запоминай если все перечислить че привелось торговать... Вот тока живностью не було а продукты питания и обихода ляхко вон када дынями торговали. Вашпе первый раз таким продуктом. Его ведь не укусишь не попробоваш как он там внутри. Енто тока узбеки их понимают и то отбрезивалися "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Ослаблять-это глагол....Пока дошло,что чего-то там чинить -это чего-нибудь купить.Заглянула на минуточку,именинникам большим уже и совсем махоньким-самых лучших пожеланий.Мужа опять в командировку провожаю,на улице потеплело-надо чуть хоть у дома прибрать( у нас дворник только у помойки метет),день-устроила шопинг, в результате которого одну шмотку надо ехать менять,а юбку так и не нашла(придется еще заход делать,если деньги не кончаться),челюсть опятьфотографировала-скоро на последний сеанс по зубам поеду.
Добавлено (16.03.2015, 20:40) --------------------------------------------- Сегодня по инету посмотрела Крым путь на Родину.Вчера так устала,и пока по новостям говорили: до премьеры остался 1 час, осталось 40 мин.,осталось 22минуты (тут у мну и случился отбой) больше ничего и не помню.
Я щас смотрела по вести24 повтор!!!! ССут, падлы, када страшно... все америкосы на пару со своими великими украми!!! Про корабль - ваще Гордюся!!! Вежливые люди рулят!!!!
Я тожа посморела киношку про крым ток жаль не сначала...всже умная голова еслиб не он затоптали Россию. Мне девочка исче ента нравится прокурорша:yes: .... Макаревна у вас там вашпе тепло ужо)))) красота с сеструхой обчалась на днях 11 плюсов. Она в Любани или сельцо постояно путаю .... Если че там постричь покрасить паримахрен она и ногти тож ее профиль .... Щас залезла девченка в аренду с последусчим выкупом салон какойто. Фигли 4 дитев!!! А муж .. Обьелся груш... Тока шоферить щас опять она в кредитах купила ему машину грузовик с пррицепом. Тока када прибыль то от машины будет или нет "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Цитата Макаревна () Крым путь на Родину. Я щас смотрела по вести24 повтор!!!
ЦитатаЕленатлт ()
Тока када прибыль то от машины будет или нет
будет, только пахать надо как проклятому, и сразу доход распределить, чтобы на амортизацию авто была кучка Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Доброе утро мамулечки))). Солнце у нас с утра, птички поют, веснаааа. Муж дом откопал от снега теперь с речки не вылазит рыбачит, уже сказала сегодня езжай где нет рыбы, надоела она, ладно нынче сам чистит и солит, а то в былые времена еще чистить приходилось. Кризис финансовый что то начал давить, цены в магазах как на дрожжах растут, что то тяжеловато становится. Детей поддерживаю терпите все наладится а сама что то начинаю очковать, кредитов же полно.
Ксюнь багульник красотаа)) он жеж вроде в красной книге ?! Мне девченка привозила с отвас в самолете !!везла. А мну пропал. Не приросли веточки. Сначала зацвел вроде а потом засох "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Кризис финансовый что то начал давить, цены в магазах как на дрожжах растут, что то тяжеловато становится. Детей поддерживаю терпите все наладится а сама что то начинаю очковать, кредитов же полно.
нас уже придушил можно сказать,
пердуперждаю ежели пропаду не теряйте за тырнет не уплочено не хватило мне нынче....но отключат не раньше 23-25 числа а там 27 денежки будут проплачу уже...ну это так на всякий случай..... вдруг калымчик какой подвернется
Это нужно быть банковским работником..тогда окейно можно взять по их ставкам..Но мы неони
ЦитатаТоша ()
не для того они так мелко всё печатают-местами..ой опять очкую я что то? Хоть и далеко до оформления
ЦитатаТоша ()
ведь я мало кому верю а банкам темболее..и что бы у них не спросил..так уводят в сторону ..что забываешь что хотел спросить
ЦитатаТоша ()
ну тогда-хочешь гаси а хочешь нет?..раз без штрафов И если не гасить срочно-то можно с продажи квартиры(в моём случае) деньги положить под % и гасить потихоньку
Тоша,Оксана уже все написала Вам. Нельзя рассчитывать на то, что не будет штрафов- %% то будут все равно тикать, и гасить ежемесячные платежи все равно надо будет. Сами банковские служащие призывают своих сотрудников в качестве антикризисных мер создавать «подушки безопасности» - создавать переплату по своему кредиту, на случай задержек или сокращений выплат з/пл. То, что положить деньги под % и с них платить % по кредиту- не тешьте себя иллюзиями – никакой Банк не дает такой большой % по вкладу и такой низкий % по кредиту, чтобы это стало реально. Иначе он ничего не заработает. Кредиты по низким ценам с Запада закончились, и российский Банк берет по низкой ставке вклады от населения, чтобы потом продать эти средства кредитным изделием этому же населению. Если где и видите такие предложения- это просто реклама мошеников. А свои деньги кроме как Банка, в котором вы уверены, в принципе никому более доверять нельзя. Так что «потихоньку» гасить кредит – это и будет гасить его согласно Графика. И мелким шрифтом все условия кредитного договора, конечно, надо все прочитать. Кредиты, как с дифференцированными, так и аннуитетными платежами выгодно досрочно погашать и частично (при аннуит. виде формируя новый график), и полностью. Лучше всего взять и все просчитать в цифрах. Если есть сомнения - набросайте себе сумму кредита и срок кредита (если в зависимости срока от суммы страхования жизни- по с вариантами сроков) и по списку выбранных вами банков сходите на собеседование и сформируйте себе график платежей. Срок выбирайте максимально для своего возраста (или кредитозаемщика) возможный, чтобы в случае мажорных обстоятельств кредитный платеж был Вам под силу. Этот график можно сформировать и на сайтах банков - например, того же Сбербанка и сохранить себе в Excel. По графику можно прикинуть дальнейшие платежи после возможного срока частично-досрочного погашения кредита в случае продажи вашего объекта. С дифференцированными проще, а в случае аннуитетных платежей- надо подсчитать (оставшуюся сумму кредита сложить с суммой %% до договорного срока и поделить на кол-во оставшихся месяцев). В печати идут публикации решений Медведева, что % ставки по ипотечным кредитам будут снижать для поддержания строительной отрасли до 13 % -но только для новостроек, типа из бюджета банкам финансировать. Только это для первичного жилья - новостроек, и когда вступит в силу, и будут ли еще какие то условия- в виде % готовности дома или аккредитованных у банка строек и т.д. – вопросов много и стоит ли ждать этих обещаний- Вам и нам на «подумать». Как и писала Оксана- возможно, впоследствии перекредитоваться. Но когда станут реальными более низкие %-ные ставки. А насколько быстро настанет это время- вопрос. По поводу налогов - выгода возникает, если вам дают на предприятии бесплатную ссуду или займ по выгодным %%, т.е. % менее 8,25/3*2=грубо 6 %, если кредит вы берете в Банке – такой ситуации по кредитам не возникает, возникает только по вкладам. В банке не работаю, к налогам некоторое время отношение имела, а пишу чисто из своего кредитного опыта. Из моей кред/ипотечной истории (и подушка безоп-сти создана, т.е. какой то месяц можно только % уплатить без погашения доли основного долга, имела небольшую валютную заначку - порядка 100 долл для погашения%%), но все-таки плачу всегда вместе с осн.долгом, потому что платежи немалые, т.к. срок только до пенсионного возраста, а квартира в залоге. И знаю от знакомых банковских юристов – отбирают квартиры и дома, даже если остаток кредита остался малый (умирает, например муж, и семья с детьми не в состоянии оплачивать кредит)… Перекредитоваться хотела-но подсчитала – кучу документов дополнительно собрать- плюс в ПАИЖК(там был всего 11% в 2014) еще свои комиссии- посчитала, и расхотела, т.к. осталось уже пару лет. Покупать в кризис выгоднее – цены на недвижимость становятся привлекательнее, вот еще бы %% -ные ставки радовали. Тоже смотрю и думаю…сына подбиваю вместе взять-не соглашается.
Тоша, вопросов у меня также, как и у вас- много, т.к. будущее мы не в состоянии предсказать, остается только попытаться разобраться в настоящем и оценить свои настоящие возможности. Стараться не закладывать имеющееся жилье, трезво оценивать свои возможности, т.е. не ловить журавля в небе, а брать синицу...возможно подождать продажи полной объекта и тогда брать что то новое при понятных условиях- к тому времени, глядишь и цены привлекательнее стали и кредитные % устаканились. Еще возможно, скинут как пену все не самые лучшие,залежалые вторичные объекты, что в конце 2014 года при росте инфляции и массовом ипотечном кредитовании наполнили рынок недвижимости. Что не скажешь о новостройках- лучшие и приемлемые варианты конечно уйдут. останутся со сдачей в далеком будущем, что в условиях кризиса становится признаком миража...Бывает всякое- и возможно именно ваш вариант дождется.
Нифига ты ниразу не фермерша! В огороде б манюнек кусточков навысаживала... штук питсот... ну и потом в какой-нить садово-выставочный центер сдала... ёптом. (Мы када летом ездили в Лысковский район перспективу ПМЖ мотреть, там люди на всех этих черешочках-веточках , деньги делают, один дом мотрели, так там хозяйка помимо того, что ягоды-овощи продаёт (оптовики сами ездят по дворам собирают урожай по вполне приемлемым ценам), смородины крупной черной и жимолости начеренковала сотках на нескольких, а весной, грит, этим же оптовикам сдам, которые приживутся... рублей по писят за кустик... я так глянула..... там этих "писяток"!!!!!! шоб я так жил!!! молоссы, народ!!!!
Цитатаmalena ()
я б тебе амбарную книгу наговорила,
Глядишь, потом сии мЭмуары опубликуют.... Как назовём-то? ... "Задушевные посиделки очковых змей"... эпиграфом припишем "любимым невесткам посвящается..." Мля!!!! Яж терь ещё быстрей гамак в яблоневом саду хачу....
Цитатаmalena ()
как есть скажу
Без базара!!!! Как есь - напишу!!!!!
Цитатаmalena ()
номер свой почти уже запомнила,
Типа эффективность таблов проверяешь?
Цитатаmalena ()
скараулю
а просто с листочка-то никак нарисовать и прислать, весь смак в карауле? Дарова, контуженные!!! У мну опять проблема.... Пацаны отказываюца жрать сушку новую.... "Брит" называеца... второой день бастуют... Наш "роял" клубовский приедет тока на следующей неделе... да и хотела на подешевше перевести их.... Завтра хучь маненький пойду куплю "догчау"... Вот ить ещё не было печали!!!!!
Добавлено (17.03.2015, 20:03) --------------------------------------------- Вспомнила, кто мне нужен, шоб с пацанами разрулить проблемку!!!!!!! ВКонтактники и Какашники!!!! Кликните, плиз, Ольгу Беруте!!!! У неё ж Вергиния в зоомагазе работает!!!! Ещё кто-то на мамках у суседей тож зоотоварами занимался.... терь бы вспомнить - хто?????
Вспомнила, кто мне нужен, шоб с пацанами разрулить проблемку!!!!!!! ВКонтактники и Какашники!!!! Кликните, плиз, Ольгу Беруте!!!! У неё ж Вергиния в зоомагазе работает!!!! Ещё кто-то на мамках у суседей тож зоотоварами занимался.... терь бы вспомнить - хто?????
вроде Алена , которая с Новороссийска , суседка, она Ольгу кликну