|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
malena |
Четверг, 04.06.2015, 15:26 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) ты философ Даа, прям ! Эт я списала :yes:, я уже не в том возрасте, чтоб быть умнее других Сижу вот, картинки рассматриваю разные...
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 04.06.2015, 15:33 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
|  Добавлено (04.06.2015, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) ты уж шапчонку на всякий ссобой носи, Итак уже на работе: платье, юбка, 2 кардигана и 2 пары туфель.(про зубную щетку уже писала), да, еще учебник английского за 5 класс, еще с той работы - вот такая, разнообразная
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 04.06.2015, 16:16 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата КЭПМарина (  ) опрыскивать флакончиком валерьяны на ведро воды(или полведра- точно вот уже не вспомню)....надо будет попробовать.. А как же коты и кошки ... отбою от них не будет Цитата Татьянако (  ) вот советчики.....ну уж нет и так кошаков море а так все сбегутся со всей округи там тли точно не останется она её вместе с капустой угробят.
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 04.06.2015, 16:37 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата kiwi1 (  ) А как же коты и кошки ... отбою от них не будет а на даче их очень мало- собак больше, правда у соседей напротив как разе есть кот - у того электрика, что жена не отпустила...я ей посоветую...а сама содой, содой,содой...
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 04.06.2015, 16:49 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КЭПМарина, Как у вас вечера дождик ....шибко баловал вас ?? У нас таки хорошо поливало ...а вот у сестры в деревне в сторону Чусового всё тучки кружат и чуток капает .Добавлено (04.06.2015, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) правда у соседей напротив как разе есть кот - у того электрика, что жена не отпустила...я ей посоветую...а сама содой, содой,содой... Ну да над соседями тоже надо иногда подшучивать ...
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 04.06.2015, 17:39 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) Как у вас вечера дождик ....шибко баловал вас ?? У нас таки хорошо поливало ...а вот у сестры в деревне в сторону Чусового всё тучки кружат и чуток капает я в Ленту ездила, вперед успела -уже заходила -дождь накапывал, а обратно пришлось пережидать, под моросящий уже пошла, села на троллейбус, а они все встали при выезде на Космонавтов- вот и пошли стройными рядами по проезжей части до Гознака...а у Мориона вся площадь покрыта слоем песка- дождем намыло- говорят машины просто плавали и сталкивались наплаву и стукались, калечили себя... а дома- за Камой дождя не было почти- песок сухой стоит, так что на даче опять не полило... сегодня вот сижу опять жду дождя а потом побегу в дождь, если он конеш будет...настройки надо доделать а то придется в выходные выходить-заявка уже есть на выход 6-7 числа, вот и хотим все отладить раньше, а тоже уже несколько дней задерживаться муторно... В офисе протекла вода с крыши и залило сигнализацию- она орет уже 47 минут, дяденьку ждали как приедет- выключит....наконец то тишина наступила-аж в ушах звенит. нас конеш немного осталось кто еще работает но все же...работаем... Цитата kiwi1 (  ) над соседями тоже надо иногда подшучивать нам было очень надо- свет починить, и он мог, и сначала согласился, а потом его жена не отпустила- типа приехал в кои то веки- только на ночь и еще там куда-то пойдешь шабашить...он отказался после того как согласился уже, сын говорит -скажите это которой домик- я схожу уговорю мастера, что сам на его участке за него что надо- вскопаю и сделаю- а когда увидел что это наш сосед напротив- стало неприятно...да- суета сует так шучу тока...они мне как то ручку одолжили- договор по скважине подписать, так что добрые дела от них тоже были...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 04.06.2015, 17:57 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Alla96 (  ) А мне как маме, единственных детей и сразу двоих из дома родного забрали, тяжело. И папа вечно в командировках. не грустите...с нами общайтесь... терпение, и мысли только о хорошем...там все не так совем может быть, как мы себе напридумываем... главное- там ребятам было вдвоем проще! у них одна да верная душа и друг свой рядом!! а это очень важно...
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 04.06.2015, 18:01 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КЭПМарина, ну если брать Мотовилиху то похоже дальше площади Восстания и не лило .... Добавлено (04.06.2015, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) сегодня вот сижу опять жду дождя а потом побегу в дождь, если он конеш будет...настройки надо доделать а то придется в выходные выходить-заявка уже есть на выход 6-7 числа, вот и хотим все отладить раньше, а тоже уже несколько дней задерживаться муторно... чего налаживаем и настаиваем в какой сфере ?Добавлено (04.06.2015, 18:01) --------------------------------------------- Alla96, 
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 04.06.2015, 18:02 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) в какой сфере бухучет, точнее зарплата для дочек лукойла.
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 04.06.2015, 18:09 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) бухучет, точнее зарплата для дочек лукойла. уууу как круто ))
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 04.06.2015, 18:15 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Итак уже на работе: в "архив" тока не посылай всё.... разнесёт нах... , оно те нада? Цитата malena (  ) платье, юбка, 2 кардигана и 2 пары туфель. шкапчик двустворчатый или поболе в кабинетик себе притырила?... Чёт маловат гардеробчик-то... джинсов не хватает, пары комплектов нижнего белья (зубная щетка есь, а трусоф запасных?? )... ... ну и перетрахивай почаще , а то вот так вот вдрух нада чо, сунисся, а одеть-то и нечаа... И про шапку не забудь, а то отморозишь уши-то... нах! нафига ты нам безухая-та нужна!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Четверг, 04.06.2015, 18:17 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) уууу как круто ничего крутого- одна головная боль- потому как чем озадачен очередной раз- хочется сразу стихи писать а не думать над их заданиями... это в л-ле круто, а мы- субподряд подряда...нас продают задешево, да еще и над нами моск.компания, кот. в свою очередь еще в некий холдинг зарубежный входит- вот всех и прокормить надо.
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 04.06.2015, 18:20 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КЭПМарина, а офис где ?
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 04.06.2015, 18:57 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) в кастораме дорогие у нас народ в Леруа Мерлен всё берёт дешевше так намного... Цитата Аринушка (  ) Ты, Танюх, ещё маненько не учла, что у мну крайний этаж и ФВД на выдыхе процентов так на 20 из 100 по норме... Кароче - зола..... да уж конечно не учла помню я и этажи и выхлопы......чаво чаво а память у меня крепкая помнит зараза многое .....но склерозник пора уже и заводить......... Цитата malena (  ) Они просто живут. вот это про меня просто живу........а правильно ли живу? Аринушка чаво там с работой? у меня глухо пока... Цитата malena (  ) да, еще учебник английского за 5 класс, еще с той работы - вот такая, разнообразная девоньки подружки срочно нужен учебник старый по черчению.у нас в школе нет такого предмета всякая фигня есть а такого нет, детёныша хочу поднатаскать за год чтоб поступить мог куда ему нравится....буду премного благодарна.....
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 04.06.2015, 19:20 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Alla96 (  ) Там служат мои мальчики-близнецы после распределения учебки связи г.Ульяновска мой тоже в Ульяновске был в 3 батальоне ...засовец.
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |