Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Земляничка62 |
Вторник, 05.05.2015, 18:31 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
Статус: Отключен
| "Это был второй день моего отпуска. Что я надеялась найти в холодильнике???" Всем привет! Про отпуск правда...
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 05.05.2015, 20:21 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Тоша (  ) а Хде? я в ашане брала,в др.супермаркетах тоже есть,не дешево-большой 70 на 100 130р.,но они многоразовые,есть прям с вешалкой-хоть место в шкафе появляется.Мартовские шкафные бдения-перетряхания у меня то вон на скока запоздали Цитата Тоша (  ) Это вы из Гатчины в Белорусь? есть где остановиться ? а иначе как? Ночь еду,с утречка к врачам.пол дня на посмотреть -купить чего нить и опять в поезд-утром дома.Ну про деньги писала,что все-таки дешевле даже с дорогой. Я такая радая теперь,мне кажется,что щеки даже надулись от большого кол-ва зубов.Ой так тепло было и черемуха с вишнями начинают цвести
|
|
| |
NMis |
Вторник, 05.05.2015, 20:53 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Про ресторан
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 05.05.2015, 21:34 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Земляничка62 (  ) Что я надеялась найти в холодильнике???" кАК у Надюхи в кухонных советах"Купите контейнеры и распредилите одного рода продукты по кон..." и картинка битком забитый холодильник с горками сыра в одно контейнере,колбасами в другом,у мну и буит в одном контейнере один кусочек сыра. Или:"А на самые верхние полки поставьте наиболее редко прикасаемые предметя,например, бутылки с алкоголем.."Добавлено (05.05.2015, 21:34) --------------------------------------------- К лету то готовитесь? что то тянет меня на желтый,но как представлю тетеньку в розовом,что малена выкладывала-боюся такого сногсшибательного эффекта..А я завтра первый день выхожу,сегодня дома кучу дел переделала,да еще фельдшер наша пришла-вкатила нам с мужем по прививке больнючей. Все спать..спать..
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 06.05.2015, 07:11 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) я чо попало в альбом закидала  , лишь бы не ругались чего это отличные фото Цитата malena (  ) почти по Горькому: " «Ты уехал, а цветы, посаженные тобою, остались и растут. Вот если бы ты всегда и везде, всю свою жизнь оставлял для людей только хорошее - цветы, мысли, славные воспоминания о себе, - легка и приятна была бы твоя жизнь» Цитата NMis (  ) Майя cry Эпоха, ПЛАСТ в культуре. я конечно не очень сильна в балете, но это действительно человек эпоха  Добавлено (06.05.2015, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Однажды рано утром встала, надела тапочки, открыла холодильник Цитата Земляничка62 (  ) "Это был второй день моего отпуска. Что я надеялась найти в холодильнике???" холодного пивка , так, вчера походу вечер удался ..... Цитата Макаревна (  ) фельдшер наша пришла-вкатила нам с мужем по прививке больнючей. от чего прививка то? всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 06.05.2015, 07:45 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| привет всем! Цитата oksana2910 (  ) ---------------------------------------------Цитата malena ()Однажды рано утром встала, надела тапочки, открыла холодильник Цитата Земляничка62 ()"Это был второй день моего отпуска. Что я надеялась найти в холодильнике???" холодного пивка , так, вчера походу вечер удался ..... Приличного общества хочется тени, к чему нафига мне таки перемены: Плисецкая Майя жила и страдала- пивка по утрам ей судьба не давала. От Горького стало еще мне горшей- не так уж легко мне жить для друзей… Воспоминания – забытое прошлое, не в лету канет, в земное истошное. Завянут цветы, да слухи придумают, но делаю все же легко и без мысли я. И верю, шаманы мои помогают, как ваши порою меня выручали… Ведь мысль многократно за боль заступается, Объем я превысила, но ведь не считается? Меня вечно тянет на долгий роман, Ох, дайте мне пива(глинтвейна по пермской погоде уместнее) скорее стакан. Прервусь и оставлю строку недописанной, Иначе начну выливать дальше мысли я.Добавлено (06.05.2015, 07:45) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) Цитата NMis ()Майя cry Эпоха, ПЛАСТ в культуре. я конечно не очень сильна в балете, но это действительно человек эпоха После ухода таких легенд- Елены Образцовой, Майи Плисецкой- кажется, что пустеет земля, пустеет.... все понимаю- возраст, но до слез обидно, когда они уходят...на концерт Образцовой ходила в 2009, она приезжала а рамках программы "Гость губернии". Я до этой встречи считала ее "снобом", это оказался настолько открытый и душевный человек, что потряс ее рассказ и выступление воспринималось совсем по-другому - искреннее, с щемящим чувством одиночества, отнюдь не сиротства, настоящего мастера, дающего не смотря не все проблемы со здоровьем все еще мастер-классы по стране...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 06.05.2015, 07:50 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить |

Дембель
| немного фоток кинула в альбом)))
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 06.05.2015, 08:09 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Мартовские шкафные бдения-перетряхания у меня то вон на скока запоздали у меня еще впереди отпуск 4 дня- вот и продолжу перетряхивание...в праздники работа и ремонт. Цитата malena (  ) в альбом закидала классные фото - Цитата malena (  ) еще лилий азиатских всяких разных накупила и посадила, это так уже тепло... что уже и картошку, и лилии...хорошо что напомнила, Лена, надо свои георгины достать и в опил посадить... рассаду помидор чем можно подкормить - какая то жиденькая... Цитата Макаревна (  ) Ой так тепло было и черемуха с вишнями начинают цвести у нас уже похолодало- ветер ледяной, уши мерзнут, натягивают снова шапки-береты...  Добавлено (06.05.2015, 08:06) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) фоток кинула в альбом Игорек на второй фотке- такой забавный- уже взгляд счастливый, осмысленный...шкодное выражение...ТТТ...Добавлено (06.05.2015, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) кАК у Надюхи в кухонных советах"Купите контейнеры и распредилите одного рода продукты по кон..." и картинка битком забитый холодильник с горками сыра в одно контейнере,колбасами в другом,у мну и буит в одном контейнере один кусочек сыра. Или:"А на самые верхние полки поставьте наиболее редко прикасаемые предметя,например, бутылки с алкоголем.." вроде все смотрела- надо снова сходить, пропустила интересное то...на верхнюю мне остается только масло олив. положить, но полку тогда для бутылок надо поставить...выкинуть грибы соленые- скоро свежие вырастут...я любитель собирать и солить.
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 06.05.2015, 08:21 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| КЭПМарина, ты мысль свою до конца то нерви!! По ентой по мысле тебя нам найти так лихо и круто ты все написЕла че пива и я вдруг сама захотела)))) а пива низя я на станции ждуу)) машинке своей я Т.О. провожу)))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 06.05.2015, 08:39 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) привет всем! Цитата oksana2910 () ---------------------------------------------Цитата malena ()Однажды рано утром встала, надела тапочки, открыла холодильник Цитата Земляничка62 ()"Это был второй день моего отпуска. Что я надеялась найти в холодильнике???" холодного пивка , так, вчера походу вечер удался .....
Приличного общества хочется тени, к чему нафига мне таки перемены: Плисецкая Майя жила и страдала- пивка по утрам ей судьба не давала. От Горького стало еще мне горшей- не так уж легко мне жить для друзей… Воспоминания – забытое прошлое, не в лету канет, в земное истошное. Завянут цветы, да слухи придумают, но делаю все же легко и без мысли я. И верю, шаманы мои помогают, как ваши порою меня выручали… Ведь мысль многократно за боль заступается, Объем я превысила, но ведь не считается? Меня вечно тянет на долгий роман, Ох, дайте мне пива(глинтвейна по пермской погоде уместнее) скорее стакан. Прервусь и оставлю строку недописанной, Иначе начну выливать дальше мысли я. Цитата Еленатлт (  ) КЭПМарина, ты мысль свою до конца то нерви!! По ентой по мысле тебя нам найти yes так лихо и круто ты все написЕла че пива и я вдруг сама захотела)))) а пива низя nono я на станции ждуу)) машинке своей я Т.О. провожу)))
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 06.05.2015, 08:57 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) в ашане брала,в др.супермаркетах тоже есть,не дешево-большой 70 на 100 130р.,но они многоразовые,есть прям с вешалкой-хоть место в шкафе появляется. надо сбегать в ашан...что можно в такой пакет утянуть- шубу? пальто драповое, куртку- потом это надо по новой разглаживать? Цитата NMis (  ) Про ресторан интересно...ушла потом на соусы для барбекю..
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 06.05.2015, 09:03 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить |

Дембель
| девочки, забыла вам сказать, я же 1 мая взяла кота из приюта Жуликом его зовут не я назвала так его там окрестили фото в альбом кинула, зацените
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 06.05.2015, 09:15 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) КЭПМарина, ты мысль свою до конца то нерви!! По ентой по мысле тебя нам найти так лихо и круто ты все написЕла че пива и я вдруг сама захотела)))) а пива низя я на станции ждуу)) машинке своей я Т.О. провожу))) Откуда дровишки- из лесу вестимо, Размер Лене впарил Некрасов учтиво. Быстрее авто ты с ТО забирай, И чешского с пеной в стакан наливай. Так плавно продолжим мы свой первомай. Потом перейдем на зелененький чай С чизкейком, иль бутером сырным в придачу, Ох, счас, по обеду уже я заплачу. У вас только утро, у нас уже полдень, И кофе-цикорий, и чай уже в прошлом. В обед тапки сброшу, надетые Леной, И захочу я поспать во вселенной.
|
|
| |
NMis |
Среда, 06.05.2015, 09:21 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый утер! Нет поэтического вдохновения, силюсь, а никак! Все в ВАШИХ мозгах! Цитата oksana2910 (  ) Жуликом его зовут О, чудесные клички, на подбор.
Где Королева? Неужто дома разглядывает? Ну, в помощь на продажу-покупку  Добавлено (06.05.2015, 09:20) --------------------------------------------- Отломалась , наконец-то, ручка у хол-ка Снайге, где найти? Кто знает? В одном сервисе сказали, что нет. Как быть, пока только как в сказке - дернешь за веревочку, дверь и откроется, вот к шурупчикам веревочку примотали и дергаем! Может кто в свои сервисы перезвонит, а мне потом посылочкой с наложенным  Добавлено (06.05.2015, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) 1 мая взяла кота А переназвать типа "ПЕРВОМАЙ"
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 06.05.2015, 09:33 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|