Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Среда, 06.01.2016, 18:05 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) ЕЩЕ В ПОДВЕШЕННОМ СОСТОЯНИИ,АПОСЛЯ ПРАЗДНИКОВ ВСЕ ДОЛЖНО СЛУЧИТСЯ Т Т Т ТТТТ
Цитата Макаревна (  ) Танюш, а ты каким макаром ? Где лапулька? лапульку стережем по комнатам. ходит бродит же во всю, устали бегать с угла в угол вот и разошлись по комнатам, шкафы столы открывает всё интересно :) а сейчас уснула уже голубушка наша! надеюсь в ночь уже...... дома её в 9 укладывают вот и у нас уснула так же!
Добавлено (06.01.2016, 18:01) --------------------------------------------- потепление пообещали только с понедельника. а с 18 числа опять морозяки будут за 30...... :peep:
Добавлено (06.01.2016, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Лаура (  ) Пишет ей в диагноз "Не созналась в употреблении"! О как!!! Хорошо, хоть, что иголки под ногти во время допроса не загоняли!!! А по правде я и не уходила... да уж пыточные скоро устроят.......черти что а не осмотр.а ты и не уходи родная ведь вся до кончика носа! вместе то веселее!
|
|
| |
jili |
Среда, 06.01.2016, 18:07 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР!
Цитата КЭПМарина (  ) смотрела концерт Башмета Юрия и Дианы Арбениной...
Я тоже смотрела. Почти до половины третьего. Вообще, я не фанатка Арбениной. Ну, совсем она не моя певица. Но то, что она безусловно очень талантливый человек- не поспорю. Есть песни, которые цепляют. А одну слушаю всегда со слезами.
Цитата КЭПМарина (  ) Тоша, там конеш всё так КРАСИВОО!!!
Мне совсем не понравилась сухарница и похожая на неё корзина на обувной полке (?).Какие-то они легкомысленные, неплотные. Симпатичной показалась только корзиночка для ванной комнаты (она с кружевом) и ещё понравилась этажерка с закрытыми полочками, но будут ли они практичными?
Цитата malena (  ) потом от него плясать - всякие рамочки, типа таких
Рамочки очень симпатичные!!!! Я бы тоже заказала такие. Вот точно я – ОБЕЗЬЯНА!
Цитата Макаревна (  ) луцер
А это что или кто?
Цитата Тоша (  ) хде кантри..я так и не поняла этот полёт
Марин, я думаю, что речь идёт о кухне в стиле кантри. Или я не так что-то поняла?
Цитата Макаревна (  ) Ты не офигела от наших фантазий? Лексеич еще не взмолился:"Закрывай лавочку!"
У меня эта же мысль в голове вертится, как только я вижу новые просьбы-заказы.
Цитата Макаревна (  ) скорей,как Надя, вроде,показывала-приклею винтовые крышки под шкавчик и можно навинчивать обычные банки с гречкой.
Как Надя? А где это было озвучено? Я, видимо, что-то пропустила.
Цитата Макаревна (  ) Посуду люблю, но не до сумашествия, точно знаю-не нравится пластмасса
А я просто обожаю и именно до сумасшествия. Пластмассу тоже не люблю, но пластиковые контейнеры использую постоянно. А как без них?
Цитата Лаура (  ) Мне из Крыма привозили подушечку с ароматными травами. Типа - кладешь рядом, когда спать ложишься, дышишь и успокаиваешься.
Вот-вот. Я именно такую и заказала. Мне пока нравится. Относительно успокоения ничего сказать не могу, т.к. мне, чтобы успокоиться, уже ничего не помогает.
Цитата Лаура (  ) Цитата Макаревна () Почти Раневская.. Я тоже сразу так подумала!!!
А я вам скажу, что Раневская отдыхает. Это была такая женщина, что мы с подругой, её внучкой, часто шли к ней (уже имея горький опыт) с запасным нижним бельём. Не уточняю, с каким – думаю, что и так ясно. Со мной такое было ещё только тогда, когда параллельно с нашей группой в поездке по Югославии ездила группа из Одессы. Это было что-то!!!!!!!
Цитата Азовчанка (  ) Сейчас рулонные есть.
Спасибо, Ир. Я именно рулонные и хочу. Пока не дозвонилась ни в одну контору - видимо, выйдут на работу только 11 числа.
Цитата malena (  ) Когда и колготки, и брюки на меху , то и 46 пережили
О!!!!!! Я с ужасом вспоминаю вашу бурятскую зиму. Это просто мама дорогая!!!!На память остались обмороженные пальцы на правой ноге.
Цитата Татьянако (  ) у нас пужали сильно но тоже пока не подорожало а с какого числа поднимут чет упустила.......думали с первого уже....
У нас недавно проезд подорожал. А вот что пишут ещё и относительно тарифоф на газ и электроэнергию.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 06.01.2016, 18:52 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата jili (  ) А это что или кто? так понимаю лузер, тоесть человек плохо разбирающийся в компах и программах.....
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 06.01.2016, 19:20 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата jili (  ) А это что или кто? Таня ответила
Цитата jili (  ) Надя? А где это было озвучено? Я, видимо, что-то пропустила. Да весной еще.Или Малена,когда показывала какие-то вешалки, или Надя в ответ,а может и Салахова.Всякие удобные приспособы "хранение"для прихожих,ванных,куда швабры-веники повесить,ну и множество идей для маленьких кухонь-оч.понравилось.Даже дочке хотели сделать-прибиваешь плинтус и ряд туфдей на каблуках на него вешаешьДобавлено (06.01.2016, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) уснула уже голубушка Забываю про разницу во времени,весело вам. Витальку,наверно,любит?! Или он старается слинять,чтоб с мелочью не возиться?
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 06.01.2016, 19:51 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Тоша (  ) )вот под хлебушек..к столу.. а ты вот где её нашла? на ярмарке? просто видела их там, от цены малёх офанарела ещё тада. А чем тебя мои круглые и овальные-то не устраивают? опять квадраты с углами, за которые вся нечисть в доме цепляется!!!!
Цитата malena (  ) Вы его еще и варите ??? прикинь!!! а потом ещё и чистим!!! а большой прут ещё и половиним потом, а дальше его ещё и на ленту выстрагиваем...
Цитата malena (  ) можно подобное сотворить? можна всё что хочешь!!! Эт я те и без Лексеича скажу. Тока давай мы сначала уедем в деревню, где будет что-то типа мастерской в отдельном помещении, а не как сейчас: зал-спальня-мастерская размером 18кв.м., где ещё есь угловой диван, стенка и всякой-разной мёбели ещё по мелочи. Ещё тама проживает сам Лексеич и два кобеля хасячей породы... Вощем, сурьёзно говоря, вся крупноколиберная мебелЯ буит для вас какая тока захотите, сразу же, как тока....!!!!!
Цитата malena (  ) с пуфом связываться, то можно мой ящик втолкать в вашу корзинку без дна, я тебе сфоткаю свой пуф-диван и покажу.... Дарова, контуженные!! В магаз сёдня вылезла, морозяка не уходит, холодно, однако...Добавлено (06.01.2016, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Тоша (  ) хде кантри.. в кухонном интерьере...
Цитата Макаревна (  ) Ты не офигела от наших фантазий? да мне пофиг!!! фантазируйте!!! вы просто помните о том, что под каждое!!!! новое изделие мало того, что нужно высчитать количество прута (стоячков этих самых), расстояние между ними, всё это расчертить, потом сделать шаблон и только после этого садиться плести, причём последнее, это самый легкий и приятный момент всего процесса!!! На всё это нужно время, поэтому сразу предупреждаю, что предлагая что-то новое, я не могу гарантировать, что это будет готово завтра.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
ольга-63 |
Среда, 06.01.2016, 19:56 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Макаревна (  ) прям Ленке на балкон слона на воздушных шарах и сбросить
Цитата Лаура (  ) И вот накануне Новогодних праздников этот сайт закрыли... Борьба с пиратством... down аааааа а я еще и не знала
Цитата Татьянако (  ) гетров и гамашев нема уже сто лет.. а лосины бамбук и т.д
Цитата Тоша (  ) а я наоборот купила... а я сама с хмелем набивала
|
|
| |
NMis |
Среда, 06.01.2016, 20:16 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Лаура (  ) Я полынь очень даже уважаю! Муж в баню всегда таскает, а в мою - девчонки охапками несут. Так что - полынь - вещь! Ну, однажды я ее вместо замороженной петрушки покромсала в домашнюю лапшу, с горечью было. Да, рассказывала уж. :yes:
Цитата Татьянако (  ) с первой звездочкой вас! :yes: После первой уже можно! Сходила я в церковь, мороз-то так себе, а до церкви - три шага, они ее почти уже доделали внутри, алтарь пристроили, теперь для прихожан места больше. Все спонсоры, мы-то так себе, жертвуем копейки, и то ладно. И красиво украсили, огонечки, молодец батюшка, мужик настоящий, сам рукастый, Уважаю. Красиво, я не на всенощную осталась, только чуть на вечерней была, свечки поставила, да за Праздник Богу спасибо сказала. Всех ВАМ благ и Божьего благословения! С Рождеством!
Цитата Макаревна (  ) ПОСЛЯ ПРАЗДНИКОВ ВСЕ ДОЛЖНО СЛУЧИТСЯ

Цитата Макаревна (  ) Надежды нет,расскажет потом см выше. Завтра утром в 9 служба, уже Рождественская, если встану, планирую.
Цитата jili (  ) я не фанатка Арбениной. А Башмет мне тоже нравимтся, даже просто люблю. Талант - это и привлекает.
Цитата jili (  ) Какие-то они легкомысленные, неплотные. :yes: Во, точно, не впечатлают и на расстоянии.
Цитата jili (  ) Как Надя? А где это было озвучено? Ага, тоже засомневалась, про меня ли?
Цитата Татьянако (  ) лузер, то есть человек плохо разбирающийся в компах и программах...
Цитата Макаревна (  ) какие-то вешалки, или Надя в ответ А, это было, да, заказала себе ж на Али-бабе! Висит на двери в прихожке, нравится мне, на ней у мну сумочка моя болтается, ключи, сейчас маленький дед морозик тоже.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 06.01.2016, 20:20 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) а как послать еще через всю страну- А эт уже стоочково буит самовывоз тока!!!
Цитата Макаревна (  ) Лексеич еще не взмолился:"Закрывай лавочку!" Да он тока как дед ворчит: размеры пусь пишут, рисуют, буду считать, пусь ждут!
Цитата Лаура (  ) Я обожаю больших собак, они во сто крат умнее! Ларка!!! Я тебя лублу!!!!

ШобаЯши-два какаши!!!!!
|
|
| |
NMis |
Среда, 06.01.2016, 20:33 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) за которые вся нечисть в доме цепляется!!! :yes: :yes:
Цитата Аринушка (  ) а потом ещё и чистим!!! а большой прут ещё и половиним потом, а дальше его ещё и на ленту выстрагиваем. Я тя умоляю, ну, вот оно - работа-то настоящая! а мне-то кажется взял в руки прутик, да и пошел плести. Балда, ничего не понимаю в этом, только носом чую - красотень! :yes:
Цитата Аринушка (  ) мебелЯ буит для вас какая тока захотите, сразу же, как тока....! Ну, на удачу и свершение всех мечт!

Цитата Аринушка (  ) морозяка не уходит, холодно, о Не, у нас уже всего -10! Икрасиво снежок блестит, после церкви шла - красиво! Ах, ну, скажите, не Божья ли это милость, несмотря ни на что? А? Когда красиво - душа поет и плачет от счастья!

Цитата Аринушка (  ) и только после этого садиться плести
Добавлено (06.01.2016, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) стоочково буит самовывоз тока!! Даешь самовывоз из нижегородской губернии!

Цитата Аринушка (  ) пусь ждут! Ну, известное дело, для тех, кто умеет ждать, все всегда приходит вовремя!
Цитата Аринушка (  ) ШобаЯши-два какаши!!!!! Хоть за собак порадоваться, снег вспомнят, красавцы, красавцы! 
Добавлено (06.01.2016, 20:33) --------------------------------------------- Некто: Фильм «Рождество» режиссера и художника Михаила Алдашина вызывает восторг и радость от соприкосновения с Чудом рождения Младенца.
Рисунки, как у Марка Шагала.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 06.01.2016, 20:34 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Но зато нафантазировала уже до х. Маловато буит, валяй дальше фантазируй!
Цитата Лаура (  ) Я полынь очень даже уважаю! Обожаю тож!!!!
Цитата jili (  ) .Какие-то они легкомысленные, неплотные. именно так. Но я сейчас уже просто как образцы всё это воспринимаю. Так что Лексеич сказал, ради Бога!!! будут вам всем короба, рисуйте!!!
Цитата jili (  ) Симпатичной показалась только корзиночка для ванной комнаты (она с кружевом) А теперь убери мысленно все эти кружева. Я тя уверяю, там такая шняга завуалирована (я просто вижу эти все заломы даже сквозь кружева) И это из газет!!! А из ивового прута представляешь какое качество будет у этого горе-мастера!!!
|
|
| |
NMis |
Среда, 06.01.2016, 20:49 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Волхвы и их дары
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Лаура |
Среда, 06.01.2016, 21:15 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Цитата Татьянако (  ) всегда без варежек ходила пока на базаре не угробила руки.....теперь втонких но прихдится ходить иначе чешутся потом....холодовая аллергия.....
У меня так же... Я зимой в двух парах варежек хожу. Одной парой нос закрываю, вторая бы в кармане грелась, если бы не сумка...
Цитата Татьянако (  ) черти что а не осмотр.
Это точно! В этом году вообще жесть!!! Раньше нас чуть ли не с песнями-танцами встречали, и если бы не отбрыкивались- по всей поликлинике на руках бы из кабинета в кабинет носили! А в этом все жалуются на полнейшее хамство! приходилось торчать в поликлинике не один день, так как в основном нарколог всегда на выезде! Такая нужная профессия оказалась, понимаешь? У двух наших сотрудниц (из 4-х, одна из которых я - профилонившая! ) потеряли анализы!!! пришлось еще раз ехать с утра кровь сдавать! у второй вообще мамограмму потеряли... Она такой хай устроила!!! я думала, она в порыве ярости все грудя себе поотрывает (надо уточнить- не маленькие!!!)
Цитата jili (  ) Раневская отдыхает. Это была такая женщина, что мы с подругой, её внучкой, часто шли к ней (уже имея горький опыт) с запасным нижним бельём.
У меня дядька был такой!!! В любой ситуации, где бы другие плакали и жаловались, он находил что то комичное... Да еще так расскажет!!!!! Это талант просто!!! Подумала - жалко, раньше памперсов не было! Потом представила например себя..... чуть было не понадобился... Хорошо, что я быстро бегаю!Добавлено (06.01.2016, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Относительно успокоения ничего сказать не могу, т.к. мне, чтобы успокоиться, уже ничего не помогает.
Женечка! Меня пока еще вязание успокаивает!!! Причем так, что спать себя уговариваю идти : ну еще рядочек и все!!! И засыпаю на излете, даже голова подушки еще не коснулась, а мне уже сны снятся! Связала в праздники потрясающие носки!!! Первый раз попробовала на 2 спицах вязать! А сейчас собираюсь вязать тунику... Проблема с рисунком определиться! второй день по инету дрейфую, все мне нравится... но чего то не хватает!!!
|
|
| |
NMis |
Среда, 06.01.2016, 21:18 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Это 1 января, подруга заехала напосидеть.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
NMis |
Среда, 06.01.2016, 21:19 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Лаура |
Среда, 06.01.2016, 21:35 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 10
| Цитата ольга-63 (  ) аааааа а я еще и не знала
Да, жалко, что не знала! я паслась там несколько лет. Это был не просто Литмир- а наш Мир... Общение, поздравляшки, коллективное чтение и обсуждение. Легчайший поиск по автору или по названию. Все серии объединены по авторам- очень удобно! А сколько там старинных журналов!!!! Было...Потрясающе удобный интерфейс - я больше нигде таких не встречала, чтобы на нескольких квадратных сантиметров было столько информации!!! Вот нашла старые скрины...
Цитата Аринушка (  ) ШобаЯши
Просто сказка!!!!Добавлено (06.01.2016, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Это 1 января, подруга заехала напосидеть.
Оооо! Настоящая елка!!!!  Добавлено (06.01.2016, 21:35) --------------------------------------------- А кто портрет на стене рисовал?
|
|
| |
|