Форум Мать солдата 
Четверг, 14.08.2025, 09:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
oksana2910 Среда, 03.06.2015, 14:43 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
зато освоила передовую технологию безземельного посева

и мы тоже yes
Цитата КЭПМарина ()
сладко потянуться и пойти еще вздремнуть..

yes
Цитата Татьянако ()
вот советчики.....ну уж нет и так кошаков море а так все сбегутся со всей округи там тли точно не останется она её вместе с капустой угробят.......

это точно yes
Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()
грохотало-
вот и у нас грохотит а толку нет брызнуло и всё и опять духота....

у нас парит, дышать нечем совсем shy
Цитата Татьянако ()
этим то весело а собака то на цепи сидит ей то тоже хочется с ними шалить вот и лает во всю ивановскую весело всем кроме меня.

ой, а наша зараза на кота заливается, прибила бы ее, когда в 4 утра начинает, пока не выйдешь не шугнешь, ну и кота домой не запустишь, ревнует наверное ggl

всем пока, пока, поехала с Игорехой посижу, а Валя поработает yes

Татьянако Среда, 03.06.2015, 14:58 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
у нас парит, дышать нечем совсем
у нас с понедельника такая песня.я уже не петь не свистеть не можу....сердце испрыгалось всё уже

Добавлено (03.06.2015, 14:58)
---------------------------------------------

Цитата Alla96 ()
Может кто местные смогут хоть в двух словах сказать, что за часть? Спасибо.
модератор у нас Азовчанка с тех краев зайдет подскажет всё и направит в нужном направлении. главное спокойствие! и помнить всё будет ХОРОШО!

Азовчанка Среда, 03.06.2015, 15:35 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Alla96 ()
военной части 54374 Ростов.

Ну эта часть прямо в центре города Ростова....Проезжала мимо КПП не раз....Что внутри - не знаю...Но вроде сейчас уже по всем частям порядок поднавели(в смысле дедовщины)
Вспомните у нашей Марго сыну так понравилось в Ростове, что хотел остаться....У Надюшки Гурджи тоже в Ростове служил сынок ...Все живы и здоровы(только их часть на Оганова была, на окраине.)

Азовчанка Среда, 03.06.2015, 15:45 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить

Маршал
Alla96, Приятно познакомиться.Веточки вашей части нет к сожалению...на нашем форуме..Но если ещё кто - то подтянется с удовольствием заведём.Пока можем здесь делиться новостями..Не переживайте.Всё будет хорошо! Я чувствую..Это действительно со мной рядом..Вот скоро мост Ворошиловский откроют и совсем рядом будет... yes

КЭПМарина Среда, 03.06.2015, 16:58 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Татьянако ()
так и хотелось сегодня с утра рогатку сделать и сороку погонять чем нить.....нашла игрушку на крыше кошку дразнить.......неделю уже шалит зараза......

ага- игрушка- поди гнездо там где, хотя они вроде только на деревьях...дед ходил всегда их гнезда зарил- негоже около дома своего их держать.
Цитата Татьянако ()
ну уж нет и так кошаков море а так все сбегутся со всей округи там тли точно не останется она её вместе с капустой угробят....... Цитата КЭПМарина ()

yes :) :) :) :) ну так и снова пойдем да уже и купим саму капусту- но вслед за покупкой семян, потом рассады... :D главное- процесс! up
Цитата Татьянако ()
и главное гнезд сорочьих много в округе а никто не убирает их.....

вот деда моего там нету...
Цитата oksana2910 ()
наша зараза на кота заливается, прибила бы ее, когда в 4 утра начинает, пока не выйдешь не шугнешь, ну и кота домой не запустишь, ревнует наверное

наши кошки к собаке, взятой из приюта взамен помершего песика, сина ревновали- и доводили оченно спокойную собачку...такое форте-мортале над нею Марта вытворяла -один раз аж упала случайно из круговорота на собаку, та ничего не успела понять- Марта как ошпаренная, уже соскочила и вновь взвилась на свою перекладину сверху, и продолжала ее дразнить...выходили гулять в сад- кошки наперегонки бежали и наперерез и по заборам сбоков - что это по их владениям чужую особь выгуливают - шипели, урчали, сердито вышагивали ...долго так было, потом привыкли- малая уже выходила на прогулку вместе с нами и вставая на берегу реки в стойку - собака оглядывала противоположный берег сверху вниз- тот пониже, и принюхиваясь ко всем запахам с того берега- озирала местность, Марта подбегала сзади, подныривала под собаку и из-под нее, под ее головой выглядывала также напротив- типа ну и кто тут на нас? - я тут под защитой! один раз решила собаку поднатаскать, ну хотя бы Аппорту. Смех да и только- реагировала за палкой только Марта - преданно носилась и садилась у палки ,поворачивалась и спрашивала- ну и что с нею делать? Собака как стояла- считала ворон-сорок, так и стояла, глядя в небо...происходящее на земле движение ее внимание никак не привлекало...

Добавлено (03.06.2015, 16:58)
пока- пока всем!
Alla96, удачи на новом месте бойцу!
Добро пожаловать к нам, на форму!

Татьянако Среда, 03.06.2015, 18:32 | Сообщение № 3666 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
поди гнездо там где,
совсем близко нет а вот если приглядеться к деревьям в округе то штуки три точно есть, вот и обнаглели заразы.......
Цитата КЭПМарина ()
ну так и снова пойдем да уже и купим саму капусту-
купи обычную соду пищевую столовая ложка на лейку воды размешай и поливай сверху на весь кустик капуста будет расти как на дрожжах и жрать её ничего не будет.так же поливай щавель зелень всю.бабка соседка всё ею поливала так у неё не огород а загляденье было.
Цитата КЭПМарина ()
вот деда моего там нету..
вот вот все какие то равнодушные...

Добавлено (03.06.2015, 18:32)

Цитата Азовчанка ()
Вспомните у нашей Марго сыну так понравилось в Ростове, что хотел остаться....У Надюшки Гурджи тоже в Ростове служил сынок ...Все живы и здоровы(только их часть на Оганова была, на окраине.)
да я то помню но не заходит чего то Маргоша.про Надюху ваще молчу....

Макаревна Среда, 03.06.2015, 18:39 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
люблю встать рано в выходной и выйти с чашкой кофе на свежий воздух, птиц послушать, петухов(если в деревне), посмотреть на начинающийся день...сладко потянуться и пойти еще вздремнуть...
Вот стучка,всех всколыхнула такой романтикой то
Цитата КЭПМарина ()
Про людей и лошадей!
Слезы!И как земля носит!
Цитата Татьянако ()
вафельница до сих пор у золовки есть такая,
У меня Маринка в школу на уроки кулинарии унесла и -с концами..так там и осталась

Цитата КЭПМарина ()
еще были такие отдельные формы на метал. стержне для хвороста - в виде цветочка, сердечка
А вот эта фигня где-то валяется до сих пор,а пользовалась,наверно за жизь один раз
Цитата КЭПМарина ()
УУУУ! напасть...какие же средства борьбы то снею?
А чо бороться то?Может вместо помидоров шелковый путь раньше китайцев откроешь? Ну или у Салаховой в дневнике подсмотри,может там посолить,горчичкой посыпать и уйдеть?

Полярная Среда, 03.06.2015, 20:37 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата Аринушка ()
Ну если только чтоб доехать.

Спасибо! А то везде по разному пишут, а здесь очень по домашнему. Куда поедем - пока непонятно, приписали к "космосу", а явка на сборный пункт17 числа.

Азовчанка Четверг, 04.06.2015, 00:17 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Alla96 ()
Там служат мои мальчики-близнецы

О! У нас Эстоночка близнецов с армии ждала..Так ребята на контракт пошли - оба...
Цитата Татьянако ()
про Надюху ваще молчу....

Надюха честно писала - по форумам садоводов любителей пошла..Этот этап в её жизни важнее - семена продаёт и гордится своим урожаем...Марго? Надо просто написать и спросить как у неё дела..
Цитата Полярная ()
Куда поедем - пока непонятно, приписали к "космосу", а явка на сборный пункт17 числа.

Леночка!Будем ждать место , куда ребят отправят..А там и сориентируемся и про часть инфу поищем...Главное - чтоб адекваные командиры были - остальное стерпится и закалить должно...

Азовчанка Четверг, 04.06.2015, 00:19 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Полярная ()
приписали к "космосу"

Могут на космодром "Плисецк " отправить в Мирный...Учебка там есть - племяш у меня служил там..потом , после учебки в Новосибирск отправили..А вы сами то откуда будете???

oksana2910 Четверг, 04.06.2015, 05:51 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Alla96 ()
Там служат мои мальчики-близнецы после распределения учебки связи г.Ульяновска. Вот 26 мая приехали все забрали всплошь до банк.карты, телефонов с камерами (теперь надо покупать телефоны "балалайка") и даже блокноты изъяли. И сын сумел при выходе в библиотеку с чужого телефона выйти в ВК и дал о себе знать. В воскресенье так и не позвонили, телефоны с камерой под запретом. Еще второй сын из Ульяновска уезжал с больным горлом, в дороге добавил (жара, холодная вода) и попал в сан.часть. Вот выйдет и решат думаю сообща, как держать родителей в курсе их службы.

обязательно найдут способ, как связаться с мамой yes и так молодцы не растерялись дали о себе знать. Главное думать о хорошем, мысли материальны притягиваем только хорошее yes наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Цитата КЭПМарина ()
один раз решила собаку поднатаскать, ну хотя бы Аппорту. Смех да и только- реагировала за палкой только Марта - преданно носилась и садилась у палки ,поворачивалась и спрашивала- ну и что с нею делать? Собака как стояла- считала ворон-сорок, так и стояла, глядя в небо...происходящее на земле движение ее внимание никак не привлекало...

а наша на всех кошек так реагирует не любит она их чего то shy
Цитата КЭПМарина ()
Alla96, удачи на новом месте бойцу!
Добро пожаловать к нам, на форму!

присоединяюсь, удачи и добро пожаловать yes

всем привет

«Вымеобразные» облака замечены вчера в небе над Бердском. Вечером после дождя бердчане наблюдали редкое явление.

oksana2910 Четверг, 04.06.2015, 05:55 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Alla96 ()
И еще у нас сегодня ЭКВАТОР!!! Я так рада, половина пути прошло!!!

Добавлено (04.06.2015, 05:55)
поздравляю!!!!

КЭПМарина Четверг, 04.06.2015, 11:54 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
доброе утро всем! и доброго дня!
Цитата Alla96 ()
И еще у нас сегодня ЭКВАТОР!!! Я так рада, половина пути прошло!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сейчас с горки веселей уже будет катиться к дембелю!!!
Цитата oksana2910 ()
«Вымеобразные» облака замечены вчера в небе над Бердском. Вечером после дождя бердчане наблюдали редкое явление.

и красивые, и страшно грозные, и удивительные... выходит, в реальности облака даже более неправдоподными кажутся, чем в фантаст. фильмах....круче, чем в кино!
Цитата oksana2910 ()
наша на всех кошек так реагирует не любит она их чего то

дык понятно чего не любит- обижали в детстве наверное...
Цитата Азовчанка ()
Надюха честно писала - по форумам садоводов любителей пошла..Этот этап в её жизни важнее - семена продаёт и гордится своим урожаем

она же и сюда иногда заглядывает - советы дает...
Татьяна, спасибо за совет с содой!
читаешь много разное, но не всегда веришь -особо про простые средства..

Аринушка Четверг, 04.06.2015, 12:39 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
у нас завтра жара закончится и будет 19-20,

stuff фигвам! обещали ещё с понедельника... ну и фсёравно 25 и духотищща think
Дарова, контуженные!
Цитата oksana2910 ()
что то помидорки мои совсем пожухли

Цитата Татьянако ()
чего то напало на помидорки в этом годе

Цитата КЭПМарина ()
я свои так и поставила в стаканчиках в тепличку
Садистки-то!!! think ититмадрид!!!!!А ещё одна чёт ваще помалкиват... скока гектаров петрушкой и кабачками забороздила... think всё одна и одна... в делах праведных... и двух строчек писнуть некада, отчитаца о своих "садиских" достижениях... >(
Цитата Азовчанка ()
.Сегодня в обед пойду гулять - посмотрю...
Ну и чо-почём? >( Тёмыча отправляю всё в ваши края, хучь подешевше поест клубник-черешен-абрикосов, мож и мне чо перепадёт... shy

Татьянако Четверг, 04.06.2015, 13:01 | Сообщение № 3675 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Вечером после дождя бердчане наблюдали редкое явление.
красивое явление! завораживающее!
Цитата Alla96 ()
И еще у нас сегодня ЭКВАТОР!!!
hands hands hands ура! вот покатились вниз с горочки! хотя это ещё так долго.как вспомню так вздрогну.но мне всегда казалось вдвоем легче ребятам должно быть чем поодному!
Цитата КЭПМарина ()
читаешь много разное, но не всегда веришь -особо про простые средства..
я сама не верила бы пока бабуля соседка не показала разницу........с тех пор всегда на лето соды запасаю.стоит копейки а бутун не стрелкуется и щавель не еденый солдатиками......да и мы не химию абыкакую едим а натур продукт всё же.....

Добавлено (04.06.2015, 13:01)

Цитата Аринушка ()
25 и духотищща
ваще капец, смерти подобно в доме а как в квартирах даже и представить боюсь.....я б уже сгорела вся нафиг или из корыта не вылазила ....... peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика