Я всякие куртки,а люди подушки-одеяла-покрывала,джемпера зимние,ну че не скоро доставать,а шубы я пожалела
Цитатаoksana2910 ()
Жуликом
Все как на подбор,фотки еще не смотрела
ЦитатаАзовчанка ()
Наконец - то моя задумка в жизнь воплотилась.
Здорово!!! Марина,ну ты и поэт! притом так с легкостью и быстро.Вот все свою задумку не осуществлю,хотелось собрать подростковые фото своих сотрудников,чтоб только я знала кто есть кто,забацать,как в школе газету,чтоб догадывались,ну и че нить смешное,фразочку под фото сочинить..Наверно никогда не соберусь,а уж подписать-ваще глухо
нельзя меня в такое вовлекать- работа страдает....
зато мы наслаждаемся
всем привет, у нас сегодня всего +10 и пасмурно, вчера было +25 жара Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Вот все свою задумку не осуществлю,хотелось собрать подростковые фото своих сотрудников,чтоб только я знала кто есть кто,забацать,как в школе газету,чтоб догадывались,ну и че нить смешное,фразочку под фото сочинить..Наверно никогда не соберусь,а уж подписать-ваще глухо
надо сделать фото- а уж потом все само встанет-все фразочки и слова сложатся...я так делала две стенгазеты своим тетям на юбилеи...очень понравилось...слова, и не столько в стихах- очень душевные, точные и позитивно-памятные можно найти только в вашем сердце....а пишется или не пишется- все зависит от того - "для кого" и только потом "когда" пишется, т.е. для вас -легко, потому так и получилось. Видела стенгазету с фото младенческими отдела, видела уже ролик готовый из детских фото и кем мечтали быть в детстве и кем сейчас работают- это все классно смотрится и на стене, и на праздничном вечере- берите на вооружение.... Доступно только для пользователей
Цитатаsalahova ()
я дрожжами подкормила, как поперли
Спасибо Надюша, за все подсказки, обязательно воспользуюсь- дрожжи то есть и свежие сухие и старые....вот и пригодятся.
Цитатаsalahova ()
я мона спляшу или пестню спою, про танкистов например ? не поэтическая я натура, приземленная
НУНА!
я вот плясать не люблю- ну не было танцевальной школы, а в одной организации на ДР меня, именинницу, стали заставлять танцевать на столе- ну были там такие традиции, причем при начальнике, вроде бы отказаться то неудобно- типа "ломается тут", ладно выручила девушка....петь могу, а вот плясать- только в хороводе.
у нас сегодня всего +10 и пасмурно, вчера было +25 жара
у нас холоднее, жара была в понедельник, со второй половины вторника уже похолодало- ветер ледяной, дождик прошел. сегодня дождя нет, но +3- +5 утром и северный ветер....хочется натянуть ушанку и варежки....но как всегда- без берета и перчаток...
я мона спляшу или пестню спою, про танкистов например ? не поэтическая я натура, приземленная
и я с тобой!
ЦитатаМакаревна ()
Вот все свою задумку не осуществлю,хотелось собрать подростковые фото своих сотрудников,чтоб только я знала кто есть кто,забацать,как в школе газету,чтоб догадывались,ну и че нить смешное,фразочку под фото сочинить.
мы так мужикам на 23 февраля делали в армейских формах кто в каких войсках служил.....
Цитатаoksana2910 ()
КЭПМарина, супер
БРАААААААААААААВО!!!
Цитатаoksana2910 ()
всем привет, у нас сегодня всего +10 и пасмурно, вчера было +25 жара
тоже самое, ещё ливень вчера с грозой был у нас просто ливень капли огромные такие были в полгорода градом накрыло.
ЦитатаКЭПМарина ()
к чему бы это?
не нужно сейчас значит это делать, не впрок будет, раз есть тормоз нужно переждать, проверенно не раз, когда прешь поперек судьбы намучаешься только.....подумай может кого пустишь типа квартирантов с последующим выкупом? ( то есть так обманешь судьбу)ну или ищи
бабулю чтоб на ключики пошептала тогда дело пойдет легче...
Добавлено (07.05.2015, 11:32) --------------------------------------------- у меня знакомые год машину грузовую продать не могут даже смотреть никто не приезжает, вот решили обратиться за помощью.
Добавлено (07.05.2015, 11:33) --------------------------------------------- перинку врядли такие мешки большие думаю не делают ну и не забывайте о тварях летучих я про моль антимоль кладите куда нить там в уголочек, я раз так шерстяные кофты похерела все разом одна личинка как то там оказалась сожрала за лето всё....
ЦитатаТоша ()
читаю..не пишется
ЦитатаМакаревна ()
Дифтерита чтоли,раз говорит в 10 лет ставят
Счас Надя спляшет, нет станцует, И про танкистов нам споет, Она их просто обожает, И потому их к нам (нет, нас к ним!) ведет… И я из танковой бригады- Мой сын служил в Чебаркуле, Я про танкистов много знаю, И даже больше- их люблю, И с Надей пестню подхвачу. Сейчас вот только на работе Одну проблемку разрешу… С размером седня что то худо. И не поможет даже чудо, Рассаду подкормлю походу, По шубу поняла, что жалко А вот –про драп или шелка Не превратится ли в портянку После суперхранящего кулька В отжатом воздухе слегка? Вот, Макаревна, мне ответь- Не смею, я, канеш, наглеть- Вот все таки «баску одежку» Хранить низя таким вот образом? Иль можно все- но только после, К Малене съездив за прибором, Пройтися им по всем подолам? Ну чтоб совсем наверняка И в пир и в мир пойти смогла…
От дифтерита вроде ставила Прививки, и вроде до конца, От клещевого повторила вот- Опять на следущи года. Теперь могу я с вами свидеться В плену природы, и не обидится Клещ на меня без камильфЕ. А Тоше вот опять не пишется, Наверно, спится хорошо, А главное- что легче дышится Когда с зубами все прошло. Про 7 гармонов прочитала И много дум произвела Что даже вспухла голова- Так захватила мысль шальная- Где молодость моя застряла? Где продукты, сон, витамины, Когда кругом одни морщины? Когда ж реклаксировать , Музыку слушать, И кушать пшеницу, И овощи кушать, А БАДы оставим на завтрак Обаме, Съедим мы на завтрак кашу с блинами. Продлим хоть на годик мы молодость с Вами- По году возьмем у того же Обамы!
Елена в Тольятии в ТО вот застряла. А ведь как пивка то себе обещала. Наверное, кончилось пиво в Тольятти: Забастовали вдруг все предприятия- С индюшками Лена к Обаме пошла, На местный на рынок запрет нанесла. Отличным товаром , без бешенства прямо Уходит на импорт вся птица к Обаме. Доллары текут прямо к Лене рекой, Вай! В банке России потеряли покой… Страдают, волнуются курсы валюты. Ах, Лена, зачем так шутишь ты тута. Зачем перевзошла ты объем ВВП? С крутыми корзинами на руке? С дрожжами, горчицей, кефиром, Идем мы с Надюшей по миру. И садим, и ростим везде помидоры, Себе и Царю в огороды-заборы. Пусть Колы пришлет нам Обама, Избавим клубнику от срама, Иначе объявим тревогу, Пошлем саранче на подмогу И слизней, и тли понемногу, Чтобы от всякою твари по паре Обамы бы треснула харя. И вся экономика США к серьезному спаду пришла.....
продолжение следует. пишите тоже пожалуйста...об чем Акыну то писать?
не нужно сейчас значит это делать, не впрок будет, раз есть тормоз нужно переждать, проверенно не раз, когда прешь поперек судьбы намучаешься только.....
Астролог моя обещала посмотреть, когда желательно опубликовать, а седня я все ж судьбу обманула на чужом ПК, на втором правда, на первый не прорвалась , хотя за 2 часа договорилась, прочитала карту картридером и скинула себе на флешку, опять бумажка с новым логином на Авито дома осталась, подождем…твою маму. Ощущаю себя Электроником- куча разных прибамбасов в руках, а ничего сделать не могу- все время у разбитого корыта…толи что то еще надо начальное выполнить, чтобы с точки то сдвинулось… Астролог сказала с 19.05.15 по 06.06.15 Меркурий будет в ретро-никаких сделок не ожидать- все мертво будет….а у меня ничего бурного и не ожидается…
Надя спляшет, нет станцует, И про танкистов нам споет
Видели этот классический нумер с помидоркойв руках, в Ижевске. От Королевы всем привет - в процессе заготовок прута она, норовит все заготовить, а комп оккупировали французы, то бишь одын хранцуз Темыч. МИРУ - МИР!
Восхищена и преклоняюсь перед такими талантами и способностями... Я - в этом не мастак! Вот если бы в горы или на дальние расстояния пеши - побегу вперёд всех.. Тоже вся в раздумьях ДАЧА.....Что с ней делать? Соседка справа усиленно клиентов подгоняет на продажу мне...Вот прямо хочет от нас, соседей избавиться..Не могу понять что ей с того....Прислала женщину - меняет 2-х комнатную квартиру в Батайске на нашу дачу...А у нас дом стоит, но промерзает , отсюда влажность большая в доме - всё потеет...Ну ясно что с новыми технологиями можно дом снаружи утеплить...Прошлой зимой котёл фитиль погас - разморозилась система - лопнула..Одним словом много делать...Мама кричит - продавай.... Потом сама рассуждает что она тогда на скамейке с ума сойдёт...Дети вроде за то чтоб оставить...дом там можно и ещё один построить..Ну мало ли как у кого сложится.... 9 мая встретимся на даче - подниму тему.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
сбегала напечатала на цветном принтере фото одного деда для бессмертного полка....рада так..
Хорошее дело! Нужное! Мы фото при переезде с деревни тётке отправили все......она теперь найти не может.Я рада за каждого кто с таким портретом выйдет.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
oksana2910, Это у тебя???? Пожарные пытаются отсечь пламя от построек
В четверг, 7 мая, около 16 часов загорелась трава на полях искитимского пос. Мичуринцев. Огонь из-за сильного ветра мгновенно распространился по сухой траве и уже подступает к дачам в районе бердского кладбища.
Корреспондент сайта Бердск-онлайн сообщает с места происшествия, что огненное поле находится в 30 метрах от так называемой кладбищенской дороги и в непосредственной близости от дачных домиков. Пожарные уже начали тушить горящее поле. Встревоженные дачники опасаются за сохранность имущества.
ВИДЕО: 07.05.2015 Горят поля возле дач у бердского кладбища
а второго нету у меня фото - он погиб в феврале 45-го над бабулиной кроватью висели потреты большие- модно раньше делать было из фотокарточки- карточки нету, а потреты не смогла найти- времени было мало - чистили все, если и найду то после для Победы...обидно...
ЦитатаАзовчанка ()
Ну ясно что с новыми технологиями можно дом снаружи утеплить...Прошлой зимой котёл фитиль погас - разморозилась система - лопнула..Одним словом много делать...Мама кричит - продавай....
я так за дом переживала- что снислись мне эти трубы, и я бегаю ищу- кто бы мне их поменял, ТТТ вроде нормально с ними...ну погас котел, сын давление нагнал садовый опрыскивателем и котел сам запустился....потеплело сразу в доме- спать еще холодно в майские было...
ЦитатаАзовчанка ()
Потом сама рассуждает что она тогда на скамейке с ума сойдёт...Дети вроде за то чтоб оставить...дом там можно и ещё один построить..Ну мало ли как у кого сложится.... 9 мая встретимся на даче - подниму тему..
если дети согласны и будут обустраивать- может быть и оставить, подремонтировать успеете, как финансы поправятся...а маме ведь сейчас надо куда приехать, прогуляться по дорожке и погладить цветы-деревья...решайте вместе...
Искитим чуть дальше от Бердска но всё равно близко.
ЦитатаАзовчанка ()
Пожарные пытаются отсечь пламя от построек
ох не преведи господи.
ЦитатаКЭПМарина ()
.решайте вместе...
дом дорогое удовольствие требует сил и средств больших тут надо точно понять что вам нужно и как будет проще..... решайте все вместе чтоб виноватых потом не искать.