Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.08.2025, 01:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Вторник, 19.05.2015, 15:59 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата oksana2910 ()
сегодня не встанет, приехал с работы поздно уже (часиков в 10 утра, и лег спать, вечером на работу
посмотрим еще. Макаревна тоже не верила... Шаманю на обустройство горячей воды...

фото - классные...и Братюшечки, и юбилейные -очень озорные.... Добавлено (19.05.2015, 15:53) ---------------------

Добавлено (19.05.2015, 15:59)
---------------------------------------------
NMis, кухни будущего- круто...жаль только -жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе....

Татьянако Вторник, 19.05.2015, 16:27 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
невсегда удачное тесто получается.

Цитата КЭПМарина ()
Завидую, у кого к выпечке талант!!!!
ну тут всё просто! при встрече покажу будешь потом своих баловать. на словах как понимаю не у всех получается!
Цитата КЭПМарина ()
"подожди, Слава, я себе еще на такси не заработала....вот заработаю- приеду"...
up :up: up
Цитата КЭПМарина ()
а теперь не знаю- может попробовать- средство то куплено....
конечно пробуй способов море можно из опрыскивателя можно веником а можно тряпку намочить и волочить по траве.....я в том году тоже видимо в ветерок брызгала так на молодую смородинку попало пропала она....а так травлю всё и клёны и траву и весь другой сорняк но только не там где культуры растут.у меня смесь термоядерная погорит всё.я вот тоже на днях побрызгала думала не успело дойти ан нет сегодня рассмотрела вижу что успело дойти .но одно плохо дожди на долго передали.
Цитата NMis ()
Пополнила альбом, смотрите!
yes
Цитата oksana2910 ()
мы не перевый год брызгаем, вроде ничего, а тут дождь просто, вот и не знаю успело до корня дойти отрава то

КЭПМарина Вторник, 19.05.2015, 17:14 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
К борьбе за ДЕЛО будь готов!

Всегда готов!
забыла вовремя то ответить... peep
а сейчас еще и "Взвейтесь кострами" послушала- пришлось на работе задержаться....так как бальзам на душу...
Как там Аринушка и Тоша- чот молчат, не показываюца...аренда дома у меня вот вроде и готова(хоть и сестра опять в сторону отходит- больной прикидывается, с девчонкой, что она договорилась, неделю ей не отвечала, а счас на меня переключила)- но продажа чот встала- или мне надо снова разозлиться....просто расстроилась что, все не складывается....
Танюша, конечно, поучимся выпечке...у единиц получается!!! а выпечку я обожаю, хоть и нельзя мне ее.
поняла, что пестициды от травы надо пробовать...спасибо за советы.

Макаревна Вторник, 19.05.2015, 21:00 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
на мой ДР ходили в кафе "красный диван"(
А че та все молчат? Поздравляем !!! Здоровья тебе,сил! Идей!Вдохновений на разные дела и творения!!!

Азовчанка Вторник, 19.05.2015, 23:29 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Макаревна ()
Где болельщицы хоккейные?

Смотрела, болела..Рад была за победу над США...Ну по поводу Канады у меня были предположения такого исхода, но с меньшим счётом..Победил сильнейший.Конечно наши с пиндосами выложились - восстановится для отпора и борьбы не успели..Бобровский - герой..

Азовчанка Вторник, 19.05.2015, 23:34 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Смотрю Евровидение - отбор ..Полина хорошо выступила..и по- моему сама не ожидала такого тёплого приёма...Растрогана была.
Я на даче была..Всё цветёт, но холодно..Если копать , то тепло конечно..жарко даже..
Зато к выходным пообещали лето нам наконец - то!

Татьянако Среда, 20.05.2015, 04:55 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
.у единиц получается!!!
пара маленьких секретов и все дела.я тесто дрожжевое только в Омске освоила когда голодуха пришла...... а так оно у меня сроду не получалось.....а теперь мои голодные если нет ничего печенного.

oksana2910 Среда, 20.05.2015, 06:18 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
Как там Аринушка и Тоша- чот молчат, не показываюца

девочки, вы где? nono think
Цитата КЭПМарина ()
аренда дома у меня вот вроде и готова(

hands
Цитата КЭПМарина ()
продажа чот встала-

shy

всем привет

LubaO Среда, 20.05.2015, 07:07 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Всем доброго утречка. Огородно-полевые работы продолжаются. Осталось картоху посадить, но сыро дожди начались, земля готова вспахана только уже садить. А так все нормально. Деревья стали зелененькие красиво кругом черемуха цветет, запах обалденный. Доброго и удачного дня всем.

КЭПМарина Среда, 20.05.2015, 08:29 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!!
LubaO, у нас тоже красиво и ароматно всюду- от черемухи пока, от цветов -в лесу, когда шла с дачи, по солнечной стороне уже калужница цветет, а на засолнечной- только еще подснежники, медуница, фиалка лесная, соловьи уже поют, воздух- не надышаться...все выходят за час до рейса вместо 15 минут, чтобы прогуляться не торопясь, наслаждаясь...на дачном участке вода только ушла, но смородинка уже в цвету -ошпаривать от всякой бяки кипятком уже поздно- потом теплым раствором стир. порошка все таки сполосну...посадок еще море- в выходные дождик не дал лук досадить, ну и горох посеять, а картошку я позднее сажу. Вечера вчера хорош был, да на автобусах не обернуться вечером- смысл ехать на 15 минут...а ребята работают во 2-ю.
Цитата Татьянако ()
а теперь мои голодные если нет ничего печенного
hands hands hands
Цитата Татьянако ()
пара маленьких секретов и все дела

у хозяйки всегда свои секреты есть.
Цитата Макаревна ()
Поздравляем !!!

спасибо,но оно зимой у меня.
Цитата Азовчанка ()
Конечно наши с пиндосами выложились - восстановится для отпора и борьбы не успели..Бобровский - герой..

согласна, что на отдых времени было очень мало, но все таки у них молодая, полная сил команда, ну и конечно "вековая" техника...у девочки-коллеги подруга уехала в Канаду, там осела- к ней каждое лето приезжают пермские родители с внуком-тренировать его хоккею...там очень много русских - из Прибалтики многие уезжали в Канаду, не хотели возвращаться в РФ- за сына военного из Прибалтики девушка там замуж и вышла.
Цитата Азовчанка ()
Я на даче была..Всё цветёт, но холодно..

Ирина, маму на дачу снова брали?
oksana2910, аренду мне не хотелось, хотела уже кардинально решить...посмотрим.

Добавлено (20.05.2015, 08:29)
---------------------------------------------
Макаревна, как на дачу то съездила?

Татьянако Среда, 20.05.2015, 09:42 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
у девочки-коллеги подруга уехала в Канаду, там осела- к ней каждое лето приезжают пермские родители с внуком-тренировать его хоккею...там очень много русских - из Прибалтики многие уезжали в Канаду, не хотели возвращаться в РФ- за сына военного из Прибалтики девушка там замуж и вышла.
у моей мамы племяш уехал в 89 году в канаду.как только начали выпускать наших туда на гастроли.....он скрипач в Ленинградском симфоническом играл а жил в Гатчине...перед отъездом занял у деда ветерана вов денег купил скрипку страдивари типа стыдно с простой ехать на гастроли купил поехал и попросил там политического убежища.дед с горя помер в течении полугода а мать его сказала ну и что я тоже потом к нему жить уеду.....позже тоже уехала туда и теперь вообще никто ничего про них не знает.

LubaO Среда, 20.05.2015, 09:42 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата КЭПМарина ()
LubaO, у нас тоже красиво и ароматно всюду

Марина ну дак ведь мы с тобой рядом живем какие-то 200 с лишним км, поэтому у нас с тобой погода и совпадает))))

oksana2910 Среда, 20.05.2015, 12:21 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
oksana2910, аренду мне не хотелось, хотела уже кардинально решить...посмотрим.

я вот тож свою студию хочу продать, но пока тихо, выставила и в аренду и в продажу ggl

КЭПМарина Среда, 20.05.2015, 13:53 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
дед с горя помер в течении полугода а мать его сказала ну и что я тоже потом к нему жить уеду.....позже тоже уехала туда

Жалко деда, никто ему не смог объяснить, что не стоит так реагировать....понятно- старая гвардия считает это за измену Родине, хотя и Родина тогда распалась, новая себя не зарекомендовала никак...у каждого свои скелеты в шкафу... peep или он из-за денег?
Цитата LubaO ()
ну дак ведь мы с тобой рядом живем какие-то 200 с лишним км

Люба,да! но ведь бывает и разница...чуть южнее Перми- ощущается- по тем же вишням, ягодам, меду... :D
Цитата oksana2910 ()
я вот тож свою студию хочу продать, но пока тихо, выставила и в аренду и в продажу

у меня объва на аренду уже удалена на авито, а новую пока не делала- домом занялась. коллега купила дочери комнату для сдачи- стоит- не сдали пока, а так торопились...шаманчики всем на удачу в делах....

Татьянако Среда, 20.05.2015, 14:22 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
или он из-за денег?
да ну прям из за денег.... stuff
Цитата КЭПМарина ()
понятно- старая гвардия считает это за измену Родине
yes да да это 89 год и дед вояка....
Цитата КЭПМарина ()
хотя и Родина тогда распалась
ещё не распалась тогда я тогда замуж вышла ещё всё было радужно. и в нашем Степногорске ещё был рай земной это потом всё началось.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика