Цитата Макаревна () Я вот ни разу в жизни не решилась я один раз решилась и сказала всё баста карапузики нафиг мне массаж, синяя вся была плакала пока делали так больно
Тань, я по той же причине боялась идти на массаж, но эта массажистка делает гуманно, но знает точки разные, конечно приходится местами потерпеть, а что делать, и слезки наворачиваются, но зато потом улучшение приходит
Добавлено (04.08.2015, 12:30) --------------------------------------------- я на уколах одна, которой ставят уколы лежа, девченки-медсестрички там надо мной смеются, зайка трусишка ну боюсь я лежа то вся сокращаюсь
Добавлено (04.08.2015, 12:58) --------------------------------------------- всем пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Если что-то лежит на поверхности, то оно приходит в голову многим. Вчера мне подобное пришло в мою. И вот вам, не я одна
надо- и поднимется рука в угоду очередному олигарху....я ж говорю- странно, счас уничтожим припасы, а на остальное цен поднимем- и ура настанет- на санкции ответили... а людям что кушать...сахар свой дорогущий- не всякий уже и купит и нас еще успокаивают- типа варенье, они смешные непользительное вредное варят....все кухарок учит надо, вместо того чтобы обеспечить, организовать и снабдить, выростить и доставить...
Я фигею от "...измов" в этом государстве!!!! Иголка в стоге сена!!!! "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут не могут найти...." Пипец!!!!! http://www.vlad.aif.ru/society....olovino Дарова, контуженные!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Презерватив — незаменимая вещь! В турпоходе в нём можно хранить зажигалки и спички — отлично предохраняет от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь — надуваешь презерватив — вот тебе и плавсредство. Если его наполнить водой — можно рыбок из зоомагазина домой принести, или костёр затушить. Выручает практически во всех жизненных ситуациях! Все эти убедительные доводы привёл жене мой приятель, когда она обнаружила у него в кармане упаковку этих чудодейственных средств.Не убедил
вспомнилось... Подруга ходила на Узи - там остался презик в пакете вместе с медкартой...муж энто все проверил и не удержался-подложил ей в пакет записку-"Рад за тебя!"...она ж конечно Другова чувства юмора и душевной структуры, в записки дальше играть не стала - закатила ему скандал- что не знаешь, что на Узи со своим ходить надо...как так то давно уж было- но вот вспомнилось...а то все о политике, все кабинет- кабинет, сушай!....
чо на девку взъелись, причем тапочки- явно машинку красненькую с розочкой подарил- тем и хватается девочка, из той же кагорты, что тут вчера обсуждали...
Добавлено (04.08.2015, 17:06) --------------------------------------------- и чо искать. удавлетворили публику- осудили ну и фсе- забудьте....
Мож посылку соберём, пожалеем девАчку? Чёт она нихера не пожалела ни одного нашего мальчика, когда они в бушлатиках экономносшитых, до костей промёрзли, "пачками" в госпитали попали и мы их лечить ездили (совпало так, Марин, что это наших детей призывы были )...... А скольких-то и вылечить не смогли!!!! А оне напару с ....типаМО, на эти съэкономленные денежки десятикомнатную квалтирку в Молочном переулке в красных тапочках "измеряли" в это же самое время!!!!! Да её расстрелять мало!!!!!! Прям на фоне её же картинок!!!!! С песнями и стишками на устах!!!!!!
Да я б вот не прочь не на Нафку посмотреть во въетнамках и с ужасными (она ваще сама-то видела это "безобразие" на фото!!!!) ногами на фото в веночках, а как мадамка Васильева перчатки строчит на машинке в стенах уфсина...... Ну вот такая я гюрза!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
А куда слать то- она поди давно на свабоде и лучшее на споживает...
ЦитатаАринушка ()
они в бушлатиках экономносшитых, до костей промёрзли, "пачками" в госпитали попали и мы их лечить ездили (совпало так, Марин, что это наших детей призывы были
так младший мой также попал - 2010-2011...тож ездила лечила. Мы, Аринушка, ничева в этой стране не изменим. одни будут жировать и наживаться, и правда всегда будет на их стороне....даж осудили, но и скрыли, все нетука Васлиьевой- тож поди у ней медовый месяц...
там не тока бушлаты там и недвижимость МО по всей стране - та ж Хромая лошадь- все ихнее барахло и чо еще эксплуатируется и пользуется такими ж...девачками....
а как мадамка Васильева перчатки строчит на машинке в стенах уфсина...... Ну вот такая я гюрза!!!!!
я видела борзого владельца Х. Лошади А.Зака- его 3 года пока шло следствие возили в институт сердца- в отдельный блок и с отдельной кормежкой и с охраной, мама там после операции лежала, так понятное дело с обычными больными тока охрана и питалась...в энтот бурундук важно три года несколько палат в институте сердца занимал... Аринушка, коли все продается где гарантия- то Вас-ва будет перчатки /рукавицы шить- так ее двойник будет сидеть и шить- если публике показать надо...у них на все денег хватит. если уж в суде нагло нвсю страну заявляли- что это не кража - это так....
Добавлено (04.08.2015, 17:33) --------------------------------------------- это Ходорковского надо показывать миру было. а Вас-ву не нать показывать- все, что хотели- все она получила...ну и все. пшла домой а то уж опять наглеть начинают некоторые...оне по москве уже домой поехали и с айфонов пишут, а по пермскому еще на работе...- дождь сначала пережидала - в деревне Гадюкино дожжи.... счас солнышко вышло...
Кто-то из признанных виновным по этому делу гол как сокол, и взять с него нечего. Кто-то, как Анатолий Зак, все 6 лет после той трагедии ведет борьбу за сохранение своих активов. Но теперь у потерпевших появился реальный шанс получить хотя бы от экс-владельца ночного клуба положенные судом деньги.
По капле в месяц
Как мы уже не раз писали, главный фигурант этого резонансного дела Анатолий Зак – самый большой должник и фактически единственный, кто в состоянии расплатиться с четырехсот четырьмя потерпевшими. Но пострадавшие и родные погибших в том страшном пожаре пока получили от экс-владельца клуба всего около пяти миллионов на всех (при общей сумме взыскиваемой с него компенсации морального вреда в 146 млн руб.). Причем после передачи исполнительных производств по «Хромой лошади» с краевого на федеральный уровень в октябре прошлого года поступления денег от Анатолия Зака стали еще реже.
«За это время мы получили всего две выплаты от него на 830 и 262 руб. соответственно. От остальных виновных в последние месяцы вообще никаких денег не поступало», – рассказала Наталья Безе, у которой в пожаре погибла одна дочь, а вторая стала инвалидом.
Транш – реальный шанс
Но не все так плохо: появилась надежда, что потерпевшие смогут получить компенсацию от бывшего владельца «Хромой лошади». Как стало известно «АиФ-Прикамье», группа компаний «Чкаловский», в обществах которого у Анатолия Зака были доли (сейчас находятся под арестом. – Авт.), согласилась выкупить их по балансовой стоимости. И 27 февраля уже перевела порядка 140 млн руб. в Федеральную службу судебных приставов. Этого должно хватить, чтобы расплатиться по долгам Зака. Теперь дело за приставами.
«Деньги уже перевели, и взыскатели имеют полное право на получение положенных компенсаций. Сейчас все зависит от оперативности федеральных приставов. Представители Зака могут попытаться оспорить эту продажу, но это уже не должно повлиять на выплаты взыскателям», – говорит юрист Александра Гуляева, один из представителей потерпевших в деле по «Хромой лошади».
Кстати, потерпели крах все попытки Натальи Зак вывести из-под ареста имущество, которое в свое время ей выделили по бракоразводному процессу с Анатолием Заком. В феврале прошли последние суды, отказавшие ей в исках.
Вот про еду и удовлетворение публики-думаю один раз на всю страну покажут то уничтожение,а дальше будут откаты и кто-то наживется и все также будут продавать
Чоли соли ненада? Это кисло-сладкое варенье из огурцов чоли?
ЦитатаМакаревна ()
идишь в черном ящике,сам с собой поговорил-и пошел прощенный..
Никогда не исповедовалась, страшно как то, я представляю. что надо перед батюшкой стоя с опущенной головой исповедоваться а если так то можно. надо спросить как у нас это происходит Всем здрассти! Веду борьбу с урожаем. ассорти закатываю
Ленка!!! Горшечнозависимая!!!!! У тя есь такая красотища? Прям влюбилася.... а пахнииииит, грят, ваще обалденно!!! (у соседев подглядела ) Хачу!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Никогда даже в голову не приходило, что так может быть! А я, Надь, вот нискока не удивлюсь, если это так и есть!
Я тоже
ЦитатаТатьянако ()
Служака с днем рождения тебя! б
ЦитатаАринушка ()
. хотелось бы услышать ваше мнение.... пусть даже поверхностное.... >(
Интересно конечно наферняка идею слямзили из европы . а что у нас тоже мест много красивых, есть что показать , вот только сервис часто подкачивает и меня покоробили надписи и в бане и в номерах про штрафы в мильон ну и необычно хоть и экологично дерево везде по мне то как в бане
ольга-63, Оль, сёдня тя вспоминала... и девок тольяттинских..... тут недавно по каким-то опросам ваш регион в самые бедные по доходам и уровню жизни записали, а сёдня как глянула на "сашлычок" из 114 (говорилось про тонны, но чот я не узрела там в костре такого объёма, всяко по своим холодильникам заныкали!!!), ну думаю, зажралися!!!!!!!!! Лет 15 последних ели эту европейскую свинину и ну нифига не травилися, и вот прям водночасье фигак!!!!! и - низзя эта жрать!!!!! даже собакам.... из приютов, они лучче завтра Нафку в тевелизор присунут с прискорбной мордой лица, мол давайте помогем собашкам на корм, скинимся по-маненьку... Я друууууууууууугоой такооооой страны не знаааааююю, где так щаааслиф чеееловеееек!!!!
Ленка!!! Горшечнозависимая!!!!! У тя есь такая красотища?
Я опять в читателях. Но увидела очень красивый цветок и тоже заинтересовалась. А так как у меня сестра очень!!!сильно горшечнозависимая, то она мне и сказала, что это мадагаскарский жасмин или стефанотис обильноцветущий. Ир, ты заразила меня...ХОЧУ! Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ