Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 18:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Вторник, 17.03.2015, 12:57 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата LubaO ()
Кризис финансовый что то начал давить, цены в магазах как на дрожжах растут, что то тяжеловато становится. Детей поддерживаю терпите все наладится а сама что то начинаю очковать, кредитов же полно.
нас уже придушил можно сказать,

Цитата oksana2910 ()
выберемся, выберемся
конечно выберемся

Добавлено (17.03.2015, 12:57)
---------------------------------------------

Цитата malena ()
а я то, балда, даже не подумала в лесу наломать
точно балда у меня фоточка от Лены Читинской стоит в рамочке с цветущим багульником так прям понюхать хочется красотень такую up

malena Вторник, 17.03.2015, 13:03 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
И даж записала!!!
Доступно только для пользователей

Добавлено (17.03.2015, 13:03)
Доступно только для пользователей

КЭПМарина Вторник, 17.03.2015, 14:38 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Всем - привет!
С новорожденными!
проголосовала...
Цитата Тоша ()
Это нужно быть банковским работником..тогда окейно можно взять по их ставкам..Но мы неони

Цитата Тоша ()
не для того они так мелко всё печатают-местами..ой опять очкую я что то? Хоть и далеко до оформления

Цитата Тоша ()
ведь я мало кому верю а банкам темболее..и что бы у них не спросил..так уводят в сторону ..что забываешь что хотел спросить

Цитата Тоша ()
ну тогда-хочешь гаси а хочешь нет?..раз без штрафов И если не гасить срочно-то можно с продажи квартиры(в моём случае) деньги положить под % и гасить потихоньку

Аринушка Вторник, 17.03.2015, 20:03 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
а я то, балда, даже не подумала в лесу наломать
Нифига ты ниразу не фермерша! think В огороде б манюнек кусточков навысаживала... штук питсот... ну и потом в какой-нить садово-выставочный центер сдала... ёптом. (Мы када летом ездили в Лысковский район перспективу ПМЖ мотреть, там люди на всех этих черешочках-веточках , деньги делают, один дом мотрели, так там хозяйка помимо того, что ягоды-овощи продаёт (оптовики сами ездят по дворам собирают урожай по вполне приемлемым ценам), смородины крупной черной и жимолости начеренковала сотках на нескольких, а весной, грит, этим же оптовикам сдам, которые приживутся... рублей по писят за кустик... я так глянула..... там этих "писяток"!!!!!! шоб я так жил!!! молоссы, народ!!!!
Цитата malena ()
я б тебе амбарную книгу наговорила,
Глядишь, потом сии мЭмуары опубликуют.... think Как назовём-то? ... think "Задушевные посиделки очковых змей"... эпиграфом припишем "любимым невесткам посвящается..." think Мля!!!! Яж терь ещё быстрей гамак в яблоневом саду хачу.... think
Цитата malena ()
как есть скажу
Без базара!!!! Как есь - напишу!!!!! ;)
Цитата malena ()
номер свой почти уже запомнила,
Типа эффективность таблов проверяешь? >(
Цитата malena ()
скараулю
а просто с листочка-то никак нарисовать и прислать, весь смак в карауле? :D
Дарова, контуженные!!!
У мну опять проблема.... Пацаны отказываюца жрать сушку новую.... "Брит" называеца... второой день бастуют... Наш "роял" клубовский приедет тока на следующей неделе... да и хотела на подешевше перевести их.... Завтра хучь маненький пойду куплю "догчау"... Вот ить ещё не было печали!!!!! think

Добавлено (17.03.2015, 20:03)
Вспомнила, кто мне нужен, шоб с пацанами разрулить проблемку!!!!!!! dance ВКонтактники и Какашники!!!! Кликните, плиз, Ольгу Беруте!!!! У неё ж Вергиния в зоомагазе работает!!!! Ещё кто-то на мамках у суседей тож зоотоварами занимался.... терь бы вспомнить - хто????? shy

salahova Вторник, 17.03.2015, 20:42 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всем привет !!!
Цитата Аринушка ()
Вспомнила, кто мне нужен, шоб с пацанами разрулить проблемку!!!!!!! ВКонтактники и Какашники!!!! Кликните, плиз, Ольгу Беруте!!!! У неё ж Вергиния в зоомагазе работает!!!! Ещё кто-то на мамках у суседей тож зоотоварами занимался.... терь бы вспомнить - хто?????
вроде Алена
, которая с Новороссийска , суседка, она
Ольгу кликну

Добавлено (17.03.2015, 20:42)

Цитата salahova ()
Ольгу кликну
Ира , лови ЛС

Макаревна Вторник, 17.03.2015, 21:19 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Еленатлт ()
Макаревна у вас там вашпе тепло
Здравствуйте все! Погода-чудо,днем,хоть раздевайся,а с утра-то еще минус. В округе начали уже поля жечь-вечером дышать нечем.Седня смоталась апосля работы поменяла кохточку на юбочку-тело праздника просит
Цитата oksana2910 ()
а уменя вот чего дома зацвело,
Как здорово! Первый раз вижу,хоть название знакомое
Цитата Татьянако ()
не теряйте за тырнет
Мой стоит 500р.-уж не я плачу-сынка,слава те- дорос
Цитата Аринушка ()
Пацаны отказываюца жрать сушку
Ага,девченки с собаками тоже жалуются,что корма подорожали и не все возят,а у нее какую то щенячку овчарка ела,за мешок(не знаю сколько кг) 3200 платила со скидкой,а щас эти стоят 4500.В этом месяце согласились ей под заказ привезти.

Добавлено (17.03.2015, 20:46)
Тоша ,пока суть да дело-гляди и проценты падают.

Добавлено (17.03.2015, 21:13)
А мне мамуся моя посылку прислала-только чай и кофе-обчий вес 5.300. Она у меня уборщицей сразу в двух магазинах подрабатывает, и где какая акция-покупает,ну сильно дорогое то точно покупать не станет. Я довольна-у меня ж все тузы-2 раза один пакетик никто в жизь не заварит,кому на работу кофе, кому в термос,кому-куда..некоторые по две пиалищи зараз зеленого выпивают

Добавлено (17.03.2015, 21:19)
Ну-у чета одна,ладна,пошла новости посмотрю,юбку новую поглажу

Аринушка Вторник, 17.03.2015, 21:27 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата salahova ()
, лови ЛС
Надюх!!! Я тя сильна лублу!!! Веришь?

salahova Вторник, 17.03.2015, 21:32 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата Аринушка ()
Веришь?
не сомневаюся yes yes yes

Аринушка Вторник, 17.03.2015, 21:35 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
3200 платила со скидкой,а щас эти стоят 4500.В этом месяце согласились ей под заказ привезти.
Мы давно на "роял конин" сели... клубовские мешки по 20 кг... почти на месяц хватает его... все лето по2300 за мешок был, потом 2700, но всё под акции попадали, да дисконтки набрали в разных магазах по Нижнему, вощем в январе за 3200 прошлогодний запас урвали, а февральский уже 3800 был и сказали, что это не предел... shy Вчера всё обзванила, за 3800 буит тока во вторник.... буим прорываца...

Татьянако Среда, 18.03.2015, 05:35 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Мой стоит 500р.
у мну 1

oksana2910 Среда, 18.03.2015, 07:31 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
ежели пропаду не теряйте за тырнет не уплочено не хватило мне нынче

хорошо, бум ждать yes
Цитата malena ()
oksana2910, Ксю, и ватсап себе отдельно сделала

и...... ищи меня там :D или кинь свой в ЛС yes я попробую найти yes
Цитата КЭПМарина ()
В печати идут публикации решений Медведева, что % ставки по ипотечным кредитам будут снижать для поддержания строительной отрасли до 13 % -но только для новостроек, типа из бюджета банкам финансировать. Только это для первичного жилья - новостроек, и когда вступит в силу, и будут ли еще какие то условия- в виде % готовности дома или аккредитованных у банка строек и т.д. – вопросов много и стоит ли ждать этих обещаний- Вам и нам на «подумать».

я уже получила рассылки с банков

как то так yes

Цитата Аринушка ()
я так глянула..... там этих "писяток"!!!!!! шоб я так жил!!! молоссы, народ!!!!

hands hands hands hands
Цитата Аринушка ()
"Задушевные посиделки очковых змей"... эпиграфом припишем "любимым невесткам посвящается..

:D :D

Добавлено (18.03.2015, 07:29)

Цитата Макаревна ()
Я довольна-у меня ж все тузы-2 раза один пакетик

я тож не могу два раза один пакетик заваривать :D
Цитата Татьянако ()
.у нас грязи по колено весна тает всё наше болото уже поплыло

а у нас снег валит и валит, на градуснике -5, вчерась так вооще метель была света белого не видно, хочу уже весну :)

всем привет

Добавлено (18.03.2015, 07:31)
во чего сегодняшние новости уже пишут
Власти решили снизить ставку по льготной ипотеке до 12 %
18.03.2015

КЭПМарина Среда, 18.03.2015, 11:20 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Доброго дня!
Цитата oksana2910 ()
я уже получила рассылки с банков

oksana2910, порадовали, спасибо!
Цитата oksana2910 ()
Власти решили снизить ставку по льготной ипотеке до 12 % 18.03.2015

Спасибо!
На кого распространяется льготная ставка? утром на бегу услышала, но пока не проверила...надо сходить в банк или в агентство.

Еленатлт Среда, 18.03.2015, 12:45 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))) вот потому и не хочу приучать собакину на сушку think с трй овчаркой по три тыщи покупали два года взад. Шас пока говядину купила и от индюков поторошки режу мешаю. Потом попозжа казали мона будет спинки дать а мну их пол морозилки stuff мясо то едят а кости грызть было не кому yes терь есть)) а потом лапы шеи будут бошки stuff прорвемся на натуралке yes

Добавлено (18.03.2015, 12:43)
У нас солнышко тепленько up вчерась одну клетку поилками ужо укомплектовали yes щас большим доделывам. Ща на улке буду пофоткаю тока без живности пока. Надо больших сначала высадить.

Добавлено (18.03.2015, 12:45)
А про корешки болгульника. Так я его без корнев прикапывала в щемлю и поливала yes мне так сказали. Но если у тя их две то одну в воду другую прикопай yes Я так хотела на улице посадить shy место сирени yes

Татьянако Среда, 18.03.2015, 13:47 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
а у нас снег валит и валит, на градуснике -5, вчерась так вооще метель была света белого не видно, хочу уже весну

а у нас ужо надоть трахториста сажать на улке в день по 5 машин топнет- вязнет щас еле зилом вытащили типа джипа какого то.урюхался по самый мост задний.....до этого жига какая то по самый радиатор утопла...это у нас так нынче теплотрассу починили писец дороге полный....

oksana2910 Среда, 18.03.2015, 14:08 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Еленатлт ()
Но если у тя их две то одну в воду другую прикопай Я так хотела на улице посадить место сирени

у меня их там веточек 10 наверное yes
Цитата Татьянако ()
а у нас ужо надоть трахториста сажать на улке в день по 5 машин топнет- вязнет щас еле зилом вытащили типа джипа какого то.урюхался по самый мост задний.....до этого жига какая то по самый радиатор утопла...это у нас так нынче теплотрассу починили писец дороге полный...

а я с 3 марта воюю со службами, чтобы почистили дорогу возле офиса, шпиняют по инстанциям, толком никто ничего не знает, даже в график очистки еще не поставили(((( down , сегодня дозвонилась до технической инспекции нажаловалась туда, обещали перезвонить, не знаю.....верится с трудом, что чего то решат, а у нас тут въезд в детскую больницу, а им пофиг down

Добавлено (18.03.2015, 14:06)
я про свой частный сектор вооще молчу, а они мне по телефону, что мы типа чистим частный сектор, я им не смешите за зиму по нашей улице ни разу не чистили, а живем практически в центре yes stuff

Добавлено (18.03.2015, 14:08)
На Новосибирск надвигается новая волна штормового ветра со снегом
18.03.2015

На четверг, 19 марта, синоптики объявили новое штормовое предупреждение в Новосибирске и области, регион вновь накроют метели и сильные порывы ветра.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика