Не слыхала никогда . Но моют, убирают, пекут разные вкусняшки на сагаалган...раз в год ( почти как из серии, что в уставе монгольского комсомола было прописано, что комсомолец обязан мыться 2 раза в год )
во-во, вчерась Света звонит, спрашивает, когда яйцами биться надо ? Я спросила, красила ли она их, оказываеться, что нет , говорит , что купила к празднику все белое, творог, сметану, молоко, как в Бурятии
Цитатаmalena ()
Я всегда готовая А когда ? И если поезд в выходной прибывать будет...
[spoiler]выезжает 26, у т Лизы оставит, если чего, а каких тебе надо ? я имею ввиду садовые ?
купила к празднику все белое, творог, сметану, молоко, как в Бурятии
Здорово! Милое незнание. Прелесть. Была на Всенощной, в 23 ушла, в 3 ночи пришла. Узнала, что на Пасху Кирилл благословил причащать всех желающих православных , даже если не готовился по правилу, и даже без исповеди - и общей, и индивид. Сегодня яйцо отведала свои почти невыкрашенные, праздник - первое после Поста. Погода - прелесть, +20, народ разделся, погуляли в городе, с подругой хоть встретилась, давно не виделись, часа 4 сидели в посиделках. Класс! праздник!!! МИРУ - МИР!
У нас ващето собаки ездовые есь... А ты чо - в моржихи записалася? Ню-ню.... спа так спа желание гостей - закон. Я таки лучче в тазике, в баньке... (кстати в энтом доме про баню ничо не казали, а в землянках во всех есь!!!)
Цитатаmalena ()
и с демонстрацией всех обрядов и обычаев мало не покажется
Песни и пляски народов России.... мож аудиторию поболее, чем Лексеич и ШобаЯша соберём... глядишь, хучь подзаработаем....
Цитатаmalena ()
а вот лопухов тут нету
Прислать? Цвятуть - обалдеть как красиво, а сухоцвет - ваще обалденный, особливо на капроновых калготках прикольно смотрица...
А у этих заяц какой-то страшный плэйдальнобой написано.
Цитатаmalena ()
и маршрутки не ходят поди
у нас своя есь.... Дарова, народонаселение!!!! Про Хакассию слушала щас.... ажно прям до мурашек.... Маринка давно не забегала к нам. Татьянако, Тань, у тебя есь с ней связь?, как дела хоть узнай.... страшно ить... не дай Бог никаму... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Стесняюсь спросить, а рисовать сей благостный пизаж ты буишь?.... или Бусинку Танюхину попросим изобразить?
Ну шо , прям уж и нарисовать свою мечту не сможешь- смеешься? Тогда просто вылепи из соленого теста, подсуши и раскрась, но на фанерке- как то гарантировано, что дом хотя бы не Нуф-Нуфа.. .. если все так запушено, хоть я конеш не тот художник, что дам омолаживает, но домик с одним окном да крестовым переплетом и трубой нарисовать смогу...но ведь такой и получишь тогда, а к тому претензии будуть?
ЦитатаТатьянако ()
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВОИСТИНУ- ВОСКРЕСЕ!!!
ЦитатаТатьянако ()
кредиты почти никто не берет, заработков у них нет теперь...
чот у нас берут еще, но банки обнаглели- %% заявляют- 30- 45,а после заявы предлагают только за 45%.... это конешно не про товары,а про кредиты для покупки недв-ти.
Цитатаmalena ()
Всегда тока в ней делаю, по другому не воспринимаю, но в этом годе мраморные сделала - удАлая баба
люблю писанки-но если нет времени, а его чаще всего и нет, то просто в наклейки клеенчатые одеть- под гжель или хохлому…нынче красила перламутровой краской- золото,красный да зеленый…надо ж было 13(12 апостолов и Исус) , покрасила 17, раздаю…
Цитатаmalena ()
думашь своей нету ? Этого добра хватает, а вот лопухов тут нету
позавидовать можно, что хоть этого г-на нету....
ЦитатаТатьянако ()
да у вас много чего ихнего нету.амброзии, борщевика и прочей заокеанской фигни...
опять завидоваю...
ЦитатаЗемляничка62 ()
а вчера была на даче, спинка не разгибается
С началом дачного сезона!!! с почином!
Цитатаmalena ()
и маршрутки не ходят поди
Цитатаsalahova ()
что купила к празднику все белое
ну и ну! как вчера родилась?
ЦитатаАринушка ()
сашлыки где-то на природе МКАДовской жарят
везунчики! Импонируют люди, которые в каждом положении находят прекрасное…дядя-подводник в любом сборище любил захватывать молодежь и увлекать то на рыбалку, то на покупку мебели(мои родители давно не могли решиться на покупку дивана, так он заставил купить и диван несли на руках до дому- так вот прям по лавам через реку до дома и несли) но всегда с обязательной фотосессией всей родни...фото остались- память такая....
ЦитатаАринушка ()
Про Хакассию слушала щас.
а что там?
За полчаса, что говорила по телефону с маминой подругой о необходимости втянуть ее сына на покупку комнаты по ипотеке, пирог капустный сгорел… Ну, не совсем конеш…так подсох, реанимировала, половину уже съели,а его обещала сестре завтра привезти....Праздник пролетел быстро, как и все хорошее быстро заканчивается…. Все- здрасьте! с праздником и хорошей рабочей недели!
Привет, Танюша, в действительности еще страшнее, даже представить невозможно, вчера 4 часа у друзей дом отбивали от огня, спасли кое как, потом свои поля тушили до ночи. Деревни выгорели целыми улицами..... ужас, как в фильмах ужаса.у нас вчера +25 и порывистый ветер, а снега и зимой то не было почти. Но все равно в раз сразу столько очагов возгорания на такой большой территории. Сей час поедем, деньги повезем, у девочки с работы дедушка и бабушка два дома потеряли, в чем были выбежали, ничего не спасли.
это сообщение МАрины.
Цитатаoksana2910 ()
как нибудь без врачей надеюсь обойтись
ох ведь доиграешься ты со своим здоровьем то! свалишься и кому легче станет?
ЦитатаАринушка ()
У нас ващето собаки ездовые есь.
я ж тебе стописят раз говорила что собаков люблю тока на приличном расстоянии не дружу я с ними с детства..
ЦитатаАринушка ()
А ты чо - в моржихи записалася? Ню-ню.... спа так спа желание гостей - закон. Я таки лучче в тазике, в баньке... (кстати в энтом доме про баню ничо не казали, а в землянках во всех есь!!!)
та не не записалась я и сухопутная я такая же как и ты......но быть рядом с такой рекой и не побывать на берегу это не правильно!
А пычему с такими ограничениями? Этож даж для моей типазадницы, маловато буит даж на тибуретку запендюрить...
так написано- минимум 21 см в диаметре, больше то можно, и с тибаретку.
ЦитатаТоша ()
вот тихо всё кругом который год
Шаманим...бум какой то такое впечатление- что все, что лежало и неугодное- все пошло на продажу...
ЦитатаАринушка ()
Срочно..... ню-ню.... поживём-увидим
мне дом понравился. Плана первого этажа нету, потому непонятно- что там и как, а вот магазинчик на первом вполне можно оформить или шиномонтаж, опять же на пригорке. Баня скорее всего есть, фото нету участка...а цена- наверное потому и срочно....
Цитата Тоша ()вот тихо всё кругом который год Шаманим...
Добавлено (13.04.2015, 09:13) --------------------------------------------- еще шаманю на продажу/покупки
уно уно, ун моменто! пусть продатся за моментум, очень выгодно, надежно, да с наличкою несложно!
Добавлено (13.04.2015, 09:19) --------------------------------------------- шаманить, так шаманить... ЭХ!!!! разговаривай Россея!!! мы танцуем и поем, покупателей зовем! Если не сбегутся, забодаем жутко!!!
oksana2910, плохо это, так нельзя оставлять- надо кровь проверить...все таки обморок!!!
как представлю в больницу, очередь.......не, пронесло пока вроде сильно то не ругайтесь, у меня ж даже карточки то нет в больнице Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ