Форум Мать солдата 
Воскресенье, 03.08.2025, 17:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
Татьянако Среда, 06.01.2016, 18:05 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата Макаревна ()
ЕЩЕ В ПОДВЕШЕННОМ СОСТОЯНИИ,АПОСЛЯ ПРАЗДНИКОВ ВСЕ ДОЛЖНО СЛУЧИТСЯ Т Т Т
ТТТТ
Цитата Макаревна ()
Танюш, а ты каким макаром ? Где лапулька?
лапульку стережем по комнатам. ходит бродит же во всю, устали бегать с угла в угол вот и разошлись по комнатам, шкафы столы открывает всё интересно :) :) :) а сейчас уснула уже голубушка наша! надеюсь в ночь уже...... дома её в 9 укладывают вот и у нас уснула так же!

Добавлено (06.01.2016, 18:01)
---------------------------------------------
потепление пообещали только с понедельника. а с 18 числа опять морозяки будут за 30...... :peep:

Добавлено (06.01.2016, 18:05)
Цитата Лаура ()
Пишет ей в диагноз "Не созналась в употреблении"! О как!!! Хорошо, хоть, что иголки под ногти во время допроса не загоняли!!! А по правде я и не уходила...
да уж пыточные скоро устроят.......черти что а не осмотр.а ты и не уходи родная ведь вся до кончика носа! вместе то веселее! up yes

jili Среда, 06.01.2016, 18:07 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРЫЙ ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕЧЕР!

Цитата КЭПМарина ()
смотрела концерт Башмета Юрия и Дианы Арбениной...

Я тоже смотрела. Почти до половины третьего. Вообще, я не фанатка Арбениной. Ну, совсем она не моя певица. Но то, что она безусловно очень талантливый человек- не поспорю. Есть песни, которые цепляют. А одну слушаю всегда со слезами.

Цитата КЭПМарина ()
Тоша, там конеш всё так КРАСИВОО!!!

Мне совсем не понравилась сухарница и похожая на неё корзина на обувной полке (?).Какие-то они легкомысленные, неплотные. Симпатичной показалась только корзиночка для ванной комнаты (она с кружевом) и ещё понравилась этажерка с закрытыми полочками, но будут ли они практичными?

Цитата malena ()
потом от него плясать - всякие рамочки, типа таких

Рамочки очень симпатичные!!!! up up up Я бы тоже заказала такие. Вот точно я – ОБЕЗЬЯНА!

Цитата Макаревна ()
луцер

А это что или кто? think

Цитата Тоша ()
хде кантри..я так и не поняла этот полёт

Марин, я думаю, что речь идёт о кухне в стиле кантри. Или я не так что-то поняла? shy peep

Цитата Макаревна ()
Ты не офигела от наших фантазий? Лексеич еще не взмолился:"Закрывай лавочку!"

У меня эта же мысль в голове вертится, как только я вижу новые просьбы-заказы.

Цитата Макаревна ()
скорей,как Надя, вроде,показывала-приклею винтовые крышки под шкавчик и можно навинчивать обычные банки с гречкой.

Как Надя? А где это было озвучено? Я, видимо, что-то пропустила.

Цитата Макаревна ()
Посуду люблю, но не до сумашествия, точно знаю-не нравится пластмасса

А я просто обожаю и именно до сумасшествия. Пластмассу тоже не люблю, но пластиковые контейнеры использую постоянно. А как без них?

Цитата Лаура ()
Мне из Крыма привозили подушечку с ароматными травами. Типа - кладешь рядом, когда спать ложишься, дышишь и успокаиваешься.

Вот-вот. Я именно такую и заказала. Мне пока нравится. Относительно успокоения ничего сказать не могу, т.к. мне, чтобы успокоиться, уже ничего не помогает.
Цитата Лаура ()
Цитата Макаревна ()
Почти Раневская..
Я тоже сразу так подумала!!!

А я вам скажу, что Раневская отдыхает. Это была такая женщина, что мы с подругой, её внучкой, часто шли к ней (уже имея горький опыт) с запасным нижним бельём. Не уточняю, с каким – думаю, что и так ясно. Со мной такое было ещё только тогда, когда параллельно с нашей группой в поездке по Югославии ездила группа из Одессы. Это было что-то!!!!!!!

Цитата Азовчанка ()
Сейчас рулонные есть.

Спасибо, Ир. Я именно рулонные и хочу. Пока не дозвонилась ни в одну контору - видимо, выйдут на работу только 11 числа.

Цитата malena ()
Когда и колготки, и брюки на меху , то и 46 пережили

О!!!!!! Я с ужасом вспоминаю вашу бурятскую зиму. Это просто мама дорогая!!!!На память остались обмороженные пальцы на правой ноге.

Цитата Татьянако ()
у нас пужали сильно но тоже пока не подорожало а с какого числа поднимут чет упустила.......думали с первого уже....

У нас недавно проезд подорожал. А вот что пишут ещё и относительно тарифоф на газ и электроэнергию.

Татьянако Среда, 06.01.2016, 18:52 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата jili ()
А это что или кто?
так понимаю лузер, тоесть человек плохо разбирающийся в компах и программах..... stuff

Макаревна Среда, 06.01.2016, 19:20 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата jili ()
А это что или кто?
Таня ответила
Цитата jili ()
Надя? А где это было озвучено? Я, видимо, что-то пропустила.
Да весной еще.Или Малена,когда показывала какие-то вешалки, или Надя в ответ,а может и Салахова.Всякие удобные приспособы "хранение"для прихожих,ванных,куда швабры-веники повесить,ну и множество идей для маленьких кухонь-оч.понравилось.Даже дочке хотели сделать-прибиваешь плинтус и ряд туфдей на каблуках на него вешаешь

Добавлено (06.01.2016, 19:20)

Цитата Татьянако ()
уснула уже голубушка
Забываю про разницу во времени,весело вам. Витальку,наверно,любит?! Или он старается слинять,чтоб с мелочью не возиться?

Аринушка Среда, 06.01.2016, 19:51 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Тоша ()
)вот под хлебушек..к столу..
а ты вот где её нашла? на ярмарке? просто видела их там, от цены малёх офанарела ещё тада. А чем тебя мои круглые и овальные-то не устраивают? опять квадраты с углами, за которые вся нечисть в доме цепляется!!!! nono
Цитата malena ()
Вы его еще и варите ???
прикинь!!! а потом ещё и чистим!!! а большой прут ещё и половиним потом, а дальше его ещё и на ленту выстрагиваем... :D
Цитата malena ()
можно подобное сотворить?
можна всё что хочешь!!! Эт я те и без Лексеича скажу. Тока давай мы сначала уедем в деревню, где будет что-то типа мастерской в отдельном помещении, а не как сейчас: зал-спальня-мастерская размером 18кв.м., где ещё есь угловой диван, стенка и всякой-разной мёбели ещё по мелочи. Ещё тама проживает сам Лексеич и два кобеля хасячей породы... Вощем, сурьёзно говоря, вся крупноколиберная мебелЯ буит для вас какая тока захотите, сразу же, как тока....!!!!! ;)
Цитата malena ()
с пуфом связываться, то можно мой ящик втолкать в вашу корзинку без дна,
я тебе сфоткаю свой пуф-диван и покажу....
Дарова, контуженные!!
В магаз сёдня вылезла, морозяка не уходит, холодно, однако...

Добавлено (06.01.2016, 19:51)

Цитата Тоша ()
хде кантри..
в кухонном интерьере...
Цитата Макаревна ()
Ты не офигела от наших фантазий?
да мне пофиг!!! фантазируйте!!! :D вы просто помните о том, что под каждое!!!! новое изделие мало того, что нужно высчитать количество прута (стоячков этих самых), расстояние между ними, всё это расчертить, потом сделать шаблон и только после этого садиться плести, причём последнее, это самый легкий и приятный момент всего процесса!!! На всё это нужно время, поэтому сразу предупреждаю, что предлагая что-то новое, я не могу гарантировать, что это будет готово завтра.

ольга-63 Среда, 06.01.2016, 19:56 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Цитата Макаревна ()
прям Ленке на балкон слона на воздушных шарах и сбросить

Цитата Лаура ()
И вот накануне Новогодних праздников этот сайт закрыли... Борьба с пиратством... down

аааааа а я еще и не знала >(

Цитата Татьянако ()
гетров и гамашев нема уже сто лет..

а лосины бамбук и т.д
Цитата Тоша ()
а я наоборот купила...

а я сама с хмелем набивала

NMis Среда, 06.01.2016, 20:16 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Лаура ()
Я полынь очень даже уважаю!

Муж в баню всегда таскает, а в мою - девчонки охапками несут. Так что - полынь - вещь! Ну, однажды я ее вместо замороженной петрушки покромсала в домашнюю лапшу, с горечью было. Да, рассказывала уж. :yes:
Цитата Татьянако ()
с первой звездочкой вас!

:yes: yes После первой уже можно!
Сходила я в церковь, мороз-то так себе, а до церкви - три шага, они ее почти уже доделали внутри, алтарь пристроили, теперь для прихожан места больше. Все спонсоры, мы-то так себе, жертвуем копейки, и то ладно. И красиво украсили, огонечки, молодец батюшка, мужик настоящий, сам рукастый, Уважаю. Красиво, я не на всенощную осталась, только чуть на вечерней была, свечки поставила, да за Праздник Богу спасибо сказала. Всех ВАМ благ и Божьего благословения!
С Рождеством!

Цитата Макаревна ()
ПОСЛЯ ПРАЗДНИКОВ ВСЕ ДОЛЖНО СЛУЧИТСЯ

Цитата Макаревна ()
Надежды нет,расскажет потом

см выше. Завтра утром в 9 служба, уже Рождественская, если встану, планирую.
Цитата jili ()
я не фанатка Арбениной.

А Башмет мне тоже нравимтся, даже просто люблю. Талант - это и привлекает.
Цитата jili ()
Какие-то они легкомысленные, неплотные.

:yes: yes Во, точно, не впечатлают и на расстоянии.
Цитата jili ()
Как Надя? А где это было озвучено?

Ага, тоже засомневалась, про меня ли?
Цитата Татьянако ()
лузер, то есть человек плохо разбирающийся в компах и программах...

Цитата Макаревна ()
какие-то вешалки, или Надя в ответ

А, это было, да, заказала себе ж на Али-бабе! Висит на двери в прихожке, нравится мне, на ней у мну сумочка моя болтается, ключи, сейчас маленький дед морозик тоже.

Аринушка Среда, 06.01.2016, 20:20 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
а как послать еще через всю страну-
А эт уже стоочково буит самовывоз тока!!! ;)
Цитата Макаревна ()
Лексеич еще не взмолился:"Закрывай лавочку!"
Да он тока как дед ворчит: размеры пусь пишут, рисуют, буду считать, пусь ждут! :D
Цитата Лаура ()
Я обожаю больших собак, они во сто крат умнее!
Ларка!!! Я тебя лублу!!!! up

ШобаЯши-два какаши!!!!!
Прикрепления: 0366233.jpg (73.8 Kb) · 5516272.jpg (133.4 Kb)

NMis Среда, 06.01.2016, 20:33 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
за которые вся нечисть в доме цепляется!!!

:yes: :yes:
Цитата Аринушка ()
а потом ещё и чистим!!! а большой прут ещё и половиним потом, а дальше его ещё и на ленту выстрагиваем.

Я тя умоляю, ну, вот оно - работа-то настоящая! а мне-то кажется взял в руки прутик, да и пошел плести. Балда, ничего не понимаю в этом, только носом чую - красотень! yes :yes:
Цитата Аринушка ()
мебелЯ буит для вас какая тока захотите, сразу же, как тока....!

Ну, на удачу и свершение всех мечт!

Цитата Аринушка ()
морозяка не уходит, холодно, о

Не, у нас уже всего -10! Икрасиво снежок блестит, после церкви шла - красиво! Ах, ну, скажите, не Божья ли это милость, несмотря ни на что? А? Когда красиво - душа поет и плачет от счастья!

Цитата Аринушка ()
и только после этого садиться плести

Добавлено (06.01.2016, 20:26)
Цитата Аринушка ()
стоочково буит самовывоз тока!!

Даешь самовывоз из нижегородской губернии!

Цитата Аринушка ()
пусь ждут!

Ну, известное дело, для тех, кто умеет ждать, все всегда приходит вовремя!
Цитата Аринушка ()
ШобаЯши-два какаши!!!!!

Хоть за собак порадоваться, снег вспомнят, красавцы, красавцы!

Добавлено (06.01.2016, 20:33)
Некто: Фильм «Рождество» режиссера и художника Михаила Алдашина вызывает восторг и радость от соприкосновения с Чудом рождения Младенца.

Рисунки, как у Марка Шагала.

Аринушка Среда, 06.01.2016, 20:34 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Но зато нафантазировала уже до х.
Маловато буит, валяй дальше фантазируй!
Цитата Лаура ()
Я полынь очень даже уважаю!
Обожаю тож!!!!
Цитата jili ()
.Какие-то они легкомысленные, неплотные.
именно так. Но я сейчас уже просто как образцы всё это воспринимаю. Так что Лексеич сказал, ради Бога!!! будут вам всем короба, рисуйте!!!
Цитата jili ()
Симпатичной показалась только корзиночка для ванной комнаты (она с кружевом)
А теперь убери мысленно все эти кружева. Я тя уверяю, там такая шняга завуалирована (я просто вижу эти все заломы даже сквозь кружева) И это из газет!!! А из ивового прута представляешь какое качество будет у этого горе-мастера!!!

NMis Среда, 06.01.2016, 20:49 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить

Дембель
Волхвы и их дары

Лаура Среда, 06.01.2016, 21:15 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Цитата Татьянако ()
всегда без варежек ходила пока на базаре не угробила руки.....теперь втонких но прихдится ходить иначе чешутся потом....холодовая аллергия.....

У меня так же... Я зимой в двух парах варежек хожу. Одной парой нос закрываю, вторая бы в кармане грелась, если бы не сумка...

Цитата Татьянако ()
черти что а не осмотр.

Это точно! В этом году вообще жесть!!! Раньше нас чуть ли не с песнями-танцами встречали, и если бы не отбрыкивались- по всей поликлинике на руках бы из кабинета в кабинет носили! А в этом все жалуются на полнейшее хамство! приходилось торчать в поликлинике не один день, так как в основном нарколог всегда на выезде! Такая нужная профессия оказалась, понимаешь? У двух наших сотрудниц (из 4-х, одна из которых я - профилонившая! peep ) потеряли анализы!!! пришлось еще раз ехать с утра кровь сдавать! у второй вообще мамограмму потеряли... Она такой хай устроила!!! я думала, она в порыве ярости все грудя себе поотрывает (надо уточнить- не маленькие!!!)

Цитата jili ()
Раневская отдыхает. Это была такая женщина, что мы с подругой, её внучкой, часто шли к ней (уже имея горький опыт) с запасным нижним бельём.

У меня дядька был такой!!! В любой ситуации, где бы другие плакали и жаловались, он находил что то комичное... Да еще так расскажет!!!!! Это талант просто!!! Подумала - жалко, раньше памперсов не было! Потом представила например себя..... чуть было не понадобился... Хорошо, что я быстро бегаю!

Добавлено (06.01.2016, 21:15)

Цитата jili ()
Относительно успокоения ничего сказать не могу, т.к. мне, чтобы успокоиться, уже ничего не помогает.

Женечка! Меня пока еще вязание успокаивает!!! Причем так, что спать себя уговариваю идти : ну еще рядочек и все!!! И засыпаю на излете, даже голова подушки еще не коснулась, а мне уже сны снятся! Связала в праздники потрясающие носки!!! Первый раз попробовала на 2 спицах вязать! А сейчас собираюсь вязать тунику... Проблема с рисунком определиться! второй день по инету дрейфую, все мне нравится... но чего то не хватает!!! yes

NMis Среда, 06.01.2016, 21:18 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить

Дембель

Это 1 января, подруга заехала напосидеть.
Прикрепления: 5933601.jpg (175.8 Kb)

NMis Среда, 06.01.2016, 21:19 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 1612674.jpg (205.3 Kb)

Лаура Среда, 06.01.2016, 21:35 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Цитата ольга-63 ()
аааааа а я еще и не знала

Да, жалко, что не знала! я паслась там несколько лет. Это был не просто Литмир- а наш Мир... Общение, поздравляшки, коллективное чтение и обсуждение. Легчайший поиск по автору или по названию. Все серии объединены по авторам- очень удобно! А сколько там старинных журналов!!!! Было...Потрясающе удобный интерфейс - я больше нигде таких не встречала, чтобы на нескольких квадратных сантиметров было столько информации!!! Вот нашла старые скрины...

Цитата Аринушка ()
ШобаЯши

up up up Просто сказка!!!!

Добавлено (06.01.2016, 21:34)

Цитата NMis ()
Это 1 января, подруга заехала напосидеть.

Оооо! Настоящая елка!!!! up

Добавлено (06.01.2016, 21:35)
А кто портрет на стене рисовал?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика