Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Еленатлт |
Вторник, 07.04.2015, 19:42 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Картинка вам))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Тоша |
Вторник, 07.04.2015, 19:58 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Цитата Аринушка (  ) Наерно размер той опы маловат, "орбитального" радиуса не хватает.. Цитата КЭПМарина (  ) .это наоборот, ЧТОБЫ ТЕХ СЛУЧАЕВ НЕ БЫЛО..... Цитата КЭПМарина (  ) чтобы отбоя от покупателей не было, но и без ущерба!!! спасибо добрая душа
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 08.04.2015, 06:17 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброе дождливое утро)))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
LubaO |
Среда, 08.04.2015, 06:55 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Доброе утро всем))))
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 08.04.2015, 07:41 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Ксюха!!!!!!! Жду ещё пылдня и буду звонить!!!! Не делай мне невры, ещё спонадобяца!!! Цитата Татьянако (  ) Цитата Аринушка () Ксюха!!!!!!! Жду ещё пылдня и буду звонить!!!! Не делай мне невры, ещё спонадобяца!!!! она вчера в классиках моргала я написала а в ответ тишина тоже уже с Сергеем волнуемся точно решили что звонить надоть....
привет, девчули, болела я сильно, грипп меня в среду в обед срубил на неделю, уехала домой с температурой 38,8, лежала лежкой 5 дней, температура под 39, горло, кашель, насморк, испугалась даж флг в субботу сделала, а в понедельник с утреца вообще в обморок брякнулась, хорошо мой еще дома был, не уехал на работу, вызвали Женьку сидел меня караулил до обеда.....вроде все обошлось..ну вот как то так вышла сегодня на работу, но весь день наверное не выдержу, душно мне что то...Добавлено (08.04.2015, 07:41) --------------------------------------------- а то что у меня в соцсетях моргают значки, так это на работе автоматом включаешь комп и он заходит, а на моем компе все доки, так что он включен всегда, даже если меня нет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 08.04.2015, 09:18 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ксюнь выздоравливай!!!! Отлежись !!! Простуда да плюс хроническая усталость вот и пробило... Надо обзательно долечится и отдохнуть  Добавлено (08.04.2015, 09:18) --------------------------------------------- Вспрась в вк видела много всяких групп и частных типа лиц продающих мясо от фермеров и всяко разно. В основном Москва Питер.... Вот до москвы то исче мона оптом мотнутся. Питер канеш дальше тудой не выгодно наерно будет. Вот исчу поближе че. Видела девченка лет25 в подольске сама занимается и исче у других реализует для ассортимента. Молодцы молодеж. В тольятти ниче такого пока не нашла. Вот думаю самой замутится или как?! Канеш проще слать и все. Но нам жеж ненадо легких путей как думаете? Советы критика все воспринимается. Реализация через инет предзаказ доставка в черте города и области(взависимости от кол-ва и расстояние меняется!!!)
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 08.04.2015, 10:17 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Еленатлт (  ) Ксюнь выздоравливай!!!! Отлежись !!! Простуда да плюс хроническая усталость вот и пробило... Надо обзательно долечится и отдохнуть спасибо, дорогая ладно поехала домой, устала что то, в голове шумит помаленьку..
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 08.04.2015, 10:42 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) Вот думаю самой замутится или как?! Лен! На Авито местный выложи объяву, ещё на Самарскую тож, у вас там Казань недалече (народ там неплохо живёт, много нефтеперегонки и переработки, а эт у нас щас самый оплачиваемый труд). На Авито есь такая рубрика - Для бизнеса, вот там размести, мож рестораны, турбазы, пансионаты и пр. клюнут, всё же сезон начинается. Ещё сейчас у каждого приличного санатория, турбазы, пансионата есь свой сайт и можно им предложения о поставках разослать. Да в конце-концов, сами сядьте и прокатитесь по всем окрестным и не только таким заведениям, никакие письма не заменят личного общения. Ещё у нас вот в Нижнем организуют "Ярмарки выходного дня", выделяют площадки фермерам, колхозникам для торговли сельхозпродукции напрямую, без посредников. Места предоставляют бесплатно. Основной контингент, канешь, баушки-дедушки, но точно знаю, что и богатенькие ходют тарица свежачком с ферм и огородов ( у знакомых дочь работает домработницей в семейке олигархов, вот там и тарится продуктами). Эт я делюся с тобой своими планами и надумками (именно поэтому выбираю для ПМЖ район более курортно-дачнонаселённый). У вас на повороте с дороги ведь забор какойто есь, погорови с хозяевами по поводу банера, мол повешу для рекламки ненадолго... Закажи прям полосой банер в рекагенстве, да даже у себя на заборе если повесишь (можно щит даже сделать и покрупнее, тока ставь у себя на территории, шоб без претензий), уверяю - толк будет!!!!! Ещё про навоз не забывай!!! Этож тожа золото, а не бесценное гайно!!!! Вот как-то так я эт дело мыслю своими контуженными извилинами.... Дарова, народонаселение!!! Ксюха!!! Выздоравливай!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 08.04.2015, 11:54 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) душно мне что то... Цитата Еленатлт (  ) Простуда да плюс хроническая усталость вот и пробило... Надо обзательно долечится и отдохнуть хроническая усталость, недолеченность и прочие заморочки всё на одну голову......выздоравляивай пожалуйста.нужно вызвать врача пройти обследование кровь экг обязательно... Цитата Аринушка (  ) Вот как-то так я эт дело мыслю своими контуженными извилинами.... хорошо мыслишь правильно!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 08.04.2015, 12:08 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Пасиб за мыслишки мыслим в одном русле ща визитки делаю и поеду по кафешкам ресторанам магазы есть несколь видела типа отфермера мясо. Ярмарка есть на одной стояли с дынями. Там скорее всего бум стоять. Но самой стоять времяяя и силыыыы. Да доп оборудрвание надо!!! витрина- холодильник прицеп на чем возить палатка где стоять. Опять финансы расходы короче исчу все ходы выходы. Вот енто наладить самое трудное то
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 08.04.2015, 12:23 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Да доп оборудрвание надо!!! витрина- холодильник прицеп на чем возить палатка где стоять. Опять финансы расходы короче исчу все ходы выходы. Вот енто наладить самое трудное то весы, сейчас надо искать так чтоб без заморочек было, возможностей море, самое трудное найти и сначала чтоб пошло а там уже легче будет.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 08.04.2015, 12:29 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) хорошо мыслишь правильно! пасиб, успокоила, значица есь ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах... ну в смысле мысли в мыслицах... Во ещё чё вспомнила!!!! В кажном городе есь район для "боХатых" ( у нас "долина бомжей"... посёлок коттеджный... из зАмков один круче другого), новостройки с двух-трёхуровневыми квалтирами (такие всяко не работяги в иботеку покупают). Вот в таком районе по почтовым ящичкам рекламку раскидать (красивый слоган сочинить Маринка помогет!!!... расспечатать... можно даж на цветном принтере с картинками (даже у рекламщиков эт не больно дорого стоит)). А ещё вспомнила разговор с Тёмычем про доставку посылок через дальнобоев (узнавала для себя). Эт тоже реально ( у них свои группы в контакте тож есь, "Плейдальнобой" например... ушастики-пушистики, одного из них ты, Ленк, знаешь лично ). Прям регишься у них в группе и обращаешься с просьбой помочь в доставке без заморочек... к трассе привозишь, а, допустим, где-то в Ебурге покупатель забирает так же у трассы.... Пардон, если фигню гоню.... но Маринка велела мечтать и планы строить.... ну и вот... мечтаю... вслух... а вдруг пригодица...
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 08.04.2015, 12:42 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) пасиб, успокоила, значица есь ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах... ну в смысле мысли в мыслицах... Цитата Аринушка (  ) у нас "долина бомжей"... у нас долина нищих называется..... Цитата Аринушка (  ) А ещё вспомнила разговор с Тёмычем про доставку посылок через дальнобоев (узнавала для себя). Эт тоже реально ( у них свои группы в контакте тож есь, так я вам про энто дело ещё когда Сашка служил говорила..... он же на мазутовозе домой приехал правда через Алтай ехал но это не важно.....и потом после аварии так же дальнобой его привез вместе с машиной домой с Новосиба.....правда тот дальнобой знакомый и прописан со всей семьей у меня был не один год потому и бесплатно обошлось всё..... а так с ними много чего порешать можно, проверено не раз.
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 08.04.2015, 12:45 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |

Дембель
| вот нашла картинку в классиках для птичниц дачниц.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 08.04.2015, 14:20 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) нашла картинку классно в одном месте газончик "выкосили", перетащить по соседству туннельчик мона....
|
|
| |
|