Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.08.2025, 18:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Воскресенье, 17.05.2015, 17:22 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата Татьянако ()
огурки тоже какие вылезли а какие нет....надо будет досаживать.

не фигасе...все уже все посадили- я раньше троицы картошку не сажу(ну в последний день до нее), если позволит- так после троицы- вырастет- куда денеться....если все благословясь...мы с мамой мучились- младшего к блоку не подпускала при жизни- недоверяла технику серьезную -осталась вдовой когда ему 12 лет было- вот бензипилой- да, а мотоблоком- тут дороже техника -все знакомые приходили и ей говорили какой то фильтр(думаю что масляный) надо поменять- она сбегала купила- да не тот -вот года три все и звала людей со своим мотоблоком...а тут поехали в первый год садить- по пути подвезли странствующего православного проповедника -в кировскую область ехал своим родителям помогать садить, высадили мы его у отворота на север часа через 1,5 - он нас благодарит с пожеланием Божьей помощи, чтобы все у вас получилось, что задумали, мы ему также...приехали, сын купил топлива,заправил, завел - вспахали и посадили и успели домой вовремя -перед дождем....вот так и вспоминаю- что означает благословению...раньше бы не поверила.
Цитата Татьянако ()
сами в огороде зависли......

ага..и дождь не помеха...седня прикатили - ливень посидели в машине, выгрузили глину-успели сухой набрать да удобрения, газон погладили -чтоб рос от старой травы и снова дождь...соседка говорит- ты как не приедешь- так дождь - прям как святой человек...она такая трудяжка, с утра как на работу, на дачу едет-председатель кооператива, все у нее растет на у двух смежных участках. а мы один до конца не засадили- под стоянку место оставили, да под газон для отдыха. ну надо ведь как то молодежь завлекать на дачу...правда, овощей хватило, еще и остались даже после раздачи по родственникам. а сейчас уже и лук свежий зеленый...настригла сыну- сразу обрадовался -очень любит блины с зеленым луком. Вы так пробовали? это мой фирм.рецепт- в тесто настригаю лукого пера зеленого =получаются блины с припеком, как будто пирожки с луком и со сметаной ggl ...а у мамы был фирм.рецепт- оладушки из настриженного зеленого лука,ну те что практически без муки...ведь в весеннюю пору всегда время на кулинарию экономишь-- работы много и все надо вовремя! up вот и нужны быстрые и дешевые, но вкусные рецепты и в то же время из доступных продуктов.
Цитата lubov ()
я тоже чаще в кустиках сижу. Дома некогда-а на работе долго нельзя. забегу быстро почитаю и все. огород тоже начала садить. з

вот посади все и выйдем из кустов....АУ!!! кустики- пошевелитесь!!!
Цитата salahova ()
Чуйствую себя сина виноватой, что практически не учавствую в общении , проститеееееееееее

Нашла чем оправдываться, Надюша....вот не дадим помидорку- с чем отплясывать то будешь...

Девчонки что-то не пишут- ка к у них атм с недвижимостью... сегодня говорила со знакомой- говорит очень много в Сбере отказывают в ипотеке, даже навязывают своих риэлторов, иначе никак- не помогает ни закладная на комнату, машину...что твориться...

Добавлено (17.05.2015, 17:22)
---------------------------------------------

Цитата Макаревна ()
должен к ночи вернуться,может, утром то на новой машине через ж.. то поеду,

пошаманить бы если получится- чтобы все вовремя и как надо!!! (мне просто вирусы мешают - не полечила)

Макаревна Воскресенье, 17.05.2015, 17:34 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
пошаманить бы если получится- чтобы все вовремя и как надо!!!
Помогли твои шаманы-позвонил,уже близко едет-придется на кухню идти-тоже шаманить над плитой

КЭПМарина Воскресенье, 17.05.2015, 18:30 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
близко едет-придется на кухню идти-тоже шаманить над плитой

Макаревна, наговариваешь на мужа только.....
пошаманю- чтобы завтра все удачно было - и всем в делах подмога...

задумалась на тепличкой- в старой совсем все прохудилось...а новую- каждый день открывать, да поливать некому- сгорит все, если жара...в старой, щелястой все лучше растениям дышалось...вот еще года хотела оставить, а сегодня посмотрела- все рушится, надо поправлять- а это поди еще дороже....
пошаманю на правильные мысли...

Добавлено (17.05.2015, 18:30)

Цитата Макаревна ()
Где болельщицы хоккейные? Я се даже пидикюр в флаговую полосочку нарисовала.

продемонстрируй, хотя нет- до игры седняшней пока не нать- примета плохая...

oksana2910 Понедельник, 18.05.2015, 07:14 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем привет

КЭПМарина Понедельник, 18.05.2015, 09:41 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем - привет!

из отпуска вышла....

NMis Понедельник, 18.05.2015, 10:40 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Ветрище - северо-западный, второй, нет третий день! Даже клубнику пришлось сажать в такую погодку! Да еще на этот черный укрывной материал, впихнули, может будет толк, на все воля Божья.

Королева, Ир, ссылка тебе
Про ИНИОН

Добавлено (18.05.2015, 10:40)

Цитата КЭПМарина ()
из отпуска вышла

И че ревешь? Новые впечатления! А то ж дома весь отпуск-то небось? Это не отпуск, это неоплачиваемая работа nono

Татьянако Понедельник, 18.05.2015, 11:34 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата КЭПМарина ()
Вы так пробовали?
неа вкусненько наверное! up
Цитата КЭПМарина ()
а у мамы был фирм.рецепт- оладушки из настриженного зеленого лука,ну те что практически без муки...ведь в весеннюю пору всегда время на кулинарию экономишь-- работы много и все надо вовремя! вот и нужны быстрые и дешевые, но вкусные рецепты и в то же время из доступных продуктов.
up up up ух ты у нас ваще таких и не было блюд . peep

Добавлено (18.05.2015, 11:34)

Цитата NMis ()
Это не отпуск, это неоплачиваемая работа
не в бровь а в глаз nono

КЭПМарина Понедельник, 18.05.2015, 16:10 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Цитата NMis ()Это не отпуск, это неоплачиваемая работа не в бровь а в глаз

так потому и плачу - что тут накопилось, хотя не была только 4 дня....
утешаете, да?
завтра день пионерии, а я как всегда не готова поздравлять своих пионерок. пойду искать цветы- чтоб завтра утречком до работы их прикупить....сразу два больших букета- вместо подарков и поздравлений...
на мой ДР ходили в кафе "красный диван"(искали игровое кафе) -уговорились, будем по-современному отмечать- каждый сам за себя в кафе платит и подарки не дарятся...получилось -что в одном кафе я все таки проплатила- потому что получилось не дорого, да и подарок мне все таки подарили, а потом откушавши причем очень вкусно, там нам просто не дали поиграть в игры- собиралась компания болельщиков и от пива они сильно расходились, мы собрались и уехали в кофейню, а там уже каждый за себя- зато наигрались(несколько игр, в основном - в ундервуд).... позвонила по трем ТЦ - в очередной раз ундервуда в наличии нету..придется пойти поискать розы.....

Добавлено (18.05.2015, 16:10)

Цитата Татьянако ()
ух ты у нас ваще таких и не было блюд .

а вот и попробуйте из свежей то зелени...когда уже и чесночок подрастет, то можно хачапури с чесноком зеленым-сейчас просто некогда ими заниматься- вот когда все посажено будет, но до прополки обильной и окучивания еще далеко, вот тогда и появиться время на вывыпечку...
пока-пока!
пошаманю на удачу в делах....

побегу искать...

Татьянако Понедельник, 18.05.2015, 17:06 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
а вот и попробуйте из свежей то зелени...когда уже и чесночок подрастет, то можно хачапури с чесноком зеленым-сейчас просто некогда ими заниматься- вот когда все посажено будет, но до прополки обильной и окучивания еще далеко, вот тогда и появиться время на вывыпечку...
а я сегодня пирожочков с луком и яйцом наваяла мои довольные первые в энтом годе! up up up

oksana2910 Вторник, 19.05.2015, 05:50 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
я сегодня пирожочков с луком и яйцом наваяла мои довольные первые в энтом годе

up up up Танюх, люблю твою выпечку yes
Цитата КЭПМарина ()
на мой ДР ходили в кафе "красный диван"(искали игровое кафе)

up up up hands hands hands
Цитата КЭПМарина ()
есколько игр, в основном - в ундервуд)

просвятите неуча, что такое ундервуд? peep

всем привет, у нас холодно уже второй день и дождик, а я в воскресенье от травы обработала огород (там где не садим), вот теперь и не погибнет трава или нет, или по новой придется shy
еще у нас накрылась авто мойка и водонагреватель в доме, так вчера полдня занималась поиском, купила yes , теперь надо чтобы установил муж (когда с работы приедет yes ), а то плохо ни посуду помыть, ни чего,вода у нас из крана ледяная yes
скинула в альбом фотку Сани с Игорехой yes

Добавлено (19.05.2015, 05:50)
День пионерии сегодня наступил,
День радости и доброты, и веры,
Его отметят бывшие все пионеры!

Желаем всем удачи, света, теплоты,
Благополучия, здоровья и успеха,
Пусть сбудутся у каждого мечты,
Улыбок всем побольше, мира, смеха!

Татьянако Вторник, 19.05.2015, 07:16 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Танюх, люблю твою выпечку
peep
Цитата oksana2910 ()
просвятите неуча, что такое ундервуд?
yes и я чет у кого не спрошу никто не знает peep
Цитата oksana2910 ()
еще у нас накрылась авто мойка и водонагреватель в доме, так вчера полдня занималась поиском, купила , теперь надо чтобы установил муж (когда с работы приедет ), а то плохо ни посуду помыть, ни чего,вода у нас из крана ледяная
ох и без того и без другого тоска совсем...не приведи господи.....
Цитата oksana2910 ()
Будь готов Всегда готов!

КЭПМарина Вторник, 19.05.2015, 07:54 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
я сегодня пирожочков с луком и яйцом наваяла мои довольные первые в энтом годе!

Героиня!!! мы вот почему на эти рецепты то и перешли- что проще и невсегда удачное тесто получается.
Цитата oksana2910 ()
Танюх, люблю твою выпечку

Завидую, у кого к выпечке талант!!!!
Цитата Татьянако ()
Цитата oksana2910 ()просвятите неуча, что такое ундервуд? и я чет у кого не спрошу никто не знает

Цитата oksana2910 ()
просвятите неуча, что такое ундервуд?

да я вот тоже до ДР не знала- настольная игра- как в карты- только на карточках буквы, которые раздают и каждому игроку надо сложить слово нарицательное в именит. падеже в ед. числе, каждая буква имеет свой балл на карте, побеждает тот кто больше всех набрал очков, когда игра закончилась (у одного из игроков закончились карты, и он выбывает), есть еще спец. карты, которые либо умножают твои балы или дают тебе возможность заменит любую букву и т.д....когда становится более-менее привычными правила и ты начинаешь уже какие то себе принципы и цели выстраивать- тогда и приходит азарт... в городе в трех местах продается- но надо заранее заказывать на сайте- в свободной продаже нет.
Первый раз мы играли лет пять назад в лото(на копеечки конечно для азарта) - до позднего вечера, когда часов в 11вечера муж позвонил подруге- она говорит -"подожди, Слава, я себе еще на такси не заработала....вот заработаю- приеду"...
Цитата oksana2910 ()
я в воскресенье от травы обработала огород (там где не садим), вот теперь и не погибнет трава или нет, или по новой придется

у меня в прошлом году так и не получилось...подруга обработала- так ветром отнесло на кустики смородины- все листья пожелтели...что себе сделала вывод- ну ее эту отраву, пусть хоть и трава...а теперь не знаю- может попробовать- средство то куплено....
Цитата oksana2910 ()

Цитата Татьянако ()
Будь готов Всегда готов!

С днем пионерии!!!

Днём Рожденья, Пионерия!

(стихи с сайта, но каждая строчка из песен вспомнилась и стихи запали)

Цветы купила, одну пионерку забежала поздравила, вторую жду из магазина -когда вернется с покупками...

Добавлено (19.05.2015, 07:54)
Цитата oksana2910 ()
теперь надо чтобы установил муж (когда с работы приедет ), а то плохо ни посуду помыть, ни чего,вода у нас из крана ледяная

Пусть быстрее все встанет на место!!!

NMis Вторник, 19.05.2015, 09:03 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить

Дембель
Здравствуйте, пионЭрки!

К борьбе за ДЕЛО будь готов!

Добавлено (19.05.2015, 09:03)
Пополнила альбом, смотрите! :D

oksana2910 Вторник, 19.05.2015, 09:23 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
муж позвонил подруге- она говорит -"подожди, Слава, я себе еще на такси не заработала....вот заработаю- приеду".

up up
Цитата КЭПМарина ()
ну ее эту отраву, пусть хоть и трава...а теперь не знаю- может попробовать- средство то куплено....

мы не перевый год брызгаем, вроде ничего, а тут дождь просто, вот и не знаю успело до корня дойти отрава то
Цитата КЭПМарина ()
Пусть быстрее все встанет на место!!!

сегодня не встанет, приехал с работы поздно уже (часиков в 10 утра, и лег спать, вечером на работу shy )
Цитата NMis ()
Пополнила альбом, смотрите!

пойду гляну yes

NMis Вторник, 19.05.2015, 09:34 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить

Дембель
Кухня будущего

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика