|
|
Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
|
Аринушка |
Пятница, 05.06.2015, 15:08 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) спросить что паковать то... фарцу.. Цитата КЭПМарина (  ) тебе бы пошло.. типа у тя, Ирк, язык без костей... там ить надо ещё всех построить как в ясельной группе, пересчитать, рассказать чо-када-куда-откудава, особо бестолковых за руку проводить, страдающим топографическим кретицизмом схемы разрисовать и убедить в том, что за спрос денег обычно не берут и лишний раз узнать где вход-выход, не карается смертной казнью.... и очь хреново бывает, ежели 49 челов сидят в простоявшем на жаре аптобусе, и ждут одну заблудшую в большом магАзине клушу (вы не представляете скока раз такое бывало!!!).Пипец... эт называлося обычно "пошла пописать и не вернулася... навигатор в очко упал"... Таких я обычно на "Черкизон" столичный бывший предлагала отправлять... погулять... недели на две...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 05.06.2015, 15:22 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) язык без косте Цитата Аринушка (  ) надо ещё всех построить как в ясельной группе, пересчитать Цитата Аринушка (  ) особо бестолковых за руку проводить, страдающим топографическим кретицизмом схемы разрисовать и убедить именно организацию я и имела в виду.... тама еще один ньюЁнсик сеть- взаимодействие с водителем..... что и как - сама понимаш! Цитата Аринушка (  ) Таких я обычно на "Черкизон" столичный бывший предлагала отправлять... погулять... недели на две... я хотела предложить отработку на своей фазенде, нет фазенды- отдаем в аренду за плату хозяевам фазенды... не хотит на фазенду- плати шраффф....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 05.06.2015, 15:24 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) буква "р" прям подкупает, у мну даж опыт есь... студенческий.. Цитата Аринушка (  ) За собак переживаю больше пол из лиственицы и все дела никаких подкопов....проверено на соседях. Цитата КЭПМарина (  ) можа и продержимся, надо постараться продержаться то..... Цитата КЭПМарина (  ) пусть и старенький… жара спадет пойду искать....а преподы не подойдут у нас на районе путних учебных заведений нема....а в дальгонять пока смысла нет вот ежели освоит тогда уже и будем после 9 класса поступать на тот год по призванию, желанию и прочим возможностям. Цитата КЭПМарина (  ) мля, Танюхе опять спать не дали. Пора изготовить тебе да послать рогатку хорошую-разгонять там да ваще блин тока с вечера настроилась спать фиг вам не одно так другое........ Цитата КЭПМарина (  ) а то на дмб то дороговато и долговато домой выбираться с ДВ.... да ладно, глупости не говори это мой любимый поезд Владивосток - Пенза едут припеваюче особенно ежели мамки коридор из тетушек выстроят по пути Чита, улан удэ, Иркутск, красноярск Новосиб Омск.....но почему то Улан Удэ и Новосиб ночью проезжают а мы так шикарненько попадаем по времени.....однокласник Сашкин из уссурийска ехал на нём а остальных кормили перевязывали мозг вправляли на место....... есть что вспомнить..... Цитата КЭПМарина (  ) .ток кто в это время собашек выгуливать буит? кто заводил тот пущай и гуляет......
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 05.06.2015, 15:28 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) фарцу.. шота Я не уверена! Всех с пятницей!!!
сбегу домой- голова не варит, все уже дома отдыхают, а меня пока не отпустили...волгоградские баламуты...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 05.06.2015, 15:33 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) кто заводил это мне не ведомо...но по моему опыту могу подозревать - кто... Цитата Татьянако (  ) фиг вам не одно так другое так берешь чашку с кофе и выходишь на улицу встречать новый день- как только появишься, все стихает, ты оцениваешь, что день хороший наступает и идешь домой досыпать -заснешь сразу- кофе тут не подействует, т.к. если не заснешь- придется снова выходить по зорьке сорок считать... Цитата Татьянако (  ) особенно ежели мамки коридор из тетушек выстроят по пути Чита, улан удэ, Иркутск, красноярск Новосиб Омск..... ну вам только клич бросьте- вы и рады! -знаю, восторгаюсь и горжусь! я ведь про мамкино ожидание дорожное- чего оно стоит нервов то...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 05.06.2015, 15:56 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) но почему то Улан Удэ и Новосиб ночью Чойта ночью то? Около 11 вечера у нас он , Москва-Владивосток в 5 вечера А куда снова едем то? Здрасте
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 05.06.2015, 16:01 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) А куда снова едем то? Тык как татары:куда не приглашают, туда и припрёмся... Ты буишь супротив???
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 05.06.2015, 16:14 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Ты буишь супротив??? Я - нет!!! За любой кипишь, кроме голодовки  Добавлено (05.06.2015, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) и все дела никаких подкопов....проверено на соседях К тебе соседи лазили , Танюх?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 05.06.2015, 16:31 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) пол из лиственицы и все дела никаких подкопов... Фигассе!!! Эт я всё лето тока на пол в вольере у собак работать буду.. Цитата malena (  ) К тебе соседи лазили , Танюх? Ленка-фортошница...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 05.06.2015, 19:47 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) во все стороны дуй ждем И я ха-а-ачу тепленького! Цитата Аринушка (  ) срочно нужен учебник старый по черчению. Блин,класс забыла смотреть,а коли он всего один-запросто пришлю,тока уж не знаю,как ты мне адрес то сообчишь,я ить в ентой машине(компе) еду как инвалид-с ограничениями,у меня уже год пиликает"личное сообчение",а как снять ненаю и читать тоже.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Пятница, 05.06.2015, 19:50 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Ленка-фортошница... вот горжусь таким знакомством- подозревала, что вы бедовые- но такого даже нафантазировать не могла....
вечерний пятничный привет!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 05.06.2015, 20:14 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) на 2-ой этаж Не-е-е на первом.Когда сюда приехала сама удивлялась почему на окнах решеток нет.Все окна пластиковые,а на кухне-старые,деревянные,зато проветривается и не плесневеют стены и лужи с стекол не текут.Да и раззорилась бы уже меняя замки или двери-чего там выносят то если домой не попасть? Цитата Аринушка (  ) нет человека,24 года и фсё!.. Цитата Татьянако (  ) короче почудили не хило А как эта?.. С селфи с пистолетиком? Цитата Аринушка (  ) буква "р" прям подкупает, Это видать дети тех самых фарцовщиков выросли "банкирками", а мне еще понравилось:для студентов..на полный рабочий день..для бывших что ли?Добавлено (05.06.2015, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) К тебе соседи лазили , Танюх? Цитата Аринушка (  ) Ленка-фортошница Молниеносный юмор  Добавлено (05.06.2015, 20:14) --------------------------------------------- Ну все всех почитала-пойду яйца поставлю,может пирогов завтра напеку с луком
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 05.06.2015, 20:17 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) К тебе соседи лазили , Танюх? не соседи сделали круто получилось и проблем ноль и зимой и летом и собакины не простывают зимой......хотели бетонный делать кто то надоумил так теперь не нарадуются..... Цитата Аринушка (  ) Фигассе!!! Эт я всё лето тока на пол в вольере у собак работать буду. а тебе чего там делать организуй отдыхающих пущай подмогут за дровишки например или водицу пресную...... Цитата Аринушка (  ) Ленка-фортошница... Цитата Макаревна (  ) Блин,класс забыла смотреть,а коли он всего один-запросто пришлю,тока уж не знаю,как ты мне адрес то сообчишь,я ить в ентой машине(компе) еду как инвалид-с ограничениями,у меня уже год пиликает"личное сообчение",а как снять ненаю и читать тоже. ну ты меня поразила щас в самое сердуе а чаво молчишь то? уже давно бы научили........ты класс посмотри и ежели не жаль подумай чтоб не в ущерб было.......а так номер телефона тебе чиркну а потом смской тебе адрес отправлю....да был бы желание ваще не проблема..... Цитата КЭПМарина (  ) но такого даже нафантазировать не могла.... да ладно у нас тут чаво тока за стока лет не было что не в сказке сказать не пером описАть Цитата Макаревна (  ) А как эта?.. С селфи с пистолетиком? не тогда слова селфи ещё не было, русскую рулетку с табельным пестиком играли......ну и доигрались.водка довела или дурость..  Добавлено (05.06.2015, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) -пойду яйца поставлю а шо они ещё стоять можут?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 05.06.2015, 20:27 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) вот горжусь таким знакомством- А у нас ещё Надька-вандалка есь... Ленка-партизанка, Ольга-ключница... тожа гордися И ваще все мы тута Череззаборногузадерищенки Цитата Макаревна (  ) .для бывших что ли? Ващет, мое личное мнение, студентов "бывших" не бывает (так же как наркоманов): ты либо вечный стЮдент по жизни (и не обязательно учица даж), либо тебе этого не дано... Эт, как грицца, состояние души. А фарца в общаге - эт было круто!!! Первые стёганые финские пальто, первые японские "аляски", кроссовки адидасовские... Романтика... и поиск приключений... на свою задницу!!! Вот это жисть была!!! Есь чо вспомнить!!!, а у нонешней молодёжи...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 05.06.2015, 20:30 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Первые стёганые финские пальто, первые японские "аляски", кроссовки адидасовские... Романтика... и поиск приключений... на свою задницу!!! Вот это жисть была!!! Есь чо вспомнить!!!, а у нонешней молодёжи... сигареты Казахстан и Медеу, туфли любого цвета но чтоб Саламандер был, обои конфеты тушенку сгушенку,шмотка любая лижбы лейбл был, в Омске никогда не умели одеваться, гребли всё..... косметику францунзскую......бокаж помню до сих пор мой первый крем для удаления волос супер! теперь таких не делают.....да ваще много чего...... я ежели чаво черта лысого продать могла в молодости щас в завязке чего то.......
|
| |
| |
|