Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 19:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 23
КЭПМарина Понедельник, 03.08.2015, 21:05 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
Хачу в цензурное государство, в совдеп хачу!!

ну вот тоже начиталась...это ж как надо пахать трудяжке Татьяне, что за лето заработать 37 млн.....это как -моя голова отказывается думать....у подруги дочь скрипачка - за 1 спектакль в драмтеатре "Петя и волк" она получает 500 рублев, счас в Берлине на гастролях...это ж скока ей на часы для любимого работать надо- скока таких спектаклев сыграть то....чо уж лепет детский нести...

Спасибо, Надюша- за фольгу- утащила...все где-то откапываете такие нужные вещи....съездила в Краснокамск-отвезла тете илецкой грязи- пусть свои суставы лечит- агитировала ее на поездку...а дома вот подумалось- отправить ей оплатить дорогу то - враз бы поехала...чот ума у меня сразу то не хватило.

Добавлено (03.08.2015, 21:00)
---------------------------------------------
доброго вечерочка!!!

Добавлено (03.08.2015, 21:05)
Пашку счастливчика посмотрела. понравился фильм...антенну мне настроили седня -старший расстарался....оказывается на втором этаже потолок прохудился- дождями промыло и прям на подушку капал-лил- соседка вызывал-а- с третьего раза сделали...блин, все антенны там порушили по резали все кабеля...чердак запирается на ключ....спрашивается, а чо не смотрели то....не найдешь виноватых...неделю без ТВ... комнатная ловить не будет. вот в таких домах мы и живем...а они там часики за 37 млн... ну прям глазастые рассматрели....это видите ли личное их дело...причем часики еще до свадьбы видели....а Жулин доволен за свою жену- ну прально - хоть она в шоколаде будет....

Макаревна Понедельник, 03.08.2015, 21:24 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
Хачу в цензурное государство, в совдеп
Господя-я-я
В какое тебя отправить их всего 2 осталось? Кубу? Корею?

NMis Понедельник, 03.08.2015, 21:44 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
http://lenta.ru/news/2015/08/03/forthewatch/Хачу в цензурное государство

Цитата Аринушка ()
Продукты терь не тока на границе будут изничтожать

yes yes Вот, а сами депутаты вопят про дорогую кашу у себя в думе, а нам вот чего советуют
Про варенье
И чего нос-то на мою кухню совать, вашу ведь трогать-то неззязязязя!!

Аринушка Понедельник, 03.08.2015, 22:28 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата sizova ()
http://www.liveinternet.ru/users/5167036/post368545752/
up пасиб, Надь! Вот за это - особливо: Мужику,ему кроме часов еще ум иметь нужно...местами.
Я б ещё добавила - хучь немного!!!!! От понятия "госсвадьба" ваще в отпаде!!!! Буду знать!!!! "ГосДнюхи" терь ещё, про "госюбилеи" - ваще молчу, а ещё "госрыбалка", "госпрогулка", "госпокатушки"(на жёлтеньком.... драндулетике...), какая уж тут нах.... госслужба!!!! stuff некада ж!!!! think
Сёдня комменты народа на всю эту бутафорию с первыми признаками маразма (а ить вроде нестарые ещё!!! молодожёны-то те) почитала..... понра очередной "народный" некдот: спрос на туризм внутри страны вырос на 80%. Самый востребованый тур: диван-холодильник-унитаз!!!! Поддержим отечественную туриндустрию!!!!!
Цитата КЭПМарина ()
.а Жулин доволен за свою жену-
Так его уж тоже "наполоскали" из-за этой шалавы, (будучи ить ещё не в разводе с ним, с кем тока не таскалась!!! а уж этот "ледниковый период"..., Башаров.... stuff ) терь хоть вздохнёт...
Цитата КЭПМарина ()
Пашку счастливчика посмотрела.
Вот луччеб вместо новостей показывали такие фильмы... побольше и почаще.... может хучь чуточку у кого-то совесть проснётся, а молодёжь на жисть в другом ракурсе глянет,... пересмотрит взгляды на оценку жизненных ценностей....

Добавлено (03.08.2015, 22:28)

Цитата Макаревна ()
В какое тебя отправить
Я в своём нехреново жила, покуда "некоторым" швабоды не захотелося! Мне как-то ТО "вечно будущее щастье" больше нра, чем нонешнее. А уехать.... think всё делается вовремя!!!! возможностей и предложений было мульон Я, Лен, до мозга костей - патриотка!!!! я родину люблю!!!! а не государство!
Цитата NMis ()
Про варенье
Вот пусь вместо сахару в качестве предвыборных дел и купит на кажную кухню по холодильнику!!!! Хрен ли попусту языком-то молоть, а щи варить пусь идёт жену учит, умник!!!!! >(

КЭПМарина Вторник, 04.08.2015, 07:17 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
госпокатушки"(на жёлтеньком.... драндулетике

это по что?
в остальном- уже надоели своей госсвадьбой....объединили свои капиталы....такой невесте и жених нужен непростой...дети его не пришли на свадьбу- отличный пример отношения- семью оставил ради красавицы, ну тут и авторитет мужской она подогреет и весу в обществе добавит, не нам судить.... показуха эта надоела- одни барствуют, у других- нищета...
я вот вчера отбила натиск черничного варенья - тетя не выпускала без баночки- так ей надо было мне втиснуть, а я его не ем-свое вон хранится, а седня в свете всех новостей про сахар- а зря не взяла..

Всем привет!

oksana2910 Вторник, 04.08.2015, 07:34 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Макаревна ()
кСЮНЬ,НУ ТЫ НАБРАЛА Х..ВСЯКОЙ,УЖ ОДНУ КАКУЮ-НИТЬ ВЫБЕРИ И ЕЙ БОЛЕЙ(ТАК ВСЕ ОБЫЧНО ДЕЛАЮТ),ЧЕТ МНОГО НЕСАЧИТАЮЩИХСЯ ТО..Избавляйся,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

спасибо, стараюсь, конечно вылечусь yes
девочки, сегодня ходила записаться на маммографию, записали на 21 января 2016 года :D

Добавлено (04.08.2015, 07:34)

Цитата КЭПМарина ()
Оксане на выздоровление....

Цитата КЭПМарина ()
Цитата Аринушка ()
Хачу в цензурное государство, в совдеп хачу!!

ну вот тоже начиталась.

стараюсь новости не читать, особо в ночь, с утра еще могу yes , а так смотрю новости утром по тв, и потом пробегаю заголовки yes
Цитата Аринушка ()
Я, Лен, до мозга костей - патриотка!!!! я родину люблю!!!! а не государство!

Ир, я такая же yes
всем привет

Татьянако Вторник, 04.08.2015, 07:43 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
записали на 21 января 2016 года
теперь главное очередь свою не проворонить....да уж запись ёшкин кот....
Цитата oksana2910 ()
Цитата Аринушка ()
Я, Лен, до мозга костей - патриотка!!!! я родину люблю!!!! а не государство!

Ир, я такая же
и я такая же но все эти госсвадьбы коробят мою душеньку......отдай детям эти деньги помоги хоть кому нить......совести нет у трудящихся в поту заработавших бабло такое....... down down down

Добавлено (04.08.2015, 07:43)
утро доброе сухое теплое но с завтрашнего дня сезон дождей нам пообещали..... stuff

КЭПМарина Вторник, 04.08.2015, 07:52 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()

чо и правда? down
а мы вчера пытались Осаго продлить....очередь - чел 15, а остался 1 час работы- она вышла и сказала,что одна в отпуске, работает седня тока одна девочка, и за оставшийся час примет тока 6 человек....вот видать и деньги не нужны...я обалдела- шевелятся как сонные мухи. готовые деньги им принесли- а они и брать не хотят....заразы..
сын говорит- шевелятся как спят на ходу- так говорю своего надо завести- объехали еще 1 контору- они аж до18-00 как белые люди...все, работать уже все разучились...как выжить- то продукты уничтожим на остальное цены взлетят....ох-хо тока...
Оксана, шаманю на твое лечение- точное надежно и гарантированное...ну и канеш по средствам...но верное!!!

Татьянако Вторник, 04.08.2015, 08:28 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
так говорю своего надо завести-
у нас у всех почти свои уже тетки, звонят им как приспичит так и едут тетки на всё согласные лиж бы деньги не потерять.....

oksana2910 Вторник, 04.08.2015, 08:34 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
утро доброе сухое теплое но с завтрашнего дня сезон дождей нам пообещали...

а у нас с утра гроза и такой ливень был, а к 9.00 все разгулялось, сейчас даж солнышко выглядывает yes
Цитата КЭПМарина ()
Оксана, шаманю на твое лечение- точное надежно и гарантированное...ну и канеш по средствам...но верное!!

спасибо, Мариш yes
Цитата КЭПМарина ()
мы вчера пытались Осаго продлить....очередь - чел 15, а остался 1 час работы- она вышла и сказала,что одна в отпуске, работает седня тока одна девочка, и за оставшийся час примет тока 6 человек.

мне тож скоро продлять 11 августа заканчивается страховка shy готовьте денежки называется shy а в сентябре права опять менять, уже во второй раз, медкомиссию проходить, опять растраты shy сегодня начинаю ходить к массажистке yes

Макаревна Вторник, 04.08.2015, 09:02 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
Про варенье
Лучеб кто там по закупкам виски б забыли закупить
Цитата Татьянако ()
Пипец, и помереть к тому сроку можна
Цитата КЭПМарина ()
шевелятся как сонные мухи.
Ой,меня саму раздражает-столько безработных,а тут сидят еле живые,когда во всяких там"5" на кассе 1человек,очередь и 4 кассы пустые-орать начинаю,тут даже в подсобку ходила кассиров искать,а они -нету,в отпусках все,так один мужик и говорит-тогда и магазин свой закрывайте и гуляйте..Ващет я скромная,вот с часами-почти и не покоробило,в прошлый раз скандал с часами вообще со священником был,и при Петре и при Екатерине никто о людях не думал "о России"тока,мы видимо как то отдельно от этого понятия,всегда им на золотых унитазах сидеть,а нам горошинки считать-принимаю как данность

Добавлено (04.08.2015, 08:42)
А я сидю на ..овно исхожу,отпуска ж еще выпросила,с расчетом в Беларуси еще погреться(там 28-30 передают),а мой второй день отчет по командировке никак не закроет, и дома делов,что только с ним-полно.Зуб доделать не получится-ортопед там в отпуске

Добавлено (04.08.2015, 09:02)

Цитата oksana2910 ()
сегодня начинаю ходить к массажистке
Я вот ни разу в жизни не решилась-здорово наверно! и дорого?, ну мужа иногда заставляю шею или пальцы на ногах мять

NMis Вторник, 04.08.2015, 09:26 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! ЛЕто!
Цитата Аринушка ()
с первыми признаками маразма

Как пишет в комментах народ:"У меня медовый месяц, и уже не в первый раз..."

Впечатлили въетнамки и красные носки жениха. А вся свадьба - по видео и фото - фу, вульгарщина высшего сорта. В любой деревне красивее и праздничнее.
Про них же
stuff
Цитата КЭПМарина ()
натиск черничного варенья

Это ты зря, очень хорошее варенье, тетка знает ,что дает. Для глаз хорошо. yes
Цитата oksana2910 ()

Вот это запись! Ну, ничего, пометочку поставь в календарик и сиди спокойненько, да уж и зима все равно скоро.

КЭПМарина Вторник, 04.08.2015, 09:50 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
у нас у всех почти свои уже тетки, звонят им как приспичит так и едут тетки на всё согласные лиж бы деньги не потерять.....

так вот. я по кв-ре также- звоню договариваемся приезжаю- готовое подписываю, денежку плачу- айн момент, все...туда и привезла его- а они вот до 6 тока...

Добавлено (04.08.2015, 09:48)

Цитата NMis ()
Это ты зря, очень хорошее варенье, тетка знает ,что дает. Для глаз хорошо

так наморожено еще старой в мороз-ке, с ней же собирала по 2 ведра....варенье мне самой нельзя- диабет, а кого то кормить- простоит. и свое еще черника+жимолость стоит...варенья не едятся...
про сахар мне-не понраивлось- само обращение- некорректно, как за быдло считает... shy что за высокомерие такое....
Макаревна, ты давай, сбирайся в отпуск то - отдохнуть надо- шаманю, чтобы все получилось!!!!

Добавлено (04.08.2015, 09:50)
ну вотпошли запреты- не больше 10 сим-карт у физлица...
My WebPage

Татьянако Вторник, 04.08.2015, 09:53 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
сегодня начинаю ходить к массажистке
up
Цитата Макаревна ()
Лучеб кто там по закупкам виски б забыли закупить
yes
Цитата Макаревна ()
а нам горошинки считать-принимаю как данность
stuff
Цитата Макаревна ()
А я сидю на ..овно исхожу,отпуска ж еще выпросила,с расчетом в Беларуси еще погреться(там 28-30 передают),а мой второй день отчет по командировке никак не закроет, и дома делов,что только с ним-полно.Зуб доделать не получится-ортопед там в отпуске
think да уж, надо ждать чтоб уж наверняка.....
Цитата Макаревна ()
Я вот ни разу в жизни не решилась
я один раз решилась и сказала всё баста карапузики нафиг мне массаж, синяя вся была плакала пока делали так больно было а меня уверяли что так и должно быть.....ну уж нет я лучше на апликаторе кузнецова полежу перед сном.... peep

КЭПМарина Вторник, 04.08.2015, 10:36 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
я один раз решилась и сказала всё баста карапузики нафиг мне массаж, синяя вся была плакала пока делали так больно было а меня уверяли что так и должно быть.....ну уж нет я лучше на апликаторе кузнецова полежу перед сном

я поплакала- зато потом хорошо...

Добавлено (04.08.2015, 10:36)
а счас купила накидку массажную в кредит сдекабря- вот и массажируюся да для ног массажер- усыпляет клево- а надо бы еще и утром - мин 15 и перед сном мин 15 - но в него давление повышается, зато иммунитет повысился.... yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика