Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 05.04.2015, 06:27 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) самой из гипса отлить.... форму надоть, армирование делать, брат у меня отливал картинки, которые длинные быстро трескались и ломались..... Цитата КЭПМарина (  ) бабушку просто ждали..... ага щас с утра пораньше уже звонят чтоб приезжала......  Добавлено (05.04.2015, 06:27) --------------------------------------------- С вербным воскресеньем поздравляю, Всех благ я от души желаю! Пусть мысли чище станут и светлей, А люди искренней , добрей! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 05.04.2015, 08:50 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всех с вербным воскресеньем!!приветикии)))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
lubov |
Воскресенье, 05.04.2015, 11:22 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Еленатлт (  ) Всех с вербным воскресеньем Присоединяюсь к поздравлениям! Всем привет
|
|
| |
|
Макаревна |
Воскресенье, 05.04.2015, 14:51 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| И погодка у нас даже просветлела.Собираюсь в поездку,еду в Минск туда-сюда за 2 дня,думала только раз осталась,ан нет,ехайте слепки делать.Вот богатейка блин. Ненаю как одеться,чтоб не мяться и не мерзнуть. Пришлось даже штанье купить стрейчевое,чтоб и в пир и в мир
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 05.04.2015, 19:23 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 06.04.2015, 06:03 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем приветики)) и до нас дошел снежок(( вчерась днем сначала дождик а к вечеру прям шел уверенно снег. Не сугробы канеш но покрыло землю. Опять грязища буит. Я ток машинку помыла. Вчерась в церковь сьездили. Гостю свозили в большой храм наш. Я сама туда не люблю ходить. Как то там... все на потоке и бизнес один веет о зрдавии заказала сорокоус на всех на полгода. Вот ее фоткнула
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 06.04.2015, 06:09 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Енто штука от мышей и курочки большие
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 06.04.2015, 06:24 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Енто маненьки цыпы
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 06.04.2015, 06:28 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Енто недельные малышата индусы( папаня их так прозвал
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 06.04.2015, 06:34 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Енто средние февральские. Мальчишки вон ужо как панты наводят
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 06.04.2015, 06:42 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Енто старшие январские
|
|
| |
lubov |
Понедельник, 06.04.2015, 07:00 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Еленатлт (  ) Прикрепления ЛЕН. молодец героиня таких красавцев растишь у нас тоже снег с дождем идет. придется зимние сапоги одевать.так как осение очень скользские. ВСЕМ ПРИВЕТ! Тоша поправляйся . Я на работу собираюсь.
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 06.04.2015, 09:17 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Доброго все дня ! удачной работы и ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!! с прошедшм вербным воскресеньем и наступлением пасхальной недели... Цитата Еленатлт (  ) Енто недельные малышата индусы( папаня их так прозвал беспокойное хозяйство и такое большое....Лена! как все продумано-сделано! молодцы! Цитата Еленатлт (  ) штука от мышей искала в инете - у нас порядка 3890р. сейчас еще поточнее с маркой посмотрю...Добавлено (06.04.2015, 09:17) --------------------------------------------- поискала- за 1990 +210 доставка...
|
|
| |