признАлиии???
Добавлено (07.02.2015, 03:34)
---------------------------------------------
ЦитатаLesya ()
с характером хитрая рыжулька, выбирает к кому ей поехать)))
хорошаааа красотка слов нет..глаза и моська очень милые..пряМ обнять и прижать хочется хороша..........
Гантелями чтоль укачала?,а штанам может уж и держаться неначем? И про одеяло понравилось,надо запомнить! Ты ж у нас ценитель вокала, смотрела гл.сцену? Кто понравился? Смотрю в окно: первый раз за всю зиму снегирей увидела, че едят-то?Сало вроде синицы,хлеба надо хоть покрошить
неее, биатлон глазела, открытие олимпиады, с утра до обеда тоже на 5-том про олимпийцев...Как Тихонов (биатлонист) в четвертый раз женат и счастливо проживает в Австрии, а Галина Кулакова даже перед камерой в сланцах сидит потому, как ноги болят... А Фадеев чо в таком одеянии то был?
Добавлено (07.02.2015, 11:12) --------------------------------------------- Чо мужикам то на праздник готовите, колитесь Мы на работе, как одну из составляющих такую хрень замутили:
Супружнику пока тока обложку для паспорта купила
А Михе кружку-термос
Добавлено (07.02.2015, 11:20) --------------------------------------------- А Михиной подруге магнитик присмотрела, со смыслом
Прикольно,но боюсь не у всех с чувством юмора в порядке у наших, Пока тока деньгу собираем.
Цитатаmalena ()
А Михе кружку-термос
Мой сам себе наподобие купил-термос автомобильный на одну кружку,не надо откручивать,кнопочку нажал и пей.Пользуется все время-хороший подарок.Ну а я сынке воду куплю,он одну любит,только еще в "Рив Гош" не была-поди цены не подъемные. Папка у нас жутко привередливый,даже носки ему не покупаю-может быть даже резинка не та,как и у трусов,потому ходим вместе-че выберет
Добавлено (07.02.2015, 13:15) --------------------------------------------- На Маринку-Тошу новую смотрю,прям лета захотелось.. Пойду хочу бигус замутить,чтоб уже извести квашенную капусту
Всем приветики))))) вчерась кресный опять приехжал тока проводили. Все сидим рисуем чертим спорим сарай строим. Пока цыфры вашпе не радосные незнаю даж скок лет бум оправдывать расходы "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Какая молодец-кормит до сих пор,хотя его на руках то теперь наверно не удержать-здоровец такой попробуй ему титьку не дай, такой скандал устроит
Цитатаmalena ()
и папа евоный тоже
энтого хоть титькой не кормят, так он сам не растеряется, режима то ноль,поел со смены, в танчики поиграл , часов 4-5 поспал, опеть за игру, задолбал, честно сказать
мне кажется , что быстро, глянь ко на продукты цены растут как на дрожжах, я на подработке в магазе на выкладке работаю , вчера селедка в банке вкуснячая была 194рб седни уже 291, почти что на сотню, фрукты, овощи , колбаса, да почти все, яйца правда у нас дешевле 130рб ячейка 30 шт, молоко 36рб