|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Татьянако |
Среда, 18.03.2015, 19:22 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) добрыя тётенька.... добрее не бывает.... прям как та Снежныя Королевна.... аха я такая.....  Добавлено (18.03.2015, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Напиши потом купили-нет.Мы то тож до сих пор без машины,нашел там в ханты-манси,а как гнать -то-далеко,да и пока зима там, вот если не заберут или другую не найдем-вариант в хантах вариант брать, там ценник хороший народ не жадный и не гнилушки.у нас не гниют так машины как у вас..... Цитата Макаревна (  ) Читаю-точно писец. Наши то уже в енти выходные многие собрались колеса менять, а у нас то тоже не Крым, в марте,апреле еще всякое может навалить завтрева ежели кто усядется сфотаю картину маслом....Добавлено (18.03.2015, 19:22) --------------------------------------------- Нам бы всем, девчата, сердцем не стареть! Не чихать, не кашлять, в общем - не болеть! Собираться чаще, чтоб "чайку" попить. А потом полночи,песнями вопить! Не искать седины, не считать года... На лице морщины? Тоже ЕРУНДА! Будьте молодыми, девоньки - ВСЕГДА!!!... Не стареть душою нам желаю я!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 18.03.2015, 21:20 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) ежели кто усядется сфотаю Народный корреспондент.... добрый Нет бы цветуёчки, пцыцки, коты мартовские.... нет!!!! фея ж!!! Цитата Татьянако (  ) чтоб "чайку" попить. Стаканов семь-восемь... с маливошным вареньем... в яблошневом саду... в гамаке... опосля баньки... а вокруг.... чишинааааа, :cry: :cry: :cry: тока б дожить!!!!!!!
Добавлено (18.03.2015, 21:20) ---------------------------------------------
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 18.03.2015, 23:21 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Всем привет!
Что-то я никак не справляюсь со своими совсем невесенними настроениями. Решила пересмотреть почту. Немного помогло ( а может быть просто деградирую, сидя в 4-х стенах без общения?). Это записи в дневниках школьников и рисунки с поздравлениями учителям.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 18.03.2015, 23:22 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
|
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 19.03.2015, 05:50 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))) мамзельмоя жрать видители в 6 утра захотела.. Пришлось встать кашу греть.... С утра морозик-5. Такчто вымерзат водичка. А в городе старом там есть места где вашпе как болото каша стоит. А у нас вроля уже хорошонько ездим но правда ям с зимы дофига новых
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Марго |
Четверг, 19.03.2015, 05:55 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Всем привет!!!
потерялась я...в танки с папаней режемся каждый день так досуг свой проводим у него чего то объемы упали..вот мы ,чтобы о еде не думать игрульки играем  Добавлено (19.03.2015, 05:55) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) С утра морозик-5. тоже не жарко, снег валит каждый день.
Мой кот тоже разорять нас стал..говорили же люди добрые,что надо к обычной еде приучать..так нет же ...проще купить пакетиков с кормом..зато прикольно на нем колбасу проверять фуфловую не ест!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 19.03.2015, 07:11 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Когда я все это рассказала папе, он ответил, что еще после вишневых косточек понял, что жить мне будет сложно, но интересно и нескучно. И хотя я вот уже несколько лет как перестала надевать на голову и брать в рот неподходящие предметы, пожаловаться на однообразие в своей жизни я и правда не могу. Чего и вам желаю." повеселила с утра  Добавлено (19.03.2015, 06:59) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Нам бы всем, девчата, сердцем не стареть! Не чихать, не кашлять, в общем - не болеть! Собираться чаще, чтоб "чайку" попить. А потом полночи,песнями вопить! Не искать седины, не считать года... На лице морщины? Тоже ЕРУНДА! Будьте молодыми, девоньки - ВСЕГДА!!!... Не стареть душою нам желаю я!!! Цитата Аринушка (  ) Цитата Татьянако () ежели кто усядется сфотаю Народный корреспондент.... добрый Нет бы цветуёчки, пцыцки, коты мартовские.... нет!!!! фея ж!!! у нас каждый день возле офиса авто проваливаются в колодец вытаявший, и всем пофиг а эту вытаскивают, куча мыжиков села в багажник, чтобы колеса до земли достали и вытолкали таким образом Цитата Еленатлт (  ) правда ям с зимы дофига новых и новых и старых как только сошел белый асфальт Цитата Марго (  ) чтобы о еде не думать игрульки играем Цитата Марго (  ) снег валит каждый день. да не говори еще и ветрище жуткий Цитата Марго (  ) зато прикольно на нем колбасу проверять фуфловую не ест!
всем привет  Добавлено (19.03.2015, 07:05) --------------------------------------------- Танюха, что то Омичи у нас тут стали частыми гостями или уже даже жильцами, то разметку рисуют сидя там у себя в институте, а потом мы расхлебываемся, и потом перерисовывают, то мониторинг пассажиропотока считают, теперь вот кадр что заявил Взимать плату за талую воду намерен новый директор муниципального «Водоотведения» в Бердске Олег Голынский из Омска планирует сделать бердскую канализацию безубыточной.
где их у вас там таких умных блин взращивают и почему потом к нам в Бердск ссылают  Добавлено (19.03.2015, 07:11) --------------------------------------------- Нашла сборник загадок. Почитала..... Вот никогда бы не подумала, что "То, что днем БОЛТАЕТСЯ, а ночью ВТЫКАЕТСЯ- это...... крючок на калитке".. 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
LubaO |
Четверг, 19.03.2015, 07:26 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата Аринушка (  ) Догадавшись, что раз цепь ржавая вся, то совершенно очевидно, что придется заталкивать ее в себя до самого колечка, я добросовестно запихала ее за щеку. Минут через 15, когда тетенька-врач снова смогла говорить, она мне объяснила, что вообще-то имела в виду серебряную цепочку с кулоном, висящую у меня на шее Уписсалась. С утра настроение подняла Ириш )))) Здравствуйте мамочки
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 19.03.2015, 09:47 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) тока б дожить!!!!!!! доживем чего уж нам то... Цитата oksana2910 (  ) Танюха, что то Омичи у нас тут стали частыми гостями или уже даже жильцами, то разметку рисуют сидя там у себя в институте, а потом мы расхлебываемся, и потом перерисовывают, то мониторинг пассажиропотока считают, теперь вот кадр что заявил Взимать плату за талую воду намерен новый директор муниципального «Водоотведения» в Бердске Олег Голынский из Омска планирует сделать бердскую канализацию безубыточной.
где их у вас там таких умных блин взращивают и почему потом к нам в Бердск ссылают я когда про наших ухарей рассказываю народ думает что ялибо вру либо приукрашиваю.не верят ни кто.......а теперь вот и до вас добрались, казахам своим говорю тут такие ухари что вам им на глаза и показываться нельзя обуют по полной.....не верят....ну пусть потом сами на себя обижаются...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 19.03.2015, 13:10 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |

Дембель
| добавила 3 фотки Игрехины в фотоальбом  Добавлено (19.03.2015, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Стаканов семь-восемь... с маливошным вареньем. хочу земляничного ну или хотя бы с виктории , хотя можно и смородишного
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 19.03.2015, 14:03 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата oksana2910 (  ) хочу земляничного У меня есть...Но думаю - коньячку штоль дерябнуть ? Кто со мной ? Тоскливо...Мишаня уехал...Королевне уже пожалилась... Здрасьте  Добавлено (19.03.2015, 14:03) --------------------------------------------- Ну вот, и вы в отказ, пол-часа ждала.. Придется в одного, с пиццей...Нюся тоже домой не торопится ...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 19.03.2015, 14:58 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) думаю - коньячку штоль дерябнуть ? Кто со мной ?
я чтоли  Цитата malena (  ) Ну вот, и вы в отказ, пол-часа ждала.. не было меня Саню на треньку отвозила  Добавлено (19.03.2015, 14:27) --------------------------------------------- ну вот походу опаздала  Добавлено (19.03.2015, 14:58) --------------------------------------------- пока, пока 
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 19.03.2015, 15:09 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата oksana2910 (  ) ну вот походу опаздала да ваще страх потеряли, даже на троих не получается одновременно огородники, када помидоры то сеять??? Я наконец-то в своих закромах черри нашла, 3 года искала oksana2910, А эксперимент на работе пока без движения, Ксюх
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 19.03.2015, 16:36 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) хотя можно и смородишного Цитата oksana2910 (  ) хочу земляничного у мну полморозилки на морозено и земляника лесная и смородина огородишная приходи поедим с йогуртом. Цитата malena (  ) У меня есть...Но думаю - коньячку штоль дерябнуть ? Кто со мной ? можно я? Цитата malena (  ) Тоскливо...Мишаня уехал...Королевне уже пожалилась... тоскливо....... Цитата oksana2910 (  ) не было меня Саню на треньку отвозила я тоже опоздала приемный день у мну сегодня.убегалась вся..... Цитата malena (  ) да ваще страх потеряли, даже на троих не получается одновременно огородники, када помидоры то сеять??? помидоры сказали завтрева садить нуно....крупные которые, а мелкие попозжа посадю..
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Четверг, 19.03.2015, 17:42 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| в теплицу в феврале посеяла,а в грунт до Евдокии надо было.до 14 марта.доброго вечера всем!
|
| |
| |
|