Призывник - инфо Ремикс - 23
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 20.03.2015, 09:16 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Прогноз от подруги-астролога: Солнечное затмение /в Перми/ сегодня с 14:38 до 16:39. (критический день) Сегодня также день весеннего равноденствия (позитивный день) Наложение своеобразное плюса с минусом. Не надо выходить на улицу в период затмения, не смотреть на солнце сегодня. Ни с кем не конфликтовать, ничего нового не начинать, но планировать какие-то дела, ставить хорошие цели перед собой нужно, желать всем добра, мира и радости. То есть надо находиться в умиротворенном, позитивном состоянии, т.к. сегодня закладываются долгосрочные циклы в жизни человека.
Цитата Еленатлт (  ) Ща пораньше пойду караулить искать. Наерно и уши надеру в свете астропрогноза на сегодня- надо бы полояльнее...
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 20.03.2015, 09:36 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| oksana2910, Цитата oksana2910 (  ) жесть главное что реденок жив остался с сотрясением головы и почек в больнице.... Цитата КЭПМарина (  ) В прошлую пятницу 13-го числа у нас в г.Перми было одно из столкновений автобусов на пл. Дружбы. Что примечательно- в аварию попали оба автобуса 13-го маршрута...Кста, порядошный такой маршрут- в смысле продолжительности, марок кляч автобусных и "интеллигентности" ейных кондукторов. да уж и не верь после этого в числа.... Цитата Еленатлт (  ) Наерно и уши надеру тут точно надо принимать меры....Добавлено (20.03.2015, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) То есть надо находиться в умиротворенном, позитивном состоянии, т.к. сегодня закладываются долгосрочные циклы в жизни человека. мира и добра всем!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 20.03.2015, 10:39 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) Так что надо продать- вместе со всеми и буду шаманить на удачную продажу... Цитата КЭПМарина (  ) День весеннего равнодействия Цитата КЭПМарина (  ) В прошлую пятницу 13-го числа у нас в г.Перми было одно из столкновений автобусов на пл. Дружбы. Что примечательно- в аварию попали оба автобуса 13-го маршрута явно был не день 13 числа Цитата Еленатлт (  ) я тож учусь жалко что на своих ошибках, вот так всегда, всегда свои грабли
Цитата Еленатлт (  ) Ща пораньше пойду караулить искать. Наерно и уши надеру не уши не надо драть, так пожури малость, ребенка ж, жалко  Добавлено (20.03.2015, 10:39) --------------------------------------------- поехала посижу с Игорехой, Валя Саню к логопеду увезет и попробует попасть к гинекологу, еще не была после родов, не может никак попасть к ней 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| | |
malena |
Пятница, 20.03.2015, 11:59 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата КЭПМарина (  ) День астрологии Ну чо, астрологи-звездочеты, какое у вас солнце то??? У нас ваще яркое, охренеть как светит Здрасьте Бегом здороваться, даже штаны еще не стянула  Добавлено (20.03.2015, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) завтрева садить нуно. еще успеваю тогда
|
|
| |
lubov |
Пятница, 20.03.2015, 12:07 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Всем привет! У НАС СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ В 13,35 НАЧНЕТСЯ И БУДЕТ 2 ЧАСА.
|
|
| |
malena |
Пятница, 20.03.2015, 12:34 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) в грунт до Евдокии надо было.до 14 марта дык мы их высаживаем то когда - в десятых числах июня, до этого у нас заморозки ... Интересно, а чо это я Янку Дусей не назвала ?  Добавлено (20.03.2015, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Вывод-помогать надо,но не в ущерб себя,родной Золотые слова, но мы ж тут все, придурошные Цитата Аринушка (  ) так и ловите тада от любимых сношенек Ну-ну, бум дружно ждать, чего Ирка словит
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 20.03.2015, 12:48 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |

Дембель
| еще астрологи сказали что во время затмения надо планировать на 18,5 лет - т.к. духовный день- то обращением к духу, Богу- молитвами и чтением мантр(кто на работе- тот в душе молится и к всевышнему обращается), а в день весеннего равноденствия- на 28 лет вперед- так что мечтаем и представляем себе только хорошее, лучшее, красивое и заманчивое, строим вперед идущие планы... у нас затмение уже началось...
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 20.03.2015, 12:56 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) какое у вас солнце то??? У нас ваще яркое, охренеть как светит и у нас яркое.. Цитата malena (  ) еще успеваю тогда Цитата lubov (  ) У НАС СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ В 13,35 НАЧНЕТСЯ И БУДЕТ 2 ЧАСА. светит ярко а я спать хочу чего то...... Цитата malena (  ) Интересно, а чо это я Янку Дусей не назвала ? хватит что ты её и так по всякому дразнишь ещё дуси нам не хватало.... Цитата КЭПМарина (  ) Ну-ну, бум дружно ждать, чего Ирка словит вот вот обычно самым говорливым и достается больше всех то..... мы то уже адаптируемся к тому времени а Ирка уже будет во все оружии вся такая и фиг её на мякине проведешь то!
|
|
| |
malena |
Пятница, 20.03.2015, 13:06 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) мы то уже адаптируемся к тому времени Даже я
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 20.03.2015, 13:08 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Даже я и ты даже!
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 20.03.2015, 13:09 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |

Дембель
| сбегали на 4 этаж офиса посмотрели на затмение. шли с пересудами- да, видно, как передавали только местами, только на 50% и будет видно его... Средства у всех вдруг нашлись, кто во что горазд - кто в крышку от телескопа, кто в закопченое стеклышко, кто в затемненные очки, кто в фотопленку- видно хорошо- солнечный диск уже "закушен". все -надо сосредоточиться и все себе представить... Все - мира , добра и удачи!
|
|
| |
malena |
Пятница, 20.03.2015, 13:12 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доступно только для пользователей Добавлено (20.03.2015, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) сбегали на 4 этаж офиса А у нас уже за соседним домом скрылось, но с моей способностью в последнее время падать на крышу не побегу
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 20.03.2015, 14:43 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) Цитата malena () какое у вас солнце то??? У нас ваще яркое, охренеть как светит и у нас яркое.. а у нас пасмурно Цитата Татьянако (  ) я спать хочу чего то.... я каждый день опосля обеда спать хочу Цитата malena (  ) у Михи в телефоне, что записано "любимая", а меня вообще всякие такие нежности бесят между прочим Так жена его глаголет- это фигня, у нашего записано в телефоне"богиня", о как! А сын ващет офицер РА
нифигасе  Добавлено (20.03.2015, 14:22) --------------------------------------------- давно снега то у нас не было, прям соскучились ё-моё опять валит  Добавлено (20.03.2015, 14:43) --------------------------------------------- всем пока, пока
хороших выходных 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
|