Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 16.03.2015, 11:08 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
|  Добавлено (16.03.2015, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Ух и оторвались вме выходные жгли. Чумазые довольные. Дома наерно влетело  Добавлено (16.03.2015, 11:08) --------------------------------------------- добавила две фотки в фотоальбом у Вали из ВК 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
jili |
Понедельник, 16.03.2015, 12:29 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
|
Посмотрела фотографии. Не буду дублировать здесь свои комментарии, но я под впечатлением! Спасибо всем, кто фотографииями нам поднимает настроение!
Цитата Еленатлт (  ) А исче вчерась молодка моя яичко снесла которая осенем вывелась. Мааааааасенткое как перепелкино
Неужели молодки всегда такие яички несут? Не знала! Но поздравляю!!! Лен, ты просто героиня в моих глазах. Я читаю всё время про все твои, точнее, ваши семейные хлопоты и диву даюсь тому, как ты всё успеваешь? Просто перпетуум - мобиле. Я бы уже трупом лежала. Вот думаю, не зря нас, студентов музыкального и хореографического училищ, а потом и консерватории, никогда не отправляли на колхозные работы. Видимо, знали, что от нас проку, как от козла молока.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 16.03.2015, 15:39 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Дарова, народонаселение!!! Мониторка моя молчит который день уже, приходица самой шарахаться... Ленок моя вчерась маненько обрадовала, звонят, грит, по квартире, расспрашивают.... канешь, эт не очь бодрит, ну хоть маненько радует... Цитата jili (  ) . Видимо, знали, что от нас проку, как от козла молока. Прок всегда был от медиков, педиков и технарей... особенно када они нечаянно в один колхоз попадали.... Самогонка лилась рекой (эт в луччем случае, а так в основном портвешок и бражка...), месное население спать предпочитало в курятниках, дабы сосранья поголовье скота яйценосного, не сильно обмельчало.... ну а урожай.... благополучно уходил под снег.... частично... но навсегда...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| | |
Аринушка |
Понедельник, 16.03.2015, 18:45 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) А исче могу ченить купить и ченитть продать Я запомнила!!!! И даж записала!!!
|
|
| | |
Макаревна |
Понедельник, 16.03.2015, 20:40 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Еленатлт (  ) А исче могу ченить купить Ослаблять-это глагол....Пока дошло,что чего-то там чинить -это чего-нибудь купить.Заглянула на минуточку,именинникам большим уже и совсем махоньким-самых лучших пожеланий.Мужа опять в командировку провожаю,на улице потеплело-надо чуть хоть у дома прибрать( у нас дворник только у помойки метет),день-устроила шопинг, в результате которого одну шмотку надо ехать менять,а юбку так и не нашла(придется еще заход делать,если деньги не кончаться),челюсть опятьфотографировала-скоро на последний сеанс по зубам поеду.Добавлено (16.03.2015, 20:40) --------------------------------------------- Сегодня по инету посмотрела Крым путь на Родину.Вчера так устала,и пока по новостям говорили: до премьеры остался 1 час, осталось 40 мин.,осталось 22минуты (тут у мну и случился отбой) больше ничего и не помню.
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 16.03.2015, 21:21 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Крым путь на Родину. Я щас смотрела по вести24 повтор!!!! ССут, падлы, када страшно... все америкосы на пару со своими великими украми!!! Про корабль - ваще Гордюся!!! Вежливые люди рулят!!!!Добавлено (16.03.2015, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) че привелось торговать... Я тож лучче промолчу.... От турецких трусняков до бельгийских гобеленов....
|
|
| | |
oksana2910 |
Вторник, 17.03.2015, 04:58 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) поентому мы тут и дружим че друг друга дополняем и учимся советовамся и никто не посмееется че незнаш или неумеш век живи, век учись Цитата Еленатлт (  ) енто пусть Ксюха помогат да я б с удовольствием, далековато до нас Цитата Еленатлт (  ) незряж 20 лет со времене перестройки на пынке жила))) вот трка квартирами не торговала а я и на рынке тож тоговала с1995 по 2002 год, а потом ушла в квартирами торговать
всем привет , нас так и заваливает снегом  Добавлено (17.03.2015, 04:58) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Цитата Макаревна () Крым путь на Родину. Я щас смотрела по вести24 повтор!!! Цитата Еленатлт (  ) Тока када прибыль то от машины будет или нет будет, только пахать надо как проклятому, и сразу доход распределить, чтобы на амортизацию авто была кучка
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
LubaO |
Вторник, 17.03.2015, 07:50 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Доброе утро мамулечки))). Солнце у нас с утра, птички поют, веснаааа. Муж дом откопал от снега теперь с речки не вылазит рыбачит, уже сказала сегодня езжай где нет рыбы, надоела она, ладно нынче сам чистит и солит, а то в былые времена еще чистить приходилось. Кризис финансовый что то начал давить, цены в магазах как на дрожжах растут, что то тяжеловато становится. Детей поддерживаю терпите все наладится а сама что то начинаю очковать, кредитов же полно.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 17.03.2015, 10:31 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата LubaO (  ) Детей поддерживаю терпите все наладится а сама что то начинаю очковать, кредитов же полно. выберемся, выберемся
Добавлено (17.03.2015, 09:21) --------------------------------------------- а уменя вот чего дома зацвело, вроде как багульник  
Добавлено (17.03.2015, 10:01) --------------------------------------------- Добавлено (17.03.2015, 10:05) --------------------------------------------- витаминчики
 Добавлено (17.03.2015, 10:08) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.03.2015, 10:08) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.03.2015, 10:09) --------------------------------------------- Ир, эт тебе про деревню, глушь
 Добавлено (17.03.2015, 10:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (17.03.2015, 10:31) ---------------------------------------------

|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 17.03.2015, 11:42 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Ксюнь багульник красотаа)) он жеж вроде в красной книге ?! Мне девченка привозила с отвас в самолете !!везла. А мну пропал. Не приросли веточки. Сначала зацвел вроде а потом засох
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 17.03.2015, 12:31 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Ксюнь багульник красотаа)) он жеж вроде в красной книге ?! не знаю))) я на рынке купила 8 марта веточки Цитата Еленатлт (  ) Не приросли веточки. Сначала зацвел вроде а потом засох я вот тож думаю, мож даст корешочки
|
|
| |
malena |
Вторник, 17.03.2015, 12:55 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата oksana2910 (  ) вроде как багульник Он Цитата oksana2910 (  ) , мож даст корешочки Ни разу не встречала а я то, балда, даже не подумала в лесу наломать  Добавлено (17.03.2015, 12:55) --------------------------------------------- Здрасьте 
|
|
| |
|