Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 14:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Вторник, 07.04.2015, 07:26 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
Пусть Благовещенье придет и всем здоровье принесет! Пускай Господь благословит, пускай за все вознаградит.

yes присоединяюсь к поздравлениям...
dance
Цитата Еленатлт ()
С праздником вас всех)))) всех благ вам и вашей семье!!!
Всем - здоровья, удачи и добра в дом! up

Цитата Еленатлт ()
Вот мож ее как голубя со двора выпустить

тут ведь не буквально- просто их встряхнуть, - открыть клетку погонять в клетке, поговорить, поувещевать - чтоб хозяйку то слушалися, неслися и благодарили, ты их любишь кормишь-поишь,пусть и они отблагодарят,вы сними -одно хозяйство, они тебе помогать должны- вон скока ты для них делаешь и вокргу них заботишься-как то так - да и вот так то несколько раз- до 6 до полудня...
Цитата Еленатлт ()
сидю ничесана ни плетена но умытаю. Интересно куры щас спугаются лохматой то
ОБРАДУЮТСЯ!!!!

Март сменяется апрелем,
Утро тонет в птичьих трелях.
С нами чудо из чудес –
Благовещенье с небес!

Народные обычаи и приметы на Благовещение

сОЛЬ ПРОБОЛАВАЛ- ЖГЛА И В УГЛЫ РАССЫПАЛА...

Добавлено (07.04.2015, 07:25)
---------------------------------------------
почитала...ох только вот стукнуло- новые колготки надела, ну понятно конец какой- рано-поздно порвутся stuff

Добавлено (07.04.2015, 07:26)
Еленатлт, а ту что с шишкой- наверное надо уже под нож... cry

lubov Вторник, 07.04.2015, 07:29 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Цитата КЭПМарина ()
Благовещение

Присоединяюсь к Поздравлениям! С благовещением всех нас! Доброе утро! собираюсь на работу.

КЭПМарина Вторник, 07.04.2015, 07:30 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить

Дембель
начилась примет...и думаю- тихо в темноте надо сидеть и планировать посадки - чертить карту -схему огорода и прикидывать куда да что....Аринушке вот карту растелить своих районов и пальцем место выбрать(у реки, да на пригорке) и искать там ggl up главное дождаться именно своего домика-сада...а пока помечтать-попланировать посадки....

Добавлено (07.04.2015, 07:30)

Цитата lubov ()
Доброе утро!

С добрым утром!

NMis Вторник, 07.04.2015, 10:43 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
С Благовещением Пресвятой Богородицы! Божьего благословения ВАМ!

Аринушка Вторник, 07.04.2015, 11:13 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
сОЛЬ ПРОБОЛАВАЛ-
Вот очь хорошо помню, что бабушка в Чистый Четверг соль пережигала и хранила как святую воду на всякие случаи и обстоятельства болезные и типа таких. По углам во хлеве её рассыпала и скотину при болезнях кормила... запомнила именно с названия - Четверговая соль!
Дарова, контуженные!!!
С праздником!!! Всех благ нам-вам!!!
Фермерша! Я гордюся знакомством с тобой. Вовка в восторге и просица на мастер-класс....
Цитата КЭПМарина ()
главное дождаться именно своего домика-сада..
ждём..... поначалу покупателей... shy
Цитата КЭПМарина ()
.Аринушке вот карту растелить своих районов и пальцем место выбрать(у реки, да на пригорке) и искать там
вот как тока покупатели на квартиру нарисуются, так сразу энто и сделаю!!!!!
А сёдня пошла журнал техники безопасности и пожарный за 5 лет заполнять.... Никаму не нада было все эти годы, а тут опосля "Адмирала", видать, показушные проверки устраивают... Кому вот нужна эта писанина????... Страна непуганных идиётов!!!! stuff

Тоша Вторник, 07.04.2015, 11:18 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Еленатлт ()
Прочитала в олнрй статье что надо!! Ченить своровать и в дом принести ну мелочь ручку с работы

Цитата КЭПМарина ()
а подарки- Тут Марина права- они ж от сердца...это нельзя отдавать что то, что потом может перестать расти или водиться- животных, растения, и деньги свои самособой..

Цитата Еленатлт ()
С праздником вас всех)))) всех благ вам и вашей семье!!!

Цитата Татьянако ()
​С ПРАЗДНИКОМ ​ВАС ДРУЗЬЯ --БЛАГОВЕСТОМ !!!ВСЕХ ВАМ БЛАГ !!!

Здравствуйте всем-с праздником дорогие мамулечки!!!

Мира,тепла в сердцах,любви и здоровья всем!!!!

Аринушка Вторник, 07.04.2015, 11:29 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить

Дембель
http://www.liveinternet.ru/users/wselennaj/post269571248/
Во! про соль...

Тоша Вторник, 07.04.2015, 11:45 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Аринушка ()
ждём..... поначалу покупателей..

ждём и мы >(

Аринушка Вторник, 07.04.2015, 13:23 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Тоша ()
ждём и мы
Маринк!!! Я кажный день опой кручу-верчу-шаманчу!!! тока толку нету shy Наерно размер той опы маловат, "орбитального" радиуса не хватает.. think
Ксюха!!!!!!! Жду ещё пылдня и буду звонить!!!! nono Не делай мне невры, ещё спонадобяца!!!! nono

КЭПМарина Вторник, 07.04.2015, 14:22 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
По углам во хлеве её рассыпала и скотину при болезнях кормила... запомнила именно с названия - Четверговая соль!

Да, Аринушка! Спутала я- это четверговую соль- ну недалеко ушли послезавтра, в четверг будем калить и сеять...
Цитата Аринушка ()
А сёдня пошла журнал техники безопасности и пожарный за 5 лет заполнять.... Никаму не нада было все эти годы, а тут опосля "Адмирала", видать, показушные проверки устраивают... Кому вот нужна эта писанина?

Нужна для прикрытия оп*, ну то бишь голов. Ее с каждым случаем все больше – писанины то, а случаев все больше, прости меня грешную- я их не привлекаю, нет-нет!!!....это наоборот, ЧТОБЫ ТЕХ СЛУЧАЕВ НЕ БЫЛО.....
Цитата Тоша ()
Ирин давай пошаманим-

чтобы отбоя от покупателей не было, но и без ущерба!!!

Скачать анимированные обои

Добавлено (07.04.2015, 14:22)

Цитата Аринушка ()
тока толку нету

Аринушка, БУДЕТ толк, обязательно будет! именно твой покупатель тебя найдет!!!! так видимо потому, что еще твой дом на продажу не выставили- вот и ты пока не освободилась, чтобы чего лишнего не хапнуть, поняла? up так что крутим-верти всеми частями тела..... up hands dance ggl :D dance :) dance

Аринушка Вторник, 07.04.2015, 14:30 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
поняла?
а то!!! Я ить понятливая, Маринк!!! грю же - руки чешуца, мозги шувелюца, идеи и планы наружу просяца... shy Пасиб за поддержку!!!
Тёмыч в Волгоград попёрся.... масло-то душистое круглогодично тама продают? наказывать, шоб купил или бесполезняк?

Макаревна Вторник, 07.04.2015, 15:08 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Я вернулась,ниче себе запретов понаписали-прям каникулы,ну я безбожница темная-прям с утра окна и намыла,пока дома. Еленайка, они у тя все в одном помещени (как в коровнике современном-идешь,идешь..) или надо к кажным отдельную дверь открыть? И как не перепутаешь к кому с чем бежать то..офигеть..трудяги то! Приезжаю в Питер,вот где чугунячий вокзал-то-не у них,у нас-железо ржавое,хоть недавно и реставрированное.Просидела там долго у зубнюков,пришлось коечего отставить.Денег меняла только 1 тысячу-день прожить,ну а на ежели чего купить-муж дал свою карту. И вот с ентой проволокой практически нигде не была (ну утром то погуляла-так ничего не работало еще)В последнем шаге перед отправкой домой-зашла в магаз и надыбала на 56р. летнее платишко,не оч.дорогое,легонькое,ну и к моим претензиям подходящее, так не продали!!"У Вас,говорят,карта на мужское имя!" "И чо?на мужа" "Нет и все!"Представляете какая "радостная" ехала?Хорошо хоть места у мну нормальные были

КЭПМарина Вторник, 07.04.2015, 15:16 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
56р. летнее платишко,не оч.дорогое,легонькое,ну и к моим претензиям подходящее, так не продали!!"У Вас,говорят,карта на мужское имя!" "И чо?на мужа" "Нет и все!"Представляете какая "радостная" ехала?

think как будто оне ходют тока со своими картами, чот не помню чтобы наши фамилию на карте читали, видать, сильно незанятые их продавцы с такой ценою на платья?
С зубками, Макаревна, все ОК?

Татьянако Вторник, 07.04.2015, 15:53 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
У Вас,говорят,карта на мужское имя!" "И чо?на мужа" "Нет и все!"Представляете какая "радостная" ехала?Хорошо хоть места у мну нормальные были
у нас проверяют тоже не во всех магазах но проверяют и пофиг что у мну пачпорт с собой и там брак с ним записан говорят доверенность давайте.....

Добавлено (07.04.2015, 15:53)

Цитата Аринушка ()
Ксюха!!!!!!! Жду ещё пылдня и буду звонить!!!! Не делай мне невры, ещё спонадобяца!!!!
она вчера в классиках моргала я написала а в ответ тишина тоже уже с Сергеем волнуемся точно решили что звонить надоть....

Еленатлт Вторник, 07.04.2015, 18:53 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Цитата Аринушка ()
Вовка в восторге и просица на мастер-класс....
дак приезжайте up буит учится сразу в бою yes седни как и наказали ходили с папаней с листочком рулетком и чертили метили планировали...сначала канеш до 12 я пошла курев погоняла метлой через клетку ggl они в кипише сначала....полетали...потом накормила наказала скока зерен стока яиц чтоб было nono .....хорошо одна была точно сказали палата 6 плачет
Цитата Тоша ()
ну кур петухов не украдёшьВедь .
stuff та нет у ней курев...листик какойнить оторвалабы..да некада было... stuff лана ...нам чужогоннеанадо
Цитата Макаревна ()
они у тя все в одном помещени
ну пока да...корридор длиный а из него комнаты....а в плане еще один достраивается...там комнаты просто из сетки будут..а корм мужики мешками приносят..все стоит подписано... yes ну канеш приходится побегать все равно кому че досыпать то витаминку каку то камешки то бутыльку побила сыпала ggl
Цитата Макаревна ()
У Вас,говорят,карта на мужское имя!

Цитата КЭПМарина ()
, чот не помню чтобы наши фамилию на карте читали,

ничесе...у нас такого нету..я с сыновой ходила снимала..а в банкомате че никак не могла снять??жалко платишко то ежель подоошло think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика