Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Азовчанка |
Суббота, 13.06.2015, 19:23 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) У моей в понедельник защита-оказалось тоже все на последние дни.. Моему с вторника уже перенесли...Нервотрёпка откладывается..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 13.06.2015, 19:32 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| КЭПМарина, Привет землячка ... как у вас дожди льют у нас сегодня не переставая...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 13.06.2015, 19:32 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Werka (  ) Доброго всем дня!Мамочки у кого сыновья сейчас в Елани отзовитесь! ЕЛАНЬ.Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 13.06.2015, 19:50 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Werka (  ) Доброго всем дня! Доброго
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 13.06.2015, 20:04 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) У моей в понедельник защита-оказалось тоже все на последние дни.. пошаманить надоть с утреца. Цитата КЭПМарина (  ) не понимаете, что всякая рыбещка местная может просто превращена в ШЕДЕВР! это не к пирогам вообще относится, а к культуре поедания. что ведь есть- то и ценим. я за себя скажу что не понимаю, в сухопутном месте выросла, большая проблема у нас была с пресной водой есть там речушка махонькая и водохранилище за 100 верст, на водохранилище ловят рыбу но крупную чтоб на моих глазах кто словил никогда не видела......и честно скажу не понимаю не пробовала и даже и не представляю как это.....готовлю конечно то что в продаже есть и как мама научила и все дела.а мама моя без изысков готовила всё просто.....омуля раза 2 в жизни пробовала ну рыба как рыба, а ещё мне форель понравилась Марина М когда за Димкой приезжала привозила на углях жарили на решетке, сынка рыбачил так не одной не привез не угостил только рассказал как это с подсачком и всеми рыбацкими делами интересно рыбачить....Сергею на работу завозил несколько штук так мужики на работе и съели я даже и запаха не учуяла.....так что я как истиная степнячка тебе говорю для меня самая лучшая рыба это колбаса..... Азовчанка, напиши когда твоему шаманить?
|
|
| |
NMis |
Суббота, 13.06.2015, 22:31 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| привет опять, дорогие! Цитата КЭПМарина (  ) и какой там репертуар? Ай, всякий, как на День Победы. Все в куче, не люблю самодеятельность, да и попсу в самодельном исполнении тоже Цитата КЭПМарина (  ) с детства у нас формируют вкусовые качества :yes: Это точняк, еле воспитала в муже желание есть борщ со сметаной, салат на зиму с перцем типа лечо, баклажаны - не ест до сих пор, потому сыну говорю - пробовать надо все из еды, чтобы знать - что есть что! Ибо брянская кухня раньше была небогатой, не юг ведь, как у нас в Алма-Ате, да еще и мама его не страстный поклонник разнообразия и вкуснотищи для семьи. Вся в школе пропадала. Цитата Аринушка (  ) будем колхозничать-практиковаться пока своих земель не заимеем. Ирка, удачи ВАМ королевской! Пусть получается, копеечка к копеечке - будет что!!! Да так-то вроде и надежней, чем в истории про двери. Цитата Еленатлт (  ) а меж пробегами нам мамка кумы( уже и как моя) наливала по коньячику)))) вооот)) как то так мы день России и справили!! В зависти опять! Цитата Еленатлт (  ) у другов папаня щуку поймал Вот это щучка! Цитата Еленатлт (  ) а рыбальку ездили :up: Хороши - и девки, и рыба! Цитата Макаревна (  ) Но пирог с рыбой-не Уральское блюдо,не праильный пирог Если уметь этот пирог делать - то класс! Вкусно! Рыбку подходящую надо выбирать. Я не умею делать, но знаю, что вкусно!!!
Добавлено (13.06.2015, 22:31) --------------------------------------------- Цитата КЭПМарина (  ) раскрывать душу мне больше не хочется. Не брать в голову ничего! Мы добряки! Цитата КЭПМарина (  ) баньку пыталась протопить моя заработала, завтра иду, слава Богу, ох напарюсь, муж и веничек мне уже свежачок березовый заготовил, ах-ах! Цитата Татьянако (  ) ну рыба как рыба Не, правда, разная на вкус, стала различать. А нынешний карп, что в магазах типа Ленты - или Линии, как у нас - не знаю , чем кормится, ибо даже рыбой не пахнет! Так - что свинина готова за 20 мин, что это - ни рыба, ни мясо! Вот только картошка с дачи пока и настоящая, все остальное в продаже, или почти все - фикция!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 14.06.2015, 01:17 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Татьянако (  ) Азовчанка, напиши когда твоему шаманить? Как сама узнаю - обязательно маякну..
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 14.06.2015, 03:59 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброго всем дня! Цитата NMis (  ) разная на вкус, стала различать. А нынешний карп, что в магазах типа Ленты - или Линии, как у нас - не знаю , чем кормится, ибо даже рыбой не пахнет! Так - что свинина готова за 20 мин, что это - ни рыба, ни мясо! Вот только картошка с дачи пока и настоящая, все остальное в продаже, или почти все - фикция! :yes: :yes: да-да! Цитата NMis (  ) ------------------------------------------- Цитата КЭПМарина () раскрывать душу мне больше не хочется. Не брать в голову ничего! Мы добряки! не заметила такого! Цитата kiwi1 (  ) как у вас дожди льют у нас сегодня не переставая... все вперемежку..пыталась полоть и баньку потопить-вот все вперемежку... в итоге- отдых получился так с соседкой и зафиксировали на словах....птиц на обратном пути послушала...шторки наконец в домике перевешала..шас декупаж замучу...ну ж добряки кругом- соседка дала многолетников- посадила нарциссы желтые и колокольчики белые типа наперстянки...не ожидала- но приятно! морковь половину домучала, половину осталось! купила сметану от КФХ - за 70 мал. контейнер(творог- 300гр за 100, молоко- за 60 - 1 л).
Добавлено (14.06.2015, 02:59) --------------------------------------------- Цитата Татьянако (  ) за себя скажу что не понимаю, в сухопутном месте выросла, большая проблема у нас была с пресной водой есть там речушка махонькая и водохранилище за 100 верст, на водохранилище ловят рыбу но крупную чтоб на моих глазах кто словил никогда не видела......и честно скажу не понимаю не пробовала и даже и не представляю как это.....готовлю конечно то что в продаже есть и как мама научила и все дела.а мама моя без изысков готовила всё просто. Цитата NMis (  ) Это точняк, еле воспитала в муже желание есть борщ со сметаной, салат на зиму с перцем типа лечо, баклажаны - не ест до сих пор, потому сыну говорю - пробовать надо все из еды, чтобы знать - что есть что! Ибо брянская кухня раньше была небогатой, не юг ведь, как у нас в Алма-Ате, да еще и мама его не страстный поклонник разнообразия и вкуснотищи для семьи. Вся в школе пропадала. это же здорово- своих побаловать свеженьким!!! и зеленью.!!!!!!!!! Цитата NMis (  ) моя заработала, завтра иду, слава Богу, ох напарюсь, муж и веничек мне уже свежачок березовый заготовил, ах-ах!
Добавлено (14.06.2015, 03:20) --------------------------------------------- венечки завтра нарву и навяжу! на завтра план пока открыт...а там проект на работе и все дачное забудется!! о как все таки, Аля, как свободной дышится если еще выходной!!! встала, поcмотрела на день начинающийся - загляденье...прям так и дальше думать буду- чем этот день можно занять?
Добавлено (14.06.2015, 03:59) --------------------------------------------- "день то ващке баской"!!!!!! просыпайся, Аля!
нас-ть на всех, кто позжеста, встаЁт!!!!
посмотрела- и все палатки и все и гаражи........................... и все сарайкм!!!!! все солнышком осветило!!! хорошой денек будет!!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 14.06.2015, 16:31 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) все солнышком осветило!!! хорошой денек будет!! хороший ветрянно - солнечный - облачно - тучный но всё же летний июньский день  Добавлено (14.06.2015, 16:31) ---------------------------------------------

А мы давно уже дома ...
|
|
| | |
oksana2910 |
Понедельник, 15.06.2015, 07:30 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) брат у меня там двоюродной только что умер.... Цитата kiwi1 (  ) Татьянако, Соболезную ...тяжело терять близких и родных !!!!  Добавлено (15.06.2015, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Цитата malena () Нюся на ДР к подружке ушла
Хороша!!! Эх, молодость.  Добавлено (15.06.2015, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Привет из бани)))) Цитата Еленатлт (  ) Без коментарииев Цитата Татьянако (  ) Цитата Еленатлт () Без коментарииев дразнитесь да? ну ну будет и на нашей улице праздник. Цитата КЭПМарина (  ) ..ну,мля, мне, улитке скока еще эту хрень на себе тащить то? Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Татьянако () фарш хотела купить стала состав читать чуть с дуба не рухнула
ни чего себе...обалдеть- нас так разводят... и потрохи шли- так об этом хоть писали.. ну а сою всетаки так и суют? я тож так брала сметану, спереди написано сметана, а решила почитать из чего и первое что прочла, что это сметанный продукт, взяла другую баночку сметанная паста, начала выбирать, кое как нашла сметану Цитата Татьянако (  ) скажи продам свою долю цыганам и что ты потом будешь со своей делать не знаю Цитата kiwi1 (  ) А у нас сегодня ещё день города Перми !!! Цитата kiwi1 (  ) Наше Пермское родное набережная Камы ))) красиво  Добавлено (15.06.2015, 07:16) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) Цитата КЭПМарина () Аль, да лучше постирать!!!! потеков по нему когда высохнет- не будет....
не стирать не буду ... ежели постираю исчезнет запах дождя романтик, ты Аля  Добавлено (15.06.2015, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) нам жеж одной бани стало мало нам острых очучений захотелося. Ну и поперлися к куме в баню рядом через два дома так как у ей уже басейн налит на улке. Ну и бегали пашти галышом с полка в басейн и обратно а меж пробегами нам мамка кумы( уже и как моя) наливала по коньячику)))) вооот)) как то так мы день России и справили!! молодцы повеселились от души Цитата Еленатлт (  ) Енто мы на рыбальку ездили ))) рыбачка Цитата Азовчанка (  ) Илюха траванулся..Вместо того чтоб диплом готовить в туалет бегает..Шаурму ел...засранец.. сама грешна, иногда хочется чем то потравиться....тож покупаю правда слава богу пока без приключений, Илюхе выздоровления  Добавлено (15.06.2015, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Шаманю на защиту диплома!
всем привет , выходные прошли не плохо, в пятницу ездила на берег с ночевкой, даже щучку одну поймали, а вчера ездили на спорт. базу учили Саню на велосипеде кататься, научили , немного в огороде пополола, огурки рассадила, надо помидорки с перцем окучить (подшевелить) земельку несколько фоток кину в альбом, зацените
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 15.06.2015, 10:01 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) пошаманить надоть с утреца. На удачу!
Привет!Добавлено (15.06.2015, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) дождь идёт вторые сутки ну, что это такое "дождь"? Не знаю этого. Вчера где-то гремело, до нас не дошло. В Москве грозятся похолодание и дожди, будем ждать у нас, картошку надо окучивать, помидоры побрызгать. Я тут уже часть дрожжами покормила, чего будет - булки вместо помидор?  Добавлено (15.06.2015, 09:50) --------------------------------------------- Стала брать козье молоко, тока сама пью. Не пахнет, они козла отдельно держат. Люблю это молоко Добавлено (15.06.2015, 10:00) --------------------------------------------- oksana2910, Одинаково зашаманили , Ксю, даже еще и не видела. Быть удаче! Добавлено (15.06.2015, 10:01) --------------------------------------------- Королевишна! Мы думаем о тебе. Ты там того, береги себя-то! Все бабло так не заработаешь, пусть все будет в удовольствие. Вот приедешь, расскажешь, плюну на все да и к тебе рвану, хотя дачу-то я не очень люблю, в смысле возиться там. Эк меня понесло с утра. 
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 15.06.2015, 13:59 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) ну, что это такое "дождь"? Не знаю этого. да мокрень такая мокрая сырость сырая лужи лужистые недо мокрое всё остальное тоже........предыдущие дни хоть передышка была чтоб между капелек в магаз сгонять а ноне и нету такого продыха..... Цитата NMis (  ) Стала брать козье молок по чём? у нас по 100 за литр домашнее.черешню сегодня увидела впервые и чуть не упала 410 за кг....кошмар...... Цитата NMis (  ) Королевишна! Мы думаем о тебе. Ты там того, береги себя-то! Все бабло так не заработаешь Цитата NMis (  ) пусть все будет в удовольствие.  Добавлено (15.06.2015, 13:56) --------------------------------------------- Макаревна, писни строчку сдала ли доча? Добавлено (15.06.2015, 13:59) --------------------------------------------- Еленатлт, Ленчик с мамой разговаривала говорит засуха страшная земля как камень урожая говорит не будет свекла сахарная в полях стоит никакущая вывод девочки сахар подорожает раз урожая нет...конечно может один сах завод и не повлияет на цену всей страны но береженого бог бережет.у нас народ мешками опять сахар стал покупать.
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 15.06.2015, 15:47 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) да мокрень такая мокрая сырость сырая лужи лужистые А, теперь понятно Вот прошло что-то типа такой мокрени, 50 капель! И все! Хватит вам, так нам сказали с неба Цитата Татьянако (  ) у нас по 100 за литр домашнее Покупаю по 70 р за литр, тоже домашнее. Цитата Татьянако (  ) не упала 410 за кг. Не, у нас чуть дешевле, но еще ни разу не брала, типа 300 и чуть ниже. Цитата Татьянако (  ) один сах завод и не повлияет на цену всей страны но береженого бог бережет Спасибо, Танчик, за совет! Надо бы сбегать!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 15.06.2015, 17:22 | Сообщение № 3990 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Девоньки,спасибки за шаманов.Еще сама ничего не знаю-не звоню,боюсь спугнуть.Почему-то с 13 дня,ерунда какая,все дела делаются с утра.утром ей позвонила,пожелала удачи,кстати, про ваших шаманов передала.Пока жду Вчера чуть не плакала девка-надо было,чтоб руководитель диплома еще раз проверила,а та еще с праздников отдыхает-не привета ни ответа,а эта не распечатывает, и вот,говорит,в час ночи она мне звонит-мол я смотрю вашу работу,надеюсь вы не спите..Маринка говорит-не скажу же ей,что я сплю,ну и до 5 утра просидела,но похвалила ее,что замечания,что до этого были исправлены в хорошем обьеме(это уже папа был подключен)
|
|
| |
|