Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Понедельник, 15.06.2015, 17:44 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) но похвалила ее,что замечания,что до этого были исправлены в хорошем обьеме(это уже папа был подключен) слава те господи что хоть есть кого подключить.... Цитата Макаревна (  ) Почему-то с 13 дня,ерунда какая,все дела делаются с утра.утром ей позвонила,пожелала удачи,кстати, про ваших шаманов передала.Пока жду Вчера чуть не плакала девка-надо было,чтоб руководитель диплома еще раз проверила,а та еще с праздников отдыхает-не привета ни ответа,а эта не распечатывает, и вот,говорит,в час ночи она мне звонит-мол я смотрю вашу работу,надеюсь вы не спите..Маринка говорит-не скажу же ей,что я сплю,ну и до 5 утра просидела вот кишкоматания то ....дай сил ребетенку пережить всё достойно! ждём домой счастливую и довольную!
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 15.06.2015, 17:52 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата NMis (  ) В Москве грозятся похолодание У_У_у у нас уже я сегодня замерзла в платюшке то Цитата NMis (  ) Я тут уже часть дрожжами покормила, чего будет - булки вместо помидор? Булки Сердце бычье-знаешь?огромные такие Цитата NMis (  ) Стала брать козье молоко, тока сама пью. Не пахнет, У меня на работе женщина переквалифицировалась с птичницы(как Еленайт) на козницу.Продает не знаю почем,но точно не дешево-берут, в основном, маленьким деткам,особенно с отклонением в пищеварении,ну а нам приносит-кофе забелить-совсем не пахнет
Цитата NMis (  ) Ты там того, береги себя-то! Все бабло так не заработаешь, Че это за бабло типа Ирке-10,мужу-20? Ирке-мало,обоим по 15-мужу мало.Конечно пока раскрутятся-потом может и побольше будет,а так,может,в конце сезона посмотрит,что люди горопашные,может премию какую даст Цитата Татьянако (  ) сахар подорожает раз урожая нет... Да по-любому подорожает к сезону-надо брать,а вот вернется ли цена вспять-енто вопрос. Ввыходные картоху погребла-тоже земля сухая,хоть и жары нет.В баню тоже с нового сезона веником-запа-а-х!!Хорошо тут с вами лежать,тока меня фарш ждеть.Подсела тут на "последнего янычара",как глянула-100серий,это ж на все лето,короче смотрю в ускоренном режиме-скок-скок-половину почти просмотрела.Малена пропала-муж появился ж.У Еленки фотка понравилась с сушеной щукой,прям мотив"баба яга со змей-Горынычем дело оптяпывают"(не-е-е Ленка красавица-мотив такой)
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 15.06.2015, 18:01 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Хорошо тут с вами лежать,тока меня фарш ждеть чё делать с ним будешь?на завтра придумать не могу чего бы сготовить.раненько надоть всё сделать если погода убдет в Ачаирский монастырь поедем.....я экскурсоводом как всегда заодно окунусь ..но это опять ежели погода будет..... Цитата Макаревна (  ) Че это за бабло типа Ирке-10,мужу-20? Ирке-мало,обоим по 15-мужу мало я посчитала посидела по нашим ценам нонешним нам на семью из 3 человек только на еду надо 30 на месяц...+ все остальные расходы....ну и чоб кредитов не было....
|
|
| | |
Макаревна |
Понедельник, 15.06.2015, 19:59 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Ура! Ура! Ура! Мы защитились на 4, спасибо вам за участие. Окончание института-это новый этап в жизни,а для меня немного и печалька-совсем самостоятельные становятся, хотя и на выпускном в школе такое чувство было,а у нас еще и дети то с нами,я на свадьбах детей своих друзей то слезы пускаю-не знаю,как своих отпускать буду.Некоторое облегчение ребенок получит, а то вертелась,как белка,ну себя вспомните-и поспать то некогда было,хотя -это ж лучшие годы..студенческие.. Добавлено (15.06.2015, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) чё делать с ним будешь? Танюш,я среди недели вообще не заморачиваюсь,че попроще-котлеты
|
|
| |
ольга-63 |
Понедельник, 15.06.2015, 20:07 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Аринушка (  ) Ну мы ж романтики!!!!! Приветствую и одобряю молодцы!!! Вот из кустиков выползла но я всегда с вами хоть и редко захожу Цитата Еленатлт (  ) башка сушена на память Ужасти вот это головка!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 15.06.2015, 20:12 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| КЭПМарина, прогноз погоды передали .. обещают сильные грозы и град ..готовь калошки землячка по лужам шлёпатся пойдём
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 15.06.2015, 20:52 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата NMis (  ) Покупаю по 70 р за литр, тоже домашнее. Это которое козье?
Добавлено (15.06.2015, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Покупаю по 70 р за литр, тоже домашнее. Это которое козье? Цитата Макаревна (  ) Ура! Мы защитились на 4, спасибо Поздравляю!!!!!!!
Аля, посмотрела прогноз- на завтра +25-28 сразу жара- можно и босиком по лужам!!!! АГА? дождались лета....а град был в субботу на даче.....Добавлено (15.06.2015, 20:52) --------------------------------------------- Аля, а на рынке уже обабки продавали - и большие и маленькие и красноголовики....не спросила почем...а можно было бы купить и грибовницу заварганить....
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 15.06.2015, 21:07 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата КЭПМарина (  ) Аля, а на рынке уже обабки продавали - и большие и маленькие и красноголовики....не спросила почем...а можно было бы купить и грибовницу заварганить.... аха и красноголовики уже есть ..в деревне говорили ... так по Тв сказали клещи активизировались ... а у меня прививок нет ... в этой осени обязательно поставлю.
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 15.06.2015, 21:40 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) выходные прошли не плохо, в пятницу ездила на берег с ночевкой, даже щучку одну поймали, а вчера ездили на спорт. базу учили Саню на велосипеде кататься, научили , немного в огороде пополола, огурки рассадила, надо помидорки с перцем окучить (подшевелить) земельку несколько фоток кину в альбом, зацените классные фото!!! Оксана, все таки сезон путешествий открыла!!!!!
Цитата kiwi1 (  ) так по Тв сказали клещи активизировались ... а у меня прививок нет ... в этой осени обязательно поставлю. конечно надо ставить, Аля! у меня на 3 года...весной снова повторила вакцинацию...
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 15.06.2015, 21:42 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата КЭПМарина (  ) у Азовчанки тоже завтра? Мы в среду...Сегодня ездил смотреть как друг сдавал... Цитата Макаревна (  ) Ура! Ура! Ура! Мы защитились на 4, спасибо вам за участие. Ух! Камень какой с плеч...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 15.06.2015, 22:17 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Королевишна! Мы думаем о тебе. Ты там того, береги себя-то! Все бабло так не заработаешь, пусть все будет в удовольствие. Вот приедешь, расскажешь, плюну на все да и к тебе рвану, хотя дачу-то я не очень люблю, в смысле возиться там. ДУМАЕМ!!! я тоже не люблю...но когда надо- то как говорится- глаза боятся а руки делают....Добавлено (15.06.2015, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) черешню сегодня увидела впервые и чуть не упала 410 за так и у нас .... в Ашане бананы по 49, черешнЯ- 439, недели две назад ценник у черешни был - 309 ....10 кг бананов или 1 кг черешни...в Ленте бананы тоже подешевели- 50 р. апельсины за 39,9р...яблоки дорогие- держится цена....огурцы вот по 41,9 и 42 - что в Ашане чтов Ленте...в Ащане еще слива по 119 красная - вкусная....Добавлено (15.06.2015, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Мы в среду. значит шаманить будем!!!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 16.06.2015, 05:43 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Ура! Ура! Ура! Мы защитились на 4, спасибо вам за участие Цитата Макаревна (  ) ,я среди недели вообще не заморачиваюсь, я так же на выходных балую вкусностями а среди недели обычная нормальная здоровая еда....Добавлено (16.06.2015, 05:43) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) младший сдает завтра экзамен.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 16.06.2015, 07:03 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) Цитата NMis () Королевишна! Мы думаем о тебе. Ты там того, береги себя-то! Все бабло так не заработаешь :yes: Цитата Макаревна (  ) ,в час ночи она мне звонит-мол я смотрю вашу работу,надеюсь вы не спите..Маринка говорит-не скажу же ей,что я сплю,ну и до 5 утра просидела,но похвалила ее,что замечания,что до этого были исправлены в хорошем обьеме ладно хоть позвонила конечно студент же сидит всю ночь и ждет когда же этот препод позвонит Цитата Макаревна (  ) Цитата NMis () В Москве грозятся похолодание У_У_у у нас уже я сегодня замерзла в платюшке то мы сегодня в теплых толстовках и куртках, холодно у нас Цитата КЭПМарина (  ) пошаманю на удачу - младший сдает завтра экзамен. у Азовчанки тоже завтра? Цитата Макаревна (  ) Ура! Ура! Ура! Мы защитились на 4, спасибо вам за участие :hands: :hands: :up: :up: Цитата kiwi1 (  ) КЭПМарина, прогноз погоды передали .. обещают сильные грозы и град у нас таж фигня, вообще мчс передли штормовое
Добавлено (16.06.2015, 06:52) --------------------------------------------- Цитата КЭПМарина (  ) Оксана, все таки сезон путешествий открыла!!!!! ну так немного
всем привет
Добавлено (16.06.2015, 07:03) --------------------------------------------- Цитата NMis (  ) в нас недавно со двора втюкался шальной велосипедист. Слава Богу без последствий, несся как ошпаренный, его не видно было из-за поворота. Обошлось. Вопел - мамка меня убьет из-за велика!!! Я так рада ,что с ним самим ничего. Да и мамка больше о велике беспокоилась. Хорошо регистратор у нас и свидетелей пол-поселка! тут надо быть очень осторожно, я вам не рассказывала, у нас случай у мужа произошел, женщина в неположенном месте выскочила из за фуры и наткнулась на авто мужа, когда тот в пробке начал движение по своей полосе, отскочила и спереди обойдя машину убежала, он был с клиентами, есть свидетели..., НО, на следующий день она подала заявление, что ее сбила машина, запомнила часть номера , цвет и марку авто, его объявили в розыск, т.к. похожих авто было 3, позвонили начальнику на работу, начальник мужу, короче поехал писать объяснение в ГИБДД, ИТОГ: нарушение правил ПДД в части-скрылся с места ДТП-наказание до 15 суток или лишение прав до 1,5 лет , в итоге его закрыли в СИЗО на 3 суток, был суд, и я думаю, что дело еще не закончилось, возможно она ходила в больницу, хрен ее знает, и никого не волнует где она сутки шарохалась и какие шишки набила. Нам гаишник сказал, в любом случае вызывайте ГИБДД, или расписку брать с них надо, что нет претензий к вам, но лучше ГАИ, т.к сейчас детки носятся со страху убегают, а потом родители пишут заявы и вы виновны в итоге. Результат, водитель виноват всегда, неважно что в неположенном месте был пешеход, а спешехода как с гуся вода, захотел блин через несколько дней написал заяву, на водителя и ты потом доказывай, что ты не осел , ой злая я....
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КЭПМарина |
Вторник, 16.06.2015, 08:40 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |

Дембель
| доброго всем дня и удачи!!!! Татьянако, oksana2910, спасибо за шаманчиков! Цитата oksana2910 (  ) у нас таж фигня, вообще мчс передли штормовое ай-яй!!! заметила, что у рынка опустели магазинчики- кафешки- лабазики, где "южный" народ торговал- выставлены на продажу...к чему бы это? не один-два- а повсеместно...даже странно показалось...и в автобусах кондукторы -сплошь таджико-узбеки кудой то делись- славянской внешности девочки-тетеньки стали....то ли не выгодно стало в России работать, толи наша миграционная служба что предприняла...а то ведь куда не придешь- в паспортный стол или поликлинику всюду этот народ толпами- даже в детсадах- нашим место не найти- а они пожалста- по двое водят в садик а сами дома сидят \ не работают...в поликлинике- регистратор полчаса уговаривала автограф узбечку поставить- показывает паспорт с подписью- вот такую же закорючку поставьте- та никак не понимает...Добавлено (16.06.2015, 08:40) --------------------------------------------- Татьянако, сахар. песок в Ленте за 44р с копейками за кг...потихоньку берут... Цитата oksana2910 (  ) мы сегодня в теплых толстовках и куртках, холодно у нас у нас +24 утром, но обещали 28 жары... Цитата oksana2910 (  ) на водителя и ты потом доказывай, что ты не осел да уж...борзеют...
|
|
| |
|