А Башмет мне тоже нравимтся, даже просто люблю. Талант - это и привлекает.
Так я потому и стала смотреть и слушать концерт, что меня очень удивил этот симбиоз. Башмет- это талантище!!!!!!!!!!!! Обожаю его.
ЦитатаАринушка ()
ШобаЯши-два какаши!!!!!
Красавчики!!!
ЦитатаАринушка ()
потом ещё и чистим!!! а большой прут ещё и половиним потом, а дальше его ещё и на ленту выстрагиваем... под каждое!!!! новое изделие мало того, что нужно высчитать количество прута (стоячков этих самых), расстояние между ними, всё это расчертить, потом сделать шаблон и только после этого садиться плести, причём последнее, это самый легкий и приятный момент всего процесса!!!
Как говорит мой Владюшка: «Ифигеть и Ибалдеть»
ЦитатаNMis ()
Не, у нас уже всего -10! И красиво снежок блестит
У нас такая же погодка. Я вчера даже вышла на почту и решила пешком прогуляться. Снежок так тихонечко падал, ни ветерочка, солнце не сильно слепило. Всё-таки зима - это настоящее сказочное чудо!!! Потом, правда, настроение немного испортилось.
Ну, известное дело, для тех, кто умеет ждать, все всегда приходит вовремя!
Я вспомнила, что на днях был какой-то фильм ( я его не смотрела - возилась на кухне и услышала краем уха), и один герой спрашивает другого: «Как это Вы всё успеваете?», на что второй ответил: «Просто я никогда никуда не спешу». Вот перевариваю эту мудрость, потому что мне, чтобы успеть, постоянно нужно всё делать быстро.
ЦитатаАринушка ()
А из ивового прута представляешь какое качество будет у этого горе-мастера!!!
Ириш, могу только на слово тебе поверить, потому что я ж не специалист. Вот если бы в руки взяла, тогда да!
ЦитатаNMis ()
Волхвы и их дары
Надь, спасибо. Интересно. Жаль, что в своё время я так и не смогла попасть в Вифлеем – палестинцы не пускали туда израильтян.
За мультик отдельное спасибо. Такое удовольствие получила и от анимации, и от музыки.
ЦитатаЛаура ()
Меня пока еще вязание успокаивает!!!
Ну, я уже давно поняла, что рукоделие- это вообще не для моих рук. Не оттуда выросли.
ЦитатаNMis ()
Это 1 января, подруга заехала напосидеть.
Вторая фотография мне понравилась больше - из-за улыбки. Но констатирую факт - ты ОЧЕНЬ ХОРОШО выглядишь дома!!!! (ТТТ) Люблю, когда дома женщины остаются ЖЕНЩИНАМИ!!!!!!!!!!!!
ЦитатаЛаура ()
Да, жалко, что не знала! я паслась там несколько лет. Это был не просто Литмир- а наш Мир... Общение, поздравляшки, коллективное чтение и обсуждение. Легчайший поиск по автору или по названию. Все серии объединены по авторам- очень удобно! А сколько там старинных журналов!!!! Было...Потрясающе удобный интерфейс - я больше нигде таких не встречала, чтобы на нескольких квадратных сантиметров было столько информации!!! Вот нашла старые скрины...
Я тоже не знала о таком. Но в своё время давала ссылку на БИБЛИОТЕКУ, где тоже можно было бы и скачать, и почитать литературу. Однако из-за этого закона об авторских правах тоже многое стали там закрывать. Но пока много можно найти.
Это точно. Мне тоже непременно живая нужна - иначе праздник - не праздник. Хотя очень жалко деревца, но ничего не могу с собой поделать. К сожалению, не ставим вообще никакую уже почти 9 лет. Правда, у нас раньше всегда сосна стояла. Ёлки и не продавались. А теперь и сосны, и ёлки разные. Даже стали импортные привозить. Спрашивается, зачем?!
ЦитатаNMis ()
Второй вечер смотрю "Игра престолов", сказка, но захватывает.
Надь, а ты где смотришь? По какой программе? Или в интернете? Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
С Рождеством! Мир и благословение Божье ВАШЕМУ Дому!
Цитатаjili ()
некому работать. Я ей об этом сказала, но она свалила всё на праздничные дни.
:down: Вот уже давно заметила, что наше поколение - продуктивное, умное, но оно не нужно, от него стараются избавиться - это тенденция. Много знаем и думаем, вот и причина! :down:
Цитатаjili ()
За мультик отдельное спасибо. Такое удовольствие получила и от анимации, и от музыки.
:up: Всегда пожалуйста!
Цитатаjili ()
ты ОЧЕНЬ ХОРОШО выглядишь дома
:stuff: Спасибо
Цитатаjili ()
Или в интернете?
Амедиатека - сериалы Это здесь, но сюда у меня ссыль с tvrain. У меня там подписка. На амедиатеке нужна простая регистрация, будет ли работать без tvrain подписки бесплатный показ, я не знаю. Пробуй, зарегишься и посмотришь. Вроде должно. Регистрация простая. Эта ссылка лучше сразу куда нужно. но по регистрации на амедиатеке - проверяй. Еще одна ссыль на амедиатека МИРУ - МИР!
Вот уже давно заметила, что наше поколение - продуктивное, умное, но оно не нужно, от него стараются избавиться - это тенденция. Много знаем и думаем, вот и причина!
Не знаю, что и сказать на это... То ли хорошо, то ли плохо... Но думающие люди вообще, как мне кажется, давно нашему государству не нужны. У меня племянница училась в одной школе с другим моим племянником и сыном. Мы с мамой пошли за ними ( они тогда учились в 1 классе, а Юлечка в 5-ом). Встречаемся там с директором, и мама, которая её очень хорошо знала и общалась с ней часто ( она живёт в соседнем с нами доме), спросила у неё, как дела у Юли, т.к. та вела у них русский язык и литературу. На что она ответила:"Чудесная девочка, но очень много думает". Вот так!
ЦитатаNMis ()
Спасибо
Типичная реакция нас, советских женщин.Я ж правду сказала, то есть констатировала факт, а не в комплиментах рассыпалась. Правильным было бы обойтись без смайликов.
ЦитатаNMis ()
Амедиатека - сериалы Это здесь, но сюда у меня ссыль с tvrain. У меня там подписка. На амедиатеке нужна простая регистрация, будет ли работать без tvrain подписки бесплатный показ, я не знаю. Пробуй, зарегишься и посмотришь. Вроде должно. Регистрация простая.
Уже зарегистрировалась. СПАСИБО! Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Мороз-27 с утра,машины не заводятся,с утра Маринка нас разбудила,чтоб папа куда-то ее довез,потом Пашкин друг пришел-машина его не завелась и с ночной работы довезли,а оказалось ключ от квартиры-в машине остался. Пашка пока встал,грит другу:"Иди костер под моей машиной разводи пока". Уехали.
на 138 странице Надя МИСС ссылку давала где-то там идеи всякие
Лен, спасибо. Кстати, ошибочно ввела ссылочку не в строку ввода, а в поисковую строчку. Так там всплыло множество ссылок на разные сайты о домашнем уюте!!!
ЦитатаNMis ()
Чем могла быть Вифлеемская звезда
Надь, ты сегодня нас балуешь!!! Вроде бы и читалось что-то когда-то, а всё равно, интересно!!!
А я порылась у себя и нашла тоже про плетёные вещи. Я не про качество, я про способы и варианты применения и формы. Вдруг кому-то тоже понравятся идейки.
А чем тебя мои круглые и овальные-то не устраивают?
твои ещё не видела..
ЦитатаАринушка ()
опять квадраты с углами, за которые вся нечисть в доме цепляется!!!!
что за хрень ты говоришь...откуда знаешь что цепляется...поведай дурням у тебя поди дома всё овальное Иринк...и стены мягкие...совсем не хотела обидеть
ЦитатаNMis ()
Так что - полынь - вещь!
у нас на рынке когда я торговала ...соседка с мамой торговала..так вот они утром и после торговли веником из полыни всегда выметали своё торговоеместо.
:think:
ЦитатаАринушка ()
ШобаЯши-два какаши!!!!!
красавцы "парни" что не говори :yes:
ЦитатаNMis ()
Это 1 января, подруга заехала напосидеть.
Отлично выглядишь Надежда
ТТТочень костюмчик мне твой понравился,миленький..это юбка или брюки в клеточку?
ЦитатаNMis ()
Ставлю всегда живую. Это тогда и есть новый год
Я давно
против живых ёлочек ...хорошо красиво...пахнет лесом..я понимаю...а потом то на выброс...жалко а искуственную разобрал и вкоробочку..и все дела а вот куда вопрос: ёлки которые не допрадают девают...я про ёлочный базар?!? :think:Но это лично моё мнение конеЧно Надя знаешь про примету...я вроде писала как правильно ёлочку после НГ оставлять на улице?
:"Иди костер под моей машиной разводи пока". Уехали.
не опасно? на днях в новостях показывали..
.как одна дама на заправке подсветила зажигалкой..ей не видно было по ходу крышечкой бак завернуть..после как""пистолет вытащила из пака...ну и подстветила на свою голову машина вспыхнула....и дама не блондинка совсем...темненькая кстати съездила за хлебушком
Марин, уже не помню, но мне сестра мужа что-то об этом говорила. Я приехала в 2007 году к ним в гости в Питер, а они купили новый кухонный гарнитур с округлыми краями. Сначала как-то непривычно было, но Лена что-то тогда рассказывала про Фэн Шуй. И тоже речь шла о том, что нужно стараться избегать всяких углов. Даже в комнатах нужно что-то делать с углами. Обязательно поищу информацию об этом.Если найду- поделюсь.
ЦитатаТоша ()
костюмчик мне твой понравился,миленький..это юбка или брюки в клеточку?
Я наверняка не знаю, но почти уверена, что это брючки.
ЦитатаТоша ()
а вот куда вопрос: ёлки которые не допрадают девают...я про ёлочный базар?!?
Не знаю, где как, но у нас их не оставляют, а сразу увозят на переработку. Как-то в НОВОСТЯХ местных показывала эти агрегаты, которые этим занимаются. Интересно, но сердце сжимается от этого. Хотя и сама грешна тем, что ставили всегда живую сосну.
ЦитатаТоша ()
знаешь про примету...я вроде писала как правильно ёлочку после НГ оставлять на улице?
Я не знаю. А расскажи, пожалуйста. Надеюсь, что настанет время, когда опять у нас на Новый Год будет живая сосенка. Пригодится. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
По ходу все по феншую живут...не у меня стол книжка с обычными краями..квадратный советская стол книжка!
У тебя тоЖ Жень всё овальное дома? Или ещё подумываешь... что же делать с с углами? Я так понимаю углами в квартире?! Женяяя...ты хоть объясни мне ...может и правда одна я живу с углами?...а все уже в овальных квартирах-комнатах давно проживают ?
вот и я про тоже представь какая она могла вырасти :ggl: у нас в городе красивые,нарядные ..огромные ёлки ставят уже давноИСКУСТВЕННЫЕ :yes:
Цитатаjili ()
А расскажи, пожалуйста.
Женя...
не помню что нужно говорить..сейчас искала не нашла...но постараюсь.. Но хорошо помню что ёлочку-сосёночку нельзя простовыкидывать...её нужно воткнуть в снег и что то сказать не помню что прости но я поищу :yes: